2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元美人だけど、ババアになって自分の存在価値を失った・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:35:02.756 ID:8kBGqX7P0.net
気づいたら友達もいないし頑固で頭悪いから仕事も続かない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:35:20.569 ID:8kBGqX7P0.net
もう男も言い寄ってこない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:35:54.063 ID:8kBGqX7P0.net
毎日ボーと生きてる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:35:54.627 ID:0/w+2bsZK.net
おっぱい次第やで

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:36:10.390 ID:8kBGqX7P0.net
>>4
少し大きいけど形悪い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:36:37.933 ID:rvG6fiyer.net
>>1
黙れボケ
死ね

7 :キモキモ童貞ニートおじさん :2019/06/18(火) 04:37:21.316 ID:jrUzJ8GL0.net
やらせてください

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:37:31.322 ID:YYqPtIzf0.net
寝ろBBA

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:37:32.429 ID:8kBGqX7P0.net
本当、そんな野次も胸にささる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:37:40.086 ID:5p1g7E7B0.net
ハゲ油おじさんと結婚しろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:37:44.727 ID:0/w+2bsZK.net
>>5
わかってるよな?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:37:45.074 ID:/EyphuDSa.net
昨日スーパーでそういうおばさん見かけたわ
「あー、この人若いとき相当可愛かっただろうな…」ってすぐに感じた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:37:52.494 ID:8kBGqX7P0.net
>>8
寝ても起きても毎日同じ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:38:17.090 ID:8kBGqX7P0.net
>>10
イケメンとしか付き合ったことないから無理

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:38:37.388 ID:3vlOraWKa.net
元イケメンだけどオッサンになって苦労してる俺とメル友ならん?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:39:17.067 ID:8kBGqX7P0.net
>>11
まだ見栄を捨てきれない

>>12
カナシス整ってる人って老けが早い気もする
まあ金があればメンテナンスできるけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:39:32.091 ID:GZUdrvrF0.net
このまま歳取ってみじめに死ぬんやで

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:39:33.001 ID:TH5Ei7hy0.net
ネタだろうけど実際そんなもんだろうね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:39:58.566 ID:8kBGqX7P0.net
>>15
なんかそれ笑える
そういう同類の共存っていいかも
子供かわいいよね

20 :キモキモ童貞ニートおじさん :2019/06/18(火) 04:39:59.605 ID:jrUzJ8GL0.net
こんな時間に起きてる人が美人な訳ない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:40:26.356 ID:0/w+2bsZK.net
乳首次第やで

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:40:32.005 ID:8kBGqX7P0.net
>>17
そうなんだよ

>>18
ガチ悩みなんだよなあ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:41:06.808 ID:8kBGqX7P0.net
>>20
過去の栄光よ

>>21
20代はピンクやったねえ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:41:08.302 ID:3vlOraWKa.net
>>19
せやな子供は天使やな
pemyakanu@macr2.com

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:41:34.919 ID:GZUdrvrF0.net
そんな女沢山居るわ
しかもブス

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:42:16.742 ID:VEIm9yjba.net
何歳?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:43:14.221 ID:K8sFDZM90.net
若さが憎くて憎くてしょうがないんだよな
男ももう誰も振り向かない
電車で前にいても何の意識もされない
残酷やのう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:43:40.152 ID:8kBGqX7P0.net
>>24
でも旦那がびっぱーてやだw

>>25
本当ブスじゃないんだよなあ(昔)

>>26
35〜

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:44:28.606 ID:GZUdrvrF0.net
自殺は考えないのか?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:45:50.732 ID:3vlOraWKa.net
>>28
別にええやん
メール待っとるで

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:46:44.330 ID:MpjLpUAV0.net
>>28
早くメールしろよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:47:21.004 ID:Ix3iW+jE0.net
結婚してないの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:47:23.552 ID:8kBGqX7P0.net
>>29
きえたいとかは思うけどね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:47:33.176 ID:xVfK0Y2zK.net
うちのばあちゃんも若い頃相当美人だったんだろうなって感じだったな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:48:27.409 ID:K8sFDZM90.net
遠めで一瞬ありかな〜と思っても近寄ったらババァ
その瞬間無し認定され目を逸らされる

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:50:21.140 ID:GZUdrvrF0.net
age

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:50:29.977 ID:3vlOraWKa.net
>>31
おまえ誰だよw

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:51:29.680 ID:xOyDQnj60.net
旦那いないのかよ?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:52:26.753 ID:Oo03ocRB0.net
元から美人なら35でも美人だろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:52:30.430 ID:sdzGPuyYa.net
>>28
おいくつよ?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:52:50.730 ID:8kBGqX7P0.net
>>32
うん、26ぐらいが一番モテてプロポーズされたけど断った

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:53:48.728 ID:sdzGPuyYa.net
>>41
って35かよ
まだ若いじゃねえか
内面磨き忘れてたんじゃないの?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:54:04.843 ID:Ix3iW+jE0.net
年齢は察してあげなよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:55:14.404 ID:8kBGqX7P0.net
>>34
いるよね、そういうお婆さん

>>35
それ何回かあるんだが
ホームで二人組の若い子がうしろから走ってきてすれ違って前いってからチラッて振り向いて
あれ?ギャハハ的な感じで友逹と去ってくパターンw

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:55:22.080 ID:uYhF22mX0.net
vipも出会い厨が沸く様になったか 終わってるな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:55:59.084 ID:myVANZNS0.net
元々それがお前の価値だったということだ
容姿に依存して他の努力してこなかったお前が悪い

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:56:19.699 ID:sdzGPuyYa.net
>>45
ずいぶん昔から終わってるからな

>>44
今の年齢なりの美人になれてないの?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:56:21.163 ID:GZUdrvrF0.net
age

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:56:22.871 ID:8kBGqX7P0.net
>>38
いなーい

>>39
なんかね、しゃべり方とか雰囲気とか相当バカっぽいみたい

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:56:29.664 ID:ryCRm1Iad.net
月50でどう?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:57:07.169 ID:GZUdrvrF0.net
まんこくぱぁすればワンチャン

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:57:23.162 ID:Fyfrftbl0.net
中身薄っぺらなんだろ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:57:24.264 ID:PYdBsk3fr.net
まあそういう人多いだろうなとは思う
それで未婚だときついだろう
かくいう私も

