2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】無職俺、体育教師の叔父より年内に独り立ちしないと追い出すと通告される

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 12:52:27.301 ID:d9ovVkdD0.net
あと半年とか無理だろ

549 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 17:28:31.005 ID:J+l7T2mZ0.net
よっしゃまとめるわ

550 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 17:29:00.453 ID:KllrZ+rp0.net
>>73
これいつの話?
他にもいっぱい選択肢あるのになんでこんな極端な例あげたの?

551 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 17:29:59.196 ID:KllrZ+rp0.net
>>549
5ちゃんねるの規約は守れよ
規約の範囲の中でできることが沢山あるんだからな

552 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 17:31:44.427 ID:KllrZ+rp0.net
>>189
相手の情報が出揃っていないのになんで提案したの?
普通情報もっと集めるよね?

あとなんでググったりググらせないの?

553 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 17:37:17.401 ID:KllrZ+rp0.net
>>321
なんでググらずに質問ばっかりするの?

554 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 17:44:06.973 ID:KllrZ+rp0.net
>>245
って割に好きなゲームの話してないよね?
ゲームに関係した仕事の話にも繋がるのになんでしないの?

555 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 17:45:48.465 ID:x708mGRE0.net
この前スレたてたお前か
叔父仕事紹介してくれなかったのか無能だな

556 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 17:48:44.122 ID:KSP/qjgPp.net
乗っ取って面白くするなら歓迎だけどめっちゃつまんなくなっちゃってんじゃん 自分でスレたてても人呼べないからって他も腐らせに出しゃばって来んなゴミ

557 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 17:53:38.540 ID:KllrZ+rp0.net
>>556
また捏造魔?
こんな個人情報泥棒の過疎サイトで何言ってんの?

558 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 17:54:57.741 ID:5KJrLd8mp.net
ITドカタをもう1回やればいいじゃん

559 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 17:55:35.478 ID:KllrZ+rp0.net
>>346
なんでそんな嘘臭い上に下手すりゃ違法なことをネットにわざわざ書いたの?

560 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 17:56:23.833 ID:XF/S9jw10.net
まだ若いしとりあえず週4ぐらいでバイトしてればいいじゃん。飲食店の正社員は地獄だけどバイトは天国だぞ
賄い食えるし出会いもあるし友達できるし

561 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 17:56:49.918 ID:KllrZ+rp0.net
>>420
この件でネオキャリアに問い合わせが行ったらどうする気なの?

562 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 17:57:10.881 ID:3V73r41jd.net
ID:d9ovVkdD0

嘘つくなよ
お前40台じゃん

563 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 17:57:43.294 ID:5KJrLd8mp.net
職歴もあるし若いし、ここのいる奴らよりも遥かに可能性あるぞ
早く目覚めさせてくれた親に感謝しないとな

564 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 17:57:43.661 ID:KllrZ+rp0.net
>>560
なんで>>1のスペックが明らかじゃないのに自分目線でアドバイスしてんの?

565 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 17:58:42.174 ID:KllrZ+rp0.net
>>563
なんでこんな嘘臭い>>1の発言が真実な前提でレスしてんの?

566 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 17:59:27.140 ID:XF/S9jw10.net
>>564
ん?25で前職で嫌な思いしてるからキツイ仕事はしたくないんだろ?

だったら楽なバイトから始めればいいんじゃねーかなぁと

567 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:00:24.081 ID:KllrZ+rp0.net
>>232
なんで「無職の人」ってくくりなの?
地域から経歴から期間かいろんなタイプがいることなんていちいち説明いんの?

568 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:01:01.553 ID:XF/S9jw10.net
あーなんだキチガイか。ガチの奴だなこれは

569 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:01:42.188 ID:KllrZ+rp0.net
>>566
え?楽させたいんなら普通資格とか居住地とか確認するでしょ
それらいろいろ無視してずれたアドバイスされても無意味じゃない?

