2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

博士「ここに三人の幼女がおるじゃろ?」 トレーナー俺「ああ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:13:39.975 ID:uuZL691a0.net
俺「俺はこいつにするぜ」

博士「ほう、>>3の幼女にするんじゃな?」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:14:17.348 ID:gSKXrNa10.net
達磨

3 :VIP哀戦士 :2019/06/18(火) 02:14:20.114 ID:Ku32RgUo0.net
ボクっ娘

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:15:58.240 ID:hGKxbp4T0.net
>>3
お前安価スレに湧きすぎ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:16:03.762 ID:uuZL691a0.net
博士「ほう、ボクっ娘幼女にするんじゃな?」

ボクっ娘幼女「ボクにまかせて!」えへんっ

ライバル「じゃあ俺は>>6幼女にするぜ」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:16:44.975 ID:rcZiMq+u0.net
うんちぶりぶり

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:16:58.763 ID:g5wmL5Kv0.net
サキュバス幼女

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:18:23.996 ID:uuZL691a0.net
ライバル「じゃあ俺はうんちぶりぶり幼女にするぜ」

ライバル「おい幼女バトルで勝負しろよ!」

俺「わかった」

ライバル「いけっ! うんちぶりぶり幼女! >>10だ!」

俺「ボクっ娘幼女! >>11だ!」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:18:59.224 ID:o6+DYNxE0.net
おらんが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:19:30.747 ID:JvCOJ1nVM.net
タマゴうみ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:20:05.578 ID:FBK5iEB+0.net
しぼりとる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:23:04.244 ID:uuZL691a0.net
ライバル「いけ! うんちぶりぶり幼女!タマゴうみだ!」

うんちぶりぶり幼女「う゛〜」ぶりっ、ポコン

ライバル「おー便利だなこれ。食うのに困らないぜ」

俺(いいなそれ)

俺「ボクっ娘幼女! しぼりとるだ!」

ボクっ娘幼女「ボクにもちょーだい!」ん〜〜

うんちぶりぶり幼女「う゛ぎゅー!」>< ぶりぶり

ボクっ娘幼女「う゛え〜 うんちしぼりとっちゃった……」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:24:23.698 ID:uuZL691a0.net
ボクっ娘幼女「くさいよー」>< ふえーん

博士「勝負ありじゃな。幼女バトルは泣いたほうが負けなのじゃ」

俺「くっ……」

ライバル「やるじゃねーか」なでなで

うんちぶりぶり幼女「ぶりー///」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:24:40.988 ID:8oQFwwHl0.net
汚いスレだなぁ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:25:37.429 ID:zS7tARJqM.net
やりなおさないか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:27:08.104 ID:uuZL691a0.net
博士「お前達には幼女図鑑を集めてもらう。ついでに各地のジムも回るといいじゃろう。きっと図鑑集めの役に立つはずじゃ」

ライバル「俺はロリコンチャンピオンを目指すぜ」

博士「それも良いじゃろう」ホッホッホ

ライバル「じゃあな!」

俺「俺も行くか。まずは仲間を集めよう」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:28:09.089 ID:uuZL691a0.net
……………………

俺「! あれは>>19幼女! いくぞ!」

ボクっ娘幼女「わかった! ボクつぎはなかないよ!」とてとて

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:28:26.419 ID:hGKxbp4T0.net
スプラッタ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:29:33.312 ID:+z9MLdXTa.net
のじゃ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:29:35.640 ID:4GLuj+A00.net
おなら

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:29:37.989 ID:E0mv8ILQ0.net
マッスル

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:30:15.802 ID:ZbS4T4JG0.net
うんこブリブリ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:31:40.587 ID:uuZL691a0.net
俺(のじゃ幼女は知性に溢れてて賢いと聞く。仲間にすれば即戦力だ!)

のじゃ幼女「なんじゃ〜? おぬしらは」

俺「>>25

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:35:58.981 ID:E0mv8ILQ0.net
高圧的だ!怖い逃げよう!!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:36:10.345 ID:4GLuj+A00.net
おなら嗅がせろ!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:38:21.156 ID:uuZL691a0.net
俺(さっきの幼女バトルで学んだことは幼女は臭気に弱いということだ!)

