2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月8万でおっさんに体ペロペロされてるけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 09:56:58.652 ID:B1w8zd9pM.net
ちょっと辛くなってきた
8万で魂売るのってどうなんだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 09:57:33.278 ID:YOBS6hIJ0.net
羨ましい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 09:57:41.386 ID:B1w8zd9pM.net
ちな男な
朝起きて死にたい気分なるのに8万て安くね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 09:57:49.591 ID:CoHaWQW30.net
男?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 09:57:57.216 ID:fy75uwyE0.net
月に何日ペロリンされてるの

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 09:58:02.775 ID:qGhOqQKm0.net
おちんちんもぺろぺろされるの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 09:58:14.483 ID:B1w8zd9pM.net
>>2
まじ?どんどん言って
俺を鼓舞してくれ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 09:58:16.264 ID:wZTVRyQf0.net
頻度はどれくらい?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 09:58:16.376 .net
普通8万払ってでも舐められたいよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 09:58:19.867 ID:X7XOrym20.net
値上げ交渉すればいいだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 09:58:41.948 ID:5yAKLB4Fd.net
俺もペロペロしたいな^^

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 09:58:57.322 ID:B1w8zd9pM.net
>>5
おじさんの仕事が忙しい時は2、3回の時もあるし
平日毎日の月もある
決まりはない感じ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:00:00.679 ID:IUcKyupj0.net
舐めなくていいならいいバイトじゃね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:00:09.421 ID:fy75uwyE0.net
けつ穴差し出して月に20万くらいにしたら?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:00:09.841 ID:B1w8zd9pM.net
>>6
うん
痛くなるまで舐めてくる時もあるし実は結構辛いかも

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:00:34.559 ID:fs6m2Iqmr.net
ァハンオケツイクトマンナイョオォォありますか!?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:00:51.813 ID:B1w8zd9pM.net
>>9
そういうことどんどん言って

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:01:16.142 ID:B1w8zd9pM.net
>>10
金の問題なのかなあって思ってきて
ここへきた次第だ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:01:37.666 ID:KoZqV8i30.net
おまえもちんこ勃つ?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:01:39.617 ID:/xzMErBma.net
ウホ?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:01:55.354 ID:wehmXWLH0.net
>>15
でも舐められてる時は勃起してて射精までするんでしょ?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:01:55.784 ID:gn/9evyz0.net
どこを舐められるの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:02:42.589 ID:B1w8zd9pM.net
>>13
最初はそう思ったんだけどなー
結構屈辱感じてきたんだよね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:02:48.942 ID:iHSWZgrla.net
アナルあげてないならまだいいじゃん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:03:49.853 ID:SlcGSX/nM.net
募集までの経緯教えてくらさい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:04:08.206 ID:B1w8zd9pM.net
>>14
最近けつに指入れられたりし出して狙われてる感がすごい
でもおじさん的にケツ処女なのにってのが萌えるらしいからちんこはまだ突っ込みたいわけじゃなさそう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:04:47.013 ID:iHSWZgrla.net
どうやったらその仕事貰えるんだ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:04:55.309 ID:B1w8zd9pM.net
>>16
ケツ舐めだけじゃイケないすw

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:05:17.326 ID:B1w8zd9pM.net
>>19
全然たつよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:05:59.673 ID:DaP3Nw8T0.net
八万なら我慢出来そう

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:06:02.405 ID:jcy1UFJT0.net
お前声出すの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:06:05.332 ID:WhxVJVYEM.net
わかる
ホモはほんと金払い悪い
女に生まれたかった

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:06:11.168 ID:B1w8zd9pM.net
>>21
うん
そういうのがなんか屈辱的に感じてきた
最初は平気だと思ったんだけどなー
結構気持ちよくなって余裕なくなってきた感あって
そうなるとなぜかしんどくなってきた

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:06:39.793 ID:B1w8zd9pM.net
>>25
募集って?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:06:45.427 ID:59L2s0bha.net
平日毎日はハードだなおい

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:06:49.626 ID:WhxVJVYEM.net
でも俺発達障害だからまともなバイトできないし
オッサンに抱かれてオッサンのちんぽしゃぶる事しかできないんや

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:06:52.692 ID:SCvGNDH30.net
おじさんと喋って飲むだけでお小遣いもらってる俺みたいなのもいるから相手を選べばいい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:06:56.771 ID:9UxVvbzG0.net
普通に働けばいいだけじゃね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:07:28.637 ID:8pY+uoXld.net
毎日もあるなら値上げすべき
ちゃんと何日までとか取り決め作らないと駄目だぞ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:07:31.581 ID:qA4+rLUva.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/chibi_giko.gif
魂売るってほどのことでもないだろwwwwww

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:07:42.352 ID:B1w8zd9pM.net
>>27
元々は取引先のお偉いさんでしつこく誘われて断れなくなった

