2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/GOスレ

864 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 10:56:32.116 ID:ESfEudHod0606.net
>>861
どこ回るんだそれ

865 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 10:56:57.697 ID:t8I+PnH700606.net
オッキーは宝具の色変えてからスタートライン
それ以外は孔明なみのヤケクソ強化でも来ないと話にならん

866 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 10:57:15.943 ID:QoWZXdUid0606.net
>>855
スカディ来てから評価が一気に落ちた
フレでも絶滅危惧種だし

867 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 10:57:26.999 ID:sRkHG4Y0d0606.net
マーリン出してくれてるフレにはスカディ出してくれてるフレと同じくらい感謝してるぞ 玉藻はもっと嬉しい

868 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 10:57:29.357 ID:L0AK1N/Jd0606.net
マーリンはリジェネキャラなのでそのうち真のBサポが実装されるよ

869 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 10:58:36.938 ID:mJNBLXLRr0606.net
刑部への罵倒って全部どっかで見た言い回しの繰り返しだよな
まぁ何の話してても全部再放送だが

870 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 10:58:42.887 ID:z8WfceLFM0606.net
>>864
グガランナで1回やってみたくらいだな…

871 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 10:58:44.775 ID:QDOL34cSH0606.net
もんじゃ早く宝具強化してあげて
オーバーキルしづら過ぎてシステムがやりづらい

872 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 10:59:04.051 ID:EQvEumnk00606.net
バルバトスの時にここでマーリン出せってしきりに言われるから出したけど
ここ由来でフレになったやつがイベント後に
スカディを出してくれていたフレありがとうございましたとか書いててVIPも一枚岩では無いなと

873 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 10:59:07.922 ID:u+TaZgBqd0606.net
おっきーは夏でもコタツからでちゃ駄目
あと同人誌とかなろう小説とかやってなきゃ駄目
とにかく戦闘なんてもってのほか

874 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 10:59:40.117 ID:PYRxgac6p0606.net
再放送やめたらこのスレ1時間でdat落ち不可避だわ

875 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 10:59:53.850 ID:NRe5K0Xs00606.net
おっきー折り紙で戦って宝具のまかり通ります!も普段と違うギャップで正直最高にカッコいいと思うけど
どうしてこんななんだい?おっきー

876 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:00:21.577 ID:FjJHOH+t00606.net
Qサポなのにクリup持って無かった今までがおかしいんだけどな
スカディなんか宝具とスキル両方に付いてるんだぞ
おっきー今回でやっと正常になれたって感じ
次の強化で玉藻ラインに並ぶの狙っていけ

877 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:00:33.460 ID:3K8TUQ+400606.net
バルバトスは三蔵で行くなら別にフレいらなかっただろ

878 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:00:34.453 ID:sRkHG4Y0d0606.net
皆もだっと堕ちしてムキムキになろう

879 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:00:37.844 ID:0+CoNIII00606.net
新規とかならマーリンだしてもいいんだけど
フレはスカディ使用派が多いのですまんな

880 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:00:38.490 ID:z8WfceLFM0606.net
ティー玉藻は最近よく借りるからありがたいと

881 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:00:49.188 ID:EQvEumnk00606.net
新しい言い回しの罵倒を共に考えよう

882 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:01:11.275 ID:2e0fcWEnd0606.net
マーリンフレに居なくて辛いって言うと「あんなもんフレに出してどうすんの」ってここで言われる環境だからねぇ

883 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:01:29.736 ID:KMGRKNzG00606.net
自前マーリン孔明絆10だからフレの使いたい
夢火はスカディ専用なんだ

884 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:01:45.224 ID:ESfEudHod0606.net
>>875
そのカッコ良さを出すために力を使い切ってスキルは空っぽになった説

885 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:01:59.445 ID:+Qz2MeJSa0606.net
新規囲ってるからマーリンは出してる
割と使われてる

886 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:02:31.354 ID:z8WfceLFM0606.net
おっきーの宝具は綺麗でわりと好き

887 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:02:43.858 ID:EZxfPfV6p0606.net
刹活孔を打てないトキ

888 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:03:05.650 ID:EQvEumnk00606.net
なるほど新規フレ応援には良いのか
おれのパーフェクトフィン・マックールを割と借りてる新規フレいるからマーリンに変えておくことにするよ

