2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「 暴 力 系 ヒ ロ イ ン 」 は 何 故 死 滅 し て し ま っ た の か

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:11:18.764 ID:455LIRkE0.net
分かる奴いる?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:11:31.752 ID:h8qyboC1a.net
童貞が騒いだから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:11:45.768 ID:9xl+v3780.net
暴力は犯罪だから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:11:52.457 ID:euHikXIPd.net
体罰も禁止になったしそういう時代の流れなんでしょ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:12:06.080 ID:DRj2qdQF0.net
DVが社会問題化したから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:12:13.384 ID:FxJELiwe0.net
ルイズとハルヒは暴力系?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:12:32.740 ID:sVwWAUWxd.net
冷静に考えて痛いのは嫌だから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:12:35.330 ID:/gq3SM1pd.net
殴り返す奴見てみたい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:12:41.419 ID:buXsUdp50.net
不愉快だから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:12:58.934 ID:euHikXIPd.net
昔は「悪いことも使い方次第」みたいな風潮あったけど、
今は「善いことは善い、悪いことは悪い」って感じだよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:13:00.649 ID:SxtvQTkC0.net
挙げ足取られるから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:13:09.891 ID:lw5MCS9/0.net
害悪だから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:14:15.917 ID:NubHP5J80.net
今のオタクがママァ思考の軟弱化になってるから

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:14:18.150 ID:DXBZXJop0.net
逃げ込んだ先がアニメの池沼が狭量なのは仕方無いね
深夜アニメ育ちなら尚の事

15 :俺やけど:2019/06/27(木) 20:14:23.635 ID:dQoT4x4br.net
ヤンデレも死滅してしまった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:14:47.746 ID:Mw/eU6rZa.net
ラムちゃんは暴力系になりえますか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:14:52.039 ID:VsoSHgMQa.net
留美子作品だと

ラムちゃん←主人公の自業自得が多い
あかね←主人公の自業自得が多い

しかも作品が面白い

これを真似たラノベ等のオタク作品の場合は主人公をよく描こうとしてるしギャグにもなってない単純に暴力振るうだけの意味わからないヒロインになってしまっている
しかも面白くないから廃れた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:15:39.455 ID:8dRkIrRId.net
暴力系でもなぜか許されるビリビリさん
https://i.imgur.com/X46n4aG.jpg

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:15:53.874 ID:6DDPzNte0.net
槇村香とか?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:16:50.025 ID:VsoSHgMQa.net
娯楽である筈の漫画に対して文句つける大人こどもが増えたのも原因だろうな
昔もキモオタが非処女ってだけで人殺す勢いで発狂してたしそれが一般化しつつある

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:16:52.465 ID:7Wibpc6D0.net
萌を理解してないゆとり世代が作品を作り始めたから

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:17:25.436 ID:o4KJAtHk0.net
物理法則を無視したアクションをすると寒くなる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:17:26.036 ID:rGBcTqJO0.net
本当に死滅したのか?まだいるだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:17:34.792 ID:QDCrqoBXa.net
まほらばの早紀ちゃんは暴力系ヒロインの神
暴力と笑顔のギャップの極み

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:17:48.425 ID:WKXcyh/H0.net
暴力系大好き
うまのりになられて頬っぺたに思い切りビンタされながら犯されたい
レヴィとかは暴力系に見せかけた只のツンデレだから物足りない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:18:10.979 ID:euHikXIPd.net
>>17
そもそも今主人公が悪いことするの受けないからね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:18:11.678 ID:pOSdF0vDa.net
理不尽な暴力が増えたからだろうな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:18:36.971 ID:YrOPA6eTa.net
少女漫画には暴力系ヒロインまだいるぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:18:55.873 ID:YeJoLAM2d.net
ルイズは暴力じゃなくて体罰だからセーフ
あれは下僕への躾

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:19:49.101 ID:YeJoLAM2d.net
>>6
ハルヒは暴力系だがルイズは体罰であって暴力じゃない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:19:53.277 ID:VsoSHgMQa.net
まあ完全に廃れたわけでもなく
ヒロアカの爆豪が女だったら成功してたみたいな勢力すらいる
そもそも男でも成功してるものさえ叩いて女だったら〜みたいなエロ豚脳のオタクが増えすぎた

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:20:20.968 ID:3pVCiKLS0.net
不快

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:21:24.229 ID:7uBXyMYZa.net
貧乳メシマズ暴力女のあとにちょっとだけ流行ってすぐ廃れた巨乳天然ヒロイン

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:22:45.508 ID:Gx1YIr+3a.net
やっぱビリビリが至高だよな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:23:03.411 ID:GXDJTNGW0.net
モンスタークレーマーキモオタが増えたから