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:08:05.042 ID:B1w8zd9pM.net
>>31
うん 最近は
でもそういうのあると翌朝死にたくなる
なんでだろうね?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:08:18.140 ID:wZTVRyQf0.net
体毛処理してる?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:08:28.352 ID:vKvqYGPVM.net
あれ、払う方かと思ったわ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:08:44.501 ID:dpz9Prfjd.net
>>41
ひえ〜

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:09:23.841 ID:SlcGSX/nM.net
>>34
どうやってその仕事?を見つけたかとか知りたい

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:09:58.685 ID:B1w8zd9pM.net
>>37
いくら?
相手それで収まってくれるのはそもそもそれ前提にしてるからなのかなあ?
俺の場合相手が仕事の関係だからおしゃべりは普通に無料でできるから難しいけどそれで収まってくれるなら是非そうしたい

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:10:57.764 ID:B1w8zd9pM.net
>>39
そうか…
なんか「何回でいくら」みたいな話するのってすごい下世話かなあと思って言い出せずにきた
金の問題なのかなとか色々迷いもあったし
でもそういうの決めた方がスッキリするかも!

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:11:46.449 ID:B1w8zd9pM.net
>>40
そうか
あんま気にしなくていっかな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:12:00.974 ID:eC5SQDJxa.net
俺も発達障害(自閉症スペクトラム)だが上司たちの理解の下一般雇用で働いてるよ
がんばれ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:12:11.272 ID:JWgM4M1b0.net
まじできめえ
よくやるわ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:12:34.664 ID:B1w8zd9pM.net
>>43
うん
スポーツやらなんやらしてたのがあって処理してますね

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:12:45.959 ID:0mw2z/Bc0.net
お前は体1つで何人ものおっさんを救ってる誇っていい
尊い行いだ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:13:30.353 ID:/NRew8RS0.net
もう少し欲しいって交渉してみたら?
アナルもあげて倍くらいにならんか

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:13:47.256 ID:B1w8zd9pM.net
>>46
俺本職は普通にリーマンだからな
見つけたというか断れなくなっただけ
向こうは納得させるために金くれた感じだと思うよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:14:55.259 ID:eC5SQDJxa.net
あ、>>36にいったんや

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:15:42.750 ID:SlcGSX/nM.net
>>55
そうなんだ、きっと可愛いんだろうなぁ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:15:43.896 ID:B1w8zd9pM.net
つか時間が長いんだよなぁ
まじかってバシャバシャによだれたらしてくるし
飲ませたりしてきたりきついプレイが増えてきた
目舐めようとしてくる時もあったし
なになになに?!ってなる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:16:20.896 ID:B1w8zd9pM.net
>>53
まだ1人の相手しかしたことないよw

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:16:36.112 ID:8pY+uoXld.net
>>48
プライベートガンガン削られるんだからそういう話方をしろ
8万なら何回までとかそんな言い方する必要はない

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:16:42.967 ID:DaP3Nw8T0.net
もう辞めたいです…って神妙な顔して言えば、値段吊り上げ交渉始まるだろうな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:16:58.593 ID:B1w8zd9pM.net
>>54
俺あんまりお金欲しいわけじゃないんだよなー
金もらってるから反逆起こさずにいるだけって感じでさ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:17:14.043 ID:6RmhbbjuM.net
月8万は安すぎるな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:17:51.075 ID:JWgM4M1b0.net
80マンでもムリ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:18:31.462 ID:jmaM3++a0.net
>>58
飲まされるのはキツイな
てか臭そう

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:18:46.032 ID:B1w8zd9pM.net
>>60
そういう話し方って
時間的に毎日は厳しいですとか?
でもさ、月に2、3回のときもあるから逆になんか言われないかなw

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:19:26.742 ID:/NRew8RS0.net
女だと上級は50万くらいもらえるんやろ?
15くらい取れたら仕事と思って我慢もできるんちゃう?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:19:50.872 ID:j8Q5jWm/d.net
親はその仕事についてなんて言ってるの?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:20:00.962 ID:B1w8zd9pM.net
>>61
何回か醸し出したことあるけど
回数増えて嫉妬深くなって変な感じになってきたから
言わないようになった
仕事にめちゃくちゃ影響あるから言い方気をつけないと厳しいかなと

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:20:53.343 ID:NI1SebNX0.net
仕事辞めない限り一生の付き合いなんだからもっとご奉仕しないとな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:21:04.975 ID:0Uu8zNn2x.net
好きでもないおっさんに全身なめ回されてイカされるのどんな気分?今思い出しておっきくしてんの?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:21:10.864 ID:8pY+uoXld.net
>>69
その枕営業で会社でのお前の立場はよくなってるの?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:22:32.962 ID:B1w8zd9pM.net
>>65
スイッチ入ると30分くらいべろちゅーしてきたりするんだけどありえないくらいよだれ出すんだよね
サラサラのよだれなんだけどあんな人間見たことないからまじでなんなのってなって
無抵抗っぽく振る舞いつつ飲み込まないでいたら
嫌なの?嫌なの?ねえ嫌なの?みたいにスイッチ入って大量に飲まされた
そういうの後で思い出してもうやめたくなる

