2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生きつすぎてリスカしてしまった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:07:10.476 ID:tXKNvCJO0.net
すげえ親に動揺された。
もうダメだわ、苦痛でしかない。
生きてて何もつまらない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:07:59.289 ID:krGItJ6j0.net
なんだカマッテちゃんか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:08:04.300 ID:UKRAIQ360.net
仕方ないじゃん
やっちゃったものは

親が動揺したのではなく「親が動揺してくれた」という認識になれればおさまるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:08:08.632 ID:FCeY2NLdM.net
駄菓子の中では美味しいよね
以下好きなだけ駄菓子を語るスレ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:08:55.187 ID:6spOri3ea.net
リスカってただの承認欲求だから人生きついのと関係ないよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:08:58.141 ID:zWj9C4wmM.net
新宿古着屋ワタナベはビーヘッドしろダイバクショウ
キチガイオクトバスヘッドコロンコロンダイバクショウ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:10:20.407 ID:tXKNvCJO0.net
このまま何も上手くいかず死んでいくんだな
ここ最近、アキバ・川崎・官僚の息子の気持ちがちょっとわかった気がするわ
こんな感じで自分もああなっていくのかもしれない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:11:28.030 ID:UKRAIQ360.net
>>7
リスカしてる人の真似して
犯罪した人の真似して

何もかも後追いなんだな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:12:12.807 ID:krGItJ6j0.net
リスカはダサ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:12:44.102 ID:tXKNvCJO0.net
>>8
じゃあもっとやってやろうか?
もう底辺まで落ちたからな。

幸せな奴見てるとイライラしてくる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:13:41.251 ID:tXKNvCJO0.net
結局ここでスレ立ててもこの扱い
どこ行っても自分の居場所はない
やっぱりあの時、心中してでも死ぬべきだった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:13:52.498 ID:UKRAIQ360.net
>>10
後追いだと言われたら「もっとやってやろうか」になるのか
謎思考だな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:14:55.667 ID:UKRAIQ360.net
>>11
VIPでどんな扱いが受けられると思ってるんだよ
顔も名前も姿も家も知らない
過去も現在も知らない文字だけの煽り合いの場で期待するとかピュアかw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:16:04.614 ID:krGItJ6j0.net
幼児みたいに扱われたいんでちゅよねー?
頑張ったねーちゅごいちゅごい
ママのおっぱい飲むー?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:16:09.646 ID:sUJv1vHsd.net
リスクカット

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:16:38.830 ID:tXKNvCJO0.net
>>13
そうだな
それだけもう頼れる場所がないんだろうな
いつまた爆発するかわからない。
ニュースで君たちの前に現れる日も近いのかもね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:17:09.740 ID:XA3rdMt6d.net
傷口に山葵でも塗っておけ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:18:18.697 ID:tXKNvCJO0.net
何かあってニュースで報道されたら、もしかしたらこのスレが紹介されるかもな
何かやらかすとしたらこれが最後かもしれないし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:19:07.429 ID:AU80hWkw0.net
まーた知的障害者がスレ立てたのか
早く死んで

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:19:29.421 ID:9AhDNYEY0.net
男?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:19:41.052 ID:tXKNvCJO0.net
>>19
その時はお前も道連れにして死んでやるよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:21:39.305 ID:cN8FpBLCa.net
死ぬなら1人で死ね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:23:48.799 ID:tXKNvCJO0.net
>>22
死ぬ時は出来るだけ他人を巻き込むから
散々暴れまくってから死んでやるよ
人が多いところがよさそうだな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:24:28.235 ID:9AhDNYEY0.net
>>23
お前最強だな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:25:04.825 ID:jh9IOL2Xd.net
巨悪を倒してヒーローになってくれ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:25:27.207 ID:UKRAIQ360.net
>>23
やる奴はやるんだから宣言しなくていいよ
誰もお前の心を制御できない
だから救ってもやれない

何をしたって生きてれば時間は過ぎる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:26:51.460 ID:6ZB6EXUg0.net
こういうやつは自殺しない
死ぬ直前になってまだ生きたいと泣きながら懇願するタイプ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:27:10.932 ID:tXKNvCJO0.net
そうやってネタが言える間だけでも楽しんでおけよ?
こっちが辛い時にそういう扱いしてるんだから覚悟しておけよ?
おまえらの煽りで関係ない人間が大量に亡くなる事になるから