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:23:17.366 ID:VsoSHgMQa.net
若い世代って訳じゃなくおっさんのせいってのがでかいだろうな
なろうもおっさんが読んでるしオタクソシャゲもおっさんプレイヤーが圧倒的に多いし
つまらなくしてるのは若い世代よりもおっさん消費者のせいだと思う

ネットで文句言ってんも殆どおっさんだしな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:24:12.706 ID:YeJoLAM2d.net
ルイズちゃんは体罰
社会常識に照らし合わせてダメな暴力ヒロインは沙汰されて当然
ルイズたその世界では世界観的に平民奴隷はムチでビシバシ体罰が普通だろう
初期のルイズはサイトを奴隷として見てたから当然
後期ルイズは一人の男として見てるから暴力は減る

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:25:24.838 ID:Gx1YIr+3a.net
シャナはよくカウントされるけど全然してないよな
2期以降なんてデレッデレだし

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:26:20.504 ID:+RAahIWQd.net
ラブひなの成瀬川とかはなんだよコイツと思ってた

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:26:27.081 ID:0rZp0Bfi0.net
ニセコイという大ヒット作

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:26:58.552 ID:XJj7uhZ/0.net
ハルヒって暴力か?
殴ったエピソードほとんどなくね

冤罪っていう最低なことやったのは変わらないとしても

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:27:07.434 ID:YeJoLAM2d.net
シャナはそもそも暴力ふるわない
正義感が強いキャラだからね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:27:13.245 ID:YTIfLTLG0.net
ToLoveる!とか主人公はラッキースケベでいい思いして
エロに真摯で貪欲な親友は痛い目見るだけ

らんまもラッキースケベはあるが痛い目みるし
ライバルキャラがヒロインと風呂入ったり寝たりしてる

ライバルって存在自体に耐えられなくなってるのもクソだな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:28:17.086 ID:gYeGDJ/A0.net
>>41
コンピ研部長に

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:29:03.406 ID:YTIfLTLG0.net
ISみたいにギャグにすらなって無いただの殺人行為はゴミだな
初めてラノベアニメに触れてそしてラノベアニメからオサラバした作品だわ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:29:44.611 ID:XJj7uhZ/0.net
>>44
主人公殴ってないならなあ
冤罪キチガイにしても

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:29:46.100 ID:buXsUdp50.net
風穴空けるわよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:30:08.951 ID:kO0+G2FX0.net
>>17
ほんとこれな
主人公が人畜無害な聖人に書かれてるせいでなんで殴られるのこいつって状況が増えた

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:30:10.452 ID:XJj7uhZ/0.net
>>45
モップは殺す気満々だもんな

大河もたいがい

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:30:39.958 ID:60cEDPTJa.net
BBx規制ってなに?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:31:23.345 ID:YeJoLAM2d.net
大河はまじでダメだな
あれは現代社会の話でその上理不尽

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:31:24.009 ID:0jrdgZWYa.net
キモオタ「主人公は拙者なのでござる!だから主人公が痛い思いするのは駄目なんでござる!主人公はハーレムマンセー俺TUEEEじゃなきゃ嫌でござるぅ!」

こういうクズどものせいな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:31:37.641 ID:pn0IAHLba.net
>>17
自業自得の使い方おかしくね?
ヒロインが自分の私情で相手に制裁を加えてるんだから自業自得ってのは違和感あるわ


>じごうじとく
【自業自得】
自分でした(悪い)事のむくいを自分の身に受けること。

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:31:41.589 ID:Gx1YIr+3a.net
>>49
大河は可愛いから許す🤗

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:31:53.910 ID:KIt6TTvX0.net
>>15
ヤンデレってオタクの理想のようなデレなのにいまいち人気なかったよな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:32:04.662 ID:tuwaCQaJd.net
近頃は新入社員ちょっと小突いただけですぐ暴力とか言ってくるからな
ほんと最近の若者は軟弱になったよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:32:38.289 ID:FUkkG56xr.net
アレって需要あったんだ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:35:11.522 ID:TT+z1Mo7a.net
>>53
日常生活でも乳触ったり罵倒したりしてビンタされたら「自業自得だわ」って第三者は言うだろ
辞書に書いてる事が全てマンか?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:35:43.502 ID:YeJoLAM2d.net
ルイズは暴力じゃなくて体罰だし主人公がバカだから許せる
シャナは気が強いから勘違いされがちだが正義感と責任感が強く理不尽な暴力はふるわない
ナギはひ弱なお嬢様でそもそも暴力振るえない
大河はAUTO

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:35:52.387 ID:aj1ZiQPya.net
ミカサは?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:36:50.742 ID:XJj7uhZ/0.net
>>60
美坂?