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:23:18.890 ID:B1w8zd9pM.net
>>68
俺の仕事ってリーマンの?
喜んでると思うよ
こんなおっさんに舐めまわされてるなんて話は微塵もしたことないよw

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:23:43.836 ID:B1w8zd9pM.net
>>70
これ以上どうすんだよ…w

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:24:01.369 ID:DaP3Nw8T0.net
どこでペロペロされてるの?
おっさんのイチモツをペロペロしてくれとは言われないの?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:24:03.875 ID:j8Q5jWm/d.net
>>74
違うよ。その奉仕の仕事だよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:24:06.097 ID:B1w8zd9pM.net
>>71
そういうこというなし

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:25:23.334 ID:0Uu8zNn2x.net
>>78
ねえ、おっきくしてるの?きもちいいの?こえでちゃうの?今まで何回イカされちゃった?イクときどんなこえだすの?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:26:07.578 ID:fs6m2Iqmr.net
ガチムチホモの巣窟で鍛えてもらえよ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:26:17.174 ID:8pY+uoXld.net
お前超コスパいいな
俺も8万出すから好きなだけ呼ばせてよ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:26:30.685 ID:B1w8zd9pM.net
>>72
んー
元々ありがたいことに営業成績はかなり良くて仕事は順調なんだ
だけどその取引先は俺が開拓したわけじゃないんだけどそういうのを買われて俺が担当することになって
支社の売り上げの10%ちょっとを占めてるような大口のお得意さんなんだ
俺が潰すわけにいかないというプレッシャーで断れなくて
一回やったらもう終わり時逸して今に至る感じ
金には困ってないし仕事もうまくいってるから悩む

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:27:58.832 ID:NI1SebNX0.net
>>75
値上げしてアナル舐めしてもらえよ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:29:20.724 ID:wehmXWLH0.net
おっさんと>>1の年齢は?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:30:01.385 ID:DAIguUsk0.net
ここまで画像なし

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:30:09.948 ID:B1w8zd9pM.net
>>76
俺の家
前は2、3回事務所でされたこともあった今はカメラついてるから100%俺の家
相手既婚者なんだよね

言葉責めというか脅かすためみたいな感じで
こんなことやりたいって言ってくることあるけど
大人しくしてれば何も求められないかな
手を掴まれてちんこにもってかれたことはあったけど何もしなければそのまま何もさせられない

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:32:02.334 ID:B1w8zd9pM.net
>>79
変態かよ
いくのは普通にいくから数え切れないくらいイッてはいるよ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:32:24.840 ID:tRicTjnr0.net
おっさんからすると超お買い得で、たぶんそのうち>>1のメンタルに支障を来すところまでのことをしてくるぞ

書いてることから察するに、仕事の上下関係まであるだなんて、こんなに都合のいいオモチャはない

辛そうな素振りを見せて、お手当を引き上げるなりするにしても、おっさんはその分の元を取ろうとしてくるわ

それでもモチベを上げたいというなら、お手当以外に後腐れなさそうな仕事の便宜を計ってもらうなりして、取れるもんは取れ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:32:37.473 ID:BBfuy1vZ0.net
エロマンガでよくある快楽落ちまんさん状態じゃん

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:32:39.330 ID:B1w8zd9pM.net
>>81
えっ
でも俺は何もしないよ?ただ寝てるだけだぞ
そんなん他に需要あるの

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:34:08.902 ID:0Uu8zNn2x.net
>>87
なんでいっちゃうの?好きでもないおっさんに全身舐められていっちゃう君のほうが変態だよね?イクときどんなこと考えてるの?どんな気分?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:34:20.910 ID:8Q1tUUgN0.net
金のために本能に逆らうのが辛くなってきたんだろうな
やっぱホモって一種の障害なんだろうな、生物的に

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:34:44.302 ID:B1w8zd9pM.net
>>83
あなるはもう舐められまくりよ…

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:35:44.156 ID:B1w8zd9pM.net
>>84
おっさん50代
俺20代
詳しくはごめん 身バレしたら死ぬる

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:36:01.119 ID:B1w8zd9pM.net
>>85
画像なんかあるわけねえだろww

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:36:49.852 ID:DaP3Nw8T0.net
1とおっさんのルックスを有名人に例えてくれ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:38:37.252 ID:B1w8zd9pM.net
>>88
ここでは色々打ち明けたけどその人を前にしてしんどそうな態度はあんまり出してはないはず
ペコペコしてるだけでたまにプレイ中にバレるけど
従順装ってるし