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:27:33.602 ID:6Hr9dRF80.net
あなたはあなたでその人はその人でしょ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:27:35.385 ID:UKRAIQ360.net
>>28
勘違いするな
「お前のせい」だ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:27:51.239 ID:krGItJ6j0.net
子供は狙わないように

後学のために聞きたいのだが
生育歴で親に不満などがあるのだろうか?
リスカで動揺するくらいだから親は普通っぽいけども

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:28:42.225 ID:tXKNvCJO0.net
最近は老人の暴走車も流行ってるからな。
ああいうの都内の駅前とかでやったらどうなるんだろうな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:29:22.899 ID:ij2Ia+Cv0.net
んで具体的に何がキツいの

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:29:26.354 ID:UKRAIQ360.net
>>32
事故が起きる
それだけだ
数週間もしないうちに新しいニュースにかき消されて消滅する

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:29:32.210 ID:beBNjY1t0.net
>>11
やっぱりあの時、って書いてるのが最高に気持ち悪いな…あの時って所を聞いて欲しいんでちゅか〜???

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:31:20.960 ID:tXKNvCJO0.net
>>33
就活が上手くいかない
周りがどんどん結婚していって孤独感が凄い
上の二つを親に色々言われてしんどい

それでこの事を誰かにいっても無能とかおまえが悪いって言われるだけだから誰にも話せない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:31:25.708 ID:6Hr9dRF80.net
人間はお好きですか?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:31:27.790 ID:UKRAIQ360.net
G20が開始されればそれまでの事件など瞬間的に風化するよ
誰も覚えていない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:32:29.358 ID:ij2Ia+Cv0.net
くだらな過ぎてワロタ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:32:41.289 ID:beBNjY1t0.net
>>36
理由しょぼすぎてひくわコイツ
心底気持ち悪いなお前は

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:33:24.615 ID:qNv4hXnNa.net
どうした?話きくぞ?1人でかかえこむなや

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:33:31.745 ID:C8f6Dx9Ld.net
普通はリスかじゃなくてやくぶつやるよな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:33:45.734 ID:9AhDNYEY0.net
リスカあと舐めたい
いい?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:33:55.395 ID:tXKNvCJO0.net
>>40
しょぼくねえよ、こっちにとってはうつ一歩手前レベルのストレスなんだよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:34:42.945 ID:tXKNvCJO0.net
>>42
金ないからそういうのは無理

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:35:01.654 ID:6ZB6EXUg0.net
>>44
こんなんで鬱一歩手前とか抜かすなやアホかよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:35:07.584 ID:UKRAIQ360.net
>>44
欝、数十年選手が鼻で笑うレスするのな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:35:51.462 ID:vNseT33OM.net
ドカンと1発見せてくれ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:35:59.517 ID:beBNjY1t0.net
>>44
住まいが近場だったら一緒に飯でも行ってやりたいんだけどな
婚活やマッチングアプリとか最大限利用しようよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:36:03.983 ID:9AhDNYEY0.net
お茶しよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:38:02.969 ID:6Hr9dRF80.net
あまり気になさらない方が良いですよ 意識はそもそも不自由ですし 後、孤独は悲しいことじゃないですよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:39:36.911 ID:tXKNvCJO0.net
>>46
こんなんでじゃねえよ
就活上手くいかなくて恋人出来ないって事は社会からも他人からも必要とされてないって事
そんな自分が無駄に酸素吸って殺した魚やら豚を消費する。
つまり生きてる価値がない害悪な存在なんだよ。
だったら死んだほうがいい。

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:40:01.503 ID:C8f6Dx9Ld.net
100均にうってるガスライター用のガス袋にちょっと液体がたまるまで噴射して吸うと少しだけ気持ちいいよ
リスかなんてアホの極み

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:41:06.627 ID:6ZB6EXUg0.net
>>52
そんなやつ腐るほどいるわ舐めんな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:41:11.092 ID:DRLefiB70.net
菅田将暉のまちがいさがし聴けばいいよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:41:24.545 ID:tXKNvCJO0.net
>>49
マッチングアプリもナンパも色んなのやったよ
気になる子と話し合わせる為に勉強もしたし、少しでもかっこよくなる為に運動もしたし
けど全部ダメだった。
何もかもがダメなんだよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:41:29.814 ID:beBNjY1t0.net
>>52
ちょっと待て
死ぬならアマギフ
俺にくれ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:43:48.562 ID:AKgBqL/jM.net
だれにも言えないし匿名掲示板に書いても罵倒されるのが問題なら
心療内科にでも行って話聞いてもらったら?
今の精神状態は端から見ても良くなさそうだし

