2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両手骨折入院俺「チンチン洗って」 看護婦「自分でやれ」 両手骨折入院俺「・・・」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:07:54.693 ID:Abr+/z170.net
仕方ないから自分の足使って洗ったわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:10:22.581 ID:e4aCdx81a.net
この前頼んだら看護師に洗ってもらえたぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:11:12.606 ID:cAt2ew9Mr.net
俺は口使った

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:11:15.026 ID:4hcA3TrE0.net
可哀想
http://o.8ch.net/1go5t.png

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:11:22.020 ID:GUwx4pLc0.net
>>2
看護師(男)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:12:03.745 ID:NlXFtXtJM.net
チップ渡さないとしないぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:13:17.393 ID:fVGs6J410.net
看護士じゃなくて介護士の仕事だし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:15:37.072 ID:QtZDjqNzx.net
洗ってもらったことあるけど勃起したらめちゃくちゃ怒られた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:16:12.684 ID:4hcA3TrE0.net
>>8
そんな事言われても、ねぇ?(´・ω・`)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:17:50.084 ID:ZXk3nQoud.net
事故で鎖骨骨折、両手が使えない。

入院していても完全看護状態。当然のことながら溜まってきた。もう限界。体を清浄に来た看護師に思い切って頼んでみた
「あの・・・溜まってるんです。何とかならないでしょうか」
看護師は顔を赤らめながらも黙って頷くと、カーテンを閉めドアに鍵をかけた

俺のパジャマを膝まで脱がすとゆっくりさすり始める。俺のチ●コはたちまち鎌首をもたげた。看護師は手馴れた風にチ●コをしごくと口に含んだ。リズミカルな看護師の口の動きに俺は数週間ぶりに精液を放出。
「すみません、こんなことさせちゃって・・・」
看護師は笑顔で振り返った。
「大丈夫ッス、これが俺たちの仕事ッスから」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:20:03.998 ID:tRjmxT+q0.net
両手骨折怖すぎるわ
面倒見てくれる知り合いなんかいないし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:20:31.279 ID:fVGs6J410.net
俺っ子の可能性も残されてる
ホモと断ずるのは早計

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:29:23.044 ID:NlXFtXtJM.net
両手を同時に折るってどんな状況だよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:30:13.601 ID:/jHseAOE0.net
足で書き込んでんの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:32:05.757 ID:qRMzCaX7a.net
>>14
音声入力知らんのか?w

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 11:35:49.504 ID:EobBk1yA0.net
実際のとこ触ろうがたとうが慣れてるから何も思わないという

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 12:09:35.839 ID:NlXFtXtJM.net
>>16
看護婦は風俗じゃないってキレてる動画あったぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 12:10:50.340 ID:HeGH8nLOa.net
>>10
ホモかよぉ…

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/01(土) 12:11:42.723 ID:EobBk1yA0.net
>>17
それって普通に仕事としてやるんじゃなくセクハラされたからじゃねーの?
まあ人によるか

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★