2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】シャチハタ「痴漢にはこのハンコを使ってください!」急遽開発!手当たり次第押しまくれ!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:30:39.154 ID:4EXIWlxwM.net
https://i.imgur.com/cPmLdoW.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:31:09.553 ID:pXhofzpe0.net
まさにスティグマ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:31:21.673 ID:huKdgQ7ZM.net
これ最悪シャチハタ訴訟されるぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:31:34.295 ID:jHKo2Bbgd.net
手じゃなくてそこに押すのかよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:31:46.661 ID:19R9cZk0a.net
即死攻撃の精度上げるな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:31:52.290 ID:qfWEfEyA0.net
これ押すいじめ流行るんやろなぁ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:31:55.757 ID:K5IBPKIIa.net
マンコで痴漢を撃退

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:32:05.383 ID:6/i/6dAlM.net
これが社会問題になってハンコ業界潰れてほしいから人身御供どもどんどん痴漢冤罪されてくれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:32:09.211 ID:P2FWHCG8M.net
ひらめいたコレ自分でつけて電車乗れば誰もよってこないんじゃね?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:32:48.636 ID:hA1OmPsvd.net
まーん()を助長させるようなことするなよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:32:56.117 ID:N6sSqKeK0.net
手当たり次第って上手い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:32:56.221 ID:fXxymwY6d.net


13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:33:13.883 ID:1YbHQiF9r.net
押すことで逮捕できるハンコとかドラえもんの道具でありそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:33:21.722 ID:xy73fSPpM.net
まんには優しいけどManには厳しいこんな世の中じゃ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:34:32.654 ID:Jrusvp3e0.net
小学校で男同士で押すいじめ流行りそう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:34:37.082 ID:tjEWwtEu0.net
無職の判子欲しい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:34:56.815 ID:7VfwOhv+0.net
まんさんがどうのこうのいってるけどそもそも痴漢が存在してることを嘆くべき

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:35:14.517 ID:4BVWgNiD0.net
番天印かな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:35:16.998 ID:mzYDTOC8d.net
これよりも女側が生理中ってハンコをオデコに押しておけば痴漢も流石に触らないのでは?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:35:24.396 ID:pGyWJq5xd.net
烙 印

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:36:07.317 ID:YYGuoPrV0.net
こっち見てたから押すとか
近づいたから押すとか訳わからない事になりそう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:36:09.419 ID:8NUSqwn40.net
冤罪推奨企業シャチハタ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:36:37.715 ID:FGaRm7vCd.net
悪用する女が悪いんじゃなくて痴漢という存在がいるのが悪いとか言うやつたまにいるけど痴漢という存在を利用して悪事働いてる女も悪いだろって思う

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:37:09.431 ID:1SDlLZP30.net
流石に馬鹿すぎて
ネタだよね?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:37:29.964 ID:xrnLxdG8d.net
これ押すんだっえ勇気いるんじゃないのか?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:37:46.210 ID:7VfwOhv+0.net
>>19
多分物好きが寄ってくるべ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:38:26.078 ID:C0taEZcLM.net
これ押すと痴漢の実施の有無を問わず
示談金10万貰えるんだから押すよねる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:38:37.546 ID:OKuwa+gA0.net
うわぁ...アホくさ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:38:44.581 ID:+cP+uVjSa.net
揺れたりして他の人の服とか汚しちゃったら謝りたくなくてその人に罪を押し付けそう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:38:55.206 ID:du9cuyA1M.net
>>23
その女の子も痴漢がいなければ存在しないのよ……

って大体男のせいにされる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:38:57.756 ID:xrnLxdG8d.net
>>23
イスラム教徒はみんなテロリストだから排除していいってのと同じ理論

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:39:14.498 ID:huKdgQ7ZM.net
というか>>1のコラで「痴漢を撃退」って言ってるけど別に撃退はしてないよね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:39:14.544 ID:RquI4bJOM.net
実際にやったかは証明できなくない?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:40:10.188 ID:1YbHQiF9r.net
>>33
これ
存在意義が分からん

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:40:19.153 ID:e6AzDiy20.net
デコに捺すのか……

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:40:31.845 ID:39UAMWlJ0.net
>>30
痴漢が先か嘘痴漢の詐欺師が先かは鶏と卵問題やぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:40:39.417 ID:ClfGonXL0.net
手に押せよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:40:43.061 ID:FGaRm7vCd.net
これに便乗して他の会社が「私はやってません」判子売り出したら笑う

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:40:50.015 ID:FPdzzRF20.net
痴漢とかまんの想像上の存在だろ
実在するわけがない

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:40:56.204 ID:+cP+uVjSa.net
>>33
おまん様がやったって言ったらやったことになるから

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:41:44.161 ID:hVtj1MS+d.net
スレタイがシャバドゥビタッチヘンシーンに見えた

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:41:50.479 ID:4bHGG7QmM.net
>>32
社会的に

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:42:20.945 ID:YJzSluohd.net
これで痴漢詐欺し放題になるね

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:42:44.098 ID:PNidmV/lM.net
>>33
服に無理やり手押し付けて「はい繊維ついた!」ってやってマンさん大勝利や

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:42:46.615 ID:RquI4bJOM.net
女性専用車両を用意したんだから
文句あるならそっちに乗ればいいのに
人数が多くなれば2両目も女性専用車両にすればいいわけだし

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:43:13.522 ID:6j/Rm2oYH.net
童貞と処女と未婚ってのも作れば人口増えるぞ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:43:25.484 ID:hFmWY4oo0.net
>>39
美人はともかく、俺の妹(不細工の方)が
「痴漢されたことある」と言ったときは
「あり得ん」と言ってしまったがために暫く不機嫌になってたわ。

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:44:00.887 ID:lU/WC9TQ0.net
これって割とマジで人権問題になりそうだが

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:44:10.223 ID:7BZmlmsqM.net
マン汁ガールズは少しでも不快感を覚えたらその原因になってそうな男を適当にでっち上げてあとは被害者ヅラして黙ってればおk

