2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】宮迫さんの営業動画出回る

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 08:36:03.210 ID:pYOBXeZIa.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1138095761944588289/pu/vid/540x960/OwLtQ50GP5GAp19Q.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1138113841965830144/pu/vid/540x960/oy5Ucze-BC3nJsqa.mp4

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 08:38:03.957 ID:bAtHDC8UM.net
ハゲのくせにハゲを馬鹿にして笑いを取ってたハゲ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 08:39:01.555 ID:RD/pmt150.net
これの何が悪いのか全くわからん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 08:39:55.236 ID:rosBb0Spa.net
営業動画出回って悔しいですか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 08:42:28.382 ID:BWmk+U6W0.net
>>3
法律違反ではない
銭ゲバの吉本が自分たちに金の入らんところで仕事されるのが嫌なだけ
本来ならフリーランスであるタレントを専属で縛る権利は事務所にはない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 08:43:24.847 ID:RD/pmt150.net
>>5
なるほど
まあ吉本の力で売り出してるタレントなんだからその知名度使って勝手に営業するのは身勝手が過ぎるんだけどな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 08:43:47.012 ID:rH7RLKez0.net
専属契約しとるんちゃうんか
契約違反だとしたら法的にアウトちゃうんか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 08:43:54.894 ID:A6dncRZt0.net
ザブングルはコンビで出てたのか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 08:44:19.700 ID:RD/pmt150.net
てか、この動画で闇営業である証拠なくね?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 08:45:05.401 ID:UHMSwe7xp.net
>>7
吉本には契約書が存在しないらしい
なのに契約解除という矛盾
吉本のおかしさも明るみに出ているね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 08:45:22.005 ID:RD/pmt150.net
吉本がヤクザの会社だからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 08:46:15.903 ID:A6dncRZt0.net
入江が人脈を利用して芸能事務所でも作っときゃ良かったね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 08:46:16.913 ID:I3MFOY010.net
だからさ闇自体は問題ないって言われてんじゃんバカなの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 08:47:02.944 ID:tIObBHLb0.net
身勝手の極意

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 08:47:17.092 ID:o9lWVgpkM.net
金もらってるかどうかわからないから闇営業かどうかはわからん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 08:47:45.395 ID:tmWScwkZd.net
こんなん口封じのハメ鳥と同じだろ。
こればらまかれたくなければまた来いよな、てよくエロ漫画であるだろ?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 08:47:56.641 ID:TNzpmRyma.net
めちゃくちゃイキッとる!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 08:49:43.475 ID:VZb/WNZm0.net
引越屋が闇営業したらアウトなんだから普通アウトと思うじゃん
でも>>10なんだよなw

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 08:49:59.910 ID:tIObBHLb0.net
ただのプライベート動画でワロタ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 08:50:41.386 ID:JM/EI02Da.net
契約書ないってじゃあ芸人と事務所ってどういう関係なんだ(´・ω・`)
派遣会社的な感じか?(´・ω・`)

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 08:52:46.150 ID:UHMSwe7xp.net
>>20
内縁の妻みたいな感じ
契約は交わしていないけど実質はその関係にあるみたいな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 08:55:59.703 ID:t1TFxZwyd.net
騒がれたのは相手が反社会的組織だからじゃないの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 08:56:31.434 ID:llQAliwg0.net
詐欺集団から金もらってたらヤバイだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 08:56:37.771 ID:rH7RLKez0.net
楽しんごは普通の闇営業で解雇っぽいけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 09:01:54.490 ID:M0YAb0y00.net
副業はいいのに闇営業はダメなんか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 09:01:56.766 ID:JM/EI02Da.net
まぁけど今回って闇営業してたことが問題なんじゃなくて
ヤクザ相手に仕事したのが問題なのに
なんかいつの間にか論点のすり替えされてる感はあるよな(´・ω・`)

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 09:02:49.089 ID:95vN3a5j0.net
この動画だけじゃ闇なのか正規のやつなのかさっぱりわからないんだが

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 09:04:56.133 ID:rH7RLKez0.net
>>27
誰も>>1が闇営業だなんて言ってないけどどうした

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 09:05:32.258 ID:m5qPBIRA0.net
そもそも詐欺してたことは基本的に隠して半年後に捕まる相手を察知して回避するのは難しくない?
いりえは知ってたかもしれないが他の奴は察知できないでしょ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 09:10:17.243 ID:ZaITDdbM0.net
>>2
末尾Mのハゲ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 09:13:25.615 ID:2lIXZAyy0.net
吉本の源流はヤクザやし

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 09:17:00.425 ID:lbUIcOJX0.net
吉本自体はヤクザとズブズブだけど、それをすっぱ抜かれたトカゲの尻尾切りで入江を生贄にしたんでしょ
もしくはすっぱ抜かれたこと自体予定調和で、何かのやらかしで干されたか
邪魔な入江を干しつつ、吉本はヤクザと関係ありませんとアピールもできるし解雇は一石二鳥ってとこだろう

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 09:22:22.471 ID:HL8F2exJ0.net
税金払えばええやろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 09:42:46.482 ID:tHfjSeTep.net
ヤクザとわかって付き合ってた紳助兄さんとは違うから
お前らの思うような展開にはならんぞ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 09:44:31.846 ID:PKPYtnnt0.net
宮迫完全にアウトじゃん

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 09:44:57.943 ID:t72ScOYUd.net
闇営業云々より詐欺グループと交流持ってたってことが問題なんじゃないのか

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 09:50:25.215 ID:BK4wgaGs0.net
ザブングルも終わったか

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 10:01:06.321 ID:7Wuy0YPL0.net
事務所通してれば営業先がヤバイとこでも事務所が被ってくれる その為の経費を普段から引かれてるだけなのに、そういう事を考えずボッタクられてるとか思い上がってるからこういう事になる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 10:03:02.283 ID:A6dncRZt0.net
小銭を稼ごうとするとこうなる

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 10:06:34.935 ID:hO2f9jv9r.net
振込グループのヤツらが懲役明けか執行猶予明けに小金欲しさに入江に買い取り要求
入江に断られたため週刊誌にネタ売った匂いがプンプンするな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 10:17:02.947 ID:fuOYPp05d.net
>>40
すげえ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 10:24:25.828 ID:w1qPkMpn0.net
言っちゃいけないんだろうがどうせアハンオケツイクだろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 10:29:35.802 ID:cjxVLrSWp.net
>>36
宮迫曰く金貰ってないらしいからな
それが本当なら師走のかき入れ時に大物芸人宮迫様がギャラも貰わず余興やる程のツーカーの仲

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/11(火) 10:32:32.461 ID:A6dncRZt0.net
>>43
ブラックだな

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★