2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達にボクシング誘われてジム行ってみたら才能の塊って言われて戸惑ってる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 19:57:26.099 ID:aFareBm500606.net
相手は手を出さないお遊びスパーやらされて
ちょいちょいパンチ当たった
絶対にプロですごいとこまで行けるからやらんか?って言われて帰ってきたけど
16年の人生で5番目に入るくらいドキドキしてる
プロライセンス持ってる人に最初からここまで当てられる人は見たことないって

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 19:58:09.606 ID:CNPFnB0Oa0606.net
ほんとかどうかは知らんが、3次元に動く頭当てられるんなら才能あるんじゃね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 19:58:13.189 ID:JmgWX9c6a0606.net
すげえな!即プロなれるぞ!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 19:59:01.211 ID:BlsTxk7B00606.net
誘い文句真に受ける奴

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 19:59:02.477 ID:dWKUKRRWH0606.net
伝説の始まりだわこれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 19:59:03.233 ID:2GJXNMt1a0606.net
お世辞でも嬉しいよね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 19:59:15.762 ID:sFlcjHCr00606.net
常套句のような気もするけど5階級制覇できる逸材かもしれないしな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 19:59:21.040 ID:YjzYTOki00606.net
家に壷いっぱいありそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 19:59:23.511 ID:lgNT+lLwM0606.net
月収ゲットだぜ!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 19:59:37.760 ID:UJ5kx+Xd00606.net
やればできる子はやればできる
転載禁止

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 19:59:55.786 ID:ZM4IJjX100606.net
営業トーク定期

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:00:28.188 ID:DqwArLU2d0606.net
最近の子は褒めに弱い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:01:01.836 ID:Rk/9oiyYd0606.net
当て感って後天的にはあまり身に付かない才能らしいから本当ならやってみれば?

本当ならな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:01:23.983 ID:2QQ5m0Tg00606.net
>>1
みんなにそういうんじゃね?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:01:32.475 ID:aFareBm500606.net
>>2
動く頭に当てるの全然難しくなかった
特に考えなしに撃っても4回に一回は当たる感じで
トレーナーのオジサンが横でみてて「おぉ!おぉ!やるね!」とか興奮しててホントっぽかった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:01:34.956 ID:+Yf/AzWV00606.net
センス全くなければそんなん言わんだろ
頑張ってみろよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:01:39.255 ID:D/LkPf9C00606.net
豚もおだてりゃ木に登る

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:01:50.678 ID:NAk52CZw00606.net
金かかるんだろ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:01:55.293 ID:JcfHpUFf00606.net
まぁホントかどうかは別としてやってみたらどうだ
ボクシング楽しいよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:02:48.902 ID:V4SATkVWr0606.net
相手がプロでしかも本気でかわしたのに当てたならそらそうやろうけどどこぞの名も知らん雑魚に当てたところでなんてことわない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:03:07.318 ID:hv/eA8sB00606.net
16なら本気でやってみるのもいいだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:04:03.402 ID:aFareBm500606.net
>>18
月に13000くらい
紹介だから入会金は免除してくれるって

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:04:08.116 ID:FxYQEfqlM0606.net
ぶん殴られたらやる気も無くなるぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:04:36.075 ID:2QQ5m0Tg00606.net
株式会社日本ボクシング連盟
ということを忘れずにね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:04:40.496 ID:zmLELHJKM0606.net
釣船屋

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:05:06.494 ID:Ahor36e900606.net
すげー

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:05:07.164 ID:bjxgqpuW00606.net
まさかこのスレがきっかけになるとはな

記念パピコ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:05:46.268 ID:9hkz+0VPr0606.net
>>15
ボクシングは喧嘩強くなりたいだけの不良ガイジが多いから当てらんないだけで健常者なら当たるわ
お前の才能があるんじゃなく他のジムメンが非才のクズってだけ

健常者ならボクシングじゃなく空手やれ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:05:50.043 ID:+Yf/AzWV00606.net
将来の世界チャンプがVIP出身とはなぁ
鼻が高いぜ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:05:58.091 ID:j2qug6uU00606.net
>>22
完全に搾取されに行ってて草ァ!