チンコ野郎どもは自分がやっていなくても女性様に疑われている以上無罪の証明をしなければならない
ちなみに女性様が事実であることを証明する必要は全くない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:44:31.662 ID:c/dSM+iMM.net
>>36
いやそれは流石に痴漢が先やろ
そこから悪どいビジネスが始まったんや

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:44:51.479 ID:CZ29ehtH0.net
これの存在意義が対立煽り以外に分からん

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:45:34.540 ID:RquI4bJOM.net
>>34
>>40
>>44
中には役立つこともあるけど
結局、冤罪事件の量産装置だよね

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:46:15.848 ID:N9s7Adjw0.net
まず冤罪なんとかしろや

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:46:41.674 ID:CdhzgXK0a.net
これの痴女バージョンも作れよな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:47:15.020 ID:FttVjSIUd.net
https://i.imgur.com/r9Aplcy.jpg

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:47:23.642 ID:f/7/tMywK.net
冤罪量産したらこれ売ってる会社は何か責任取るの?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:47:24.891 ID:JMPVBIMRx.net
結局冤罪の時はどうしたらいいんだっけ?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:47:28.450 ID:KkVFE5gY0.net
痴漢「今日は3個しか判子もらえなかった…明日はもっと頑張ろう!」

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:47:36.798 ID:JIN1UJJw0.net
犯人にハンコ押した!ハンコがついてる奴が犯人!ってことになって
ハンコ押した相手が間違ってるとかってのは無視されるんだろな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:47:43.107 ID:QUhexuiV0.net
番天印ってチート宝貝だったよね

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:47:50.048 ID:YJzSluohd.net
これ手を朱肉塗れにすればハンコわからなくなるんじゃね

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:47:56.849 ID:gcuPyJoU0.net
安全ピンもそうだが怖くて声も出せないようなやつがこんな道具使えるのか?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:48:03.577 ID:qS1AJqZip.net
>>61
ビジョンみたいになりそう

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:48:18.108 ID:pRFMOlhcM.net
春菜「アタシ達はこういうの待ってた!」


シヤチハタの計画では加害者を傷つけるのではなく、ネーム印のようなもので証拠を残すというもの。構想は女性社員の提案から生まれ、早期の商品化実現を目指すという。

お笑いコンビ「ハリセンボン」の近藤春菜(36)は「こういうのに動き出すことは素晴らしいこと。友人も本当に痴漢で困っていて、声を上げられないまま震えているだけだった。ハンコを持っているだけで心強い。抑止力になることが重要」と歓迎した。

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:48:58.723 ID:qS1AJqZip.net
まあ世の中の女の75%くらいは痴漢されたことあるみたいだしな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:49:03.626 ID:XOTPbGOZM.net
防犯カメラがあれば、位置がわかるからハンコの押され方が物理的に困難なら冤罪の証明になるとも

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:49:04.383 ID:XmtwUDo/0.net
これなんかの犯罪じゃないの
針なら傷害だけどハンコはなんかないの

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:49:30.489 ID:J0CANDU5r.net
じゃあ冤罪判子も作ろうぜ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:49:42.164 ID:JIN1UJJw0.net
>>66
そういうまともな理屈が効かないのが痴漢裁判の怖いとこ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:49:42.712 ID:mIlz3u1Z0.net
>>52
まんが気軽に強権振るえるようにする方向に改善するんじゃなく、
立証の正確性を上げていく方向に改善していって欲しいわ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:50:02.312 ID:gcuPyJoU0.net
>>67
服とか持ち物汚されたなら器物破損罪になる

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:50:22.177 ID:xh26xbzOH.net
これは必殺パオペエ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:50:24.246 ID:UrcsV7mmd.net
あんた私がこのハンコあなたの手に押せばあなたの人生終わるよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:50:27.297 ID:SLAwQxCp0.net
>>17
本来はこれなんだがなぁ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:50:33.191 ID:3AP9S4CDa.net
>>55
面白い

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:50:38.908 ID:HEDfK0eQM.net
>>64
証拠にはならなくね…?
これが法的証拠になるとしたらガチで日本ヤバい

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:51:13.271 ID:mIlz3u1Z0.net
>>64
自分が困っていたと言わないところにハリセンボンの卓三の方の純粋さが窺える

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:51:49.651 ID:jr1iBBXDa.net
痴漢冤罪女というハンコも作ってくれ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:51:52.611 ID:JIN1UJJw0.net
>>74
いやいや
痴漢は非ってのは前提だろ
それと冤罪量産の懸念は全く別の話

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:52:13.510 ID:BSF37Njq0.net
ラジオ体操かよ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:52:22.616 ID:ClfGonXL0.net
>>77
いやこいつ友人が多いことをステータスにしてるから…

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:52:37.136 ID:hEdcKVGZd.net
人気女性声優「社会的に抹殺したいから痴漢でっち上げた」

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:52:51.174 ID:RquI4bJOM.net
>>58
首からスタンプカードぶら下げるのかな?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:53:23.990 ID:nNG3//b6M.net
>>78
それ人権問題でしょ?
一方的な決めつけで人の衣服や体を汚す上侮辱するなんて

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:54:28.961 ID:lU/WC9TQ0.net
冤罪とか痴女ってハンコ作って押したらどうなるんだろう?
シャチハタって好きなハンコ作ることもできるよな
いや、こんな反社会的企業を儲けさせたくはないか

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:54:32.765 ID:JE12X5CY0.net
江戸時代に逆戻りだな
罪人には刺青ならぬシャチハタ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:54:41.495 ID:UrcsV7mmd.net
電車に監視カメラ設置するのは金掛かりすぎるのか

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:55:40.364 ID:jr1iBBXDa.net
>>84
だったら痴漢ハンコも人権問題だな

