2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寮付き工場ツラすぎるんだが……

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 20:05:14.071 ID:G1/KWHq5M.net
Wi-fiないクソ環境だし
人間関係最悪だし
クソ田舎で自転車20分くらい漕がないとスーパーいけないし
マジで家に帰りたい……
2日前まで家でニートしてたのにいきなり週5勤務、Wi-fiなし、一日8時間以上人と接するのはツラすぎるんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 20:05:58.547 ID:hU69TsVJa.net
まだ間に合う
おうちに帰んな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 20:06:25.072 ID:Sj9yRkjc0.net
住所教えろ
迎えに行ってやる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 20:06:47.429 ID:OtoTaTs/d.net
夜中こっそり逃げろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 20:07:47.038 ID:RGaI6A97d.net
給料いいのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 20:08:39.196 ID:G1/KWHq5M.net
>>5
月15万
残業あり夜勤ありで20万ちょっと
ちなみに交代制

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 20:09:11.476 ID:eoCzfBN6a.net
静岡だな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 20:09:23.877 ID:lhVW2fF00.net
何歳なん?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 20:10:41.688 ID:LepsrvrQ0.net
寮生活はきついよな
俺も予備校の寮で1年間暮らしてた時はストレスすごかった
厳しいとこで自由が全然なかったし騒音はすごいし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 20:12:22.349 ID:G1/KWHq5M.net
>>8
未成年とだけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 20:13:46.830 ID:G1/KWHq5M.net
>>9
アパートの一室な
無駄に広いしテレビも冷蔵庫も電子レンジも洗濯機も風呂もトイレもコンロもあるのにWi-fiがない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 20:13:49.258 ID:RGaI6A97d.net
飯代引かれてその給料か?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 20:14:08.751 ID:G1/KWHq5M.net
>>12
引かれてないわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 20:14:48.723 ID:MqVyzopoa.net
今時ギガ使い放題やん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 20:15:22.939 ID:oFVVjzvq0.net
ポケットWiFi自分で買えよ 甘ったれんなよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 20:16:19.816 ID:RGaI6A97d.net
寮費込みで10代でその給料なら結構いいほう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 20:19:45.421 ID:EXI/LGVK0.net
ワイファイくらい自分で引けよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 20:25:14.654 ID:5WioOYDE0.net
シャワー トイレ 水道共同にぶち込まれるよりいいだろ
長くやるならNTTとプロバに契約すれば良いでしょ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 20:31:29.165 ID:fFFsWGFLd.net
先輩と6畳2人部屋だったよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 20:33:54.265 ID:vQnEj5Nn0.net
人間関係最悪:前科持ちでおつとめしてたような奴が5人はいた、利用者同士でルールつくって逆らうと恫喝
決まり文句は「俺は人をぶっ殺した事があるんだぞ」
寮最悪:南京虫がうじゃうじゃいる寮で全身ブツブツ人間にされた
勤務地最悪:粉塵まいまくる工場で従業員はほとんどがコンコン咳してる
給料最悪:寮代やらなんやらでさっぴかれて手元にはたったの1万円

都内なんてこうだぞ、田舎ならまだマシだろw

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★