570 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:02:49.479 ID:KllrZ+rp0.net
>>568
はいはいw
矛盾つかれるとまずいから相手をキチガイ扱いして逃亡乙w

571 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:05:54.956 ID:XF/S9jw10.net
誰かを指定してキチガイとは言ってないわけだけど、やっぱり自分のことをキチガイと言われてるって認識はしてるんだな
それなりのモルモットにはなった

572 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:06:50.215 ID:KllrZ+rp0.net
>>571
あれれー?
前後の文脈は確定してるのにその言い訳は通じないよね?

573 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:07:43.899 ID:XF/S9jw10.net
診断結果としは統合失調症やろな。早く病院行けよ。毎日色んな奴に見張られてるだろ?

574 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:08:24.042 ID:KllrZ+rp0.net
>>571
で、>>569みたいな至極妥当な質問にすら答えずに逃げた理由は?
仮に相手がキチガイだったとしてそれを逃げる理由にするのは無理があるよね?

575 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:08:25.122 ID:p5GOrsdD0.net
伸びてるスレだいたいレスバしてる説

576 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:10:27.317 ID:KllrZ+rp0.net
>>573
捏造乙
君一方的な会話しかできないって言われない?
まず状況をちゃんと確認しようね
状況の確認より行動が早いバカなんてどこの職場でも戦犯だよ?大丈夫?

577 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:10:36.751 ID:WgIZV3fRp.net
レスバしてる奴らも一方的に突っかかり続けてるやつも大概キチガイ🤣

578 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:11:34.856 ID:KllrZ+rp0.net
>>575
え?自演でよくない?
私たちだって別IDや他所のサイトでID:KllrZ+rp0を叩ける訳だしw

579 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:13:31.976 ID:KllrZ+rp0.net
>>577
なんで?
利害があったらその言い分成り立たないよね?

それに普通こんなことでバトルにならないよ?
だって普通>>1みたいな嘘つかないし、このスレの怪しいIDどもとちがって、ちゃんと質疑応答できるんだから

580 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:15:20.993 ID:tSqKXhaUd.net
女の基地外やろな

581 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:16:44.286 ID:KllrZ+rp0.net
>>580
なんで個人が書き込んでる前提なの?

582 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:32:41.717 ID:hhTYQmPOd.net
半年もあればバイトして家借りるくらいの金は作れるだろ

583 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:34:25.084 ID:3vih9eNYa.net
>>582
だな
半年は余裕がすぎ

584 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:35:09.807 ID:KllrZ+rp0.net
>>582
健康状態は?

585 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:42:43.712 ID:EEKeJeFBM.net
なんか親にナイフで刺されそう

586 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:46:20.526 ID:vPD6jMQAd.net
今北産業

587 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:53:37.311 ID:KllrZ+rp0.net
逃亡嘘つき雑魚>>1晒しage

588 :http://cagecoin.net/:2019/06/12(水) 18:53:38.623 ID:ETUtgdL3r.net
ニュースになりそう

589 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 19:02:28.637 ID:z8P/n+3b0.net
今人手不足だから
25なら未経験の職種でも余裕だろ

590 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 19:06:36.758 ID:KllrZ+rp0.net
>>589
>>52
仮に就職して務まるの?
まあ>>1は嘘つき逃亡者だけどw

591 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 19:22:04.617 ID:KllrZ+rp0.net
過疎サイトなのに不自然な書き込みだらけスレ晒しage

592 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 19:28:04.594 ID:vSBvvYNXd.net
久しぶりにNG機能使ったわ

593 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 19:34:09.799 ID:z8P/n+3b0.net
>>590
そこまで俺が知るかよw

594 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 19:42:06.125 ID:KllrZ+rp0.net
>>593
じゃあ知りもしないくせに書いたの?

595 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 19:51:04.976 ID:tSqKXhaUd.net
熱心だな基地外

596 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 19:56:22.590 ID:7gXfiO5Ed.net
test

597 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 19:58:00.777 ID:mZ8oDtJYa.net
まだやってんのかよ

598 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 20:24:50.892 ID:KllrZ+rp0.net
死体は蹴るもの
ログはパクるもの

総レス数 598
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★