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:56:35.032 ID:lU/WC9TQ0.net
>>87
もう、実施されて来てるが
前レスにもある通り中世裁判所に正論は通用しない
魔女狩りみたいなことがマジで行わてるのが現状

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:57:49.085 ID:gcuPyJoU0.net
>>87
カメラに何もしてないのがバッチリ映ってるのに一審で有罪判決が出た事件があったからなぁ・・・
結局逆転無罪になったから無いよりはいいんだろうけど

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:58:00.376 ID:KbGJijsLd.net
これを簡単に手に入れられてしまうようにする方が問題

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:58:10.022 ID:JE12X5CY0.net
>>87
乗車率が100%を超えるようなラッシュの時にはカメラでも何が起きてるか分からんのじゃないか?
まあそれでも色んな証拠のために付けておくべきかもしれんけど

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:58:43.004 ID:Un1mvlINa.net
白ワイシャツにインク着いたらどう賠償すんの?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:58:46.853 ID:N9s7Adjw0.net
>>90
裁判になったっていうことだけが独り歩きするからなぁ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:59:06.149 ID:kDpOSvTKM.net
>>87
女の子を盗撮する気か!ってフェミ からの反対意見が多い

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:59:11.864 ID:8E6QTiC4d.net
カメラは抑止力になる

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:59:32.167 ID:ADVoik6ea.net
1両丸々潰すんじゃなくて半分くらいの小さい専用車両を特注すりゃ良いのにな

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 08:59:52.656 ID:gcuPyJoU0.net
>>95
冤罪の証拠撮られたくないのか
多少の自覚はあるんだな

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:00:04.487 ID:lU/WC9TQ0.net
両手が動かせない障害者まで有罪認定されてるからな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:00:14.775 ID:JIN1UJJw0.net
>>88
女性の権利を痴漢犯罪から守るため公共の福祉の観点から正当化されるんだぞ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:00:30.132 ID:DXUk/sbTM.net
カメラとかハンコとかそんな小手先の対策するより
男女で車両を分けろと

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:01:02.382 ID:XoW9izJT0.net
ここで冤罪冤罪言ってるお前らも他の話題では人権派を叩いて左翼死ねって大はしゃぎしてるし
そらいつまで経っても中世ジャップランドに夜明けは来ないわ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:01:17.809 ID:JIN1UJJw0.net
>>92
両手上に上げとけば最低でも手で痴漢してないのは確認できるはず

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:01:25.621 ID:lU/WC9TQ0.net
カメラは冤罪の証拠というより
ガチの痴漢対策や抑止力が主眼だからな

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:01:47.457 ID:FGaRm7vCd.net
あさの満員電車でも女性専用空いてるのにわざわざ乗り込んでくる女とかもいるから何がしたんだろうな

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:01:51.521 ID:GJuFmAYpr.net
>>102
人権派は俺らの人権守ってくれんの?

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:02:20.247 ID:FPdzzRF20.net
カメラあってもまんが痴漢って言えば痴漢が作られ裁かれる
さらにこんなシャチハタが作られたらスレタイ通りに手当たり次第に押しまくって痴漢大量発生してまうで

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:02:38.300 ID:XmpJSLmSp.net
>>103
はいチンぽ押し付けてきた

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:02:59.954 ID:RquI4bJOM.net
さっき相手から押してきて身体くっつけて来たのに
何してんのよバリに後ろを何度も振り返る女いたわw
怖すぎるわw

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:03:25.145 ID:jr1iBBXDa.net
>>100
じゃあ勘違い女というハンコで大丈夫だな

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:03:31.662 ID:0WpNevSC0.net
>>103
匂いを嗅いできたからエア痴漢成立

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:03:32.687 ID:N9s7Adjw0.net
>>105
遠いし……みたいな人多い

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:03:32.871 ID:POZMRwsF0.net
地味にうまい

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:04:07.935 ID:JIN1UJJw0.net
>>108
女の証言と齟齬が発生してすぐボロが出るよ
まぁ女性は恐怖感により勘違いしただけとか言って証拠能力認められないんだろうけど

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:04:28.576 ID:1DQxNuUgd.net
おばさんまで女性専用車両に乗るから混み合う
40歳以下女性専用車両作ればいい

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:05:26.156 ID:AqzosByZM.net
なんでこんな問題になってるのに国はなんの対策もしねぇの?

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:07:23.427 ID:RquI4bJOM.net
>>108
さっきの何度も振り返る女がそんな感じ
俺何も動いていなし相手の女から股間あたってきたのにw
自分から身体動かすなりしろよといいたい
俺の方が身体触れないようにつま先立ちで交わしてたw

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:07:34.083 ID:KWzU8F/QM.net
>>116
無能がトップの国だから

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:08:54.423 ID:kqw6leQFp.net
車内監視カメラでどう考えても手が届かない位置にいるのに有罪になった人もいるからな
日本の司法は中世以前だよ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:09:01.328 ID:RquI4bJOM.net
>>117
訂正
躱してた(かわしてた)

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:09:04.744 ID:y02WZ0Fyd.net
日本人女の子は常に被害者なんだょ?つらい目にあわせないでよね?謝罪と賠償請求しちゃうんだから。
でもメリットはどんどん享受させてくれなきゃヤダょ?男の子は女の子を幸せにしてなんぼなんだから!

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:09:19.558 ID:seJkz0ued.net
>>116
いや、女の団体がうるさいから女性専用車両できたじゃん
一方、冤罪防止には何の手も打たない…

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:09:21.109 ID:JE12X5CY0.net
何かで見たけど痴漢の話が荒れるのは
男の多くは痴漢をした事がなく、女の多くは痴漢された事があるから」
なんだと
男は冤罪を恐れて女性の防犯対策(安全ピンはやりすぎだけど)に否定的で
女はこれだけ被害があるから強硬策に出ねばならないと感じてる

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:10:01.127 ID:NeUbaOPip.net
>>112
女性専用車両の隣の車両に乗ってくる女は?

