2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のび太の牧場物語の話全くしねーよなお前ら

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 12:16:41.790 ID:9tzZ3K2Zr.net
なめてんのマジで
やれよ買えよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 12:17:23.220 ID:RK7y1xz10.net
星の島のにゃんこと何が違うの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 12:19:42.101 ID:DRfRFY1A0.net
ギャルゲ要素が全くないんだっけ
そうなると本当にただの作業ゲーだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 12:20:39.814 ID:9tzZ3K2Zr.net
のび太が落ちてた残飯で飢えをしのぎながら朝から晩まで鉱山労働をするゲームらしいぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 12:21:08.202 ID:y4VAyzL30.net
かゆうま

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 12:21:14.216 ID:Hp3ZT+eG0.net
のび太は昼寝体力回復という特技があるので、毎時29分に昼寝に入り、00時に起きると効率がよい。

これで採掘場で永遠に強制労働が可能です。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 12:21:44.009 ID:daB6NvvR0.net
>>3
このゲームはそっちの方に舵とった方が楽しそうだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 12:22:50.813 ID:KvZ0sq4X0.net
畑耕しながら鉱山言って掘ったり山で木を伐採したり釣りして酪農して
のんびりスローライフで女の子落としたいの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 12:23:20.431 ID:D0nu98Ok0.net
普通のやつがスイッチで出たら買うわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 12:23:23.325 ID:7SdzeJvT0.net
のび太が嫌いだから無理

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 12:24:48.197 ID:QxMpy+9ZM.net
国民的アニメキャラ嫌いなやつのこどおじ犯罪者感って凄いよな
そもそもまともな大人は見てないだろうし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 12:25:53.897 ID:ZFkgHkS+0.net
ゲームバランスがうんこって聞いた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 12:38:27.200 ID:cMK9SUeH0.net
体験版は面白かったけどルンファク4待ちだから買わなかった

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★