ミカサはエレン大好きのメンヘラであって
巨人や悪ガキしか攻撃しないよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:37:22.342 ID:pn0IAHLba.net
>>58
いや使わないな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:37:57.552 ID:Gx1YIr+3a.net
>>62
そりゃお前友達いないもんな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:38:28.234 ID:TT+z1Mo7a.net
>>62
うーんこの

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:38:46.570 ID:QDZxysah0.net
暴力やDVに敏感な北米でも日本アニメの視聴者が増えて来たから

グラビティデイズのキトゥンも初期構想だと典型的なDVキャラだったけどテコ入れあったしな
そもそも女が男殴るのは笑い話になるのは日本だけ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:39:15.642 ID:pn0IAHLba.net
>>63-64
言葉は正しく使おうな😅

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:40:04.476 ID:QrgBCxez0.net
記号萌えも時代遅れなのかもな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:40:09.195 ID:YTIfLTLG0.net
自業自得なんてそもそも仏教用語だろ
そのままの意味で使ってる奴なんて今時いないわ
こういう奴が暴力ヒロインは嫌だとか言ってんだろうな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:41:06.105 ID:Gx1YIr+3a.net
>>66
ぼっちがなんか言ってるwww😅

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:41:54.700 ID:XJj7uhZ/0.net
あたるはまだしも
らんまはあかねは本人合意の本妻じゃねえしなあ
また他の女を手当たり次第襲う傾向もない

犬夜叉はしょうがない あれは自制効かないし害獣

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:43:11.828 ID:l71HoFDz0.net
言葉は正しく使おうなニチャア

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:43:14.688 ID:uv+N0r190.net
誰も得しないし

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:44:17.059 ID:sHkGhU8a0.net
>>24
珠実ちゃんのほうが良いだろJK

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:45:22.103 ID:kO0+G2FX0.net
そもそも現代で性欲系主人公がウケないってのもあるよな
男ひゃ性欲の塊みたいなイメージにされること自体不快

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:45:28.417 ID:l/2dEgUy0.net
>>60
ミカサが今までエレンに暴力振るったことあるか?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:45:55.596 ID:fNXW3i1va.net
>>70
あたるのどこが合意なんだよワロタ
お互い惹かれてる描写が早いのはらんまとあかねだろ
あとらんまも反転宝珠とかでクズ行為やってたろ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:45:57.298 ID:l/2dEgUy0.net
>>74
ほんこれ
普通に不快だわ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:46:59.109 ID:sHkGhU8a0.net
>>74
ハイスクールDDは大人気なんだが

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:47:45.829 ID:Gx1YIr+3a.net
別にこのキャラはこういう性格なんだな、で終わりでいいのになんでやれ同じ男としてどうのこうのとか言い出すのかが分からない
アホなキモオタが増えたせいで消えちゃった可哀想な例だわ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:48:13.383 ID:XJj7uhZ/0.net
>>76
合意じゃねえよ
キチガイに目をつけられている状態で清算せず自由に動くのが問題って話
あの状態じゃ本人はともかく相手の命に係わる

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:48:20.635 ID:fNXW3i1va.net
というか蔓延し過ぎたハーレムアニメで麻痺してるんだろうけど女侍らせてる時点で頭おかしいからな
そこで何かしら痛い目みないといけないのにそれをやらないから駄目なんだわ

その手法のひとつが暴力ヒロインだったわけでな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:49:36.548 ID:QDZxysah0.net
クレヨンしんちゃんも海外進出してからみさえが大分大人しくなったろ
それが世界の総意だからな
人が殴られるのを見てけらけら笑うほうがおかしいって気づけば

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:50:03.689 ID:NcEHnWOaa.net
なんか女みたいなキモイ男増えたな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:50:42.672 ID:YeJoLAM2d.net
昔のツンデレって初めは全く好意ないけどだんだん好きになっていく系のヒロインを指してたよな
ルイズも初めは主人公を人間じゃなくて所有物ぐらいにしか見てなかったから体罰三昧だった
だけど最後はデレデレ従順になって浮気やセクハラの制裁以外で暴力は無い
10年代前半に量産された好きの裏返し()でメリハリのない暴力がダメなんじゃないかね

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:51:08.732 ID:XJj7uhZ/0.net
>>81
それは筆頭だろうな

一人に選ばせない、恋愛を進展させない、セックスしない
これ満たせって無茶ぶり
少女漫画じゃ慢性期終わればくっつけてゴールか痴情の縺れコースだしわりとセックスもしてるな

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:51:27.410 ID:pMXNHplS0.net
最近の売れてる少年漫画の主人公って殆ど性欲なくね?
自分の思い込みか?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:51:56.222 ID:l71HoFDz0.net
>>79
暴力ヒロインに限った話じゃないしな
漫画キャラに合理性を求めてキャラの背景とか読み取れないキモオタが多すぎなんだよ

エースの死とかな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:52:17.505 ID:YeJoLAM2d.net
桐乃とかISの諸ヒロインとか好きの裏返しで殴るとかいう意味がわからんよな