889 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:03:13.280 ID:L0AK1N/Jd0606.net
オールにマーリン置いてる
術スカディにしとけばいいやろ感

890 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:03:20.817 ID:iHgIUOwsF0606.net
最近は耐久するより高火力で倒した方が早いからな
プロテアは手持ちだとワンパン出来なかったから耐久したけど

891 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:03:30.571 ID:sRkHG4Y0d0606.net
推しのB鯖をスカじゃ救えないからその時はやっぱりマーリンだな 何だかんだ言って介護能力が素晴らしい

892 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:04:24.855 ID:/mnzQ3ih00606.net
今ならオールにスキルママーリン置いておくとフレンド申請よう来るんじゃ
あと宝具1だからサポ鯖とはいえマーリンは宝具レベル上げたい
秋までPU待ってるあいだにハゲそう

893 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:05:09.315 ID:Z9ayK0zZd0606.net
いやおっきー強いだろ
使いこなせれば普通に強いし孔明マーリンで挟めば火力出る
玄人向けのテクニカルなサブアタッカーって位置付けだろ

894 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:05:25.172 ID:I7gP3osIp0606.net
新規ではないけど鏡集めパラPからの魔神さんビームでしてるからマーリン借りてるよ
ありがとう宝具5ティーの人

895 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:05:42.470 ID:Upn8usGaa0606.net
新章で敵強そうな気配感じたらマーリン連れてくけどな

896 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:05:43.293 ID:EQvEumnk00606.net
オールマーリンにつける礼装何がいいんだ?牛魔王?

897 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:06:03.400 ID:ILWT/nhC00606.net
じゃあもうおっきー強化しなくていいんだな?

898 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:06:10.266 ID:7vLPQP/F00606.net
今日もなんとかログイン出来た危なかった

899 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:06:13.229 ID:Aweamyid00606.net
クク キュケオーンを食べたらカエレでち!

900 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:06:15.801 ID:ESfEudHod0606.net
>>896
絆礼装

901 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:06:36.246 ID:S6UvTZUs00606.net
孔明マーリンで挟めば強いとかいう遠回しなdisやめろ

902 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:07:06.528 ID:0+CoNIII00606.net
マーリン借りるような新規ならプリコスとか欠片じゃね?
牛魔王は1ターンキル用だし

903 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:07:25.383 ID:+Qz2MeJSa0606.net
おっきーもどうせダークフェニックスみたいになるぞ

904 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:07:47.374 ID:xdVuFhh400606.net
シリウスって奴FGOの動画出してんのにフォロワー550程度って時点で終わってるし、おっきー擁護厨の例に漏れず具体性の無いゴミカス戦術提案してるし早く氏んでほしい

905 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:07:50.533 ID:2e0fcWEnd0606.net
>>897
強化と言う名の死体蹴り食らうぐらいならもう来ない方が良いんじゃないかな

906 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:08:01.433 ID:EQvEumnk00606.net
俺まだ花の魔術師と絆8なんだわ…
夢火無い時代になるべく使わないようにしてたら今度はスカディ時代になって使わなくて済むようになってしまった

907 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:08:13.979 ID:R2kE2Qby00606.net
Qの連射が不要なぬるクエでポチ数の少なさだけで空き巣してるマーリン惨めだね

908 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:09:12.609 ID:FjJHOH+t00606.net
おっきー採用する時点で対騎、おっきーは耐久型
この二点から導き出される孔明マーリンでも救えない鯖
それがおっきーだぞ

909 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:09:39.012 ID:sRkHG4Y0d0606.net
>>903
おっきーが力に覚醒しても引きこもりだから意味ねぇ

910 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:09:43.021 ID:qMY76hzI00606.net
おっきーって塵食うんだぜ

911 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:10:26.007 ID:KMGRKNzG00606.net
つべにあるWおっきー使いの人の動画割と好きだよ
おっきー宝具5でパール宝具1とか狂気に溢れてるなって思う

912 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:10:37.363 ID:xdVuFhh400606.net
>>908
でもスカディなら救えるのでは…?