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:57:50.156 ID:3vlOraWKa.net
捨てアドの作り方分からないなら教えるけど
メールする気ないなら早く教えてくれる?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:57:54.300 ID:NMkb/Zv10.net
おっぱいなにカップ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:58:01.029 ID:8kBGqX7P0.net
>>46
後悔してる
若い時に何も学ばず全部男任せだったこと
顔舐めさせてあげるから常に奢ってよwとか冗談でいってて通ってたし

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:59:03.091 ID:sdzGPuyYa.net
>>56
あー
俺の彼女に40後半の居たけど歳なりに美人だったし
何よりいい女だったぞ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:59:08.115 ID:aHvPGuwy0.net
別に若い頃遊べてたならそれでいいだろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 04:59:52.239 ID:0/w+2bsZK.net
典型的なこどおば

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:01:17.950 ID:GZUdrvrF0.net
練炭end

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:01:44.238 ID:o+yWwv8lp.net
イケメンおっさんだが三十路とともに結婚して良かったわ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:01:44.766 ID:8kBGqX7P0.net
https://i.imgur.com/tOx2YxK.jpg

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:02:20.570 ID:fJTlgFTa0.net
元冬樹

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:02:52.142 ID:GZUdrvrF0.net
>>62
加工画像

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:02:52.429 ID:LzK9b9vW0.net
高橋由美子みたいなBBA

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:02:57.172 ID:8kBGqX7P0.net
>>58
今は何もなくてさ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:02:58.646 ID:sdzGPuyYa.net
>>62
既に見えない

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:03:14.970 ID:xVfK0Y2zK.net
>>63
今何なんだよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:04:11.546 ID:8kBGqX7P0.net
今日は朝から美容院予約してるから早起きする予定だったんだが
あまり眠れなかった

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:04:18.703 ID:myVANZNS0.net
30過ぎたら男女ともに知性が顔に出てくるからね

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:05:15.444 ID:8kBGqX7P0.net
>>70
それなんだよね
引かれる、知識の無さ非常識さ頭の悪さ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:05:41.898 ID:FFhqQnNVd.net
取り敢えずおっぱい!

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:05:50.676 ID:rbc2tryG0.net
50でもめっちゃ色気ある人いるんだから元々チヤホヤされてたなら諦めないで頑張れよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:07:02.235 ID:aHvPGuwy0.net
片目だけじゃ判断できないけど大して美人だなとも思わないな
普通のおばさん

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:07:49.431 ID:8kBGqX7P0.net
昔の顔みせようかと思ったけどオカズにされたくないからやめたw

>>73
いやー若い女の子には勝てない。ちょいブスにも若けりゃ負けるw
嫌なんだよね3.4番目とか

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:09:13.928 ID:GZUdrvrF0.net
ババア!

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:09:32.095 ID:PMq6Kelua.net
プライドだけ残ったのか

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:10:06.326 ID:8kBGqX7P0.net
>>74
好みがあるかも
昔はハセキョーに似てるといわれていた

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:10:18.026 ID:VkHfzrE1a.net
歳を取るに連れて知性や性格が顔に出るようになるっていうよね
36だけど人生で1番のモテ期だ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:11:03.229 ID:xVfK0Y2zK.net
>>77
こんなくだらない自尊心をプライドといって欲しくはないな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:11:28.733 ID:PsDbREi0a.net
外見でアイデンティティ保ってきたならもうあと消えるしかないよね

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:11:49.336 ID:4Ju6jF220.net
女の賞味期限って短いよなぁ
男を意識せずたくましく生きられれば良いけど多くの人はそうではない

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:11:52.792 ID:8kBGqX7P0.net
>>79
それな、しかも黒髪とか未だに許せなくて茶髪ロングウェーブだし
こんなんだから馬鹿っぽい言われるだろうがやめられない

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:13:12.609 ID:PMq6Kelua.net
その歳で1人だとなんか問題あるんだろうなってまず思うからな
年上のオッサンからはまだちやほやされるから勘違いしがち

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:13:16.465 ID:8kBGqX7P0.net
>>81
本当、老いが辛くて32のとき整形しちゃったしね
何してんだって話
余計知性が低い感じになったわ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:13:55.886 ID:4Ju6jF220.net
>>58
だよな
元々不細工な子はいくら努力しても必要とされないんだから贅沢だよな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:14:31.362 ID:myVANZNS0.net
年齢相応のファッションしてないんじゃないの?
無理に若作りしてない?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:14:55.360 ID:8kBGqX7P0.net
>>84
そう。たまにこんな私でも肌の汚い小さいおじさんとかワンチャンな感じでくる
そういうので勘違いする自分もいる
捨てきれない

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:15:25.702 ID:4Ju6jF220.net
>>79
男は40才50才になってもモテる人はモテるもんな
女つら

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:16:13.088 ID:ZbGR7Sf6p.net
26はただのモテ期だろ
不細工のモテ期

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:16:51.888 ID:8kBGqX7P0.net
>>86
でもそういう人って真面目で常識あるし周りから真面目で賢いって評判いいじゃん
私なんて女の標的だったよ
グループ参加させてくれないし誰誰のこと獲った〜とか噂されていじめられたし

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:17:17.059 ID:VkHfzrE1a.net
>>83
髪型いっしょw
このくらいの年齢になるとオバサンかお姉さんの差が激しいよね

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:17:23.615 ID:4Ju6jF220.net
>>87
これありそう
バブリーな肩パッド
真上にカールした前髪
昭和感あるのはモテない

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:17:24.617 ID:vzD6U2xN0.net
今の顔うp

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:17:38.882 ID:PMq6Kelua.net
>>88
でも今更オッサンなんて相手にできないから詰むんだな
子供も産めなくなるし周りは家庭に帰っていくなか1人で居酒屋とか巡るようになるんだろな
そこでオッサンにちやほやされるだけの人生

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:17:43.197 ID:8kBGqX7P0.net
>>87
なんかもう解らない
だからといって真面目スタイルにしたら余計に老けてみえてきて鏡割りたくなる
ボトックス打っても不自然になるし

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:18:46.245 ID:8kBGqX7P0.net
>>90
モテ期があるのが当然と思ってたら周りに嫌われるぞw