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:52:48.196 ID:QDZxysah0.net
>>81
それだとうたぷり見たいな逆ハーアニメは主人公の女が周りの男から殴らないとおかしいよな

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:52:51.354 ID:Ng73Gpg90.net
とらドラの大河は?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:53:43.914 ID:YeJoLAM2d.net
>>90
ダメ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:53:59.616 ID:8U3edMqY0.net
ガハラしかしらね

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:54:53.760 ID:YeJoLAM2d.net
大河はツンデレとか以前に誰にでも突っかかるキチガイでヒロインとして成立してない
好きの裏返しでもないしな

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:55:22.263 ID:l71HoFDz0.net
>>89
本当にこういう馬鹿が増えたせいなんだろうな
そいつは「手法のひとつ」って言ってるだろうにすぐ女尊男卑に繋げようとする

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:55:43.065 ID:pMXNHplS0.net
去年のランキングあったわ

ルフィエレンゴンデクには性欲まみれじゃ...ないな

https://i.imgur.com/CekuhZ9.jpg

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:55:57.354 ID:2oYdq60ep.net
>>56
典型的な老害でびっくり

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:56:40.145 ID:4uKowi0U0.net
普通に使い古されたからじゃないの
空から女の子が降ってこなくなってきたように

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:56:42.061 ID:XJj7uhZ/0.net
>>93
しかも最初の本命が主人公じゃない

押し掛け女房の独占欲ってのも成り立ってないな

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:56:55.628 ID:/WLCRnou0.net
大河とかいうゴミは不快でしかなかったな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:56:56.774 ID:DPKg9EddM.net
どくろちゃん…

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:57:51.173 ID:GXDJTNGW0.net
>>65
北米ではラッキースケベや覗きもアウトだよ
男はラッキースケベ女は暴力でwin-winだったのにモンスタークレーマーがいちゃもん付け始めただけ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 20:59:08.383 ID:XJj7uhZ/0.net
>>100
過剰でキチガイだけど
どうせ主人公が他に狙われているし
自分で殺しておけば復活できるって条件があるじゃないか

やられる前にやるっていう暴力系ヒロインをネタにしたものだな

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:00:34.403 ID:YTIfLTLG0.net
面白ければいい
性欲魔人のVIPPERの評価がGoogle検索のトップに出てきて影響与えてるようなネット社会がやばい

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:00:51.785 ID:l/2dEgUy0.net
>>58
乳触ったり罵倒したりビンタされたりって、それそもそも日常であるか...?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:01:14.972 ID:NcEHnWOaa.net
サクラって海外でめっちゃたたかれてたんだよねぇ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:01:40.512 ID:YeJoLAM2d.net
ルイズは体罰だから不快にならない
サイトも問題起こすからな
高級貴族の家で狼藉働いてルイズの社会的地位が危ぶまれたこともあった
そんなバカな下僕をしつける為の体罰を否定できようか
現実社会でも体罰は必要という世論もあるし問題ない

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:02:58.860 ID:lQHsmCC00.net
普通の感性の奴が文句言うのならまだしもID:QDZxysah0に関しては童貞拗らせた女叩きキモニートだし話にならんぞ

【悲報】女漫画家「食べ放題だからって男は好きに食うな!バランス考えろ!女の子は見てるよ!」
108 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/06/27(木) 11:53:21.326 ID:QDZxysah0
PFCバランスやどのビタミンが水溶性か脂溶性かも知らない癖に
えらそうに講釈してくる女には殺意がわくな

【画像】女さん「教科書しか信じてなさそうw」
66 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/06/27(木) 17:32:58.297 ID:QDZxysah0
他の男の染色体も何もどの女もソイツ自身の父親という男の遺伝子が入ってるんだが

なんJの姫、汚ねぇおっぱい見せる
12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/06/27(木) 17:51:13.486 ID:QDZxysah0
おまえ妊婦さんみたいな腹してんな

なんで不倫は刑事罰にならないの?
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/06/27(木) 17:52:05.567 ID:QDZxysah0
戦前は姦通罪というものがあったが
戦後いろいろな理由でフェミが暴れまわって廃止された

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:03:46.592 ID:DPKg9EddM.net
俺とらドラのヒロインくっそ嫌いだったんだけど

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:04:37.587 ID:XJj7uhZ/0.net
>>104
セクハラ容認時代と違って
他人読んで警察や裁判コースじゃね
もはや時代が違うからなんとも

それでも大河やモップが許される時代はねえなw

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:07:36.531 ID:brvwDXAxd.net
ベン・トーの白梅梅は個人的に最悪だった
何も言わずに前フリなしでいきなり主人公に暴力振るうし