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:44:11.171 ID:6Hr9dRF80.net
>>52
そもそも正解とか真実は自分が納得できる仮説ですよ。

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:44:32.646 ID:UKRAIQ360.net
俺にもアマギフくれ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:45:26.630 ID:vEBYSQG+M.net
うpもせなんでなにゆうとんのや

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:46:17.828 ID:tXKNvCJO0.net
>>58
一回行って診断してもらったけど、それで鬱一歩手前と言われた
けど通ったところで彼女が出来るわけでもないし就活が決まるわけでもない
そんな無意味な時間を過ごして何の意味があるのかと考えて通ってない
お金もそんな余裕ないし

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:46:52.691 ID:UKRAIQ360.net
もう垂れ流しは十分やろ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:48:31.106 ID:tXKNvCJO0.net
だから正直、相談したり誰かに話聞いてもらうのもあほらしいと思ってたけどなんか知らんけどいつの間にかスレ立ててた

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:48:53.988 ID:UKRAIQ360.net
もう泣き言や構ってはええやろ
このへんにしとき

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:49:13.132 ID:eCQJ1CTk0.net
男でリスカするやついるわけねえだろ
女だよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:50:01.647 ID:6Hr9dRF80.net
>>62
誰ともあなたの人生は異なるのは当たり前じゃないですか?あなたが生まれて、あなたが生きているのは過去に一度もないですよ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:50:05.452 ID:Jcm0w3uXp.net
やるならvipからきますたって言いながらやってくんねーかな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:50:10.374 ID:beBNjY1t0.net
>>64
わかったから死ぬ前に早めにアマギフよこせ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:50:11.913 ID:krGItJ6j0.net
会社も女もそんな卑屈なやつに惚れるわけないんだよな
女はともかく就職なんて選ばなきゃ何かしらあるだろうがよ
結婚!就職!って言うのも親の子育て最期の務めなんだからそりゃ言うだろ
なんでそんなに卑屈なん?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:50:13.552 ID:ioISEct70.net
>>7
秋葉川崎はともかく官僚の息子は人生エンジョイしてたじゃん

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:50:39.287 ID:tXKNvCJO0.net
>>66
ここにいるよ
一回、車にわざとひかれようと思ったけどその時はダメだった

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:50:56.329 ID:UKRAIQ360.net
>>72
もうやめときって

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:51:02.663 ID:qgUCiLug0.net
あのコピペがみたくてスレきたのにまだ投下されてないのか
vip終わったな

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:54:46.002 ID:tXKNvCJO0.net
>>70
単純労働だと続かない。
前に研究開発職についてたけどパワハラでやめる事になって、その後は就職先がなくライン工とかやってたけど退屈過ぎて一日でダメだった

卑屈なのはいくら努力しても上手くいかないから。
体鍛えて引き締めたり、相手に合わせて趣味の勉強しても見てもらえなかった
いくら努力しても上手くいかなきゃそりゃ卑屈になるよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:55:22.311 ID:r1U+HAdq0.net
で?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:56:16.658 ID:zpITKQys0.net
とりあえずリスカ跡うp

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:56:22.232 ID:tXKNvCJO0.net
女性と話すのが凄く苦手だけど、このままじゃダメだって思ったから街コンやらオフ会いったり、気になる子をナンパしてみたりしてもダメだった
たくさん勇気だして頑張ってもこの有り様
生きてる価値なんてない

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:57:10.702 ID:beBNjY1t0.net
>>78
ピーピーうるせぇなゴミ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:59:30.420 ID:tXKNvCJO0.net
こういう風にストレス抱えてる間も、ストレスで脳や自律神経、胃腸に負荷がかかってると思うと辛い
仮に自殺せずに歳を重ねてもこのストレスのせいで将来脳梗塞や癌で苦しんだらどうしようという不安も凄い
だから食生活も徹底的にやらなきゃいけないし。生きるなら一時も油断が許されない

