2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まどか「ほむらちゃん」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 22:23:54.492 ID:N2VB8mfg0.net
まどか「ほむらちゃん」
ほむら「何かしら」
まどか「この間中間テスト終わったばっかりなのにもう期末だよー」
ほむら「そうね…私でよければ教えるわよ?」
まどか「いいの?!」
ほむら「ええ」

※このssは、まどマギのキャラたちが雑談をするssです。
魔法少女としての設定は超ゆるゆるです。
初投下なので色々大目に見てくれると助かるよ!
大して書き溜めないので話のテーマください。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 22:24:06.908 ID:zO8rA/CR0.net
💩 

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 22:24:16.073 ID:I3CVbLS/a.net
くぅ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 22:24:38.254 ID:EWK5N4sr0.net
https://i.imgur.com/NmtzBnV.jpg

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 22:24:41.584 ID:N2VB8mfg0.net
まどか「ほむらちゃん」
ほむら「何かしら」
まどか「早く夏休み来ないかな〜」
ほむら「来てほしいわね」
まどか「ほむらちゃんは夏休み何したい?」
ほむら「わからないわ…私は病気で夏休みらしい夏休みを過ごしたことなかったから」
まどか「そっか…。じゃあ一緒にいろんなとこ行こうよ!」
ほむら「ええ」
まどか「海とかどうかな?」
ほむら(海…水着買わなきゃ)
まどか「水着も一緒に選ぼうよ!」
ほむら「!…ええ」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 22:24:49.234 ID:Cwb5X89t0.net
勘当した

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 22:25:26.064 ID:N2VB8mfg0.net
恭介「さやか」
さやか「な、何よ」
恭介「昨日ヴァイオリンの弦が切れたんだ」
さやか「そうなんだ」
恭介「自分で張り替えたんだけど、あれは何度やっても慣れないよ」
さやか「どうやってやるの?」
恭介「ペグに小さな穴が開いてるから、そこに弦を通して巻き付けるんだ」
恭介「巻き付け終わったら反対側の端を引っかけてからペグを回して弦を張っていくんだけど…」
恭介「そこでまた切れたらどうしようっていう恐怖が…」
さやか「なんかこわいいいい」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 22:26:10.430 ID:N2VB8mfg0.net
マミ「QB」
QB「何だい?」
マミ「暇ねえ」
QB「魔女退治に行けばいいじゃないか」
マミ「何となく今日は気配が感じられないのよ。それに、行くなら夕方からかしら」
QB「そうかい?」
マミ「ええ、だからお菓子作ろうかしら」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 22:26:47.407 ID:N2VB8mfg0.net
詢子「おーい知久」
知久「おはよう」
詢子「昨日飲み会でさー、何か疲れちゃったよ」
知久「今日は土曜だからね、ゆっくり休んでね」
詢子「そういえば何してたの?」
知久「アルバムの写真の整理」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 22:27:14.557 ID:N2VB8mfg0.net
杏子「さやか、」
さやか「おー杏子じゃん」
杏子「学校帰りか?」
さやか「そうだよー」
杏子「何か嬉しそうだな」
さやか「あれれ、バレてた?」
杏子「さやかはすぐ顔に出すからなー」
さやか「実はさ…恭介が…」
杏子「うん」
さやか「やっぱ秘密ー!」
杏子「えー」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 22:27:37.495 ID:N2VB8mfg0.net
仁美「さやかさんって、よくまどかさんのことを嫁って言ってますよね…?」
仁美「あれって…本気なんでしょうか?」
まどか「やだー、そんなわけないよ仁美ちゃん」
仁美「最近それが気になって眠れないんですの」
まどか「ええ…?」
仁美「っていうのが私のキャラというふうに勘違いされてないか心配なんです」
仁美「以前変なことを口走ってしまったばかりに…」
まどか「大丈夫だよ!」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 22:28:04.034 ID:N2VB8mfg0.net
さやか「まどかってさ」
まどか「うん」
さやか「なんで演歌好きなの?」
まどか「うーん、何か大人って感じがしていいなあって」
さやか「顔はお子様なのにやりますなあ」
まどか「えー、さやかちゃんそんなこと言わないでよー」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 22:28:29.026 ID:N2VB8mfg0.net
ほむら「一人暮らしって魔法がなかったら地獄よね」
マミ「わかるわ」
ほむら「ループ中は掃除洗濯もしてる暇なかったもの」
マミ「辛かったのね…」
ほむら「そもそも家事なんかまともにしたことなかったのよ」
マミ「暁美さん…頑張りましょう?」
ほむら「まずはそろそろあのディスプレイの埃を取らないと…」
マミ「あれってどうなってるの?」
ほむら「魔法で浮かべてるのだけど、実は物自体は実家から持ってきたわ」
マミ「?!私の三角のテーブルは魔法で作ったのに…?」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 22:28:52.396 ID:N2VB8mfg0.net
まどか「ほむらちゃん」
ほむら「何かしら」
まどか「何かクールっぽいせりふ言って!」
ほむら「あなたはどこまで愚かなn…いえ、やめておくわ」
まどか「それどういうシーンで使うの?」
ほむら「今のあなたは知らなくていいわ…」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 22:29:21.510 ID:N2VB8mfg0.net
まどか「ほむらちゃん」
ほむら「何かしら」
まどか「ほむらちゃんも部活に入ろうよ!」
ほむら「まどかは手芸部と園芸部だったかしら」
まどか「うん!」
まどか「ほむらちゃんってなんか弓道部にいそう」
ほむら「そうかしら、まどかの方が似合うわよ?」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 22:29:43.756 ID:N2VB8mfg0.net
まあいいやおわる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 22:30:26.652 ID:eTGmebxva.net
おつ
イマイチだった

総レス数 17
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★