2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二郎を皮切りに馬鹿みたいなラーメンが蔓延ってるけどあれってさ?店主は食えるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 03:22:53.646 ID:wQDq9Tgl0.net
別に食える必要はないんだろうけど食えるもん出してんの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 03:23:22.682 ID:ZJMKXzda0.net
二郎はラーメンじゃない、二郎だ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 03:23:52.374 ID:rTbSH7mbM.net
>>2
ラーメンじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 03:24:27.745 ID:CWtG1asG0.net
>>2
ろくに読まずに脊髄反射でレス書くやつってどんな浅い人生送ってきたんだろうな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 03:25:27.674 ID:wQDq9Tgl0.net
やめろよ>>2が可哀想だろwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 03:26:35.469 ID:MJG47SdYM.net
>>5
ほんとそれだよな!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 03:26:56.295 ID:pXhofzpe0.net
自演バレてますよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 03:28:00.643 ID:wQDq9Tgl0.net
いやもうその流れはいいけど食えるのかね?
さっきフライドガーリック100粒入ったラーメン動画みたんだけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 03:29:47.597 ID:iQLha/AH0.net
二郎が馬鹿みたいなラーメン筆頭みたいな扱いやめて?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 03:29:52.805 ID:pXhofzpe0.net
自分では食えなくてもそれを食う客がいるんだから問題ない
大豚ダブルをスープまで飲み干す奴だっているし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 03:30:26.233 ID:I/fS11Mc0.net
ネットで見る馬鹿みたいに盛ってる画像じゃなくて標準の量でも食えない人はどうしようもないから普通に残すよ
そもそも大食いの自信があるでもなければ二郎とか勧めないし
麺少なめや半分にも出来るけどな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 03:30:34.790 ID:wQDq9Tgl0.net
>>9
二郎さんのせいだろこの現象
違うの??

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 03:32:23.807 ID:wQDq9Tgl0.net
>>11
例えばの話さ?あの二郎に乗ってるスポンジみたいなアブラあるじゃん?
あれは店主食えるもんなのか?
別に大盛り的なのを全部食えて話じゃないんだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 03:33:43.408 ID:pXhofzpe0.net
あれは常連客に悪ノリで出しただけだから普通のメニューじゃないよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 03:36:26.370 ID:gwoQDFUt0.net
二郎なんちゃってインスパイアが一番きつい
普通のラーメンにもやしばっかり500g乗せても味薄まって食えたもんじゃない
チャーシューは据え置きで値段高いとか酷い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 03:38:35.000 ID:wQDq9Tgl0.net
>>1で書いてるように別に食えなくていいのよ
じゃなくて実際店主は美味しい物として出してるのかて事
「こんなにアブラかけて美味いハズねーだろ馬鹿客が」
みたいに思ってんじゃないの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 03:39:49.998 ID:ZJMKXzda0.net
おい誰かラーメン屋のコピペ持ってこい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 03:40:11.091 ID:pXhofzpe0.net
あーそれはどうなんだろうな
二郎やってるやつの中には他の店に食いに行くくらい二郎の味に惚れてるやつもいるけどそうじゃ無いやつもいるかもな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 03:40:45.657 ID:iQLha/AH0.net
二郎の呪文みたいなパターンなら店主は理解できないけど求められるから出してるパターンもあるよ
ラーメンにビールとかも大概そのパターン

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 03:41:08.456 ID:zWCcp8Sf0.net
客のニーズ関係なく、店員の好みの味を提供しろってこと?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 03:43:52.461 ID:wQDq9Tgl0.net
>>18
別に食えても食えなくても美味いと思ってても逆でもいいんだけどね
実際どうなんだろうねぇ
>>20
いや別にどうでもいい
ただどうなんだろ?どうせ食えたもんじゃねと思ってんだろ?て話

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 03:46:38.137 ID:JE82pZfLa.net
料理するものにとって追いたい味と金になる味は違うと理解してやってるのなんて二郎に限らずいくらでもいるのでは
それが仕事だし

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 03:48:59.225 ID:Qw5YYQhV0.net
内容読み取る能力ない奴ばっかりで呆れるわこのスレ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 03:49:26.075 ID:wQDq9Tgl0.net
>>22
確かに⋯そりゃそうか
納得です

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 03:50:52.719 ID:I/fS11Mc0.net
三田本店行って聞いてくれば?
本当にこれ美味いと思って出してるんですか?って
実際聞いたらネタにもならないキチガイだけどな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 03:53:49.747 ID:wQDq9Tgl0.net
>>23
許してあげてくれ彼等は二郎好きなんだよきっと
>>25
そこ怖い所?流石にやらんけど内心はお店で
1番のオススメの量とかってのは聞いてみたい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 03:54:22.248 ID:pXhofzpe0.net
三田本店の場合って学生のために安くてボリューミーなラーメンを作ろうってのが始まりだろうからどうなんだろうな
暖簾分けの店は多分みんな好きでやってると俺は思う

分店でバイト→店主に認められる→本店に派遣されて修行→総帥に認められて出店って感じだから好きでもなきゃ続かないっしょ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 03:55:45.948 ID:wQDq9Tgl0.net
実際どうなの?適度な量なら美味しいの?
あの麺はどうにも美味そうには見えないけど
(見ただけの感想な)

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 03:56:05.300 ID:xVJ3ciIS0.net
酒が飲めないバーテンもいるしね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 03:56:45.548 ID:wQDq9Tgl0.net
>>29
確かに
辛口食えないカレー屋もいるだろうしね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 03:59:31.931 ID:HqHtIg8s0.net
自分が食えないものは食いに来る客が多く来たとしても出しちゃダメなの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 03:59:36.867 ID:n9iY8eGjd.net
いつまでもウダウダと同じこと繰り返し、ひとに話しかけるくせにひとの話聞かねえのかよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 04:03:33.104 ID:JE82pZfLa.net
仕事としてやってるんだからこんなもんよく食えるなと思いながら提供してもなにも問題ない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 04:05:53.755 ID:hpKmzGkQ0.net
>>32
独り言激し過ぎて聞こえてないんじゃね

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★