2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本語できる黒人とか黒人ハーフいる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 22:12:23.412 ID:vUk7sIL8a.net
黒人の肌黒いじゃんって思ったり言うのは別に差別じゃないと思うんだけどどうなの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 22:13:11.112 ID:Kzl8HwWra.net
おまえが童貞指摘されて怒らないならそうなんじゃない?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 22:14:03.546 ID:vUk7sIL8a.net
>>2
童貞じゃないけど別にそれを差別だと思わないが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 22:15:14.835 ID:vUk7sIL8a.net
だって実際黒いじゃん
見たまんまのこと言ってなんでそれが差別なのかわからん
他の人種が黒人キャラ真似するために黒塗りにするのも普通の行為だろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 22:16:43.359 ID:vUk7sIL8a.net
絵の具の白と黒のどちらが優れた色かなんて思わないだろ?それと同じじゃないの?

黒人は黒いって言ってそれを差別だと考えるやつのほうがよほど差別意識強烈だと思うんだが?

俺なんか間違ってるか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 22:17:45.371 ID:vUk7sIL8a.net
ブス見てブスだなあ〜と感じて「おまえはブスなんで好きになれませんwwwwwwwww 」って言う程度の話だろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 22:17:46.837 ID:s0JiEcJo0.net
言いたいことはわかるが
あえて言う必要がない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 22:18:30.162 ID:eKS+mXrx0.net
リーブ21だかのCMやってたやついるじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 22:19:27.380 ID:s0JiEcJo0.net
そもそも黒人に肌黒いねって言う状況が謎だし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 22:21:05.579 ID:vUk7sIL8a.net
>>9
黒人の知り合い居ないからだろ
仲良くなったら「おまえらほんと肌黒いよなちょっとよく見せて」って言いたくならん?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 22:22:45.849 ID:vUk7sIL8a.net
黒人なのに色薄い方が良いって価値観になってしまっている時点で黒人を差別しているのは黒人自身なんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 22:25:55.109 ID:s0JiEcJo0.net
>>10
ならねーよガイジ
黒人の肌が黒いのは当たり前←わかる
肌黒いねって言いたい←わからない

当たり前のことを指摘する意味がわからん
結局お前も差別してんだよなぁ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 22:27:49.105 ID:vUk7sIL8a.net
>>12
差別批判してるやつが冒頭から行きなりガイジ認定とガイジ発言しててワロタ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 22:30:01.720 ID:s0JiEcJo0.net
差別批判wwww文盲かなwww
お前の理屈はおかしいと言ってるだけなのに
やっぱガイジやんけ!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 22:31:07.191 ID:s0JiEcJo0.net
しかも本筋には触れてこない雑魚wwww

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 22:32:28.960 ID:vUk7sIL8a.net
おまえはじめから言いたいことわかるって認めてるじゃん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 22:32:37.943 ID:s0JiEcJo0.net
クソ雑魚ガイジ君論破しちゃったし黒人と酒でも飲んでくるかな!
じゃーなゲェジw

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 03:47:32.12 ID:Y5OFpvuuX
黒人増えたら日本国はおしまい 子孫は愚か者

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★