913 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:10:41.112 ID:cEMnVJ8O00606.net
Twitterのキチガイ晒す人ってアフィみたい

914 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:10:53.083 ID:Ub9Lf0vcr0606.net
おっきー使って耐久するくらいならゴリ押した方が良いなってのが現状

915 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:11:28.102 ID:S6UvTZUs00606.net
そもそもおっきーに望まれてたのは対騎の時に孔明マーリンと似たようなことできるサポート能力であって孔明マーリンにサポートされてる時点でどうしようもない

916 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:11:35.588 ID:35wbD92ud0606.net
刑部は星発生増加も全体にしろ

917 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:11:59.055 ID:2e0fcWEnd0606.net
新規は使うかも知れんけどそれ以外はマーリン借りないしなぁ
記憶バルバトス戦の時にマーリン飾ったらフレが5人ぐらい減ったのは今でも忘れない

918 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:12:39.388 ID:I1fIdwjDr0606.net
愛されてんなぁ

919 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:13:07.158 ID:R2kE2Qby00606.net
バルバトスにマーリン出して切る奴ってただの雑魚だろ

920 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:13:13.520 ID:xdVuFhh400606.net
おっきーは武蔵ちゃんのバスター性能634%UP修得しろ

921 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:13:20.436 ID:Ub9Lf0vcr0606.net
性能以外は強鯖だからなおっきー

922 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:13:50.347 ID:suY21BI4d0606.net
絆マーリンと絆孔明ならどちらが需要ありますかね
スカディ禁止

923 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:13:59.450 ID:qMY76hzI00606.net
薄い本しか活躍してないじゃん

924 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:14:59.671 ID:z6dLYf6A00606.net
幕間を久々にスカスカ以外で組んだらクッソ楽しかった
やっぱりストーリーに合わせて鯖使うのが一番面白いんだね

925 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:15:24.256 ID:GC3O70w600606.net
バルバトス戦にマーリン出したらそりゃ切られるわ
いやバルバトス戦に限った話じゃないがな

926 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:15:40.684 ID:izfm9M/i00606.net
ティータイムつけてれば何でもいいぞ
それ以外は基本的に一律だ

927 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:15:41.038 ID:suY21BI4d0606.net
モチベだだ下がりで天竺1回しか回ってなくて牛魔王1枚しか持ってないのツライ

928 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:16:05.931 ID:0+CoNIII00606.net
術にスカディ、全にマーリンで解決した

929 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:16:24.903 ID:/mnzQ3ih00606.net
バルバトス戦でマーリンあるいは三蔵ちゃん出して切るのはそのフレンドが頭おかしいだけなのでは
相手が変わり者なだけなので917が気に病むことはない案件

930 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:17:06.706 ID:lhy8qlYV00606.net
おっきーの良いところを挙げればずらずら出てくるが突出してないから使う場面が無いのがな

931 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:17:16.109 ID:I7gP3osIp0606.net
スカディ時々孔明
たまにマーリン稀に玉藻
なんでスカディティータイムで統一されると困るわ

932 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:17:22.111 ID:R2kE2Qby00606.net
男ならポチ数でイキれ

933 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:17:49.097 ID:rbOlrmi6M0606.net
おっきーの単騎性能上げるにはあと何が必要かな

934 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:18:52.870 ID:xdVuFhh400606.net
凸ティー孔明置いてるけど一度も使われたこと無いしスカディ以外需要皆無だろ

935 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:18:58.627 ID:0aG2BM4AF0606.net
おっきーのいいところは育てなくていい上に六体目以降は無記名貰えるとこ

936 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:19:30.367 ID:9oh+xCpE00606.net
なんか三回くらいガッツほしいね

937 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:20:17.066 ID:xdVuFhh400606.net
一体目の時点で伝結引換券だぞ

938 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:21:14.201 ID:qUVos/1pp0606.net
おっきーをちんぽケース付き肉布団と呼んだ奴は例外なくブチ殺してるんだ

939 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:21:45.095 ID:/mnzQ3ih00606.net
魅了と吸血つけちゃえ

940 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:22:05.741 ID:KMGRKNzG00606.net
キス魔もつけろ

941 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:23:22.238 ID:MqzkfqnUM0606.net
頼光って結局金時と子供作りまくって首跳ねたのか、親父が選んだ男達と子供作りまくったのか、親父が選んだ子供を養子にしまくったのか
結局どれなんだ?
金時の説明に主人公が察してたがよくわからんかったんだが