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 10:59:48.473 ID:Ql7ndbGe0.net
一日くらい誰もいない何ももない所へいってぼーっとしよう

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:00:05.428 ID:r50mB0CXx.net
激おこジグソウに拉致されそう

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:00:08.423 ID:Um95IDXoa.net
ニートなん?
年齢にもよるけど死にたいなら勝手に死んで欲しい。
ただもし世の中に復讐するなら飯塚とか竹中とか経団連のお偉いとかを巻き添えにすれば現代の忠臣蔵として英雄になれるよ。

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:01:56.336 ID:tXKNvCJO0.net
>>81
そういうのもやったけど一時的にストレスが避けられるだけで、次の日から辛くなる。問題が根本的に解決してないから
>>83
無職だね。年齢は28

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:02:58.826 ID:Um95IDXoa.net
>>84
逆に誰を襲えば一番喜ばれるか考えよう

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:03:34.311 ID:UKRAIQ360.net
もうやめって
惨めの加速やん

こんな書き込み続けて自分で死体蹴りしたって次は家族に怒りが向くだけや

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:03:46.127 ID:/KZcJ4sx0.net
死ぬならPayPayくれ
インスコするだけで500円貰えるから
その五百円だけでもいい

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:04:36.397 ID:beBNjY1t0.net
アマギフまだ?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:06:16.897 ID:Gl/jP8w5d.net
男のリスカとか珍しい

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:07:15.871 ID:tXKNvCJO0.net
>>86
家族には向かないだろうね。
たまに頭によぎるんだよね、小さい頃の思い出が。
そういうのが突如頭によぎると自分の今の負の感情に小さい頃の思い出がぶつかって気持ちがぐちゃぐちゃになる

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:07:17.637 ID:krGItJ6j0.net
サービス業は?

親に虐待されたとかじゃないんね?
それならそのうちなぜか上手くいく時が来そうだけど
卑屈になっているうちは絶対にうまくいかない

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:08:16.414 ID:Um95IDXoa.net
>>89
男の場合は一番確実な方法を考えて実行するからな。
女は自殺するのが目的じゃないからね「かまって」っていう言葉がリスカ。

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:08:40.286 ID:UKRAIQ360.net
>>90
もう書き込むのやめときって

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:08:42.997 ID:Ujy3wRukr.net
あー俺にもあったあったそういう精神状態の時が
まぁなんとかなるよ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:11:56.439 ID:clDHMdG3M.net
嫌われる勇気読みなよアドラー心理学
誰かに自分を見てほしい認めてほしいっていう思考を捨てなきゃ幸せにはなれないよ
なぜなら頑張った自分を見てあげたりそのままの自分を受け入れてあげるのは自分だからね
他者がいなきゃ満たされないっていう精神を変えなきや変わらないよ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:12:00.211 ID:tXKNvCJO0.net
>>91
大学生の頃からずっと本屋でバイトしてたけど、店長見てたらとてもじゃないがサービス業なんて休日少なすぎてやる気起きない

ネットだけだよ、卑屈になるのは。卑屈な人間が煙たがられるっていうのはわかってるから、表では笑う事を意識しながらポジティブな思考で会話してる
だからこそ反動が凄くて一人になるとこうなる

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:12:53.742 ID:Um95IDXoa.net
>>96
それ、普通じゃないの?

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:13:19.508 ID:UKRAIQ360.net
殺意出したり泣き言書いたり

やめときって

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:16:57.409 ID:tXKNvCJO0.net
>>95
高校生まではそんな感じだった
ネットとかもやってなかったし、入ってくる情報が少なかったから頑張って自分が納得いく結果がでれば、それで満足して終わった
けど大学にはいってからそうはいかなかった。色々な情報が入ってきて自分より上がたくさんいて。
んで一生懸命努力して上に登っても自分より下の奴が彼女と楽しそうにしてるの見ると、自分の努力はなんだったんだと思えてしまう

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:19:56.413 ID:krGItJ6j0.net
休日少ないってサービス業だけじゃなくどこもそうだろよ
大きい企業とかなら逆に今はしっかり休日取ってるのかもね
理想が高そうだけど、たいしてみんなそんな素晴らしい仕事してないぞ
連れてる彼女もブスだったりしてさ
妥協点探して頑張ってみなー