>お手当を引き上げるなりするにしても、おっさんはその分の元を取ろうとしてくるわ
これ!これなんだよなー俺が恐れてるのは

仕事の上ではこの人がいてくれるおかげですごくスムーズ
トップダウンでなんでも決まるしありがたいんだ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:40:28.010 ID:B1w8zd9pM.net
でもその人少し粘着気質なとこあって
ちょっとでも俺が反抗的だと思ったりやめたそうな雰囲気出したらわざと長時間してくるし
毎日通ってきたりして逆らったらヤバいアレかなって感じが伝わってきて言い出せなくなってきた
どうするのが1番スマートかなぁ
異動を待つしかないのかな

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:41:21.935 ID:B1w8zd9pM.net
>>91
そんな意地悪言うなよ
でも普通に舐められたらいっちゃわない?みんなそうじゃないの

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:42:34.488 ID:+ggbnF98M.net
>>99
男に勃たされたことないからわかんね

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:42:58.620 ID:RQk1N71c0.net
嫌なら断るべき、証拠を押さえて仕事関係での間柄を利用して強要するなら此方も相手方の会社や家庭にバラすとでも言えばいい
俺もホモだからちょっとかわいそうかなと思うけどそれとこれとは話が別だ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:44:40.360 ID:B1w8zd9pM.net
>>96
相手のおっさんは堺雅人に似てるってよく社内で言われてる
俺もよく言われる人いるけど芸能人詳しくないから忘れた

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:47:09.488 ID:B1w8zd9pM.net
昨日も夜きて文字通り一晩中舐められて起きてシャワー浴びて寝なきゃ辛いのに寝れなくて放心して今
なぜか無気力になるんだよなー
もしかしてすごく嫌なのかな?と思ってきてよくわからんw

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:47:53.474 ID:tRicTjnr0.net
>>97

意図してるかどうかは分からないけど、8万ってのがまたいやらしく感じる

10万にしたら「じゃあ、ケツもいいね?」とくる罠のようにしか見えんから、前にもおまえみたいなのを囲ってた際の経験を生かしてるのかとすら思える

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:47:58.001 ID:0Uu8zNn2x.net
>>99
ないよ
お前にそういう素質があっておっさんのことを心の奥底で受け入れてるんだよ
アナル舐められてどんな気分?きもちいい?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:49:15.229 ID:B1w8zd9pM.net
>>101
強要はされてないし俺が勝手に受け入れてることだから
順序としてはまず相手に意思表示しないとならないけどそこに躊躇してる段階
相手は無理強いしてこないし金までもらってて
どの部分をどう伝えたらいいかなって悩んでた

金なのか頻度なのか
行為自体なのか自分でもよくわからん

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:52:23.126 ID:B1w8zd9pM.net
>>104
その他にも毎回食べ物や家電や革製品やらとにかくプレゼントもくれるんだよね
悪いから気にしないでくださいって言うけど自分がしたくてしてるだけだからっていつも気を使ってくれる
人柄も悪くない人だし
変態だってだけでw

最近はけつに指入れてくるようになって
嫌がるとならこれはできるよね?って感じで
他のことを大人しくさせようとしてくることが増えて
少し危機感感じてきた

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:55:27.308 ID:B1w8zd9pM.net
>>105
そうなのかな?
最初は緊張で全然ちんこたたなかったけど
最近は乳首とかけつ舐められた段階でちんこたつから
自分でもちょっとあれ?とは思う
焦ってくるわなんか
彼女にもけつなんか舐められたことなかったしさ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:56:22.131 ID:B1w8zd9pM.net
特に色々言わずに忙しくて会う時間ないからすみませんでいいかな
お金はいりません少しお休みしていいですかって感じで
しばらく逃げようかな

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:57:00.285 ID:W65uojRs0.net
お前はおっさんの舐めたりすんの?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:58:08.714 ID:B1w8zd9pM.net
された翌日ずっとぐったりするし使い物ならないから
普通に生活に支障あるんだよなあ
お陰でジムに行く気力も体力も奪われて今月一回も行ってないし
自分がこんな体力ないと思わなかった

いつも全身に力入ってるのか翌日筋肉痛なるし
女の子とのえっちでこんなんないからびびるよ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:58:29.705 ID:B1w8zd9pM.net
>>110
舐めないよ
キスはするけど

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:59:07.352 ID:tRicTjnr0.net
>>107

自分も気分転換したいときがあるから、モノよりも風俗に行くぶんをはずんでくれとか要求してみろ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 10:59:16.005 ID:xvz3QH000.net
したいことのために金稼ぐんじゃなくて金のためにしたくないことするって俺の中では本末転倒
プライド捨ててまでたかが数万欲しくないわ
車買ってもおっさんに舐められた金で買ったっていう意識になるの嫌だし