942 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:25:26.466 ID:93n1BTux00606.net
けっきょ

943 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:25:39.783 ID:93n1BTux00606.net
結局どれなんだが正解

944 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:26:51.497 ID:3K8TUQ+400606.net
ソロゲーに正解とか求めてる時点でもう駄目だ

945 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:27:28.894 ID:VMj+KzDTH0606.net
でもマーリン今でも強いやん
ほかのB鯖軒並み息してないのにこいつだけまだ強いやん

946 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:27:59.713 ID:E3fPKVgG00606.net
うーん
今回の幕間とりあえずクリバフつけとけばいいやで全く個性がみえないんだが
おっきーなんてクリバフ貰っても使い道ないだろ
せめて防御力upも全体になればなぁ

947 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:29:14.106 ID:+Qz2MeJSa0606.net
勝敗はスト10連で決めろっていつも言ってるだろ
よりレアな方が勝者だ

948 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:32:08.775 ID:rbOlrmi6M0606.net
10連はキツいんで1呼符でお願いします

949 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:34:16.347 ID:nTYToG2MM0606.net
おっきーを育てた者のみおっきーに石を投げなさい

950 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:34:20.666 ID:1M23vmSE00606.net
今回追加された幕間に紫出すぎな件

951 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:34:23.169 ID:cB5w0i/wa0606.net
マーリンは未だに最強鯖だよ
B宝具が弱いだけ

952 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:35:47.176 ID:CD+jtj+jd0606.net
えっ神PUきてくれよー
沖田オルタ狙ったの誤るからー

953 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:36:13.950 ID:R2kE2Qby00606.net
社会が悪いだけで俺は悪くない

954 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:36:39.297 ID:qMY76hzI00606.net
おっきー引けよ
最強になれるぞ

955 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:36:50.297 ID:BgOI7z3t00606.net
口ではそう言ってもここ(フレの飾ってる術鯖、全鯖)は正直だな?
って感じでマーリンがまったく居ないのがすべてを物語ってる
上で言われてるバルバトスの時ですら少数中の少数だった

956 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:39:23.108 ID:Qsw5wuGn00606.net
マーリンはA耐久したい時に呼ぶけど耐久がそもそも出番ないしな

957 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:40:24.744 ID:NvMsv5z/00606.net
>>941
どれでもありどれでもない状態だぞ
処女であり、非処女であり、ママであり、パパになった
今後語られることはまずないだろう

958 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:41:40.174 ID:KMGRKNzG00606.net
えつこの幕間って原作なんかあんの?
どっから来た鯖なのかわからん

959 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:44:01.180 ID:L0AK1N/Jd0606.net
もはや何の生き物なのかわからないやんけ

960 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:44:49.087 ID:NvMsv5z/00606.net
アーツ半耐久パよりはまぁマシ
最近の高難易度程度でも遊びのつもりで中途半端なアーツパで遊ぶと普通に押し切られる

961 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:44:52.878 ID:cEMnVJ8O00606.net
サーヴァントユニヴァースとかいうよくわからんギャグ時空が原作だぞ

962 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:46:04.002 ID:yyWGxuoEd0606.net
原作はハリウッド映画でも代表的なやつだよ

963 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:47:44.840 ID:GC3O70w600606.net
アーツパはブチギレチャージが原因で死んだよ・・・

964 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:48:17.485 ID:OcRJY5Ygd0606.net
>>923
その薄い本の数もトップ10にギリギリ入るか入らないかってくらいだし

965 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:49:16.433 ID:0aG2BM4AF0606.net
そういやおっきー本で抜いたことねえわ

966 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:49:37.668 ID:tG0kVyc0a0606.net
女体化するならちゃんとバックボーンは考えてほしい
牛若とか初期からいるくせに設定もふわっとしてて適当な女体化としか

967 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:49:42.906 ID:NvMsv5z/00606.net
観測者が黙ってしまったらウチらはどうしようもないからね

今のところ確実なのは養子か知らんがふたりの子供はいたってこと、それにその子供の存在や在り方が頼光のトラウマスイッチになってるらしいから幕間の記憶か幻聴の類のそれなりのやべー事はあったっぽいぐらいしか察せない

968 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:52:19.962 ID:yl7izLF0a0606.net
地元の姫路民は刑部のことなんて呼んでんの?
おっさー?