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:20:13.833 ID:tXKNvCJO0.net
こうやって死ぬ死ぬっていっても生きてる間は運動も食事による栄養管理もやめられない
一回やめたらまた元通りになるんじゃないかと不安が凄くあるし

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:21:07.044 ID:Um95IDXoa.net
>>101
早く死ねばいいんじゃね?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:21:59.774 ID:tXKNvCJO0.net
>>100
最終的にはそうなるのかもね
そしてここで職業を言うとサービス業ww底辺wwとか言ってバカにされる人生なわけだ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:23:12.530 ID:Um95IDXoa.net
>>103
それでもサービス業で働いてる人いるし。
働いてる人がいないと日本が回らない

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:24:25.068 ID:krGItJ6j0.net
>>103
いちいち真に受けるなよ
サービス業も工場勤務もたくさんいる
底辺底辺言わせておけ
気にせず適度に働いて適度に遊んで適当に生きていけばいいじゃん

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:29:39.174 ID:7zWv7BS7a.net
社会に必要とされる必要がそもそもなくね

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:33:11.734 ID:tXKNvCJO0.net
>>105
そういう価値観になれたらいいな本当に。
底辺と言われると考えてしまう。どっちも経験があるからわかってしまう
確かに工場は変な奴が多いし、人間の特性を活かしたような作業じゃないし。
サービス業も決して今後安定するような職業でもない。
休日も考えるとなんであいつが休んでる時に自分は働かなきゃいけないんだと思ってしまう。
美人の嫁さんとイケメンが幸せそうにしてる間にこっちは底辺職。
他人よりたくさん働いてるにも関わらず夢も希望も保証もない。
なんで同じ人間でこんな差があるのかと考えてしまう。
そしてこういう風に考えてしまう事自体、親に悪いと思いまた思い詰める

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:34:42.243 ID:7zWv7BS7a.net
>>107
考えてなんとかなるなら考えるべきだけど、そうならないことを考えるのって時間の無駄じゃん

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:36:51.920 ID:Um95IDXoa.net
>>107
イヤなら上級な職に就けるようになにかすればいいじゃない。

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:38:09.359 ID:krGItJ6j0.net
>>107
おまえ今からイケメンになれないし医者とか弁護士になれるわけないんだから
自分を受け入れて生きて行けよ
1番立派なのは毎日せっせと働くことだよ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:38:43.620 ID:tXKNvCJO0.net
>>108
そうだな、けど頭は勝手にそういう思考をしてしまう
一方でこんな事考えてたってしょうがないという考えもあるから休まずに就活もするし食事制限もスポーツもやる
こういうのがしんどいなって思って今度こそ現実で誰かに相談しようと思っても、そういう自分を見せたくなくて結局明るい部分だけ見せて、何もないですよみたいな感じで喋って終わる

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:39:49.397 ID:Um95IDXoa.net
デモデモダッテ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:40:19.421 ID:tXKNvCJO0.net
>>109
してたけど?
派遣から研究開発職やったり勉強もしたし
恋愛だって女性と話すの慣れる為にたくさん行動起こしたし、体もガッツリ引き締めたよ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:41:06.211 ID:tXKNvCJO0.net
ダメだ、気持ち悪くなってきてゲロ吐いた

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:41:38.563 ID:Um95IDXoa.net
>>113
努力が足りなかったってことじゃない?
もっと頑張ろう!

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:44:02.888 ID:0z+oZD9bd.net
わかるわ
俺も朝起きたら何故か足の大腿の部分が筋肉痛みたいに痛くてまともに歩けないレベル
走ったりとか運動もしてないから筋肉は使ってない筈なんだが

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:44:42.955 ID:Um95IDXoa.net
>>116
適当すぎてワロタw

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:46:33.463 ID:krGItJ6j0.net
妥協の仕方が分からないようだな
仕事を選ぶ時、やりたい仕事じゃなくてできる仕事をしたらいい
したくないけど向いてる
したくないけど苦労なくこなせる
そういう仕事模索してみて

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:46:56.280 ID:0z+oZD9bd.net
寝違えて首が痛くなることはあっても足が痛くなることなんて普通なくね?
寝相も悪いほうじゃないし理由がわからん

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:49:07.989 ID:tXKNvCJO0.net
>>118
やりたい物以外ならデスクワークかルーチン作業じゃない工場勤務ならやってやってもいい

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:50:15.969 ID:yIUlcZ4F0.net
工場のバイトにすら受からない俺に謝れ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:51:07.677 ID:krGItJ6j0.net
>>120
おう
適当に頑張れよ!