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:00:19.008 ID:hbzUGS/k0.net
気持ちよくて金貰えるなら最高じゃん普通に羨ましいわ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:02:06.835 ID:B1w8zd9pM.net
>>113
うん
エロ方面に持ってくと余計なんかされそうだからなんか種類の違うエピソード混ぜつつ言ってみようかなw

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:02:15.676 ID:RQk1N71c0.net
>>109
それでいいと思う
因みに物理的な刺激で反応するのはおかしくないからそれだけで自身をホモだとは決めつけないでいい

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:03:41.358 ID:B1w8zd9pM.net
>>114
俺が感じてるのはこういうことなんだろうなって思うわ
あれなんで俺この人の前で素っ裸で土下座してけつ穴舐められてんだろ?って素に帰るときあるもん
なにやってんだっけ?ってなる

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:04:53.745 ID:B1w8zd9pM.net
>>115
俺も割り切れたらいいんだよなー
今は快感よりも不安感強いからそこかなあ
得した気分が一つもないんだよな

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:05:25.357 ID:B1w8zd9pM.net
>>117
うん。
相手の反応が怖いけどね

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:05:43.266 ID:gwFous9D0.net
アホだわ
身の振り方考えりゃ月8万なんて簡単に稼げるのに

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:06:47.699 ID:B1w8zd9pM.net
前ちょっと抵抗して怒られてバイブアナル突っ込まれたとき痛すぎて死んだ
想像の20倍くらいは痛かったし
ちんこいれるなんて死んでも無理だと思った

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:07:50.721 ID:B1w8zd9pM.net
>>121
8万欲しくてやってるわけじゃないんだよね
上で少し言ったけど上下関係とか人間関係の部分だなー

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:09:15.166 ID:xvz3QH000.net
>>118
おばさんならまだしもおっさんに好き放題されて8万貰ってるの異常だからね
当たり前だけど人に言えないことはしない方が精神衛生上良いと思うよ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:10:24.890 ID:B1w8zd9pM.net
だんだんプレイが激しくなってきて
こないだは一晩中乳首噛まれまくって朝になって明るいとこでみたら変色して傷になってかさぶたできて乳首壊れたかと思った
あれ以来乳首にこだわりだして
なんか今ずっと乳首がボッキしてるみたいな硬さ?というか状態になってんだよね
これって治るのかな
そういうのも誰にもいえなくてどこかにずっと頭にあって不安になる

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:11:35.966 ID:B1w8zd9pM.net
>>124
そうだな
やめようかな。しんどかったのかも!

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:13:21.766 ID:B1w8zd9pM.net
体震えるくらい痛がってるのに全然やめないの見て
この人やばい人なのかもってそんとき思って
決定的に気持ち付いてかなくなったわ
もう無理かも

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:15:09.229 ID:tRicTjnr0.net
>>122

まだまだ調教の余地があるじゃん

まずおっさんはおまえを手放さないから、距離を取ろうとすれば仕事面でのお預けまでされると踏んで、心身のケアにかかるコストを訴えたほうがいいと思う

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:15:11.078 ID:gwFous9D0.net
上下関係だの人間関係だの言い訳だろ
世間でいう「普通」からはめっちゃズレまくってるの気付けや

すぐやめろボケ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:15:11.935 ID:xvz3QH000.net
>>126
こんなスレ立てるってことは本能が止めたくて背中押してくれる人待ってたんだろ
慣れて感覚おかしくなってただけでしばらく距離置いたらヤバいことしてたんだなって分かるよ
もしまたおっさん求めだしたらお前は終わりだそのときは諦めろ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:21:23.858 ID:x6JMQ8Dz0.net
>>128
調教の余地?
心身のケアにかかるコストを訴えるってどういうこと?

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:21:38.859 ID:x6JMQ8Dz0.net
すみませんいちです

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:21:56.804 ID:x6JMQ8Dz0.net
>>129
うん そうだよな

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:24:05.432 ID:x6JMQ8Dz0.net
>>130
最初はむしろそんな簡単なことならやっとけよ的なレスを期待してたwwなんでだろうね
うん そうかも
今は一晩に何回も何回も精子抜かれて死んでるからあれだけどおっさん求め出すなんてことあるかなw

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:42:31.371 ID:3tnPFmaGa.net
今やめたら、気持ちよかった経験が今後延々とフラッシュバックし続けるぞ
いつの間にかおっさんを求めている自分に気づいて、更に鬱になる
続け解け

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:48:23.499 ID:fsk8IRgI0.net
おっさん切って彼女に開発してもらったほうがいい

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:48:37.208 ID:x6JMQ8Dz0.net
うーーーーむ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:49:32.334 ID:x6JMQ8Dz0.net
彼女とは別れた
なんか無気力になって
色々しんどい時にガミガミ言われると余計しんどくて別れたったわ
あー色々憂鬱だ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:50:45.205 ID:x6JMQ8Dz0.net
なんか結局おっさんも切れずにズルズル行きそうだなー
キレさせるとおかしくなるから大人しくしてる方がいいってなって今までもきたし
寝たきりで午前中終わってしまった
頑張らないとなー!