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:18:51.068 ID:4Ju6jF220.net
肌の汚い小さいおじさん

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:19:11.526 ID:VkHfzrE1a.net
>>89
わたし女だよ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:19:58.029 ID:xVfK0Y2zK.net
自己愛性パーソナリティ障害って年取ると悪化の一途なんだってね

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:20:22.147 ID:/oQVnPzA0.net
せめて頑固を直せ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:20:28.989 ID:Ix3iW+jE0.net
スレ伸びてきたしそろそろ
年齢教えてもいいんじゃない?
40代50代当たり?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:20:32.631 ID:8kBGqX7P0.net
>>92
まじでつらい。
これが一番自分の好きなスタイルだからさ、毎日目の下の凹みシワを見るたびに泣きたくなる
くちびるの口角も下がってきてる
体重だって保とうとジム通ってるけど何か違うし

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:21:27.188 ID:GZUdrvrF0.net
醜形恐怖ババア

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:21:51.319 ID:8kBGqX7P0.net
>>93
どうだろうな
安室ちゃん好きだったからそんなかんじ

>>95
それ。確定だろwつら

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:22:17.967 ID:myVANZNS0.net
斎藤由貴とか50過ぎてるのにあの綺麗さで男から見たら余裕で抱ける。
山口智子もそう。
そういう女性たちと自分が何が違うのか考えてごらんよ。

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:22:36.560 ID:sdzGPuyYa.net
>>75
そう言うところだぞ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:23:16.497 ID:GZUdrvrF0.net
メンテナンスする金のない貧乏ババア

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:23:17.455 ID:JWfaSFSg0.net
俺も同世代だけどマッチングアプリやってみたら>>1みたいので溢れてるわ
相当焦ってんだろうなってのが会話する前から分かるから接触すら怖くて出来ない

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:23:59.595 ID:8kBGqX7P0.net
>>100
この気持ちを検索したら、何かそのワードでたわw
それから美容に金かけるのやめた、悪化したら怖いし。
といいつつ今日も割りと高い美容院いってマツエクもやりにいこうかとw

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:24:35.687 ID:8kBGqX7P0.net
>>101
いまさら性格変えるの結構むずくてさ

>>102
ふーんw30代半ば〜

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:25:26.583 ID:kaN1pT6c0.net
一般的にも結婚しなかった女は老いと戦い男を意識してるものなのかね

趣味に生きる、貯金の鬼と化す、社会貢献で自己存在理由を探すとか色々やってみれば楽になるかも?

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:25:58.856 ID:GZUdrvrF0.net
仕事は何してんの?

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:26:03.973 ID:8kBGqX7P0.net
>>106
私が求める美人とちがう!!
こういうのなんだよ

https://i.imgur.com/8ZKR4la.jpg

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:26:47.920 ID:8kBGqX7P0.net
>>107
どういうの?

>>108
あ、そうそうメンテナンス破棄してから仕事やめたのよ
理由なくなったからね

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:26:56.227 ID:sdzGPuyYa.net
>>111
なんで即否定の鉄壁な訳?
そういう部分直す努力しないと男に相手にされないぞ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:27:15.182 ID:kaN1pT6c0.net
なんだ30半ばかよ
まだセーフだろ 早くなんとかしろ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:27:51.164 ID:z4ubCmUar.net
でも 年を取ろうと美人は美人だよ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:27:58.881 ID:8kBGqX7P0.net
>>109
昔は美人なんだろうな〜って思われるのが一番辛いというか
そう思われてるって思うと男とちゃんと向き合えない(笑)

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:28:09.173 ID:sdzGPuyYa.net
>>115
こういう無意味な自惚れ

>オカズにされたくないから

男はこういう女嫌いよ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:29:10.985 ID:myVANZNS0.net
仕事は続けろ、正社員で。
貯金しろ厚生年金払え。
その歳になったら最悪一生独身も考えておかなきゃならない。
老後どうするんだ?って話になる。

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:29:52.066 ID:VkHfzrE1a.net
>>103
なんかわたしみたい…
でもそれは年取ったから仕方ないって思ってる努力はするけどね
体型維持も大変になってくるしさ
最近なにか楽しいことないの?
わたしも一昨日マツエク入れたよ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:29:52.444 ID:hAsUu5mj0.net
ホモのおっさんがメル友募集してると聞いて

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:30:25.346 ID:8kBGqX7P0.net
>>112
趣味ね、美容(笑)その他なんだろうな…スタバ巡り?
金かー、社会貢献かー、うーん

>>113
今は歯医者の受付パートー

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:30:31.474 ID:kaN1pT6c0.net
>>114
こっち系かー わりと万人受けしそう
地味すぎず派手すぎず

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:30:47.478 ID:vzD6U2xN0.net
てか今は熟女ブームなんだから若い奴いくらでも寄って来んだろ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:32:32.325 ID:Ix3iW+jE0.net
>>111
〜のマークとって30代後半と言えないかよw

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:32:32.507 ID:8kBGqX7P0.net
>>116
正直、私の性格なんでだめ?かわいいじゃんって思うところあるんじゃないかな
友達にあんたとつきあえない無理って言われても「なんで?あなたのこと好きなのに」て疑問しか残らないし
女上司に「そういうところよ。非常識よ」といわれても「なんで?わざわざ言わなくてもわかるじゃん」て思ったり

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:32:34.975 ID:k3BRbM9la.net
歳とってブスになったってことはタヌキ系の顔かな

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:34:04.580 ID:8kBGqX7P0.net
>>118
だから足りないんだと思う。少ないんだよ褒めというか、あれが

>>120
今はそういわれるんだろうね真顔で。
当時は「いいじゃんだめなの?かわいいよ。撮らせてよ^^」てヘコヘコしてたのに

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:34:32.039 ID:X6HlipOfM.net
なんか女って悲しい生き物だな(´・ω・`)

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:35:23.825 ID:xVfK0Y2zK.net
ありのままの自分と向き合うこと

つまり…

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:35:24.107 ID:8kBGqX7P0.net
>>121
去った友達と、お母さんみたいなこといわないでよww
わかってますよ(泣)

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:35:31.125 ID:kaN1pT6c0.net
男は人生諦めて落ちぶれた先にホームレスか犯罪者か自殺
女の場合はニュースにはならないけど、頭おかしくなって窓に鉄格子のついた病院に入るんだろうな

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:36:34.336 ID:8kBGqX7P0.net
>>122
え、ほんとう。女性に優しくされるとドキドキするわw
マツエクいれること香水揃えることが楽しみw
あなたは?彼氏いる?

