2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生「はいそれじゃあ、抜き打ちの妄想検査はじめますねー」生徒「ええ!?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 22:00:05.590 ID:RefCiVQo0.net
先生「はいそれじゃあ、まずはA君ね」

A「え!?お、おれ!」

先生「それじゃ君が昨日の……そうねえ…、夜10時ころの脳内を映像化しますね」ピッ

A「はあ!?ちょ、やめ……」


……

B子『あ、あっ♡A君っ♡もっと、もっと!』

A『はあ、はあ!B子っB子っ』

……


B子「」

A「や、やめろおお!!」

先生「ああ、同じクラスのB子さんとの営みを妄想してたんですね、
へえ、こんなこと考えながらナニしてたんだか。
不純異性妄想行為ですね。はい減点1っと……」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 22:00:23.896 ID:xk0ZmcEz0.net
支援

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 22:00:45.612 ID:CDn0pPpx0.net
実際そんなことされたら腹切るわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 22:02:07.272 ID:A1isOiwQ0.net
先生(…てなことが出来たらなぁ)

5 :うんちくん :2019/06/06(木) 22:02:08.029 ID:XKvQa0I10.net
まだマシな方だろこれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 22:02:12.093 ID:gR6vBafR0.net
その検査機ほしい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 22:02:25.205 ID:TfZ/IbH7a.net
先生オカズにしてたわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 22:03:15.910 ID:wKiv+m900.net
B子はA君とC君の絡みを妄想してるに1ペソ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 22:03:55.713 ID:tkZOSCieM.net
●REC

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 22:04:38.810 ID:TRvH7kYT0.net
D太『あ、あっ♡C君っ♡もっと、もっと!』

A『はあ、はあ!D太っD太っ』

……


D太「…///」

C「や、やめろおお!!」

先生「ああ、同じクラスのD太くんとの営みを妄想してたんですね、
へえ、こんなこと考えながらナニしてたんだか。
不純同性妄想行為ですね。はい加点1っと……」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 22:04:50.504 ID:PRv+6riS0.net
好きな子の乳首になる妄想してた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 22:04:53.155 ID:gK001tyB0.net
いいじゃない……

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 22:05:38.844 ID:H4ItykN3a.net
さらざんまい思い出した

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 22:05:51.627 ID:CDn0pPpx0.net
>>10
A↔D←C ということですか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 22:06:20.027 ID:F3HAYaNV0.net
先生「>>11 君の妄想をみてみましょうか」

先生「え……ひえっ……」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 22:07:39.725 ID:tdpOpjGWd.net
学校にテロリストが〜とかそんなんじゃないのか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 22:09:44.575 ID:KzNp2Bj40.net
E平「キンキンキンキンキン」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 22:13:45.298 ID:RefCiVQo0.net
先生「はい次は、え〜〜、G君!」

G君「は!?ちょっ」

先生「G君は、今から30分前の妄想みてみましょう。ちょうど前の授業中くらいですか」

……

G君『他人の能力を奪う…特質か。俺と同じタイプか。
ふん、厄介だが盗むにはいくつか条件があるな…離れて戦えば問題、ない…か』

………

G君「ぎゃあああああ!!」

先生「はあ…、授業中に自分が主人公の脳内漫画を連載してましたか…
これは減点2ですね」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 22:17:04.611 ID:fAiN07wjM.net
不良「おいおまえ生意気なんだよ」

おれ(やれやれ)

不良「何とか言えよコラァ!」胸ぐら掴む

おれ「チッ」合気で不良の手をしぼり上げ

不良「な、なんだてめえ!離せよ!」

おれ「うぜえから騒ぐなら外行けよ」

周り(不良ダサ)
周り(おれくん実は強かったんだ)
周り「おい今の教えてくれよ!」

おれ「チッやれやれ」

こんなんだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 22:18:59.762 ID:RefCiVQo0.net
先生「ええっと、次はF子さん、昨日の12時くらいの脳内行ってみようか」