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:07:53.698 ID:Zn5T5bDza.net
それしか楽しめない声デカ層の存在じゃね
最近の漫画の主人公は悟空と違ってあーだこーだ言ってる一方で暴力ヒロインは駄目だ!って言ってる印象だわ

まあ典型的なこどおじだな

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:10:25.173 ID:QDZxysah0.net
>>94
その理屈だとどんな表現でも許されるってことになるんだが
お前も男が女にセクハラする場面がギャグとして描かれたら不快だろ
同じように女が男殴る場面を不快と感じる層が多くなったのなら自主規制して当然だろ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:12:11.708 ID:Zh/OZHa40.net
入っガールは暴力ヒロインだけど面白かった

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:12:48.040 ID:Zh/OZHa40.net
ハイスコアガールだった

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:15:30.615 ID:lQHsmCC00.net
>>112
もう黙ってろよなw
一日を女叩きするか性欲にまみれたレスしかしない典型的な童貞拗らせたおじさんはよぉw

http://hissi.org/read.php/news4vip/20190627/UURaeHlzYWgw.html

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:17:24.740 ID:ybdLOJ8W0.net
>>110
もう昔のことだから確かって話になっちゃうけどあれってアニメで改変されてああなったはず
原作だとまず主人公がセクハラをして暴力を振るう流れだったよ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:17:37.665 ID:Mh7azXJT0.net
今はポンコツとかダウナー系が受けてんの?

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:18:35.601 ID:IfEzXuj9a.net
不快に感じる割合が増えたんじゃなくて文句垂れる時間だけはある腐る程あるニートが増えただけ定期

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:21:44.971 ID:YeJoLAM2d.net
こういうのって作者の能力次第で不快になるか否か変わるな
ゼロ魔場合
・世界観
・ヒロインの社会的地位
・ヒロインと主人公の主従関係
・主人公の性格や行い
・ヒロインの心の変化
など上手く描けてるから納得出来て不快に感じない
後期の暴力ヒロインは製作側に能がないから嫌われてたんだよな

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:23:16.338 ID:Wz4NOq3o0.net
100tハンマーはいいの?

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:23:34.927 ID:XJj7uhZ/0.net
>>117
それこそ鍵だから00前半じゃね
暴力は大河もモップも10年前後だな

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:23:59.799 ID:R71hLmlK0.net
>>117
ダウナー系は昔からずっと人気じゃね
綾波レイやルリルリなど
ただ昔のダウナーと言ったらチノちゃんやソフィーちゃんみたいな純情で良い娘じゃなくて電波系で生意気でドライな性格が多かったが

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:24:05.228 ID:XJj7uhZ/0.net
>>120
あれも人を襲うし非常に上部だから

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:24:50.032 ID:MnnclNIN0.net
自主規制とか頭大丈夫か?

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:25:30.587 ID:LtLJ86Xz0.net
暴力系ヒロインを嫌ってる奴のせいにしてる奴いるけど
売り上げを決めるのは何人アンチがつくかじゃなくて何人信者がつくかだからな

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:25:58.148 ID:R71hLmlK0.net
しかも毒舌

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:26:15.053 ID:vWtqebxB0.net
ラッキースケベされたらぶん殴るヒロインと恥ずかしがるだけのヒロイン

たいてい前者と主人公が結ばれるけど常識的に考えたら後者を選ぶよね?

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:27:06.643 ID:hCmkYXoJa.net
>>125
電凸ってのがあってだな…

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:27:58.309 ID:Mh7azXJT0.net
スケベウェルカムなビッチ系選ぶは

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:28:11.048 ID:j/wwvKIt0.net
最近のアニメは暴力系ヒロインは負けフラグで勝った試しがない

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:28:33.754 ID:NNK/Vynpr.net
暴力系っていうと美琴とかインデックスとか?

そういやめぐみんも喧嘩っ早いほうだけど暴力描写はあんまりないな

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:29:47.803 ID:5QZduLNh0.net
>>127
でもララよりヤミちゃんのが人気だが

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:30:09.764 ID:Wz4NOq3o0.net
普段喧嘩っ早くてもラッキースケベは恥ずかしがるのが最強

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:31:53.996 ID:rGyr5YCXa.net
進撃のミカサが今時の暴力系ヒロイン

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:32:15.728 ID:hCmkYXoJa.net
マンガ家さんとアシスタントさんなんかは古典的な暴力ヒロインがいるな
やっぱギャグとの親和性は高いんだと思う

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:33:07.021 ID:MnnclNIN0.net
アニメ・漫画・ゲームなどの架空の作品と現実的犯罪とを
短絡的に結びつけたがる講釈ぶったアホがよくいるでしょ。
ここにも若干いるようですが(笑)。
そういうのってわざわざ自分が空想と現実と区別できない
おバカな人種というのを告白してるのが笑える。