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:51:28.929 ID:xvz3QH000.net
新しい彼女つくれそれが一番だ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:51:56.943 ID:ecfAD/kk0.net
おっさんに常識書き換えられてるからこのまま続けたくないと思うのであるなら
連絡ブッチも英断だよ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:55:48.118 ID:x6JMQ8Dz0.net
>>140
うん
気力戻ったら彼女でも作ろうかなー
今は別れたばっかだし色々で興味持てないけど
普通に欲しいし

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:56:50.596 ID:x6JMQ8Dz0.net
>>141
うん
会社で連絡取るから微妙だけどフェードアウト方式やってみよかな
意識してなかったけどちょっと相手のこと怖かったのかもしれないわ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:59:13.990 ID:ecfAD/kk0.net
>>143
本能的に嫌悪感出てるならそういう事だ
最悪職場変えるのもありかも

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 12:02:11.770 ID:ecfAD/kk0.net
てかスマホでもなんでも録音できる奴隠して起動させておいて訴えたら勝てるとは思うけど

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 12:05:05.523 ID:x6JMQ8Dz0.net
>>144
うん 考えてみるつもり
後のことは全部上手くいってるから踏み切れなかったけど

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 12:05:06.284 ID:GeFYJi5dd.net
君の身長体重は?女顔?

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 12:05:53.281 ID:x6JMQ8Dz0.net
>>145
んー今んとこ相手は悪いことしてないからなあ
金もらってやってるしさw
脅迫されてるならあれだけど成人同士合意でしかも俺が金もらってる話だからどうなんだろ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 12:08:26.600 ID:ecfAD/kk0.net
>>146
それがいいよ
今の職場いてもおっさん思い出すだろうから
>>148
そうだけど金貰ってるとは言え逆に1もおっさんの弱みを握っているわけだから相手が強くでてきた時の手段として何かしら証拠はあった方がいいかもと思って

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 12:09:09.850 ID:SCvGNDH30.net
>>47
1回2万くらい
息子の代わりらしいからそういう変な関係はないヨ

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 12:11:03.622 ID:x6JMQ8Dz0.net
>>147
背は170ちょっと
多分女顔
学生の時はよく女に間違われたからそれがいやでジム行ってるけどなかなか筋肉つかない

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 12:12:08.612 ID:x6JMQ8Dz0.net
>>149
うん
しかし転職って結構気力いるよなー頑張らないと
なるほどなぁ
考えてみる

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 12:12:21.937 ID:GeFYJi5dd.net
>>151
都内ならメールよろ
vipasobu@gmail.com

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 12:12:39.346 ID:kgrCYUFZM.net
ペロペロしてえ…

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 12:12:56.114 ID:x6JMQ8Dz0.net
>>150
へえ そういうんならいいね
健全な付き合いなら全然病まなそう

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 12:13:16.658 ID:qI1Lr6RtM.net
なんか前にも似たようなスレ見た事あるわ……

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 12:13:59.305 ID:x6JMQ8Dz0.net
>>153
なんで?w 怖い

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 12:14:23.296 ID:x6JMQ8Dz0.net
結構したい人いるんだなー
需要と供給がマッチしたら幸せなことだね

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 12:16:01.898 ID:GeFYJi5dd.net
>>157
俺がおっさんの変わりに月8マンでペロペロするから
いきなり8萬の安定収入消えたらきついでしょ

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 12:18:10.628 ID:5yAKLB4Fd.net
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 12:18:45.694 ID:x6JMQ8Dz0.net
>>159
おっさん乗り換えたいわけじゃないねん

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 12:19:18.965 ID:x6JMQ8Dz0.net
舐めるだけの人ってなにが楽しいのかわからん
出さなきゃずっとムラムラ収まんねえじゃん!

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 12:21:03.791 ID:5yAKLB4Fd.net
ここ舐められてどう?^^
感じる?ん?^^

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 12:26:03.736 ID:GeFYJi5dd.net
単発ペロペロは?いまひま?