俺「ボクっ娘幼女!おなら嗅がせろ!」

ボクっ娘幼女「ふぇ、、/// ぅー……」< ぷすぅ〜

のじゃ幼女「>>27

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:38:47.659 ID:5WdJ77pH0.net
仲間になるから許して

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:40:41.274 ID:uuZL691a0.net
のじゃ幼女「んぐぅ……仲間になるから許してほしいのじゃ〜〜」><

のじゃ幼女が仲間になった!

俺「よっしゃ! これで>>29幼女使いのロリコンリーダーに挑戦できるぞ!」

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:41:35.396 ID:PuEf+F4Qa.net
女騎士

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:41:42.094 ID:5WdJ77pH0.net
たけし

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:44:59.629 ID:uuZL691a0.net
俺「よっしゃ! これで女騎士使いのロリコンリーダーに挑戦できるぞ!」

〜 女騎士ジム 〜

おっさん「おーっす未来のチャンピオン。女騎士幼女はオークタイプに弱いぞ」

俺「それは持ってないけど参考にさせてもらうよ」

騎士リーダー「いけ! 女騎士幼女! >>33だ!」

女騎士幼女「たぁ〜!」チャキン

俺(まずはボクっ娘幼女で行くか)

俺「行けボクっ娘幼女! >>34!」

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:46:31.044 ID:tyBmVasF0.net
くっころ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:46:37.692 ID:PuEf+F4Qa.net
茶巾寿司

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:46:38.719 ID:slPqA74pa.net
オーク召喚

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:47:08.989 ID:PuEf+F4Qa.net
やべぇ…

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:50:24.552 ID:uuZL691a0.net
騎士リーダー「茶巾寿司で相手の食欲を揺さ振れ!」

女騎士幼女「くえ!」つ茶巾寿司

ボクっ娘幼女「ぅ、うましょ〜…….」じゅる

俺「油断するなボクっ娘幼女! 」

俺(ここは一か八かだ!)

俺「オークを召喚だ!」

ボクっ娘幼女「はっ……! そーだ、いまはバトルなんだ……でてきて! ボクのともだち!」

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:52:03.666 ID:uuZL691a0.net
キーン

オーク「ヒヒッ、こいつァ孕ましがいがあるってもんだな」ドカドカ

女騎士幼女「!」

女騎士幼女「くっ……ころしぇ……」ガクッ

騎士リーダー「こ、降参だ! 君にはこの女騎士バッジをやろう」

俺「よっしゃあ!」

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:54:30.222 ID:TLImKlfz0.net
なんで召喚できるんだよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:55:02.773 ID:PuEf+F4Qa.net
オーク幼女じゃなかった…

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:55:06.007 ID:uuZL691a0.net
……………………

俺「さて、次は洞窟を抜けねーと」

ツカツカ

俺「ん? なんだこれは」ヒョイ

理科系男「あー! その>>40は僕がみつけたんだぞ!」

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:55:20.628 ID:uuZL691a0.net
>>42

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:55:25.663 ID:slPqA74pa.net
パンツ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:57:33.740 ID:uuZL691a0.net
理科系男「そのパンツは僕がみつけたんだぞ!」

俺(! ということはこれは強力な……やっぱりだ! くまさんパンツ! 幼女に履かせたら防御力が上がる!)

俺「拾ったのは俺だ」

理科系男「なんだと! 幼女バトルで勝負しろ! 行け>>45幼女」

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:58:58.808 ID:PuEf+F4Qa.net
虎褌

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 02:59:06.128 ID:slPqA74pa.net
化石

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 03:01:04.835 ID:uuZL691a0.net
理科系男「行け! 化石幼女!」

化石幼女「」

理科系男「あれ!? 伝説の幼女ざうるすの化石って聞いたのに……」

俺「復元しないと意味ねーんだよ! 手持ちがないなら俺の勝ちだな」

理科系男「くぅ」

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 03:02:39.797 ID:uuZL691a0.net
俺「さて、手に入れたくまさんパンツだが……」

俺(どっちに履かせるか)

ボクっ娘幼女「かわいーねー」

のじゃ幼女「む、むぅ……わらわはあまり気乗りせんのぅ」

俺「>>48だな」

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 03:02:58.000 ID:slPqA74pa.net
被る

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 03:03:01.956 ID:PuEf+F4Qa.net


50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 03:03:25.677 ID:PuEf+F4Qa.net
くっ…ころせ…

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 03:05:13.529 ID:uuZL691a0.net
俺「もったいない。俺が被るのが一番だな」もぞ

