2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「消費税増」←これよりバカな政策あるか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 22:07:30.691 ID:a4F2IOk20.net
いいことが何もないんだが。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 22:07:53.363 ID:a4F2IOk20.net
負担感だけ強くなる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 22:08:10.055 ID:a4F2IOk20.net
経済も停滞するし
消費もひえこm9

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 22:08:18.802 ID:FlE1FpaEa.net
馬鹿な民衆を導く賢い政策などない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 22:08:24.102 ID:a4F2IOk20.net
冷え込む

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 22:10:25.222 ID:GzTt5NdR0.net
>>1が社会保障の財源を確保するとっておきのアイデアを語ってくれると聞いて

7 :以下、VIPがお送りします:2019/06/12(水) 23:58:07.79 ID:sy7IEdyF7
>>6
自分がバカな人間だと宣伝したいの?マゾ?

・そのアイデアを考えるのが政治家や官僚の仕事ですよ、毎月の報酬は?w
・一般国民は報酬を貰っていませんよ、タダでアイデアを貰うとかクズですねw
・あなた達(政治家や官僚)の権限に介入したら激オコで反発するでしょうw
・屁理屈捏ねて、どの道否定するでしょうw

なので論点の摩り替えや誤魔化しは、もう聞き飽きたwww(ネット時代ですよ)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 01:09:47.11 ID:Bjoc//QPF
僕みたいな馬鹿にはわかりません。ついていけません

9 :以下、VIPがお送りします:2019/06/13(木) 10:47:04.62 ID:PG0eYu4Z1
移民法案も馬鹿だぞ
低賃金で働く奴隷が少ないから本人とその友達に日本国籍あげるから来て🖤って政策だぞ
日本の崩壊が進む進む

10 :https://refuge.tokyo/nintendo64/00536.html:2019/06/13(木) 11:55:01.12 ID:IgX70a4Ng
>>1
うむ
https://refuge.tokyo/nintendo64/00536.html

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★