2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事故相手に合法的に復讐したいんだが知恵かしてくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 02:41:47.381 ID:ZVeI1i98a.net
もう示談はすんだんだが
車検したばかりのローバーミニが全損になった
相手保険会社は時価額とかいって25万円しか払わない
住宅街の細い道で、相手が駐車場からバックで出て来て相手の後部バンパーが俺の車の左側面後部にあたった
これで過失割合も15%ついた
実際にかかった修理代は65万

合法的に復讐したいんだがどうすればいい?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 02:42:36.256 ID:MmBo3a3u0.net
藁人形

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 02:43:14.025 ID:nk8v40vcM.net
>>1
お前が悪いじゃん?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 02:43:19.616 ID:S1RzZ3Vm0.net
示談すますなよ
アホか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 02:44:08.807 ID:S1RzZ3Vm0.net
車両保険も入っとけよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 02:44:24.752 ID:ALuoML/ma.net
その事故相手の個人情報、
どれくらい知ってるの?

名前、住所、会社…


よく知らないのに復讐は無理やし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 02:45:31.899 ID:nk8v40vcM.net
身体痛めたふりしとけばもっとふんだくれたのに

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 02:45:38.283 ID:WU/8Xp8I0.net
示談を済ませた時点で負け
おれもそそのときは弱気で無難に済ませようとするけど、あとからイライラするとか、損だよ
そのときに徹底抗戦の構えを見せて、民事訴訟を起こさないと
もう、なにをやっても犯罪になる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 02:45:50.241 ID:eVbIBa7aa.net
>>2
まじでこれくらいしか手段ないよな

>>4
3ヶ月示談交渉してもうこれ以上は無理そうだった
俺の方の保険会社の担当が今年入社したばっかりで相手保険会社とまともに交渉できなかった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 02:46:16.729 ID:khkXRi3w0.net
え、出てくるの見てなかったん
人じゃなくてよかったなあ…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 02:46:30.448 ID:S1RzZ3Vm0.net
クレーム入れて担当代えろよ…なにやってんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/16(日) 02:46:43.505 ID:khkXRi3w0.net
>>5
時価総額しか出ないから同じだぞ

総レス数 116
30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★