969 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:53:16.766 ID:Z3TMrU3t00606.net
承知はしても何もしない頼光に何とかして子を成させようとしたけど怖くなって諦めた感じじゃないんか
父親の台詞的に

970 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:55:21.252 ID:/bEcbY7KM0606.net
∞ストーンを集めるイベントはよ

971 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 11:58:40.739 ID:UzoYo8rp00606.net
俺のカラドボルグでボテ腹頼光ママになったよ

972 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 12:00:01.254 ID:93n1BTux00606.net
フォーリナー相対的に弱くなってね特に北斎ちゃん

973 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 12:01:17.641 ID:z055+AbC00606.net
北斎で高難易度イキってた人たち息してなさそう

974 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 12:01:42.657 ID:I7gP3osIp0606.net
子作りできるまで中出し首跳ねコンボとか地獄絵図だな

975 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 12:02:35.120 ID:t6qRb3H600606.net
えっ神はSWとMCUとFGOの世界がクロスオーバーしてるからな

976 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 12:02:52.520 ID:KMGRKNzG00606.net
幕間のタイトルで母ならず、女ならずって言ってるから処女は確定だぞ
童貞かどうかは未確定だな

977 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 12:03:09.416 ID:Z3TMrU3t00606.net
そんなこと金時がさせないと思うんだよな

978 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 12:03:52.772 ID:jJlPMUbid0606.net
金時が親父を殺してハッピーエンドでいいよもう

979 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 12:04:27.681 ID:ufE2AOvRa0606.net
というか頼光四天王の綱はまだか?
大具足金時のフラグも立ってるし
そろそろ来てもいいでしょ

980 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 12:05:22.515 ID:CD+jtj+jd0606.net
ipadほしいんだが高すぎん?

981 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 12:05:42.684 ID:9DERzMVUd0606.net
>>922
なぜ禁止する必要が…?(笑)

982 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 12:05:55.619 ID:I7gP3osIp0606.net
iPodでいいって話じゃなかったんか

983 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 12:06:51.839 ID:Gp9TaGDmr0606.net
ipadmini5買えよ、5万くらいだろ

984 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 12:06:59.482 ID:9DERzMVUd0606.net
iPod遅いけどな

985 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 12:07:17.708 ID:9oh+xCpE00606.net
アンデルセンも術ギルもおっきーもパープル先輩も持ってるというのに…

986 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 12:08:56.602 ID:XxaUBf9100606.net
>>941
どうとでも読み取れる方が今後につじつまあわせられるだろ

987 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 12:09:19.186 ID:gNxPMvei00606.net
さっさとキアラの宝具強化して

988 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 12:09:43.238 ID:PG8bmEx5a0606.net
頼光強化すんならギルも強化しろ
黄金律に3Tクリバフ100追加で頼む

989 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 12:10:00.972 ID:u+DGJKLk00606.net
mini5はカクつく

990 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 12:10:19.056 ID:L0AK1N/Jd0606.net
運営の強化基準ってなんなんだろ

991 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 12:10:36.442 ID:3TZw7PMsp0606.net
拷問いいでちか?

992 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 12:11:06.015 ID:XxaUBf9100606.net
くっふっふー!不許可じゃ!

993 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 12:11:11.248 ID:n4oRUN4Kd0606.net
>>988
水着BBのカード固定で4ターン連続で宝具撃てそう

994 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 12:11:14.576 ID:7RTNV+fOp0606.net
1000なら4章にXXが出る

995 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 12:11:28.821 ID:9DERzMVUd0606.net
カクつくけどキングクリムゾンするだけだから読み込み速度は8より速いという

996 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 12:11:50.291 ID:KzYZeSx/d0606.net
>>990
アザナシ君の気分

997 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 12:11:55.948 ID:9oh+xCpE00606.net
よいぞ!許す!

998 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 12:11:56.636 ID:Xlu950iQa0606.net
1000なら俺の持ってる鯖全部ぶっ壊れ強化

999 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 12:12:04.183 ID:rjEROKDv00606.net
今年の水着鯖って俺?

1000 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/06/06(木) 12:12:24.327 ID:xCiJ9KjSr0606.net
俺はオジマン

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★