2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドカタとか工場勤務をバカにする奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 23:26:41.174 ID:xOYA3ErC0.net
社会の最重要職やぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 23:27:08.512 ID:UdmJ8kMg0.net
話すといい人ばかりだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 23:27:10.949 ID:s8eXuZ31d.net
いつの時代も奴隷は大事だよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 23:27:15.159 ID:yAiOdnNaa.net
コンビニ店員とかいつもお世話になっとるわい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 23:27:28.806 ID:yKiugGfk0.net
俺は割と本当に尊敬してる俺には出来ない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 23:27:33.998 ID:J9PDFlp80.net
毎年夏が猛暑なのに外で重労働とかどうやって生きてるか不思議

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 23:27:34.689 ID:caw+xf+J0.net
最重要は農家だろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 23:27:56.981 ID:QeJPc2fv0.net
要不要ではなく誰でもできるからバカにされてるんやぞ
そんなこともわからないから底辺やってるんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 23:28:08.072 ID:UdmJ8kMg0.net
>>6
今どき空調服ってのがあるのだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 23:28:31.156 ID:M0MRIoQWa.net
基礎工事の仕事やったことあるけど割と健康的な生活できる 労働時間短いし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 23:28:37.587 ID:QeJPc2fv0.net
>>9
エアマッチョよく見かけるようになったよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 23:29:15.014 ID:UdmJ8kMg0.net
>>11
みんながタイよく見えるよねw
まあ監督の俺も着るけどな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 23:29:47.482 ID:9btqfhk7p.net
>>9
あんなの着るかよ!とか思ってたけど、一度着たら手放せない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 23:30:09.892 ID:xOYA3ErC0.net
ドカタとか選ばれし者しかできないだろあれ

割とマジでスゴイ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 23:30:57.225 ID:QeJPc2fv0.net
>>14
どこにも選ばれなかった奴が仕方なくやってるんやぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 23:31:07.621 ID:WoXTT/H10.net
誰でもできると言いながら案外アレ無理だぜ
入り口広くてとりあえず雇ってもらえるのと続けて仕事にできるのは別の話

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 23:31:30.665 ID:KTN9sYBh0.net
土方からすると工場勤務はエリート

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 23:31:50.290 ID:VwACuDgSa.net
そうは言ってもしんどい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 23:31:59.763 ID:hWLC9nWX0.net
高学歴開発設計者が工場現場の高卒にヘコヘコしてる光景はよく見る

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 23:32:30.408 ID:M0MRIoQWa.net
土方誰でもできないわな
あと本気なら独立して自営業目指すから色々な能力いるわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 23:32:56.575 ID:xOYA3ErC0.net
>>15
お前ドカタできんの?

スゲーな尊敬するわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 23:33:48.680 ID:M0MRIoQWa.net
工場は普通の会社員だろ
営業部長とかより工場長のほうかイメージも上だし

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 23:34:16.728 ID:dxxcxheE0.net
工場の奴らはすぐ感情的になって仕事にならんからな
腫れ物だよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 23:34:37.411 ID:UdmJ8kMg0.net
現場監督も会社員だぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 23:35:53.234 ID:xPe8gMDW0.net
コンビニ店員ぼく、ドカタ嫌いになる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 23:36:17.748 ID:WoXTT/H10.net
パン工場のラインのバイト入ったことあるけど1日でギブアップしたわ
なんだよ1日中流れてくるパン眺めて不良品弾く作業って気が狂うわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 23:38:22.162 ID:fsLZADoy0.net
車の工場の方が地獄なんだよなあ
トヨタとかダイハツとかほんと地獄

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 23:44:06.830 ID:vPv7aVag0.net
日本の建物作っとる
生活できるのは俺らのおかげ

お前ら工場 土方 手見てみ

黒くて汚い奴隷の手だから

店の床は泥で汚す 偉そうにする カネは投げる 洗面所は真っ黒に汚す トイレは汚くする

底辺ゴミ二度とコンビニにくるな
クソ奴隷 土人 油くさいんじゃ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 23:44:24.264 ID:Sm9mk91Pa.net
低学歴とは言え若い内に自立してるしなこど部屋ジジイに叩く権利ないな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 23:46:50.032 ID:vPv7aVag0.net
土方の入れ墨みてるとヤクザに憧れてイチビってるのかって思う

だせぇ底辺のゴミ 土方 工場消えろ

お前らいなくても外人がやってくれるわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 23:47:22.702 ID:Ws4p3jXg0.net
カーストの底辺であることは事実だから仕方ないね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/17(月) 23:47:56.467 ID:iCxq2Sy/0.net
暑いけど外回りしてるより全然良いと思うよ。

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★