2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイフ落としたことある奴ちょっと来てくれ!!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 00:28:47.113 ID:mUEoU3ADp.net
やっぱ見つからなかった?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 00:29:28.897 ID:AnOkN2sI0.net
落としたと言うか置き忘れだけどね
気付いて戻ったけどなかったよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 00:29:47.221 ID:tgNhjd+Ea.net
見つかった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 00:30:01.260 ID:8g7avvvla.net
普通に警察に届いてた


田舎だけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 00:37:05.827 ID:U2JAfUqDa.net
この前なくした
半径15km圏内の警察署全てに問い合わせしたが見つかってない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 00:45:32.613 ID:ddmtjKM/0.net
カード免許証と札抜かれて帰ってきたわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 00:51:12.394 ID:sF3KA51n0.net
クレカ止めろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 00:54:32.704 ID:avXA1Ph4p.net
酔っ払って地下鉄でなくした
気付いて速攻近くの交番に駆け寄り電話をいきなり小一時間借りて乗った路線の駅全てに電話かけて見つけ出して知り合いの職場行って片道分の交通費借りて取りに行って見事完全体で発見した
覚醒してたわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 01:27:00.684 ID:CUquwcI0M.net
パチンコ屋の便所で落としたのに中身そのままで交番に届けられてた
きっと清掃のババアに見つけられたのだろう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 01:27:22.376 ID:I1H9iE5Jr.net
届けてもらえた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 01:31:15.112 ID:HX9IUmCO0.net
千円札落としたけど元の場所に戻ったら自力で見つけられた風で椅子の下に落ちてたけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 01:31:46.994 ID:2Q35Qe6F0.net
嫁がスーパーで落としたけど無事に帰ってきた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 01:33:25.674 ID:lsk90zdZx.net
トラックの運ちゃんが電話くれた
落ちてたの事務所で預かってるよって

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★