2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊夢「幻想郷が滅亡する!?」紫「ええ でも外界の俺くんという人に毎日好き放題セックスさせてあげれば救われるらしいわ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 01:37:10.736 ID:16tFF+z90.net
紫「ただし俺くん自身が望んだセックスじゃないとだめらしいわ」

霊夢「そいつはイケメンなの?」

紫「いや 毛深くて体臭がキツくて頭も悪くて醜悪な見た目をしているそうよ」

霊夢「そんな...」

紫「でもそいつとセックスしないと幻想郷は滅亡するのよ!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 01:37:34.652 ID:AbfF4/sa0.net
俺ですか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 01:37:44.633 ID:aPSYxcXU0.net
エロ同人でよくあること

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 01:38:22.639 ID:jVoSmfeG0.net
にゅう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 01:38:38.990 ID:WHy7BdnC0.net
ここで俺の出番ってわけだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 01:39:15.422 ID:yg3uvoCB0.net
俺かな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 01:39:33.235 ID:TlE4tzNOd.net
人々に忘れ去られ幻想入りを果たすゴミに命運を握られる幻想郷

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 01:39:34.574 ID:IzY9tmjsM.net
関係ないけど俺も

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 01:40:19.611 ID:ZOf1HK1Cd.net
ただし容姿は原作のものとする

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 01:41:37.152 ID:JGwmsnjf0.net
皆好きな霊夢を選ぼう
https://i.imgur.com/3ZpazNS.jpg

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 01:42:45.380 ID:l5eYOIQ00.net
>>10
左下2番目の星霊夢はもらった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 01:42:57.859 ID:AbfF4/sa0.net
輝針城星蓮船永夜抄霊夢は貰っていきますね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 01:43:38.841 ID:TlE4tzNOd.net
お祓い棒が伸びすぎだろ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 01:43:39.044 ID:16tFF+z90.net
俺「デュフフ〜しくよろ〜」

霊夢紫(うっ なんて臭い 吐きそう)

俺「二人ともかわいいねえ〜 まずはこの一年間洗ってない濃厚チンカス包茎チンポを舐めてねぇええぇえ〜」

霊夢「...」

紫「や、やるしかないわ」

俺「まずは霊夢ちゃんからだねえ デュフフフフ」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 01:45:08.977 ID:WHy7BdnC0.net
なんか始まったぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 01:45:13.542 ID:jVoSmfeG0.net
こっちがすき
https://i.imgur.com/uWA0CYQ.png

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 01:46:23.566 ID:JGwmsnjf0.net
旧作の紫髪もいいよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 01:49:51.802 ID:l5eYOIQ00.net
にゅう工房で見たような展開だな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 01:50:11.565 ID:16tFF+z90.net
霊夢「うぐっ おえっ」

俺「デュフフフ 吐いたらもう二度とセックスしてあげないからね 幻想郷滅亡しちゃうねえ〜」

俺「僕のそのチンカスチーズが霊夢ちゃんの血となり肉となるんだよぉ〜 いっぱい食べてねぇ〜」

霊夢「もっもうむり...」

紫「霊夢!」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 01:50:55.823 ID:AbfF4/sa0.net
興奮してくる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 01:52:12.363 ID:JGwmsnjf0.net
参考画像
https://i.imgur.com/FPaH5Qd.jpg

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 01:52:23.411 ID:TlE4tzNOd.net
包茎だから言うけどたまったチンカスの臭さは異常

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 01:56:46.494 ID:16tFF+z90.net
霊夢「うっ、うう...」ポロポロ

俺「デュフフ〜泣いてる霊夢ちゃんかわいいねえ〜」ニチャア

俺「さては次は孕ませセックスかあ」

霊夢「え、は、孕ませ?」

俺「えーりんからもらったこの排卵剤で妊娠してもらうよ」

霊夢「ええ、え、ええ!?」

俺「デュフフ 男の子が産まれたら霊夢ちゃんの体で性教育だねえ 女の子が産まれたらも・ち・ろ・ん」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 01:57:02.550 ID:DDmY7xWPd.net
霊夢「うっ、うう...」ポロポロ

俺「デュフフ〜泣いてる霊夢ちゃんかわいいねえ〜」ニチャア

俺「さては次は孕ませセックスかあ」

霊夢「え、は、孕ませ?」

俺「えーりんからもらったこの排卵剤で妊娠してもらうよ」

霊夢「ええ、え、ええ!?」

俺「デュフフ 男の子が産まれたら霊夢ちゃんの体で性教育だねえ 女の子が産まれたらも・ち・ろ・ん」

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 01:57:03.686 ID:hFtvyiIx0.net
もう滅んでもよくね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 01:58:40.337 ID:WTMit9v20.net
紫さんがいいです

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 01:58:53.522 ID:DDmY7xWPd.net
>>25
まあ普段からこんな妄想で抜いてるんだけどね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 01:59:01.350 ID:F9cCqmBBp.net
霊夢は全く抜けない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 01:59:45.969 ID:oRD2iDo40.net
これはにゅう工房

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 01:59:53.840 ID:F9cCqmBBp.net
>>10
どんどん下手になってないか

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 02:01:26.268 ID:Z/jyLtki0.net
おいでませ幻想郷

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 02:01:26.637 ID:AbfF4/sa0.net
>>30
でも絵柄は固定されたから…

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 02:08:56.508 ID:DDmY7xWPd.net
霊夢「ああああああー!!!いやだー!いやだーーーーー!!!!」バッ

紫「蘭!霊夢を押さえつけて!」

蘭「すまん、霊夢...」

俺「ちっ 後から注射の排卵剤もらってくるか」

霊夢「ああああああ.....」

俺「このおまんこを通って僕たちの愛の結晶が産まれてくるんだね♥デュフ♥」

霊夢「あは...あははは.....」

俺「今すぐ排卵注射剤もらってきて あと霊夢は絶対自殺させないように こどもが産まれなければ幻想郷滅ぼすから」

俺「頭が狂おうが心が壊れようが一生僕の子どもを産ませ続けてあげるからね 霊夢ちゃん♥」

俺「さて次は誰を犯そうかな〜 レミリアでも犯すか」

こうして幻想郷は地獄へと変わっていくのであった



34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 02:10:14.361 ID:TlE4tzNOd.net
結局滅亡したようなもんじゃね?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 02:10:24.164 ID:AbfF4/sa0.net
藍だろうが蘭ねーちゃんじゃねえぞぶっ飛ばすぞ

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★