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:38:04.732 ID:8kBGqX7P0.net
>>125
でもこんなに若い顔してないからww

>>126
若い子もかわいくなってるってこと忘れないでww
今はアイプチとか鼻プチとか整形も安いし可愛い子多すぎだからねw

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:38:14.830 ID:kaN1pT6c0.net
>>135
おい なんだその食い付き
やっぱお前オッサンじゃねーの?

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:39:41.098 ID:8kBGqX7P0.net
>>129
それな。結構な狸顔だよ。

>>131
チヤホヤされるのは期間中のみ…
今の若い子かわいいって!!!ずるい!!

>>132
ありのままのババア顔〜〜♪

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:40:32.895 ID:PMq6Kelua.net
ババア元気だせよ
違う所に自分の価値を探せ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:40:52.912 ID:VkHfzrE1a.net
>>135
口角下がらないように毎日笑わないと幸せどんどん逃げてくよ
マツエクは目尻ながい?真ん中?
わたしはランニングと塗り絵がすきだよ
彼氏いるよ40歳

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:41:35.787 ID:8kBGqX7P0.net
>>134
今は精神科めっちゃ多いからね〜

>>137
いや女だけど女性に優しくされたことないから(笑)嬉しくなった
てか今思ったけど男に拘らなくても女の人とお付き合いってのいいよね!
きれいな女の人

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:42:08.892 ID:W1xQUQC30.net
もう一回写真見せてくれー

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:42:56.837 ID:sdzGPuyYa.net
>>130
そんな過去は忘れないと前に進めないぞ
その年齢だと控えめで甲斐甲斐しい女には絶対に勝てない
2番3番じゃないよ8番9番でも一桁なら健闘した方くらいの位置にいるの自覚した方がいい

>>128
若いから許される
もう許されない

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:43:56.507 ID:8kBGqX7P0.net
>>139
ありがとう小僧。頑張るよ。

>>140
私の顔の場合、目尻長くした方をオススメされる(笑うと(^ー^)ってなるから)んだけどw 真ん中ボリュームのやつにしてる
私個人がそっちのが好きなんだよね
ランニング楽しいよね塗り絵もかわいい趣味だね
彼氏いるんだ、いいな、デートしたいな

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:44:12.854 ID:72eWJWwdM.net
>>114
ハセキョーwwwwww
モデルに憧れてるだけじゃねえかお前
育ちからして違うから諦めろ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:44:23.301 ID:W1xQUQC30.net
ざらっとスレ見たけど
結構性格に難ありだな
顔に出るぞ〜性格は

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:45:46.758 ID:YhNiTlm00.net
そういうババア会社にいるわ
プライド高いけど仕事そんな出来なくて使いづらいし気が強いので男もいない 増えるのは顔のシワと歳ばかりっての

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:45:58.970 ID:xVfK0Y2zK.net
>>146
年取ると特にな

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:46:11.041 ID:7aMZ8fQ+M.net
安楽死はあったほうがいいな

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:47:04.776 ID:8kBGqX7P0.net
>>143
8-9番目とは絶対言いたくなかったwよく解ったね。
自覚というか認められないんだよな
認めよう、これを機会に

そう若くない、もうどうしよう…ああやだなあ(美容以外の)努力なんてしたことないのにさー

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:47:08.098 ID:Ix3iW+jE0.net
最近の長谷川京子ぽくなってきているのかな?

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:49:03.257 ID:8kBGqX7P0.net
>>145
20代真面目に働かなくても親から借金となしに余裕に生きてけたって時点で、普通の人より勝って過ごしてたと思わない?

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:49:44.593 ID:sdzGPuyYa.net
>>150
これを機に魅力的な熟女ってどんなもんか研究してみたら?

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:49:51.193 ID:8kBGqX7P0.net
>>146
性格は悪いんじゃない?
同性に全く好かれないもん

>>147
まってww胸にグサッときた

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:50:00.448 ID:NjQ7tNkb0.net
いつまでも
チヤホヤされると
思うなよ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:50:12.171 ID:myVANZNS0.net
第一線で活躍してる芸能人は美容以外にも見えない努力してる。

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:50:54.260 ID:VkHfzrE1a.net
>>144
目尻おすすめとは色っぽい顔してるんだね
私も真ん中長くしてるよ一緒!目がパチッてなるよね
もうさ過去には戻れないんだから今を楽しむしかないよ
若い子はそれはそれだよw
あなたは若い子よりは人生経験あるはずだから何かしら武器はあるはず頑張れ

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:51:30.251 ID:W1xQUQC30.net
>>154
自分の職場にもいるよあんたみたいな人
仕事全くできないのに
私バリバリ仕事してます
私なんでも一人でこなしてます

そういうやってる感って言うの?見苦しいんだわ
もっと素直になれやBBA

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:51:54.715 ID:8kBGqX7P0.net
>>149
老いたから死ねとw?

>>159
あー、まー、あーなんともいえんw

>>153
なんだっけ永作博美?石田ゆり子?みたいなの目指せばって妹に言われたけどね
あれ可愛いの全然わかんない
内面のことに関しては、努力が必要だと思ってるよ

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:52:52.101 ID:0/w+2bsZK.net
美人って言葉を気安く使わないで
お前が美しい人だった時なんてねーよ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:52:53.141 ID:72eWJWwdM.net
>>152
お前の憧れてるハセキョーは20代バリバリに働いてそのキャリアがあって30代でも勝ち組な訳だが
男の見る目バカにしすぎだろ
そういう風に異性を見てるのが相手に伝わってるんだぞ

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:52:59.941 ID:1oIZkAMCa.net
年取ってきたら顔より愛嬌か家事力なのよねー
しかも35でパートって……
親の介護して終わりやな

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:53:06.273 ID:8kBGqX7P0.net
>>155
それな、今一番迷いの境にいるよ

>>156
知らないけど、確かに。そうだろう。

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:55:24.296 ID:1bWRePm30.net
加工しまくってもいいからエロ自撮りここに上げまくれば存在価値生まれるぞ!
諦めるな!