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:10:15.336 ID:k10aSRPCM.net
安全ピンだのハンコだのゴタゴタ言ってねーで腕掴めや

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:10:37.756 ID:AtuNjcyp0.net
>>119
この手の奴ってさ
倒れてる人を助けたら痴漢と言われた
と言う事件が世の中でたった一件あっただけで、
だから人助けはしない
みたいな極論の思想になるタイプだよなw
危険すぎるw

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:11:00.839 ID:gcuPyJoU0.net
>>123
犯罪に犯罪に返すのも立派な犯罪なんだけどね・・・

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:11:08.167 ID:XmpJSLmSp.net
>>123
https://i.imgur.com/l29GKxQ.jpg
これデータあるんかね

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:11:20.401 ID:amkLnL+u0.net
やっぱ車通勤やな

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:11:31.004 ID:lU/WC9TQ0.net
??

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:11:33.716 ID:NebgQQoLp.net
>>126
一件じゃないんだよなあ…

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:12:10.019 ID:qaqYYAb0d.net
>>1
>>2
このシャチを見よ!

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:12:13.644 ID:N9s7Adjw0.net
>>124
知らん
女性専用車両あるなら女はそっち乗ってくれたほうが一般車両の密度減るし冤罪も減るのにな

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:12:21.629 ID:ck3rOfG10.net
>>119
それどころか電車に乗ってないのに有罪になったケースすらあるという

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:12:49.502 ID:AtuNjcyp0.net
>>131
エビデンス出せよ
末尾p(笑)

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:12:57.137 ID:wKrjsuAiM.net
つか電車乗るカス共も普通車両に汚物が乗ってきたら汚物車両に行けって言えよ
なぁなぁでやってっからつけ上がるんだろうがよ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:13:51.573 ID:79skoxTWM.net
>>105
その上自衛とか言って、
カバンを荷棚に置かずガンガンぶつけてくるんだからな

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:13:55.021 ID:lU/WC9TQ0.net
こんなんだからいつまでも中世ジャップランドって呼ばれ続けるんだよな

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:13:58.300 ID:AtuNjcyp0.net
完璧な司法の国なんてあるかよw
どうして日本だけは常に何でも完璧じゃないとダメなんだよw

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:14:21.932 ID:803pGvL1a.net
>>6
真っ先にこれ思い浮かべたわ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:14:32.280 ID:FPdzzRF20.net
>>124
それこそ女性専用車両に乗り込んだ男に暴言吐くくらいの勢いで俺たちも暴言吐かないといけないよね

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:14:46.711 ID:py6jwMqbp.net
>>135
ネットの使い方も分からんガイジがエビデンスとかほざくなよw

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:14:52.465 ID:AtuNjcyp0.net
どこの国だと女性が体を触れたと言っても
男が逮捕されない国があるんだ?w

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:15:14.814 ID:AtuNjcyp0.net
>>142
単発末尾p(笑)
ご苦労さん
要するにソースなんてないってことだろ
まぁそうだろうなw

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:15:23.737 ID:mIlz3u1Z0.net
海外にあるという噂の完璧に女性の人権が保護された理想郷に移り住んでほしい

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:15:50.589 ID:lU/WC9TQ0.net
安倍総理の応援団か知らんけど
日本の司法が中世並みというのは事実としてある
他国はまた別の話

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:16:00.152 ID:AtuNjcyp0.net
ねぇねぇ
日本以外の国だと、女性が体を触られたと言う被害を訴えても、男性は逮捕されないの?
それはどんな理由から逮捕されないの?w

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:16:38.818 ID:1DQxNuUgd.net
>>143
サウジアラビア

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:16:40.739 ID:AtuNjcyp0.net
海外のどこに冤罪のない国があるの?
海外のどこの国が、女性が被害を訴えても男性が逮捕されない国があるの?w

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:16:56.251 ID:POZMRwsF0.net
なんでそこでアベガーすんのかまるで意味がわからんぞ

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:17:00.762 ID:AtuNjcyp0.net
>>148
なるほどw

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:17:01.270 ID:mIlz3u1Z0.net
>>143
イスラム系の国だと割と最近までそれ女性が死刑になってたケースだよね

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:17:24.769 ID:AtuNjcyp0.net
>>152
つまり
女性が被害を訴えても逮捕されないなんてその手の国しかないわけだよなw

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:17:36.636 ID:lU/WC9TQ0.net
>>143
逆に言うとどこに痴漢がない国があるんだってことにもなるな

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:17:49.085 ID:MIl+zV3mr.net
焼印しろ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:17:52.733 ID:JE12X5CY0.net
完全男女別車両化も鉄道側からすれば現実的じゃないんだろうしなぁ
男側からのクレームも出るだろうし

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:18:21.788 ID:pK4hA7C/d.net
>>150
語感が好きなんだろ
小学生がうんち好きなのと一緒(てきと、)

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:18:41.966 ID:mIlz3u1Z0.net
>>153
どこにあるんだっていうから例を挙げただけだぞ

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:18:43.686 ID:AtuNjcyp0.net
女性が体を触れたと被害を訴えたら、男は逮捕されるのが当たり前だろ
日本以外だと100%この訴えが正しいかどうか見極める手段が発達してるのか?w
どのような方法で見極めてるんだ?w

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:19:03.733 ID:yx2JXq610.net
「ネタでなく、本気です」って言ってたが完全にネタじゃねーかwwwwwwwwww

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:20:05.942 ID:yE39IulO0.net
逆に考えるんだ
先につけて行けばいいと

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:20:29.286 ID:7hX/+LtDM.net
ケツにインク塗りたくってればいい
そしたら触ったやつが一目瞭然

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:21:08.798 ID:C6VxBziJ0.net
これと冤罪スタンプ使って男女で承認フェンシングしてみたい

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:21:30.164 ID:EnCmw3y9d.net
>>50
冤罪まんさんがさきじゃないかな