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:33:11.104 ID:Zkpuxk9j0.net
>>132
なんでそこでその二人の名挙げるんだよ
ララは羞恥心ほとんどないし最終的に結ばれた訳でもないだろ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:33:21.615 ID:puMvWlZiK.net
桐乃と千棘とでワンツーフィニッシュした印象

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:33:33.359 ID:LtLJ86Xz0.net
というか反感買うのは理不尽な暴力であって
ただ手が早いだけの女はそこまででもないだろ

女がトイレor脱衣所で鍵かけ忘れてエロハプニング発生

悪いのは鍵かけ忘れた女なのになぜか男が悪いかのように扱われる

みたいな

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:35:04.687 ID:51oT096dd.net
>>135
あれツンデレヒロインは暴力系ツンデレと唯のロリツンデレの二人いたけど後者のが遥かに可愛いんだよな

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:36:39.250 ID:54DTZVcV0.net
リアルで攻撃的なまんこが増えてきてネタにならなくなってきた

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:36:59.519 ID:NNK/Vynpr.net
>>52
ただチーレムの代表みたいな扱い受けてるスマホ太郎はラッキースケベでエルゼにぶん殴られてるんだよね

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:39:05.501 ID:MnnclNIN0.net
単にやり尽くして飽きられただけ
定期

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:39:17.056 ID:hrvhnBZMa.net
>>139
そもそも脱衣所イベントは大体が閉めずにその場で固まるのがデフォだから
俺もリアルで一回あるけど一瞬で閉めてドア越しに謝ったし普通だと思うわ

その場に佇んでたらそりゃ怒られるわな
だから上条さんみたいにダラダラと言い訳して女も普通に対応してる方がよっぽど気味が悪いわな

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:40:21.826 ID:aYxIixC80.net
暴力系という括りができた時点で終わってる
少し手を出しただけでその括りに入れられ叩かれるからな

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:41:22.104 ID:OBYl2GJP0.net
>>144
実際に遭遇したらほぼ反射で閉めるからな

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:43:16.457 ID:YTIfLTLG0.net
千棘ェ…

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:43:23.216 ID:hrvhnBZMa.net
現実と同じように考えてる奴に限って現実見えて無いよな
フィクションなんだからさ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:44:12.294 ID:YTIfLTLG0.net
>>103
あれ
この人とID被ってる

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:44:45.780 ID:SPWLFlxA0.net
暴力は・・・いけないっ!

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:45:38.172 ID:qxxHwNXV0.net
明らかに主人公が悪いならさほど腹も立たんが、特に理由もなく理不尽に殴ってくるヒロインはヤクザ差し向けたくなる

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:46:44.413 ID:8CoQo51p0.net
シャナルイズ大河とか自己中でクズで暴力で声キモくて不快なだけのゴミだったからな
あんなのは死滅してくれた方がいい

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:46:57.417 ID:hrvhnBZMa.net
あたるは超人だしらんまは格闘やってるし頑丈さも関係あるだろうな
まあここらへんすら不快に感じる人達もいるわけだけどね…

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:47:06.285 ID:gPQjlRiTp.net
そうてす

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:47:43.255 ID:Zkpuxk9j0.net
>>152
シャナはあんまり暴力振るわないぞ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:47:56.971 ID:OSVyWurg0.net
らんまのあかねちゃんは?

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:48:20.161 ID:qxxHwNXV0.net
シャナって暴力系だったっけ
女子力(物理)ではあったが

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:48:36.301 ID:rLXotDmmd.net
とりま暴力系という括りにルイズが入らないのは確定
サイトの躾は主人であるルイズの義務
その義務を果たすうえでの殴る蹴るムチで叩くは暴力じゃなくて体罰
しかも相手は問題行動を起こす手のかかる奴
いっても聞かない奴に多少の体罰は認めろという世論もあるぐらいだし多少はね

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:49:10.887 ID:qxxHwNXV0.net
>>156
論外代表

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:49:19.643 ID:hrvhnBZMa.net
>>156
これさえ受け付け無い人は
別の事に時間使うべきだと思う

https://i.imgur.com/6cuuryB.jpg

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:50:35.090 ID:+EvEonH50.net
Workingのイナミがトドメを刺した感がある

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:51:39.036 ID:LtLJ86Xz0.net
売れないのを買わない奴のせいにすることほど惨めな事はないな

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:52:07.988 ID:SPWLFlxA0.net
イナミちゃんは理由があるからいいの

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:52:26.051 ID:ybdLOJ8W0.net
男向け作品に女オタが増えて暴力系ヒロインを理解できないからってのもありそう

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:55:24.847 ID:kE/GsZOZ0.net
飽きられたから

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:56:04.310 ID:rLXotDmmd.net
>>139
そう
つまり貴族に独断で喧嘩売ったり高級貴族の家に狼藉働いたり一国の女王にくちづけするような問題児をビシバシムチで躾するルイズたそは暴力系と言われる筋合いはない
どうせなら体罰系ヒロイン