ボクっ娘幼女「えー!」

のじゃ幼女「……」じとー

俺「行くぞ、次は>>53の使い手だ」

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 03:06:40.296 ID:rgKV8tyk0.net
パンツ被り幼女

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 03:06:49.594 ID:FJxJ1m5od.net
ふたなり

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 03:09:32.517 ID:uuZL691a0.net
〜 ふたなりジム 〜

俺(一見女ばっかだな)

ふたなりリーダー「来なさい! 行くわよふたなり幼女」

ボクっ娘幼女「あのこおちんちんついてるよ!」

ふたなり幼女「ぉ、おちんちんみないでぇ……///」

ふたなりリーダー「>>55!」

俺「>>56!」

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 03:10:06.176 ID:FJxJ1m5od.net
ちんこもむ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 03:10:12.200 ID:ep9/eKVFa.net
このスレを終わらせろ!

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 03:12:44.205 ID:uuZL691a0.net
ふたなりリーダー「ちんこもむ!」

ふたなり幼女「あ、ぁ……///」もみもみゅ むくむく…

俺(ッ…! まずいあれは確実に攻撃力をあげている! このままじゃこの勝負、負ける!)

俺「そうなる前に……このスレを終わらせろ! ボクっ娘幼女!」

ボクっ娘幼女「>>59

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 03:13:53.863 ID:rgKV8tyk0.net
処女消失

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 03:14:07.648 ID:slPqA74pa.net
ちんちん生やす

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 03:14:11.357 ID:ep9/eKVFa.net
うん

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 03:14:20.260 ID:FJxJ1m5od.net
ちんこもぐ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 03:18:26.213 ID:uuZL691a0.net
ボクっ娘幼女「いや、ボクもちんちんをはやせば……!」

俺「?」

ボクっ娘幼女「ボクのほうもちんちんをつかえばかてるかもしれないってことだよ!」

のじゃ幼女「名案じゃのぅ……」

俺「そうか! オーク召喚だ!」

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 03:18:47.161 ID:uuZL691a0.net
ボクっ娘幼女「たぁ!」キーン

オーク「 ヒヒッ、たまにはこういうのもイイじゃねェか」ギンギン

ふたなり幼女「わ、わわ……こっちのよりおおきぃ……こんなのかてないよぅ〜」うえーん ><

ふたなりリーダー「あー! 貴方のちんちんは可愛さで勝ってるから! ……く、今日のところは私たちの負けね」つ バッジ

俺「よっしゃ!」

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 03:20:06.280 ID:slPqA74pa.net
ちんちん生やせや

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 03:22:12.151 ID:9L9fCx1R0.net
いいぞ
ちんこに逃げるのは弱者のすることだからな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 03:23:01.803 ID:uuZL691a0.net
……………………

俺「すげぇデカイ街だなぁ」

のじゃ幼女「人酔いしてしまいそうじゃのぅ」

俺「とりあえず下に降りよう。この先は>>67の使い手だ」

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 03:23:27.861 ID:FJxJ1m5od.net
ゴブリン

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 03:23:35.892 ID:slPqA74pa.net
おしっこ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 03:24:27.032 ID:rgKV8tyk0.net
完全にオーク幼女じゃねえか

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 03:26:35.916 ID:uuZL691a0.net
俺「この先はゴブリンの使い手だ」

……………………

おっさん「おーっす未来のチャンピオン。ゴブリン幼女は縄張り意識から警戒心が強い。気をつけろよ」

俺「確かにあそこの扉は硬そうだ」

俺「通してくれ〜」

ゴブリンリーダー「合言葉を言え!」

俺「合言葉だと? うーん分からんな>>71とかか?」

ゴブリンリーダー「>>72

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 03:27:39.836 ID:slPqA74pa.net
くりちんぽ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 03:28:21.702 ID:XIgrT4PL0.net
オーク召喚強すぎん?
st

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 03:28:34.572 ID:ep9/eKVFa.net
不正解だ。このスレを終わらせる

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 03:30:26.027 ID:uuZL691a0.net
俺「くりちんぽとかか?」

ゴブリンリーダー「不正解だ。このスレを終わらせる」

俺「!? ま、まってくれ! 」

GAME OVER

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 03:40:20.835 ID:8oQFwwHl0.net
おつおつ!

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 03:41:06.480 ID:ep9/eKVFa.net
乙w

総レス数 76
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★