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:21:37.111 ID:mIlz3u1Z0.net
>>161
手が朱肉で真っ赤だったら押されてもわからんなwww

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:22:18.318 ID:lU/WC9TQ0.net
>>162
それいいかもな
銀行強盗に投げるカラーボールみたな感じで
触ると洗っても取れないインクが付着するとかな

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:22:34.589 ID:AtuNjcyp0.net
冤罪が生まれる可能性は、どこの国の司法でもあり得ることだろ
冤罪とは無罪の男が有罪になると言うケースと
実際に被害にあいその男が犯人なのに無罪になってしまったと言いう
ケースの二つあるんだぞ
これの意味わかるか?w

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:23:22.223 ID:mIlz3u1Z0.net
>>167
後者は冤罪と言わん

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:23:58.732 ID:PH2/hziBa.net
日本語の意味を理解してないんだろ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:24:00.004 ID:Ru6uS1MR0.net
お前らって法律遵守で他人に迷惑かける行為を嫌うファシスとみたいなことばっかり言ってるのに
痴漢のことになるととたんに冤罪を叫び始めるよな

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:24:10.305 ID:BSF37Njq0.net
僕は見るだけなんで
触りも撮りもしません

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:24:52.937 ID:UgrCFLwWa.net
痴漢にハンコ押す勇気あるなら叫ぶか駅員に突き出すかするだろ

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:24:58.455 ID:N9s7Adjw0.net
>>171
視漢だわ!

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:25:00.884 ID:AtuNjcyp0.net
無実の男が有罪になった


このパターンの冤罪ばっかり主張するけど
本当はやってるのに有罪にすることができなかった
と言うパターンもあるわけだよ
こっちだと被害者は泣き寝入りというパターンだろ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:25:37.424 ID:B1YVc9AK0.net
>>174
無罪の推定って大学とかで習ったことある?

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:26:10.619 ID:3AP9S4CDa.net
えん〔ヱン〕【×冤】
無実の罪。ぬれぎぬ。冤罪。「冤をすすぐ」

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:26:10.863 ID:AtuNjcyp0.net
日本以外の国だと、女性が被害を訴えても司法は男性を有罪にしないの?
つまり、被害者が泣き寝入りしてるパターンが多いと言うことになるわけだよなw
それはそれで司法も警察も機能してないじゃんw

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:26:46.477 ID:mIlz3u1Z0.net
>>170
痴漢に関してはなんか冤罪を増やしそうな対抗策ばっかり出してくるから不安になるんだよね
もっと痴漢だけをピンポイントに捕まえられそうなプランを出してくれよ
痴漢さえ減ればもろとも無実の男を巻き添えにしてもええわみたいなのじゃなく

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:27:23.795 ID:ck3rOfG10.net
>>170
示談金目当てで痴漢でっちあげするのは犯罪だから

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:27:25.700 ID:RquI4bJOM.net
>>174
でも冤罪は被害者数が増えているじゃん

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:27:38.882 ID:kcUqmgnu0.net
疑わしきは罰せずだけしっかりすりゃなんでもいいよ

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:28:09.318 ID:mIlz3u1Z0.net
>>177
普通に痴漢されないように立ち回れよ
今の社会なら無理じゃないだろ
専用車両なり何でもやりようはあるわ

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:28:44.643 ID:UrgPR4ReM.net
痴漢冤罪て片手が動かい人がその時だけは動いたかもで有罪になるレベルだぞ

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:28:52.270 ID:AtuNjcyp0.net
>>180
冤罪が増えてるなどと言うエビデンス無いだろw

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:29:26.488 ID:AtuNjcyp0.net
>>182
普通に痴漢に疑われないように立ち回れよ
と言い返されて終わりの論理だな
馬鹿そうw

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:29:47.689 ID:8jMH+oxa0.net
結局スルメロックの主張が正しいんだな

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:30:25.567 ID:AtuNjcyp0.net
冤罪が増えてるとか多いとか
一切根拠ないだろ
そんな数字ないんだから

キチガイが勝手にそう思い込んで、だから日本の司法はおかしい!日本の女はでっち上げてる!
と勝手に興奮してるだけじゃんw

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:30:39.790 ID:PH2/hziBa.net
エビデンスって言いたいだけのガイジが沸いてますね

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:30:41.822 ID:USU+A5r10.net
これ、男が女にスタンプしてもちゃんと捕まえてくれるんかね?

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:30:55.574 ID:niigWDUQ0.net
シヤチハタな

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:31:24.874 ID:AtuNjcyp0.net
冤罪が増えてるとか多いとか
一体どんな団体が出したどんな統計があるの?
理屈上わかりっこない数字じゃんw

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:31:36.542 ID:mIlz3u1Z0.net
>>185
お互いにそうしようね

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:32:58.612 ID:OMNSAFTzd.net
冤罪もあるけど普通に痴漢の方が多いだろ

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:33:04.677 ID:8jMH+oxa0.net
>>185
はて痴漢に疑われない立ち回りとは一体…?

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:33:05.500 ID:FGaRm7vCd.net
痴漢されるのが怖くて怖くて震えるなら女性専用車に行け

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:34:51.174 ID:mIlz3u1Z0.net
>>194
痴漢に疑われないようにする立ち回りのことだよ!
わかるやろ!
いや、わかんないなやっぱ満員電車自体が悪だわ

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:35:25.215 ID:AtuNjcyp0.net
>>192
>>194
お前らの論拠では人の賛同は得られないから無理
被害者も悪い!なぜなら自己防衛してなかったから!
という論調は支持を得られないw
中学生の子供がする理屈
車の事故が多い!じゃあ自動車を製造するのは禁止にしろ!
みたいな子供の論理と一緒w

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:36:20.635 ID:u7RctWBy0.net
女は満員電車対策ではなく痴漢対策しかされず社会全体に軽視されている事実から目を逸らすなよ

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:37:06.661 ID:KzWcoxLBp.net
>>198
そもそもこれがおかしい

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:37:41.400 ID:mIlz3u1Z0.net
>>197
いや普通に女性専用車両に乗ればエエだけやろガイジか?