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:56:37.142 ID:8kBGqX7P0.net
>>157
そう目がハッキリするんだよ!可愛いよね!
今日やるの楽しみ!
人生経験(泣)早くそれに気づけば良かったよ。ありがとう。今からでも頑張ってみるよ。
とりあえずまたOLでもしようかな

>>158
扱い方下手だねー、そんな風に思ってたら相手にも伝わるよ。
職場は協調性なんだから上手く付き合わないと。

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:57:45.918 ID:W1xQUQC30.net
>>165
おめえが言うなババアww
お前が協調性欠いてんだよwww

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:57:48.728 ID:8kBGqX7P0.net
>>160
ほほほほ。そこは何とでも言いなさい。グサッともこない。

>>161
くっ。そうだな。
とかいって男は馬鹿でも若い可愛い子にいくじゃん

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:58:21.741 ID:pKotnwel0.net
人生終わってるんだからさっさと死ね

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:58:36.110 ID:8kBGqX7P0.net
>>162
どっちもなーい。家猫と遊んでるだけ。つら。

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:58:48.404 ID:JWfaSFSg0.net
まぁ行き着くところは結婚して10年も経てば今35だろうと30だろうと大差なくなるんだけど
結婚しても何も出来そうにないやこの女って思われてるんだろうな

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:59:25.480 ID:myVANZNS0.net
短大卒?

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 05:59:44.167 ID:uQC+gHx90.net
元美人の人が40代になったので気軽に友達申請したら
やっぱり無視された
なんでこんなに警戒心が強いのか

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:00:01.771 ID:8kBGqX7P0.net
>>164
おかずにするんでしょ?引く

>>166
だって今そのババアの話じゃんか

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:00:26.433 ID:72eWJWwdM.net
>>167
水商売ばっかやりすぎて頭おかしくなったんだな
可哀想に
もうなにも言うことないわ死んどけ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:00:55.904 ID:8kBGqX7P0.net
>>170
思われる
私は尊敬できるところのない人間だってさ。つら。

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:00:55.986 ID:W1xQUQC30.net
>>167
お前は馬鹿でも若い子に行くような男にモテて嬉しいか?
本当に付き合う価値のある男は見目や年齢なんかにとらわれてないよ

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:01:34.474 ID:sdzGPuyYa.net
>>159
いい女っていって真っ先に芸能人が出てくるのはやはり外見重視だからなんだな
もう歪んだ内面が顔歪ませてくる年齢なんだから
顔より内面の問題をどうにかしなさい

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:01:57.345 ID:8kBGqX7P0.net
>>171
ううん、大卒

>>172
うんとね、、それはね、、容姿?(笑)

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:02:07.137 ID:1bWRePm30.net
おかずにされて嬉しく思わないの?
女ってみんなそうなの?
理解できないわ…

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:02:18.188 ID:sdzGPuyYa.net
>>167
いや>>160の言ってることは正しいよ

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:02:25.557 ID:CMQlj8RP0.net
すごく美人でヤンキーだった同級生で20代前半で風俗嬢になって現在31歳の子がいる
お互いおっさんおばさんになったなーってしみじみ話してたら泣けてきた

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:02:48.153 ID:8kBGqX7P0.net
>>174
水商売なんてしてねーわ

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:04:19.022 ID:1oIZkAMCa.net
若いうちに金持ちで言いなりの男を捕まえておくべきだったな
若い子にはもう勝てない

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:04:25.686 ID:8kBGqX7P0.net
>>176
あ!なるほど、嫌だ、そんな男。
賢くて常識ある真面目に働いてる優しい人がいい!!
本当だね、中身も大事なんだ納得した

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:04:52.693 ID:uQC+gHx90.net
>>178
40代にもなって容姿がどうのこうの言ってるようじゃ
やっぱ頭おかしいよ

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:05:02.139 ID:W1xQUQC30.net
私も容姿に囚われてる時期あったよ
若くて可愛い頃に少しでも高スペックの男と付き合わなきゃ!結婚しなきゃ!
私はこんなに美人だからある程度の男じゃないと釣り合わない!!!
とか思ってたつい1、2年前だな
でもそんの若い可愛いだけの女に行くようなやつと付き合う価値なんてないんだよ
自分じゃなくてただスペックと付き合ってるだけ
虚しいだけだよ

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:05:23.911 ID:8kBGqX7P0.net
>>177
中身大事!内面を磨く!
そうしよう。もう止めよう。変に頑固になるの。

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:06:32.708 ID:YUwNzxKFM.net
35なら全然大丈夫な気がするが
まぁ美人でも付き合ったら結婚意識するだろうし妊娠も35って遅いよなーといろいろ考えてしまって
結局美人でも面倒臭い年齢で除外されてるんやない?

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:06:49.250 ID:8kBGqX7P0.net
>>179
何で自分を安売りするのよ
簡単に裸体を載せてる人って自分のこと大事にしなきゃ

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:09:50.062 ID:HvglSdHR0.net
ババアの時点で無価値
産業廃棄物

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:09:50.608 ID:8kBGqX7P0.net
なんか心揺さぶられた。
このスレたてるまで頑固だった部分が、違うんだなって思ってしまったわ。
>>186ありがとう。本当その通りだね。
頭おかしいよね、年齢に合うやることやらないと誰も振り向いてくれないよ

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:10:38.823 ID:8kBGqX7P0.net
>>190
それでも頑張れば見てくれる人がいるかもしれない

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:10:52.285 ID:HvglSdHR0.net
朝の4:30に起きてる時点で美容とか気にしてないんだろうな
ひょっとして熟女系の風俗嬢とか?
ゴミじゃん

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:11:23.093 ID:HvglSdHR0.net
悪いけどババアとやるくらいなら
可愛い男とやるわ

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:11:39.408 ID:1bWRePm30.net
>>189
匿名提示版に載せたって価値は変わんねーよ
そこは100歩譲っても大体お前自分で存在価値ないってスレタイに書いてるし安売りもクソもねえじゃねえか

どういう思考してんだ

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:12:01.055 ID:8kBGqX7P0.net
>>193
昨日休みだったから寝むれなかっただけですうー
美容はもういいかな、資格とかとろうかな栄養士興味あるし