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:56:55.470 ID:hrvhnBZMa.net
>>164
これに文句言ってんのは殆ど男だろう
留美子作品とか女子ファン多いし耐性無いわけでもないだろう
女は都合のいいエロに過敏なだけ

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:57:09.645 ID:pBIWZoatM.net
 
宗介「問題ない」
 
かなめ「問題大ありよっ!!!」スパーーーン
 

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:57:20.487 ID:tuwaCQaJd.net
>>166
いや、体罰は暴力の一種だよ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:57:28.221 ID:SPWLFlxA0.net
ぶつかってむかついたから殴る
殴る理由はまったくないけどその場のノリで殴る
初対面なのにえらそげでしかも殴る

これがだめ

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:59:17.050 ID:0tYrdIze0.net
サーバルちゃんが「よくわからんフレンズおっすおっす」とか言いながら飛び蹴りしてきたら
多分けもフレは1期で沈んでた

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:59:21.324 ID:puMvWlZiK.net
暴力系ヒロインなんて呼ばれても
性格がサバサバで言動がスカッとしてればさほど嫌な感じはない

性格がまんさんだったりすると、(主人公)殴り返せよ…とか思う

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:59:52.638 ID:rLXotDmmd.net
>>169
でも理不尽な暴力と違って世論的に認める声があるからね

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 21:59:55.499 ID:ut+WHc8l0.net
>>160
これとか漫才におけるツッコミだからな
らんま1/2の暴力なんて大半がボケに対するツッコミなんだよ
これを論外とか言ってる奴らは漫画自体向いてないだろう

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 22:00:43.753 ID:qxxHwNXV0.net
>>172
挨拶がわりに背中ベチョベチョしたり、関西漫才めいてベチョベチョしたりするくらいなら気にならんな

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 22:01:46.048 ID:rLbCYKgmd.net
>>174
らんまが防ぐつもりあればあかねの攻撃なんざ余裕で止めるか避けるかできるしな

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 22:03:04.157 ID:qxxHwNXV0.net
>>174
>>160は別に気にならんな
シャンプーをはじめとした女子勢がらんまに触れる→らんまが嫌がる→なぜかあかねがブチ切れてらんまを殴って泣いて逃げる、は論外レベルの理不尽だと思う

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 22:04:01.059 ID:SPWLFlxA0.net
>>177
かわいいからセーフ

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 22:04:04.119 ID:MnnclNIN0.net
バカボンのお巡りさんさんが銃乱射するのにもマジになってそう

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 22:06:33.529 ID:0tYrdIze0.net
>>179
弾当たったことないでしょ

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 22:09:24.751 ID:ut+WHc8l0.net
>>177
すでに許嫁言われて居候されてそれっぽいイベント何個もやって割とどっちもノリ気になってる状態で

>>81で書いてあるな
ギャグ漫画のノリでしかない

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 22:15:12.016 ID:rLbCYKgmd.net
>>81
状況も設定も様々なのに
女に囲まれてたら頭おかしいとか
決めつけが雑すぎ

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 22:17:36.601 ID:Zkpuxk9j0.net
暴力つかったギャグでも笑えれば良し
つまらないから叩かれるって事だな

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 22:18:24.054 ID:sOI5f84ia.net
堀北

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 22:20:10.525 ID:ut+WHc8l0.net
>>182
ハーレムアニメで括ってるから分かるだろ
都合のいいハーレム要素だけが先行し過ぎた作品で蔓延してるのは確かだぞ

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 22:21:23.459 ID:qxxHwNXV0.net
よくよく考えたら、あかねは暴力性以外も全体的にキ○ガイだった

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 22:24:11.577 ID:ZP8Jz+ACa.net
>>186
常駐キチガイコピペ奴かよ
自分がキチガイな自覚は無いのな

お前ら「女はみんな専業主婦でイージーモード、大企業に就職すれば一生安泰、人生学歴が全て」
13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/06/27(木) 21:52:34.350 ID:qxxHwNXV0
この>>1相当頭悪いな……

海外の友人「日本の人気の番組ってなんだい?」俺「そりゃ勿論【ぶっこみジャパニーズ】さ!」
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/06/27(木) 21:53:22.914 ID:qxxHwNXV0
>>1はウケると思っていたシリーズ

海外の友人「日本の人気の番組ってなんだい?」俺「そりゃ勿論【ぶっこみジャパニーズ】さ!」
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/06/27(木) 21:53:56.090 ID:qxxHwNXV0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190627/SURmZzZUM00w.html

マジモンのキ○ガイだったか
韓国人「旭日旗はナチ旗だ!我々が傷つく!」 普通の日本人「相手が傷つくんなら辞めたほうがよくない?別に国旗でもないし」 
164 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/06/27(木) 21:56:29.635 ID:qxxHwNXV0
なんでこの>>1こんなに必死なんだろうか