……

H「はあ、はあ!GっGっ!おれ、おれっ!」パンパン

G「あああ!Hっ、そんな乱暴にっあああ!ケツがっケツがっ、ああ!」

………
G・H「」

F「ぎゃああっ!」

先生「はいG君とH君の腐女子妄想ね、減点1っと、ちゃきちゃき行こうか
次はH君っ」

H「ひっ!」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 22:19:09.571 ID:fKl/rssGd.net
>>18
減点多過ぎ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 22:20:34.464 ID:FTgQCQ1y0.net
厨二妄想の方が減点多いのか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 22:34:28.809 ID:9FqJIMy50.net
F子『あっ、だ、だめ、H君…♡教室でこんなこと…、あっ♡』

H君『はあ?こんなエロい身体して何いってんだよ…てか好きなんだろ俺のこと
…、いつも俺のことチラチラみてるくせに、もうわかってんだよ』

F子『や、やだ…、バレてたなんて…は、恥ずかしい…♡うん…正直に
言います、好きです、H君、もう、めちゃくちゃにして…♡』

H君『はあ、はあ!F子、F子っ!じ、実は俺もお前のことずっと…!』

………

H「」

F子「」

……
先生「ああ〜、これは恥ずかしいですね。F子さんよく見てくださいね。
H君はG君に欲情なんてしてないですよ、アナタに性的興奮覚えてますからね。
自分の妄想の愚かさを認識してくださいね」

先生「H君も自分の勘違い、もうわかってますかね。F子さんが普段
アナタをチラチラ見てたのは、単に腐女子妄想に使われてただけですからね。
そこ認識改めましょうね」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 22:41:07.357 ID:9FqJIMy50.net
先生「はい次は…」

J「せ、先生っ!こんな検査はもうやめてくれよっ!」

K子「そ、そうですっ!」

L「プライバシーの侵害ですっ」

先生「はあ、分かってないですね。これはあなた達が不純な思考をして
犯罪等の間違った方向に行かないように監視するための立派な教育方針
なんですよ?」

先生「人に見られて困る妄想などせずに、脳内も品行方正な状態を保てば
抜き打ちでこんな検査されても何も困ることはないはずでしょうが…」

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 22:41:14.305 ID:FTgQCQ1y0.net
クラスメイトで妄想してるやつだらけ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 22:47:28.538 ID:9FqJIMy50.net
先生「はい、それじゃ次は…」

Z「先生」

先生「え?」

Z「オイラ…、オイラの妄想みてくれ…、へへへ……」

先生「(え…、ぜ、Z君…いつも私のことをなめまわすように見てくる生徒…)」

先生「い、いや、けど君は…その…」

Z君「オイラの妄想…昨日の19時20分から8時にかけての妄想をっ!」

先生「(具体的な時間をしてきたっ!?)」

Z「はやくっはやくっ!先生っ、見てくれっ!ふーっ!ふーっ!」

先生「……、そ、それじゃ……、」ガタガタ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 22:55:22.242 ID:9FqJIMy50.net
z『ああ、ケツっケツっ!!早くったたけったたけっ!!その
メイド姿でっ、もっと激しいスパンキングしろっ!オイラっオイラっ』

先生『ごめんなさいごめんなさいっ!』ビシビシ

……

先生「」ピッ

z「先生っ、なんで映像消したっ!まだ導入っ!
もっと、もっとよく見てっ!あと40分あるからっ!」

先生「あ、あの…、その…、こ、これで抜き打ち検査はお、終わりです…、
そ、それじゃ、今日はこの辺でっ……」

Z「せんせえっ!!もっと、もっと映像をみんなの前でっ!!オイラっオイラっ」ガバア!

先生「ぎゃあああ!!」




28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 22:56:11.319 ID:FTgQCQ1y0.net
おつ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 22:59:55.105 ID:HRnKLVpq0.net
いいオチ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/06(木) 23:53:19.645 ID:F3HAYaNV0.net
もっとエロい妄想してるはず

総レス数 30
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★