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:12:38.976 ID:uV8fCQ9o0.net
でも>>1は今の自分がだめだと気づいてる点で、
勘違い婚活BBAよりはマシだな

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:12:55.051 ID:HvglSdHR0.net
35〜ってなんだよ
もう完全に婚期逃したドブスババアなんだろうなw

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:13:07.569 ID:8kBGqX7P0.net
>>194
夢のないことをいってやる気を削ぐわすなよw

>>195
たぶん無価値じゃないよって言ってほしかったのかもな

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:13:14.118 ID:W1xQUQC30.net
>>191
そのうち男とかどうでも良くなる
今の私がそう
彼氏いるけど別にいても居なくてもいいやって思うし
一人でも寂しくないし楽しいんだよね〜

ただなんかいろいろ達観しすぎて
すべての物事に俯瞰しかできなくなって
物事がすべて詰まらなくなったのも事実
恋愛で一喜一憂してるほうが人生として実ってるのかもね

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:13:55.575 ID:uV8fCQ9o0.net
栄養士ってそんな簡単な資格じゃないよ。
知り合いの公務員栄養士、大学院修士まで出てるよ。

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:14:40.303 ID:4Xl0jw5Od.net
>>28
ガチオバハンで草

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:14:53.202 ID:JWfaSFSg0.net
>>1にも適当なマッチングアプリで男登録して同世代の女達を1度眺めてみるのをオススメする
この子より私可愛いから大丈夫とかあるだろうけれど
自己紹介文や好みとかを読んでみるのをオススメする

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:14:54.326 ID:uQC+gHx90.net
>>199-200

お前らは子供が欲しくないのか

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:15:08.501 ID:HvglSdHR0.net
口とか臭そうw

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:15:16.104 ID:8kBGqX7P0.net
>>200
最後の部分ほんとうそれ(泣)でも、もうどうすることもできないね老いは。過去は過去だね。
そのうちどうでもよくなるといいな
楽しいことを追求して見つけて何かに没頭してみるよ資格でもいいしね
ありがとう付き合ってくれて

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:15:24.569 ID:uVkELIh70.net
男がBBA に求めるモノは癒しだけだからな
くたびれた顔と強情な性格の女はダメだよ
料理がメチャ上手ならワンチャン胃袋掴めるかもな

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:15:44.902 ID:HvglSdHR0.net
35歳なのか35歳以上なのかはっきりしろw

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:16:18.692 ID:MMsDRYSVd.net
職場の先輩で34歳独身の昔はチヤホヤされてたであろうおばさん居るわ
本人はまだギリギリ若いつもり、モテるつもりなのが痛々しい

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:16:26.090 ID:W1xQUQC30.net
>>204
子供できないからいろいろ人生遠回りしたんだよ
最近その呪縛から解かれた感じで
身も心も楽だよ

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:16:38.513 ID:HvglSdHR0.net
こりゃもう閉経してるかもなw

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:17:24.351 ID:cEaZWixRM.net
そろそろ子供諦めたほうがいい年齢だなwww
高齢出産は悲惨だぞーwwww
子供が授業参観で恥をかいたりからかわれたりクラスメートとのギャップに悩んだりwwww

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:17:37.282 ID:HvglSdHR0.net
朝の4時半に5chって、、、
肌とかボロボロなんだろうなw

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:18:01.678 ID:8kBGqX7P0.net
>>201
え、そうなんだ。ダイエットで図書館で栄養素しらべてたことあるから関心あったんだが。難しいんだね。
難しいと勉強する気なくしちゃうなあ

>>203
なるほど、そいや私、女の子たちの中身を調べたこと探ったことなんて一度もないかもw
友達いてもその子のこと考えたことなんてなかった、どこ出身とか
やってみるよ

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:18:53.727 ID:HvglSdHR0.net
元東京都知事の石原慎太郎も
ババアは無価値って言ってたしな

それでババア代表格の田嶋陽子に
文句言われてたw

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:19:06.039 ID:8kBGqX7P0.net
>>205
タ、タバコはとっくにやめました!!w

>>207
料理ママに教わります!!

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:19:43.124 ID:z4ubCmUar.net
家のかーちゃんだと思われる人にこの間 近所のスーパーで会ったけど ナイスミドル? ナイスミセス? になってたぞ!

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:20:00.143 ID:8kBGqX7P0.net
時々くるガチのグサッて言葉やめてくれww

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:20:02.509 ID:e/WyjhM2d.net
何歳くらいからもてなくなったの?

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:20:57.345 ID:ngGNcras0.net
そりゃ若さという価値を失った分何か別の価値を得られなきゃそうなるよ
男の場合はそれが収入なわけだが

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:21:24.788 ID:8kBGqX7P0.net
>>219
割りとハッキリしたのが31かな。
29までは特に問題ない
嘘かもしれないけど褒められてて満足してた

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:21:31.596 ID:HvglSdHR0.net
えっ?ババアのうえにパートとか終わってんじゃんw
お前と結婚するメリット皆無じゃんw

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:21:49.380 ID:587fkH2xM.net
セフレで良いよね

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:22:13.536 ID:8kBGqX7P0.net
(´・ω・`)泣くぞおいら

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:22:25.389 ID:ngGNcras0.net
まぁ29と30には大きな隔たりがあるよな

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:22:50.912 ID:HvglSdHR0.net
お前が年収700万とかなら二馬力で
結婚とかも考えるヤツいるかもだが
パートババアとか誰が引き取るのかって話

50-60くらいのジジイ見つけたらw

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:23:27.840 ID:uV8fCQ9o0.net
>>221
女は28頃から商品価値下がり始めるのに何でそれまでに
結婚しなかったの?

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:24:02.284 ID:8kBGqX7P0.net
そこだよな、まずは就活するか
スーツどこやったかなあ(´・ω・`)

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:24:10.838 ID:HvglSdHR0.net
しかも歯医者受付って一番底辺職じゃん
そういや行きつけの受付ババアが若い子に変わってた
やっぱ若い子の方がいいよw

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:24:50.040 ID:HvglSdHR0.net
今さらババア雇う会社とかないだろw

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:24:51.311 ID:ngGNcras0.net
無職三十路すぎババアとか雇う理由ない……なくない?

