2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ゲームがうまい」ってどういうことだと思う?????????????????

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 00:43:10.539 ID:Lu4GSbuPd.net
たとえばマリオ64のスター120個ゲットできたらゲームうまいって言える?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 00:43:56.467 ID:x/X1m5SE0.net
なんでマリオ64なんだよおっさん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 00:43:59.972 ID:o57cDRAy0.net
対戦ゲームでのみ決まる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 00:44:58.593 ID:pym8sMgpp.net
スター集めずにジャンプでヨッシーのとこ行く裏技みたいなのを一発で成功させたらゲームうまい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 00:45:55.955 ID:4nnpKLta0.net
マリオ2を無限1UPなしでクリアできたらゲームがうまい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 00:47:57.365 ID:X4IvDbss0.net
弾幕シューティング1コインクリア

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 00:50:39.206 ID:0aa6Ouaf0.net
失敗してもすぐコツ掴んでクリアするとか要領よくできるのとかじゃね
またゲームの細部の仕様や敵AIのアルゴリズムまで読んでプレイできるのとかね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 00:51:53.835 ID:lT0uJvXu0.net
人が嫌がる動作を的確にする
逆に嫌な動作をされないように牽制する

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 00:53:57.235 ID:Xm/VH/W+p.net
観察力、推察力がある

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 01:10:50.681 ID:MWlbxOnZ0.net
見てる人を楽しませられる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/13(木) 01:11:27.624 ID:I1H9iE5Jr.net
ラストエリクサーを使える

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★