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:37:56.874 ID:AtuNjcyp0.net
日本の司法では、無実の男が冤罪で有罪にされてることが多いのかね?
ほー、そんな統計あるのかね?w

裁判で無罪が出た判決はあるんだろ?
じゃあそれは冤罪じゃないじゃんw
冤罪の意味わかってる?w

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:38:02.358 ID:KIKueIyqd.net
女性専用車両って朝のラッシュ時にしかないんだよね

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:38:06.934 ID:ZcSO+N300.net
>>102
ぼくはやってない

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:38:17.362 ID:AtuNjcyp0.net
>>200
いや
痴漢に疑われるのが嫌なら普通に電車通勤するのやめたらいいだけだろ知的障害者w

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:38:25.498 ID:ck3rOfG10.net
>>196
俺らが思ってる痴漢冤罪って勘違いじゃなくて示談金目当ての詐欺のことだから
いくらこっちが警戒しても無駄

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:38:53.096 ID:CE7aVe0rK.net
あほくさ

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:38:58.652 ID:HvMEK4Cza.net
おしどころ悪くて失明したら誰が責任者になるんだよ🤔?

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:39:03.886 ID:8jMH+oxa0.net
>>197
そんなんが通用する社会なんてもはやディストピアじゃん
AIが支配した様な世界になんてできっこないからまずは自己防衛して少しでも被害から逃れる確率を高めるべきだろ
犯罪率が劇的に低い日本にいて頭おかしくなってない?

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:39:20.749 ID:AtuNjcyp0.net
逮捕されたけど無実が証明されました


これを「冤罪」とは言わないんだぞ
冤罪ってどういうことを指すかまず調べろよ
な?それぐらいはしろw

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:39:32.062 ID:p7XLTAYiM.net
流石俺たちのシャチハタ!

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:39:39.729 ID:UrgPR4ReM.net
>>197
鍵をかけてなかった空き巣の被害者は自己防衛を疎かにしてたを支持する人多いと思うが

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:40:08.515 ID:KIKueIyqd.net
周りに聞いてみると痴漢にあった女はたくさんいるけど
冤罪被害を受けた男はいないな

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:40:28.697 ID:lU/WC9TQ0.net
>>198
ほんこれ
痴漢やる奴が悪いのは言うまでもないけど
鉄道会社や警察はもっと予防することに対策をしたほうが良いと思うんだよな
ちょっと客が減っただけで減便とかしてるようじゃいつまでたっても
満員電車はなくらないし男性専用車両も一考の価値はあると思う。

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:40:45.510 ID:mIlz3u1Z0.net
>>202
ずっとあればいいのにな

>>204
>>126みたいなこと言ってた癖にお前が極論言うのかよガイジか

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:40:51.134 ID:8lFI9sGRp.net
これシヤチハタが痴漢って書いてあるの売りたいだけだろ
そもそも自分の名前の押してエビデンスにしないと「同僚にふざけて押された」とか言い逃れできるじゃん

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:41:22.273 ID:KzWcoxLBp.net
>>209
自分で調べてみろ

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:42:08.493 ID:AtuNjcyp0.net
>>214
論破されたらそんなことしか返せないよな知的障害者w

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:42:20.281 ID:8jMH+oxa0.net
私刑が横行したらどうなるか位普通の人間なら分かるもんだと思うけどな

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:42:22.329 ID:VQS7zr/Qa.net
犯人の額にこれ押す度胸あるならその場で声上げるだろ

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:42:33.375 ID:AtuNjcyp0.net
>>216
お前が調べて見ろよw

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:42:38.593 ID:RquI4bJOM.net
>>184
言い方悪くてすまん
被害者一人だったのが
冤罪の被害者と被害者の二人に被害者増えるって理屈

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:43:01.059 ID:KIKueIyqd.net
男性専用車両作ったらホモが乗ってきて
男性も痴漢される気持ちがわかると思う

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:43:01.651 ID:QcgfLrCId.net
上から塗りつぶせばいいだけだけど

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:43:27.860 ID:mIlz3u1Z0.net
>>217
わかったよガイジ

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:44:15.169 ID:KzWcoxLBp.net
>>220
ポッポそれで謝罪したじゃんwwww

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:45:38.408 ID:AtuNjcyp0.net
>>224
> 普通に痴漢されないように立ち回れよ

お前はこのレスをした時点ですべてが台無しなんだよ
性犯罪にあるのは女が悪いだけと言う論調と全く一緒だから
何をどう語ろうが、もうこの発言の時点でディベートは終了で負けなんだよ
わかった知的障害者?w
大地震で死んだのは天罰だからと言ってしまったのと変わらない
例えるならねw

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:45:49.720 ID:8jMH+oxa0.net
キチガイがキチガイらしく逃げて終わりか

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:45:55.254 ID:mIlz3u1Z0.net
>>226
わかったよガイジ

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:47:05.514 ID:AtuNjcyp0.net
性犯罪にあうのは、女が悪いからと言う論調をした時点で
もうどんな言葉も説得力を持たなくなるわな
無理
まぁそのIDでのレスは敗者になったから、ID変えた方がいいぞw

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:47:21.950 ID:AtuNjcyp0.net
>>228
わかったようだな知的障害者w

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:47:25.949 ID:4Aar6S5mM.net
冤罪を声高に叫ぶ連中って普段外に出てないだろ?