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:51:37.463 ID:tXKNvCJO0.net
>>121
どこに住んでるか知らんけど、ライン工なんかでいいなら近くの若者支援就職所いくといいよ
くさるほど紹介してくれるから

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:52:11.374 ID:tXKNvCJO0.net
>>122
けどそれも受からないんだよ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:52:26.850 ID:yIUlcZ4F0.net
>>123
若くねえんだよ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 11:55:16.293 ID:8x/AK2M90.net
まんさんじゃなくてもリスカするんだ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 12:01:20.506 ID:Um95IDXoa.net
結構いるよね
アレもヤダ、コレもヤダってダダこねるだけの無能…
無能でも選ばなきゃいくらでも仕事あるのに。
こういうのが子供を殺して回るんだろうね。

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 12:03:04.642 ID:0z+oZD9bd.net
ホント嫌な世の中だよな
バンテリンどっかいったから湿布貼ったわ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 12:08:43.227 ID:QcxlmYswd.net
>>125
横からすまんがサポステなら39歳まで
わかものハロワなら45歳まで相手してくれるよ
サポステも氷河期世代に合わせて対象年齢引き上げると思う

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 12:09:17.930 ID:FciPK8CcM.net
いつものスレと同じでくだらない理由なんだろうなと思ってみたら案の定同じ理由でクソワロ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 12:12:07.806 ID:yIUlcZ4F0.net
>>129
ちょっと調べてみるよ
ありがとう

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 12:14:45.990 ID:tXKNvCJO0.net
>>127
じゃあやってやるよ
後で後悔しても知らないからな?

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 12:27:17.971 ID:Um95IDXoa.net
>>132
どうせやらないだろ?
知能も低けりゃ行動力も無い。
そのくせ人一倍プライドが高いゴミ。
全く必要ない人間だな、悔しかったらやってみろよwwwww
できないだろゴミwww

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 12:36:31.036 ID:tXKNvCJO0.net
>>133
わかった、やってやるよ。
今までの事件よりどんなに悲惨な事になっても全部おまえに言われてやったって言うから。
後で後悔するなよ?

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 12:36:57.309 ID:Um95IDXoa.net
>>134
いいよwww
やれよwww

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 12:39:10.683 ID:EU1hae/Jd.net
>>133
そういう煽りやめなよ。本当にやらかしたらどうするんだ?
おまえのその軽率な言葉で無関係な人間まで不幸になったら洒落にならない

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 12:40:01.435 ID:Um95IDXoa.net
>>136
大丈夫www
絶対にやらないからwww

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 12:42:06.523 ID:EU1hae/Jd.net
>>137
絶対にやらない保証は?
起きてからじゃ取り返しつかないんだぞ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 12:43:53.416 ID:Um95IDXoa.net
>>138
無能過ぎてなんもできないよ。
そんな度胸と行動力があればもっとまともな答えしてるだろうよ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 12:48:14.692 ID:EU1hae/Jd.net
>>139
レスみる限り多分おまえより無能じゃないし行動力あると思うよ。
開発研究職つける時点で頭はいいし、モテるためにスポーツやって身体引き締めたり街コンにも積極的に参加してるみたいだし。

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 12:56:47.888 ID:r50mB0CXx.net
この手のスレ、後半は1の消えた後にマジレスバの会場になる説

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 12:57:37.595 ID:BZXHTlem0.net
清々しいぐらいバレバレの自演を見てしまったwwwwww

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 13:04:20.638 ID:Um95IDXoa.net
>>140
でもやらないよ絶対にwww
無能が他の無能を貶したところで自分自身の無能の否定にはならんよwww
悔しかったらやってみろよwww
絶対にやらない賭けてもいいwwwwww

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 13:10:08.022 ID:/fPkdfsT0.net
リスカしちゃう奴は他人に攻撃できないよ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 13:10:08.314 ID:yIUlcZ4F0.net
なぜか焚き付けられる俺

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/07(金) 13:33:46.245 ID:Um95IDXoa.net
自演までしてたのに逃げちゃった…

総レス数 146
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★