2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で面接なんて物があるのか理解に苦しむ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 16:27:37.594 ID:66llvucj0.net
とりあえず3か月アルバイト契約で働いて
働いて行けそうなら正規雇用
無理そうなら辞めて頂いてOK
こちらとしても続けて貰うのが困難であれば契約はそこまでということで・・・
じゃダメなの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 16:28:26.670 ID:a7QSQR8Aa.net
その間の給料無しならそれでいいよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 16:28:45.124 ID:W42EhllFd.net
お前みたいな奴は会っておかないとやばい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 16:30:32.043 ID:66llvucj0.net
>>2
誰がやるんだよそれで

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 16:30:47.994 ID:z94RyZb/d.net
そいつに教えたり制服あればクリーニングとか金かかるから、辞めるときその分は返せよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 16:31:11.597 ID:66llvucj0.net
>>3
何で?俺が店の金盗むとでも?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 16:31:52.464 ID:66llvucj0.net
>>5
それぐらい雇用するんなら払えよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 16:32:32.987 ID:a7QSQR8Aa.net
問題ない奴なら面接で落ちることないし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 16:32:58.567 ID:EanacBjyd.net
>>6
給料泥棒だからそうだよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 16:33:47.166 ID:W42EhllFd.net
>>6
顔見たらだいたい分かるし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 16:34:31.015 ID:supXtaDea.net
実際変な奴も多いのよ面接すると
30分に一回は必ずトイレ行かないとダメだからそれを容認してくれとか変な設定して来る奴とか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 16:34:41.882 ID:R0bD5yaQd.net
そりゃ面接で数絞らないとダメでしょ?
100人来たら100人バイトからさせるの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 16:34:59.603 ID:66llvucj0.net
>>8
問題ない人間なんてこの世にいるのかよ!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 16:35:33.928 ID:A0jKItzRa.net
接客業なら必要だな
あと教えるのもタダじゃないから

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/10(月) 16:35:40.040 ID:66llvucj0.net
>>12
それでいいじゃん。何が問題なの?

総レス数 24
5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★