2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIP発の仮想通貨『VIPS』作ったったwwwwwwww

757 :samuraimiyabi :2019/06/14(金) 20:03:08.923 ID:lOq63JiJH.net
ガーナ新生児病棟への寄付のご協力のお願い

ガーナのCentral Regieonal Hospital からMSM moore foundation に支援依頼があったため、VIPSコミュとしても協力するために寄付を募りたいと思います。

支援要請の背景
Central Regieonal Hospital はケープコーストの公立病院ですが、設備や備品が不足しています。冷蔵庫がないため搾乳した母乳を衛生的に保管できません。
さらに、新生児用衣類が不足しているため外部から不衛生なものが持ち込まれ、多くの赤ちゃんが感染症で死亡する、という不幸な事態が起きています。MSMの活動を知った病院はmaxiに支援を要請してきました。

寄付の内容
母乳保管のための冷蔵庫および新生児用の衣類、オムツのための寄付をBTCとVIPSで募ります。送付先はMSM のアドレスとなります。他の通貨であれば寄付にご協力できるという方がおりましたらDMをお願いいたします。
BTCで寄付を頂いた場合、希望する方にはお礼として0.5sat換算で同等のVIPSをプレゼントいたします。また、0.001 BTCまたは20万VIPS以上寄付してくださった方で希望する方にはその寄付が実際に届いた赤ちゃんの写真を送付します。いずれの場合も送付画面のスクリーンショットをsamuraimiyabiまで送付願います。

送付先アドレス

BTC: 34Nv6hiPBTGNsyQy7W6G6m9drSPXJ91SQM
VIPS: VKNPYu9XN4szL3zkZPdUqHyGwPK9e5PFFR

総レス数 1004
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★