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:24:58.376 ID:8kBGqX7P0.net
>>227
まだもったいなくね?あそびたーい
って感覚だろうねえ(´・ω・`)

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:25:24.800 ID:HvglSdHR0.net
あれ、ひょっとして俺のレスが効いちゃってる?w

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:26:25.030 ID:Da3LWgbl0.net
>>232
株のトレードで売り時逃して紙切れになったようなもんか

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:26:41.853 ID:HvglSdHR0.net
えっ?女の癖にタバコ吸ってたの?
歯とか黄色そう

ガチで元風俗嬢とかだろ?w

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:26:43.072 ID:8kBGqX7P0.net
>>229
器具洗浄してる…(´・ω・`)

>>230>>231
資格も免許しかないしゃああ

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:27:15.021 ID:2yQlsGKM0.net
35歳以上のババアが顔文字使うなやきもちわりーな
レスも72もしてんじゃねーよババア

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:27:21.946 ID:uV8fCQ9o0.net
大学で何勉強してたの

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:27:25.148 ID:HvglSdHR0.net
AVならウンコ食わされるレベルじゃん

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:28:30.092 ID:8kBGqX7P0.net
>>234
元彼達なにしてんだろう…
結婚して可愛いお子さんいるんだろうなあ

>>235
歯は気を使ってるよ歯並びも整えたしね〜めっちゃ金使ったけど

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:28:31.178 ID:HvglSdHR0.net
干支教えて

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:28:34.761 ID:W1xQUQC30.net
ここでババアとか言ってるやつなんなんだろう
自分だってババアとかおっさんって言われるようになるのにね
虚しくならないんかなあ

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:29:42.520 ID:HvglSdHR0.net
大卒でパートとかいるの?
Fラン?w

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:30:09.698 ID:Da3LWgbl0.net
>>242
別にこいつにババアって言わなかったからって自分がおっさんにならないわけじゃないからな

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:30:23.347 ID:HvglSdHR0.net
>>242
>>166

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:30:28.481 ID:8kBGqX7P0.net
>>237
こわいよぉ。・゜・(ノД`)・゜・。

>>238
文学(-.-)y-~

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:31:43.618 ID:W1xQUQC30.net
>>245
(*ノω・*)テヘ

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:31:45.791 ID:8kBGqX7P0.net
>>241
しゃるだよ(´・ω・`)

>>242
ぐすん

>>243
そ。エフらん

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:31:47.763 ID:HvglSdHR0.net
ババアでも正社員とかなら結婚できたのにねぇ
ババアでパートとか無理ゲーだろw

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:32:33.017 ID:HvglSdHR0.net
>>248
はい、39か51確定

多分51のババアかな?w

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:32:43.135 ID:8kBGqX7P0.net
>>249
これから頑張るよ

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:33:01.205 ID:VoCF7tY70.net
かわいそう

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:33:24.849 ID:8kBGqX7P0.net
>>252
ぐすん ぐすん

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:33:27.044 ID:W1xQUQC30.net
>>250
なんかID:HvglSdHR0が可愛くなってきた
わざわざ干支調べて何歳かググってきたの?
可愛いなお前w

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:34:04.077 ID:HvglSdHR0.net
いやいや
終身雇用で大卒時から昇給してくのが日本の制度じゃん

39か51か知らんが無理だろw

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:34:11.235 ID:587fkH2xM.net
>>250
よくそんなBBA相手出来るな

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:34:45.059 ID:g0oYRMuea.net
うP

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:34:57.325 ID:uV8fCQ9o0.net
>>246
文学でも国文学とか英文学とか仏文学とかあるじゃん
外国語文学なら、その外国語を伸ばす道もあるんでないの?

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:35:22.663 ID:HvglSdHR0.net
>>254
わざわざググるかよ
干支の順番把握してるから自分の干支から換算して計算しただけなw

この方法出会い系とかで年齢詐称を見破る方法なw

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:35:36.062 ID:8kBGqX7P0.net
長くなってしまったね
そろそろ終わるよ
話してくれたアドバイスくれた方ありがとう、この事を忘れずに日々すごしていくよ
過去は過去そう自覚して頑張るよ

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:36:28.218 ID:W1xQUQC30.net
>>259
でもら>>1のこと気にかけてやってるじゃん
23もレスしてID真っ赤にしてさ
もうほとんど愛じゃん

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:36:50.804 ID:YfXtV4pk0.net
前もスレ立ててたね!!!またね!!!!

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:37:29.876 ID:aeQk9HpsM.net
ええぇその歳でただの歯科助手?
既婚パートタイム主婦ですら歯科衛生士の資格持ってるのに独身で無資格歯科助手中年なんて・・・

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:37:56.002 ID:W1xQUQC30.net
>>260
まあ身を持って体験せんとわからないかもねあなたは
ネットの匿名掲示板で言われただけじゃ身に沁みない
そういう時期がくるから
それまで藻掻いてたら?

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:37:59.633 ID:v+0/ssJO0.net
わいの好きな漫画にこんなセリフがあって
絶望とかよ、したいことがねえとかよ、もの考えんのが面倒くせえだけじゃねえか。たかがメンドクサイに、えらそうにゴタク並べんな。バカのくせに。
このスレ読んでもっかい漫画読みたくなった

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:38:05.933 ID:HvglSdHR0.net
51のババアがVIPかぁ

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:38:24.637 ID:0/w+2bsZK.net
だからお前に美しい人だった過去なんて無いからな

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:38:50.631 ID:8RVPebxqK.net
>>85
32のとき整形しちゃった
これが衝撃的だったわ


美容整形ってCMバンバンしているけど
芸能人より、一般人がガンガンしているのか?
単価が高いだけなのか?