韓国人「旭日旗はナチ旗だ!我々が傷つく!」 普通の日本人「相手が傷つくんなら辞めたほうがよくない?別に国旗でもないし」 
166 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/06/27(木) 21:56:54.000 ID:qxxHwNXV0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190627/bDI1MkV1OTIw.html
これはひどい

大中華人民共和国の英雄である習近平国家主席様の偉業を称えるスレ 
4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/06/27(木) 21:57:17.381 ID:qxxHwNXV0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190627/bDI1MkV1OTIw.html
触れちゃダメな人です

東アジアを学校のクラスメイトに例えてみたから評価してくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/06/27(木) 21:58:07.144 ID:qxxHwNXV0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190627/bDI1MkV1OTIw.html
触れちゃダメな人です
三大中学生ゲーム  1モンハン  2メタルギア  3バイオハザード  
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/06/27(木) 22:00:22.565 ID:qxxHwNXV0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190627/bDI1MkV1OTIw.html
触れちゃダメな人です

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 22:27:18.611 ID:ut+WHc8l0.net
触れちゃダメな人だったか

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 22:28:16.148 ID:qxxHwNXV0.net
あかねファンって思ってたより多いんだな……
沸点の低さはあいつと同レベルみたいだが

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 22:30:13.426 ID:cWosZHcHa.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190627/cXh4SHdOWFYw.html
なんでこの>>189はこんなに必死なんだろうか

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 22:31:14.778 ID:O5RA39270.net
女尊男卑なんて古い古い

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 22:31:39.866 ID:QFMHxxkFa.net
結局はそれがこのキャラの個性なんだと受け入れることの出来ないゴミが喚いてるだけなんだよな
大人しく日常系でも見てろと思うわ

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 22:33:38.704 ID:cWosZHcHa.net
プリキュアは大好きだもんな

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 22:34:11.067 ID:uty2Gl+G0.net
あかねは作中で暴力女とか殴る前に話聞いたことあったかお前とか
やってること相応の言われ方はしてる

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 22:37:05.689 ID:qxxHwNXV0.net
ぶっちゃけ、あかねって可愛くないよな

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 22:37:56.658 ID:zuLYx6aQa.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190627/cXh4SHdOWFYw.html
触れちゃダメな人です

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 22:38:01.480 ID:QFMHxxkFa.net
>>195
そうやって特定のファンを刺激するようなこと言うのはやめとけ

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 22:41:38.501 ID:Ds5jEda90.net
漫画ハガレンのウィンリィが好きになれなかったな


199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 22:42:56.372 ID:4uKowi0U0.net
このスレからは全体的に古いお気に入り作品への偶像崇拝を感じた

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 22:58:01.083 ID:PiSosRZw0.net
フルメタのかなめみたいな主人公のボケに対するツッコミとか
ワーキングの伊波みたいに事情があって反省する話ならセーフ
何も悪くない主人公が殴られた挙句、肯定的に描く作品はいかんな

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 23:28:02.944 ID:unD8BKxj0.net
バカテスみたいに照れ隠しにやるのは微妙

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 23:28:25.723 ID:miNhBZ8Xa.net
>>195
捨て台詞がこれとかクソダサにも程があるだろこのコピペ荒らしガイジ
何歳なんだよ

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 23:56:14.482 ID:QB0tHoJCd.net
リアルに増えて珍しく無くなったからだろ

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/27(木) 23:56:30.891 ID:89iYHt6k0.net
ラストでメインヒロインとくっつく予定の純愛ぶった鈍感ハーレムものでラッキースケベがあった場合、
女の反応がメソメソ泣きだすようだと雰囲気悪くなるし
ノリノリでグイグイ来られると本格的に手を出すことになるから純愛ぶれなくなるしで
女の暴力解決が無難だったんだろう

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 00:11:25.725 ID:tXCo2bWx0.net
アニメの影響で暴力男増加中!規制するべき!!! とかいうやつ出たんじゃね?

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 00:13:27.067 ID:bZE2jWrZ0.net
適度な暴力はスキンシップなんだけどな
書いてるやつが悪いのか焚きつけるヲタクが悪いのか

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 00:16:00.948 ID:ggrtyL530.net
今の暴力ヒロインは暴力振るうまでの過程が面白くないんだよ

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 00:18:59.713 ID:5Wc98evK0.net
トト子が元祖

女らしさを描かなくて済むから誤魔化し

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 00:19:47.931 ID:5Wc98evK0.net
逆ギレしてれば心情とか描かなくて済むからな

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 00:54:28.602 ID:aMeYOv5wa.net
誤魔化しとか言っちゃう奴

総レス数 210
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★