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:47:32.422 ID:mIlz3u1Z0.net
>>230
わかったぞガイジ

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:47:33.314 ID:gcuPyJoU0.net
この手のスレは逆張りするといっぱい構ってもらえるから元気いっぱいだな

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:47:45.764 ID:AtuNjcyp0.net
>>232
わかったようだな知的障害者w

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:48:24.727 ID:ck3rOfG10.net
女「ヒップアタックおらぁ!!!」
男「ぐええ」
女「訴えられたくなかったら金よこせ!」

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:48:42.695 ID:4Aar6S5mM.net
めんどくせーから車両にも駅にもカメラつけとけ

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:49:18.752 ID:mIlz3u1Z0.net
>>236
満員だと何も映らなさそう

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:49:42.319 ID:erWrQwCs0.net
安全ピンならいざという時の自衛になるけど判子は即効性ないから意味なくね

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:50:27.965 ID:QcgfLrCId.net
>>237
映ってなかったら不起訴でよくない?

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:50:29.082 ID:B1YVc9AK0.net
>>204
痴漢されたくないなら満員電車使うなってことか
なら乗ってる女変態だな

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:51:24.579 ID:qfFBpwRO0.net
>>128
なるほどって思った

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:52:37.859 ID:UtgOvwv6a.net
痴漢まん様の90%のうち何%が勘違いなんだろう

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:54:23.125 ID:4Aar6S5mM.net
逆に痴漢撃退グッズ流行らせればいいんだよ
被害にあったときはこうしましょうってのを常識化する
そうなれば、被害者が訴えても
なんであなたは抵抗しなかったの?証拠残した?って話になる
レイプ並みに立証難しくさせればいい
レイプは女が泣き寝入りするケースがほとんどだからな
お前ら犯罪者は痴漢よりレイプした方がお得だぞ

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:54:50.114 ID:BmzzKbJZp.net
痴漢専用車両作れよ
そこなら痴漢されたい奴としたい奴が集まってWIN-WINだろ

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:55:12.249 ID:RGjVeEeWa.net
微物検査サッとできるようにできんの

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:55:16.212 ID:FhAnvs4td.net
ありったけ押したカバンとか持って歩けば気にされなくなる
適当な名字も押しときゃさらにワケわからなくなる

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:55:16.458 ID:mIlz3u1Z0.net
>>239
理屈はそうなんだけど、設置するコストやリスクに比べて効果が薄そうな気も
まあカメラ付いてたらそれだけで抑止力にはなるかもなー

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:55:32.991 ID:RGjVeEeWa.net
>>39
これは頭花畑

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:55:53.291 ID:UtgOvwv6a.net
全身朱色にして痴漢すればバレないんじゃね

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:57:29.117 ID:dY4OXz2x0.net
>>249
天才かよ

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:57:54.222 ID:ZcSO+N300.net
>>244
https://i.imgur.com/eyD0u0m.jpg

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:57:58.807 ID:lU/WC9TQ0.net
>>246
防犯ブザーをいたずらで鳴らす奴が多くて
誰も気にしなくなった話思い出した

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:58:24.982 ID:mIlz3u1Z0.net
ちょいちょい痴漢する前提の奴が現れるのはなんなのかwww
「痴漢は無くしたい」が男女ともに一応の前提じゃないのか

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:58:43.518 ID:D14mTGA0d.net
地方生まれでよかった
電車とか無理だわマイカー通勤最高

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:58:55.015 ID:erWrQwCs0.net
>>242
絶対にまんさんの自意識過剰に違いないよね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1306397079/

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 09:59:04.857 ID:RGjVeEeWa.net
>>123
これな

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 10:01:22.304 ID:mIlz3u1Z0.net
実際女性ってどの程度痴漢対策の必要性を感じてるんだろうな
9割もの女性が何らかの被害に遭ってて、その全員が女性専用車両を基本利用してるならもっと女性専用車両増やせって議論が起きてもおかしくないと思うんだが

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 10:02:17.979 ID:RGjVeEeWa.net
>>257
女性専用車両なんてそんななくねぶっちゃけ

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 10:04:17.078 ID:UhUXtg2hr.net
正直別に安全ピンくらいいいよな
ツイッターでイキってるフェミがムカつくだけで

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 10:04:40.778 ID:POZMRwsF0.net
ワンマンでもない限りは大体あるだろ
スペースの無駄な

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 10:06:14.835 ID:mIlz3u1Z0.net
>>258
最近はピーク時間帯は大体あるだろ
むしろないとかどんな田舎の路線だよって感じ

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 10:07:37.015 ID:mIlz3u1Z0.net
>>259
横に社会的に凶器振り回すことを容認されてる一般人がいるの怖いからもっと別の手段にして欲しいわ

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 10:09:37.480 ID:3AP9S4CDa.net
>>259
ちゃんと煮沸消毒とかで滅菌処理しろよ

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 10:09:49.770 ID:xuwCLFQz0.net
マジレスすると、
安全ピンは公衆にさらす効果は無いから間違えて刺してもごめんなさいで済ませることなことだけど
スタンプは周りにさらされるから、ごめんさいでも許せないし、安易に気にいらない人を冤罪に追い込める。
また見てもいない正義マンがしゃしゃり出て話を大ごとにするかもしれない。

このメーカー問題になた時、責任持てるのかね?
まあ責任は女に押しつけて隠れて安全にもうけるつもりなんだろう。

個人的には安全ピンが一番バランスが良いと思うわ

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 10:10:28.566 ID:4Aar6S5mM.net
>>264
正義マンってお前自分のこと?

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 10:10:29.391 ID:ATUbBs9Ga.net
安全ピンでも傷害だろ

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 10:13:28.271 ID:4Aar6S5mM.net
冤罪冤罪いってる奴って
痴漢の示談金が平均いくらなのかや起訴率どんなもんかなのかも知らなそうな奴ばっかなのが笑いどころだよな

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 10:13:29.059 ID:mIlz3u1Z0.net
安全ピンなんて間違いで刺されてごめんですませられるかよ
ふざけたこと言うな

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 10:18:03.762 ID:qJC48LaJr.net
触ったら手にインクが付く朱肉パンツとかどうよ

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 10:18:52.751 ID:1m5qO1O7a.net
エンザイガーはちょっと恥ずかしいから辞めて欲しい

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 10:20:20.715 ID:C6rBBXWt0.net
痴漢って苗字ありそうじゃない?