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:39:33.935 ID:MMqr7S5bd.net
エドガーケイシーを読むのじゃ

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:39:48.026 ID:DTslVAV/M.net
まあ本気で焦ってたら何か行動に移してるからまだまだなんとかなると思ってるんだろうな
ニートがスレ立ててやってみるわと書き込んで次の日には忘れてオナニーするのと一緒

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:39:48.581 ID:HvglSdHR0.net
やっぱりババアって頭悪いなw
ちょっと頭働かせればググらなくても干支計算くらいできるだろw

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:40:21.982 ID:HvglSdHR0.net
そりゃ年齢がバレたら逃げなくなるな
なんかすまんなw

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:41:43.142 ID:EeMRTk5dd.net
ばばぁ痛すぎ何の取り柄もないんだから諦めろ

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:42:19.073 ID:HvglSdHR0.net
申年、35〜の情報だけで
51か39ってわかっちゃうんだよね
まだ誕生日が来てなければ50か38って場合もあるが

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:42:35.357 ID:8RVPebxqK.net
>>259
なりきり年齢だと 干支なんか、すっと出てくるやろ

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:42:40.238 ID:aUm0oaKja.net
朝からお前ら必死すぎだろ

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:44:09.658 ID:UOasovVxM.net
>>260
寝て起きたら忘れてそう

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:44:22.802 ID:uV8fCQ9o0.net
子供産むなら42,3がリミットだぞ。
44で妊娠した華原朋美もかなりリスク高いって言われてるのに。

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:44:54.329 ID:HvglSdHR0.net
>>275
生まれた西暦と元号での生まれ年も言わせるw
1925引けば昭和と西暦換算できる
1988引けば平成換算なw

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:45:02.605 ID:JWfaSFSg0.net
>>268
仕事で整形用の針扱ってるけど毎月万単位で納品してるから相当な人数してると思う
ウチで納めてるの1グループ系列だから他も合わせたらちょっとゾッとする

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:46:56.829 ID:W1xQUQC30.net
>>268
そりゃ芸能人なんて数%だろ人口の
いわゆるプチ整形まで整形に入れたら
何百万人何千万人といった単位でしてるだろうよ

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:47:37.065 ID:uV8fCQ9o0.net
何、年齢バレてまじで消えたの?w

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:49:02.499 ID:v+0/ssJO0.net
まあこのスレも>>1がいなくなった瞬間に全くの無価値になったんだから
どれほど>>1に価値があったかってことよなww

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:50:15.877 ID:W1xQUQC30.net
>>283
そりゃパンダの檻からパンダ消えたらみんな素通りだろ

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:53:50.712 ID:f9Kg/Pogd.net
>>211
閉経ガラガラってやかましいわ!

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:54:51.126 ID:f9Kg/Pogd.net
>>242
30過ぎたらおっさん、おばさんと自認しない方が痛い

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 06:57:06.059 ID:Ro9Pa5SGd.net
>>250
51歳ってうちのオカンの年齢
この前姉が子を産んだから孫が出来てガチババアになった
同窓会でもそろそろ子供の話から孫の話に移行していくんじゃね?

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 07:00:05.695 ID:fq42Q7/4d.net
>>278
どんだけ緩い設定のリミットだよ
30過ぎたらどんどん劣化、35で高齢出産だというのに

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 07:02:20.510 ID:0qA9NBC4a.net
おっさんスレ

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 07:14:37.817 ID:h9RtWT1y0.net
本物の美人は内面も綺麗で年をとっても尊敬される
つまりお前は偽物

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 07:19:53.896 ID:72eWJWwdM.net
化粧品のcmで女は40代からよねとかタレントがいってんのを鵜呑みにする醜いババアになりそう

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 07:22:43.058 ID:g7O55HKhd.net
アラサーのおばさんが自嘲してババアと言っているのかと思ったら
本当に孫のいる年代で笑える

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 07:38:58.044 ID:HvglSdHR0.net
なんかいろいろすまんな
朝から気分よく出勤できそうだわw

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 07:43:19.828 ID:72eWJWwdM.net
>>279
そこまでして嘘見破ってどうする?
いい男は女の見栄を信じるもんだぞ

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 07:55:42.863 ID:5BRjtTSPM.net
40手前でワロタw

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 07:58:07.441 ID:72eWJWwdM.net
>>295
手前ってか目前だろ

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 08:01:17.147 ID:fWFR8t2t0.net
過去の栄光から理想が高くなってしまった感があるけど
元の性格自体はいうほど悪くなさそうじゃん

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 08:01:36.811 ID:hEPchd4Sp.net
売り時間違えたやつは笑えるわ

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 08:03:17.284 ID:5BRjtTSPM.net
>>296
39の女が35以上とか言ってると思うと妙なプライドが伺い知れて笑えるよなw

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 08:03:45.602 ID:IeFI7std0.net
馬鹿なBBAを嗤うスレ

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 08:05:44.175 ID:SYSjEOWhM.net
>>298
半額カテゴリーにいることも気づいてないから余計w

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 08:05:52.877 ID:bmL+TY9q0.net
こんなスレに>>1でもないのに29レスしてる奴がいる事実

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 08:07:24.266 ID:XPjsWvF9d.net
美人ってのは25頃からは内面のことを指すの知らんかったんやな

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 08:22:23.036 ID:FHWArjOh0.net
バカマンコの末路

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 08:23:31.595 ID:Uz1Ow7HJ0.net
はぁ...

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 08:37:57.023 ID:B4nxKmpga.net
>>260
がんばれよ!

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 08:49:13.698 ID:vVOGBigqa.net
>>302
いやほんとな。
こういう奴にならなくてよかった、俺。

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 09:01:17.596 ID:sTf+/1810.net
私は中の上枠だったから早めに結婚決めた
周りの綺麗な子達はかなり遅くて結局焦って
×1子持ちのオッサンとか過去はイケメン今は金無しの同類とか
未だに昔っぽい化粧と服装で余計老けて見えてる
売り時見極めて自分の年齢認めてって出来ないのかな

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 09:13:27.852 ID:HstZr9p9a.net
35でちゃんと美人ならまだまだいけるだろ
俺のとし離れた姉ちゃん42で子供産んですごい可愛がってて幸せそうだし周りもハッピーなんだぜ

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 09:17:02.494 ID:SYSjEOWhM.net
>>309
こいつの理想は長谷川京子だぞ

311 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 09:19:11.824 ID:YPEPikldd.net
>>293
どんだけレスしてるんだ

312 :以下、VIPがお送りします:2019/06/18(火) 12:56:21.61 ID:ohLVu0dV6
最近の30代は昔の20代くらいのクオリティやろ。
美人なら今でも充分だと思う。
若い男探し過ぎちゃうか?

総レス数 312
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★