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 12:26:50.649 ID:x6JMQ8Dz0.net
なんでペロペロはしごせなならんねん

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 12:32:05.797 ID:UqZ/N+G/0.net
世の中には男娼みたいなのもいるのね
しかも月8万とか場末のAV女優でも安すぎる
かわいそうに

蘭丸くんや、キミはたぶん若いときの美輪さんみたいな光輝く美しい容姿なのでは?
ならばそれ活かして別の仕事しようよ

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 12:40:03.354 ID:x6JMQ8Dz0.net
うん…男娼と言われてもしょうがないよね
んー昔よく女に間違われたってだけで普段は普通にリーマンだからできたら平穏リーマンとして仕事してきたいw

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 12:41:41.692 ID:tRicTjnr0.net
その愛人紛いの関係を断つことで、仕事面にどんな影響があるか分かるのは>>1だけなんだから、結局どうしたいかはテメエで決めるしかないんだよ

離れるなら仕事はおそらくしんどくなるし、維持するならテメエのケアをしないと保たないし、おっさんがエスカレートすることへの牽制をかける必要もある

その腹づもりをしっかり決めてからスレ立てしろ

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 12:48:30.290 ID:x6JMQ8Dz0.net
決まんないからスレ建てたんだよおおお
俺のケアってなんだろう
このまま続けてメンタル持つならそれが1番波風立たなくてみんなハッピーな気がする

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 12:48:59.697 ID:x6JMQ8Dz0.net
あーくそージャンキーな食い物でも食ってストレス発散しよかな

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 12:49:21.096 ID:qI1Lr6RtM.net
動画でも撮って脅せよ、無表情で淡々と返事してればヤバい感じは出るだろホモ

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 12:51:00.424 .net
>>127
俺は池袋の時と地元の時かな。こういう金というかパトロンもどきになる奴ってこういうおっさんばっかだよな。
金も出さずにやろうとする奴もいるけど。死ぬほど性質が悪い。

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 12:55:32.487 ID:x6JMQ8Dz0.net
>>171
俺が脅すの?
全然俺の方が立場弱くない?
淡々と金もらって淡々とけつ出して生死も出してんだぞ
死ぬの俺じゃね?

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 12:56:59.195 ID:x6JMQ8Dz0.net
>>172
結構こういうのやりたがる人っているんだね
実際こんなふうに定期であったりするの初めてだからよくわからなかったけど
S?なのかなんなのか平気でこういうことしてくるから面食らう

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 13:03:07.879 ID:rNf6F+ERa.net
吐き気してきた

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 13:07:07.211 ID:VbOTOaGMd.net
ふざけんな8万も貰えるなら何でもやるわあと金はないけど男の娘ペロペロしたい

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 13:07:51.471 ID:W6G6RGZ0M.net
相手無職か?

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 13:08:39.940 ID:URuP8h4N0.net
おっさん(犬)

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 13:08:49.915 ID:x6JMQ8Dz0.net
>>176
そうか そういうもんか

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 13:09:03.809 ID:x6JMQ8Dz0.net
無職じゃないよ

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 13:09:20.648 ID:uS3isEzD0.net
これの男版か
https://i.imgur.com/wKBwry9.jpg

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 13:15:13.163 ID:x6JMQ8Dz0.net
こんないいもんじゃ無さそうw

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 13:15:35.947 ID:CgiRZfiId.net
>>182
さっきからお前誰だよ

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 13:16:48.333 ID:x6JMQ8Dz0.net
なんかむらむらするのにオナニーする元気はないし
だらだら午前中潰れてぐったり眠いみたいな
こういう日がどんどん増えてんだよなー
前は休みの日も朝起きて運動して掃除して人に会ってみたいなのできたけど

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 13:16:51.057 ID:TXRuiTFGa.net
おっさんのこと好きになればいいんじゃね

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 13:17:47.066 ID:x6JMQ8Dz0.net
いちだよ
すまん途中からID変わった

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 13:18:23.320 ID:x6JMQ8Dz0.net
>>185
頑張ってみますかねw

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 13:18:47.102 ID:x6JMQ8Dz0.net
すまんな
話し相手してくれてありがとう
叩かれて終わるかと思ったけどちょっと楽んなったわ

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 13:18:58.481 ID:GeFYJi5dd.net
ただの雑談スレ かまってちゃんか

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 13:19:36.482 ID:eWILK4RFK.net
朽木白夜「尖圭、コンジローマ景厳」

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 13:19:38.038 ID:CgiRZfiId.net
吐き出したいならそう言えば聞いてやらないことも無くはない

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 13:30:45.757 ID:x6JMQ8Dz0.net
ありがとうw
人に話せなかったから少しガス抜きしたかったのかな

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 13:32:11.763 ID:CgiRZfiId.net
吐き出しても状況は同じ
一時しのぎだろうがななんかいい方向に向かうといいな

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 13:37:55.053 ID:x6JMQ8Dz0.net
ありがとございます
今思考力も気力もゼロに近いから少し回復したら転職考えてみるわ
今よりいい会社入れるように頑張れば別に全部の問題クリアできるわけだし

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 13:38:34.173 ID:GeFYJi5dd.net
んでメールは?転職するなら金あったほうがいいでしょ

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 13:38:48.768 ID:CgiRZfiId.net
気力は案外重要だぞなくなる前に何とかしたらいいよ

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 13:46:47.893 ID:x6JMQ8Dz0.net
>>195
金ならあるから大丈夫だよおじさんー

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 13:47:12.295 ID:x6JMQ8Dz0.net
>>196
いやー今が底

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 13:47:26.847 ID:x6JMQ8Dz0.net
もーずっと寝たきりだもん
やべえよ廃人

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 13:48:36.254 ID:p7M1ogDc0.net
どうせなら俺の顔をペロペロしてほしい
特に鼻

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 13:56:50.187 ID:NEuiZ7NCd.net
俺のケツの穴舐めろ🍑

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 13:57:00.196 ID:UlE4wpFgd.net
俺もしたい月契約で10万出す

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 13:59:52.997 ID:x6JMQ8Dz0.net
俺は舐めたことないよ

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 14:00:22.931 ID:x6JMQ8Dz0.net
>>202
俺はペロペロされるだけでいいの?