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:06:07.336 ID:HRS9tyPZ00606.net
ゴミなら頑張ろうみたいな事しか言わないからある程度は事実だぞ
やってみる価値はある

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:06:39.160 ID:YmKJgTyHa0606.net
ボクシングジムとて商売しなきゃいけないからねw

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:06:41.419 ID:7MsGY3pU00606.net
僕も言われたよ!絶対プロで世界タイトル取れるって言われちゃった

もう入会金と準備金で50万払ったし来月から本格的に練習するんだ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:06:44.083 ID:aFareBm500606.net
なんか意外とお前ら好意的だし
ガチでやってみるわ
ちょっとお母さんにお願いしてくる今すぐ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:06:58.816 ID:DEyMJxDxd0606.net
リングネームはVIP高橋とかにしてくれ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:07:06.440 ID:OJT/stiI00606.net
遅れて来たルーキー(32歳)

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:07:11.596 ID:lgNT+lLwM0606.net
器具でパスパス打たせて13000円うまうま

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:07:20.624 ID:OTysjQTOM0606.net
>>28
チンピラ気質も居ない事はないがある程度強くなったら大概辞めてくから残るのって真面目な子だけだぞ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:07:36.038 ID:f9ZJWlx000606.net
>>22
他に部活やってるとか、勉強が忙しいとかじゃなかったら、習い事一つ始めるぐらいいいんじゃね?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:07:39.779 ID:9hkz+0VPr0606.net
ボクシングやりたい言い出すヤツのガイジ率

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:07:43.248 ID:m47jV7g+00606.net
やることないならやった方がいい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:07:46.499 ID:bn3Qwi7G00606.net
ここが伝説の始まりのスレですか?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:07:56.733 ID:6fFqgDrRp0606.net
やらないよりはやった方が残るものはある

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:08:41.404 ID:R+V/U6iW00606.net
プロですごいとこまで行けたらお金払いますでいいじゃん
言葉に責任持てって言ってやれよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:09:01.480 ID:Mw1XgqXK00606.net
見るの5回目

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:09:09.069 ID:UNbtzWYKa0606.net
高すぎ
5000円でも迷うレベル

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:11:28.140 ID:nyTQA/Wgd0606.net
習い事でやるならいいじゃん

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:11:49.071 ID:5HtVOiEh00606.net
ボクシングは生半可な気持ちのやつに入られると迷惑だからあえて遠避けるようなこと言うのに逆に誉められるとかマジで才能の塊なんだな!!スゲー!!

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:12:59.834 ID:aGJwafJVd0606.net
ここからの挫折人生

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:14:10.883 ID:aFareBm500606.net
お母さんに駄目って言われた
塾も野球も続かなかったから信用されてない
やりたいならバイトして自分でお金出して行きなさいとまで言われた
お父さんも助け舟出してくれないし

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:14:56.378 ID:+Yf/AzWV00606.net
え?バイトしてないの?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:16:20.366 ID:kXOTvKWL00606.net
いや、そう言うことじゃなく
そのジムの実績をしらべろよw

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:16:23.513 ID:24dl2tkqd0606.net
えあんやい?
けがすんなよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:16:58.448 ID:aFareBm500606.net
>>51
してない

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:17:36.310 ID:aFareBm500606.net
>>52
トレーナーの人はプロライセンス持ってる

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:17:48.304 ID:R5YFmY1N00606.net
責任者の名前見とけよ
在日経営とか嫌だろ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:20:45.607 ID:def6GbVGD0606.net
当て勘だけは練習では如何ともしがたい
全力でぶん殴る最中に軌道修正できるのは本当に才能

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:22:10.232 ID:eNgRsIs300606.net
>>50
まぁ落ち着け

君は『ボクシングをやりたい』のではなく
『ボクシングを始める自分』にテンションが上がっているだけだ

冷静に考えてボクシングにどんな魅力を感じているか考えてみなさい
何がよくてボクシングお始めたいと思わされたのか

それは『新しいものを始めてみる自分』に酔ってるだけではないかね
君が本当にボクシングというものに興味を持った証拠は思い浮かぶか

入会金や友人の進めで何となく流されていないかね
ぶっちゃけ入会金は最初からないぞ

大きなチェーン店ならまだしも個人のジムは好き放題だぞ
君はボクシングをやる自分に酔っているだけにしか見えない

もう一度よく考えろ断るのは悪いことではない
親が金を出してくれなかったは立派な言い訳になるぞ

武器を有効につかいなさいよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:23:16.560 ID:Da0I4DC0M0606.net
おだてられて入ったら手のひら返されるよ
https://i.imgur.com/DCBmTh2.jpg
https://i.imgur.com/spdLBeT.jpg
https://i.imgur.com/ifb44Bj.jpg
https://i.imgur.com/zNQE7o3.jpg

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:23:48.197 ID:+wrse2Xx00606.net
1ヶ月くらいやってみて楽しければ続けたらいいじゃないか
16歳?なんだから自分の可能性を沢山探った方が得だよ!続くか続かないなんて事考えて可能性を潰すのはもったいない
って親に言いな!

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:46:26.100 ID:RYKMsN0W00606.net
>>59
マッチョマンのパンチ力が無いのか
オッサンのタフネスが凄いのか
どっちだ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 20:52:02.457 ID:Da0I4DC0M0606.net
>>61
マッチョが結構手加減してる

総レス数 62
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★