2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車でリュック背負ってるやつの後ろを勢いよく通るの楽しすぎワロタw

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 07:51:22.474 ID:tdUbJVDmM.net
よろけてにらみつけてくるw
自業自得とも理解できてないw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 07:52:36.560 ID:l6CQn8zp0.net
わかる
ドア横に立ってるやつはこそぎおとすようにしてる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 07:52:40.400 ID:/sJuh1Qpd.net
足組んでるやつの足にぶつかって通るの楽しすぎワロタw

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 07:53:10.241 ID:tdUbJVDmM.net
>>3
わかるwうっかり靴をけとばしちゃうんだよなw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 07:53:18.771 ID:Djrwer5qp.net
俺もよくやるわそれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 07:53:26.248 ID:1bRZViiia.net
電車止めるの楽しすぎワロタ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 07:53:39.288 ID:bvW56gvWp.net
こないだ茅ヶ崎で騒音注意したやつが線路落とされたし気をつけろよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 07:56:18.627 ID:UTK26Kh+0.net
前からスマホに集中して前見ないで歩いてくる奴いたら絶対道どかないよな?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 07:57:33.865 ID:tdUbJVDmM.net
>>8
どくわけないぞ
ぶつかりそうになったら立ち止まって体に力入れて弾き飛ばすw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 07:57:46.093 ID:/yPXftX80.net
いつか刺されんようにな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 07:58:32.665 ID:/sJuh1Qpd.net
座席で股広げて座ってるやつの足押し返すの楽しすぎワロタw
頑なに閉じようとしない奴もいるけどこっちはずーっと肩幅キープして押し続けてると途中で折れて足閉じるから楽しすぎwww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 07:58:55.270 ID:eaE/TUxqd.net
>>6
化け物かよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 07:59:40.274 ID:tdUbJVDmM.net
>>11
w。
ぐうわかる。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 08:00:20.499 ID:UTK26Kh+0.net
>>9
そこまではしないわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 08:00:53.547 ID:ZpH5bine0.net
立ち読みしてる奴とかも思いっ切りぶつかったらすげえ睨んでくるよな
アイツら自分が悪いという事すら分かってない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 08:01:23.091 ID:eaE/TUxqd.net
>>13
巣で死ね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 08:01:55.879 ID:H+jfdE9Z0.net
楽しそうやな参考にさせてもらうわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 08:02:32.703 ID:Iztnh82P0.net
勢いよく通れる駅がそもそもない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 08:02:53.770 ID:8srz337i0.net
>>11
あれホモかと思ってるんだけど違うのか?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 08:03:09.891 ID:f4YJ2k9H0.net
>>8
流石に歩いてぶつかるのはこっちに過失割合が出るから正面あたりで止まって待機だわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 08:08:05.878 ID:MjGEtyar0.net
>>15
通路空けるように出来る限り本棚に寄ってるならまだ分かるけど堂々と通路の真ん中で読むバカいるよな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 08:08:08.410 ID:k1Bs2fdb0.net
電車でリュック背負ってやつの後ろ通る時は手でリュックを通る方向に思い切り押して通る

後ろに居るやつのリュックがウザい時は、オレも足元に置いといたリュックを背負って対抗するわ!
隣の女のショルダーがウザい時も女側にリュックを片掛けして対抗する

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 08:08:14.195 ID:smyxQ9x2d.net
たった今それやったけどリュックマンさんなにを勘違いしたのか別の人とおしくらまんじゅう始めててワロてる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 08:18:18.256 ID:Iztnh82P0.net
でも人がぶつかってきたら普通に「大丈夫ですよ」みたいに解釈するよな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 08:18:54.721 .net
お前ら今だに電車通勤してるんだな
いい加減車買えよ
ガキじゃないんだろ?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 08:24:00.367 ID:4trk0J7f0.net
田舎者ってそんなのいちいち気にしてんのか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 08:25:29.798 ID:8srz337i0.net
>>25
今は高齢者ロケット飛んでくるから車は危険すぎる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 08:28:46.995 ID:AjClFuyy0.net
>>27
昔から飛んでくるわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 08:29:12.057 ID:k1Bs2fdb0.net
>>25
電車通勤は費用会社持ちだけど車通勤は都会では自費だし事故を起こしたら労災認定も会社指定ルート以外だと保険料は下りないだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 08:31:19.789 ID:yOFlT15p0.net
工作活動お疲れ様です

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 08:45:49.056 ID:TWbI0/cNd.net
みんなここに書き込むだけで
やらない定期

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 08:47:22.253 ID:TWbI0/cNd.net
>>25
すまん、東京務めでな
道は混むし
まあキミは知らんか

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 09:35:50.935 ID:eKkjw8ATd.net
すまんな
前に赤ちゃん抱っこしてるとリュックの方が楽なんだわ

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★