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 14:02:59.143 ID:UlE4wpFgd.net
>>204
いいよ
なるべく反応しないように我慢しててそれでもピクピクすると興奮するからできればじっとしてて欲しい
おもちゃが逝きたいとか気持ちいいとか言いだすのは俺のせいてきしこうとちがう

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 14:04:30.504 ID:p7M1ogDc0.net
される専門なのか
じゃあ1日中キスしたい

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 14:05:33.852 ID:x6JMQ8Dz0.net
>>205
動いたらお仕置き的な怖いルールある?

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 14:08:53.075 ID:x6JMQ8Dz0.net
>>206
えぇ…俺おじさんとするちゅーは苦手やー

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 14:09:03.617 ID:UlE4wpFgd.net
>>207
うごいても良いし気持ち悪い全然感じてないとか言ってくれ
どうせローションたっぷりタオルこきしたら嫌でもいくんだから

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 14:11:11.857 ID:p7M1ogDc0.net
>>208
ピチピチの25歳童貞

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 14:14:46.678 ID:p9W2kaGqp.net
>>103
家庭あるのにそのオッサンも一晩中家開けれるんだな
嫁に疑いかけられるだろ、普通

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 14:16:33.699 ID:x6JMQ8Dz0.net
>>209
それで月に10万円出してくれるの?
まいにちやる的な?

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 14:20:46.335 ID:x6JMQ8Dz0.net
>>210
ええぇ逆に?!
俺どうしていいかわかんねーよ…

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 14:21:21.424 ID:x6JMQ8Dz0.net
>>211
んーいつもだよ
疑いっていうかいつも堂々と外泊してるよ

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 14:23:55.167 ID:VbOTOaGMd.net
俺キスも好きだし羨ましすぎんぞ

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 14:23:59.491 ID:ln1wUU420.net
ストレスでハゲそう

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 14:25:18.471 ID:x6JMQ8Dz0.net
俺だって女の子とするキスは大好きだよ
キス好きの子と出会って俺も好きになった

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 14:28:15.999 ID:x6JMQ8Dz0.net
>>216
髪の毛までむしりとられるなんて嫌だ

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 14:32:05.149 ID:x6JMQ8Dz0.net
一回気絶したらその後から癖?になったのか何回も失神するようになってそれも気になってる
病気じゃないかって不安になってるけど
医者になんて説明したらいいわかんないし放置

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 14:33:34.981 ID:x6JMQ8Dz0.net
おじさんはテクに自信ついたのかなんなのか知らんけど粘着質に拍車かかったし
セックスで失神する人なんているのかな?
とりあえず俺の相手にはいなかった

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 14:47:07.751 ID:rztO+7fsd.net
親に相談してみよう

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 14:49:03.004 ID:x6JMQ8Dz0.net
たくさん独り言言い続けてごめんね
落ちるまで許して
この間俺が夜仕事遅かったから夜車で迎えにきたんだけど
そこに知らないおっさんが乗ってて
多分俺の話してると思うんだけど聞けないし
変な雰囲気のまま同乗した

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 14:49:59.402 ID:x6JMQ8Dz0.net
その人こっちにめちゃくちゃ話しかけてきて
いろんなこと聞き出して来るから
そもそもこんな関係は誰にも秘密にしてくれてると思ってたし
その間こっちはとにかくドキドキしっぱなしで
結局何もなくその人は途中で帰ったけど
そういうのも全部
冷や汗かいて顔色悪くなるくらい緊張するから
メンタルやられる
何が目的かもわからないし

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 14:51:43.301 ID:hbzUGS/k0.net
なんだよ自慢かよとっとと3Pでもしろやメンヘラのノウナシが

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 14:56:11.645 ID:x6JMQ8Dz0.net
はいw

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 14:57:31.054 ID:x6JMQ8Dz0.net
とりあえず吐き出しまくってスッキリした!!
ありがとう!!
これからライトペロペロに従事してくる
ピンポン四回無視したけど無理だった!!!

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 15:14:15.175 ID:gG9AzZw2M.net
ペロペロされるだけでいいなら
これがアドレス
peropero7879@prin.be
ありがとうございました

総レス数 227
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★