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 10:20:51.061 ID:xuwCLFQz0.net
>>265
おまえの言う車内カメラは今の時代必要だと思うわ
あと痴漢撃退グッツも安全ピンぐらいが安価で携帯性も良くてベストだな

あと、調べたらわかるけど冤罪事件の多くには必ず正義マンが絡んでるから
そして間違って人殺ししてももかれらは責任をとらないで良いのが今の日本の法律。

つまらない煽りは入れないで全体を見て考えよう

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 10:27:08.725 ID:9z/3xC9v0.net
なんで女性専用車両に乗るって選択肢が無いの?

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 10:29:33.252 ID:5QWqDYatp.net
まんさんてぇあげて!

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 10:30:07.944 ID:k5iZOzDZa.net
まんこに力入れて指抜けなくする術を保健で教えればいいだろ

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 10:32:10.667 ID:7V3FRFxa0.net
クソマンコが明後日の方向向いて一方的に権利主張してる時点で無駄議論だわ

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 10:36:25.681 ID:BSF37Njq0.net
>>173
見られて喜んでるくせに
身体は正直だな(´・ω・`)

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 10:45:46.975 ID:igbs/4DT0.net
マーケティングしたいだけのクズだぞ

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 10:54:40.115 ID:NMvZjnJ0C.net
https://i.imgur.com/DgP4OTl.jpg
これくらいやれ

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 11:02:01.469 ID:eVn9Bkow0.net
>>75
http://tohoyukai.com/wp-content/uploads/2018/05/fushou201805B2.gif
http://tohoyukai.com/wp-content/uploads/2018/05/fushou201805C.gif

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 11:04:07.163 ID:wFrgQh5cd.net
シャチハタって拭えばすぐ落ちるだろ

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 11:17:50.812 ID:/BCRdlOxM.net
捕まえて焼印入れたほうが早くね?

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 11:19:07.562 ID:cHDoOD+bd.net
ミルモでポンみたいに言うな

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 11:21:01.965 ID:szIpIr7M0.net
社会人殺しに最適だな
俺も買おう

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 11:23:18.470 ID:YJY0GifC0.net
安全ピンだのハンコだのそんなん持って歩くくらいなら専用車両乗れよ

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 11:24:48.882 ID:S3Eqmrbfr.net
>>114
ボロボロでも裁判まで持ち込まれて社会的に殺されるんだよなぁ
場合によっては有罪

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 11:32:48.187 ID:e+uY7kZKd.net
>>6
これやろなぁ

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 11:33:39.498 ID:e+uY7kZKd.net
これまんさんにペタってやったらどうなるの?

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 11:38:18.805 ID:Sb8HYtOjd.net
シャツに押しちゃうイタズラが流行りそう

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 11:43:51.882 ID:YfrjU8CXa.net
痴女スタンプとか同じ手で相殺されそう

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 11:44:10.929 ID:vM0laNSn0.net
女は電車乗るの禁止にしてくれ

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 11:46:29.978 ID:szIpIr7M0.net
逆に痴漢した後パンツにこれ押すの流行りそう

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 11:51:00.784 ID:ypJn1DKoa.net
>>292
まんこにこのハンコ突っ込むのは流行りませんか?

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 11:51:55.324 ID:/iqrNc2Ca.net
痴漢の後女に点数つけるスタンプ作ったらいいんじゃね10点とかの女には他のやつもやらないだろうし

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 12:10:37.132 ID:xl/PaYHIr.net
最初から押してある無敵の人

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 12:11:51.976 ID:rtBlQ+cNM.net
>>90
このメカニズムほんとに闇だよね

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 12:19:11.525 ID:/xq3EYUZ0.net
電車でムカつく奴がいたら押せばいいんだな

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 12:23:48.815 ID:iTq9XUXQr.net
>>128
男の10%で女の90%を痴漢してるってその10%の男行動力ありすぎだろ

90%は盛りすぎだろどうせ女なんて友達が痴漢されたら自分もされた事になるんだろどうせ

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 12:27:24.755 ID:wKrjsuAiM.net
まぁでも不満垂らしてるのって電車使わないようなニートや引きこもり共ばかりらしいな

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 12:31:32.794 ID:e+uY7kZKd.net
>>298
友達が痴漢されたのに自分が痴漢されてなかったら魅力が劣ってることになるだろ?

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 12:50:17.525 ID:Bz4LeGNHa.net
>>298
常習者は何回も何人もやってるわけだからそりゃあね

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 13:18:51.134 ID:FGaRm7vCd.net
痴漢されたって言ってる女の中で満員電車で軽く触れただけのやつが何割いるのかって話だよな

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 13:32:16.282 ID:BVV4f+Tk0.net
安全ピンとやってる事が同じで草

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 13:44:38.691 ID:n8QwKxRM0.net
痴漢なんて絶対にやらないけど満員電車に乗るといつも痴漢に間違われるのではないかと不安になる
頼むから男性専用車両を作ってくれ
作らないのなら女は全員女性専用車両に乗ってくれ

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 13:47:55.540 ID:FGaRm7vCd.net
たまに壁にめり込むんじゃないかってくらい女の人から離れていく禿げたオッサンとか見ると虚しくなるんだよな

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 13:51:48.962 ID:VsmElr4e0.net
満員電車とかで邪魔なのに両手上げてつり革掴んでるおっさん増えたよな

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 13:59:46.270 ID:KIKueIyqd.net
>>298
おまえ女の知り合いいないだろ

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 14:05:20.223 ID:KkVFE5gY0.net
もう電車全部指定席にすれば良いじゃん

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 14:11:27.675 ID:lU/WC9TQ0.net
まだあったのかこのスレ

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/03(月) 15:08:49.318 ID:e+uY7kZKd.net
>>306
匂いかいだ、股間押し付けた、カバン押し付けた
で終わるのにな

総レス数 310
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★