2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オンラインゲームしようかなって思うといつもお前らに止められる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 01:45:30.898 ID:Kmpkmvjod.net
今日も止められにきました
この時期仕事なくて暇なんです

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 01:46:14.095 ID:udN2FNXl0.net
オンゲのなんてゲーム?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 01:46:29.018 ID:In1rKi/m0.net
(´・ω・`)だって面白いネトゲなんか無いし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 01:46:43.395 ID:Qz2DXYjE0.net
やめとけやめとけ時間の無駄

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 01:47:19.132 ID:Kmpkmvjod.net
>>2
なんでもいいけど目をつけたのはFF14とか黒い砂漠とかかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 01:47:47.602 ID:VINQBNEe0.net
dbd一緒にやらん?最近始めたけど面白い
ただし疲れる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 01:48:42.018 ID:SSlrjpI80.net
FF14は今新拡張出たばっかだし時期が悪い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 01:48:55.804 ID:FxLy+eVCa.net
オンラインゲームを一人でまったりやるのがいい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 01:49:40.059 ID:Kmpkmvjod.net
>>6
対戦COOPの後発組は流石に
ボコボコにされまくって楽しくなさそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 01:49:57.873 ID:8gr2P4grM.net
末期MMORPGがええぞ

めっちゃ手っ取り早くゴリゴリ楽しめる
適当に暇そうな奴捕まえて進め方聞けば余裕

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 01:50:55.876 ID:VINQBNEe0.net
>>9
ごめんゲーム初心者過ぎて単語がわからん
ランクあるから最初は初心者達と当たりがちよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 01:52:24.664 ID:DeCWraC20.net
今のオンゲって野良が野良として機能せず
マッチングでどうにかしてくれるから
肉の入ったbotもしくは肉入りNPCみたいなもんで
外部の友達と一緒にやる前提だろ
内でフレになって〜なんて設計にはなってない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 01:53:10.102 ID:Kmpkmvjod.net
>>7
それはたしかに
月額1000円くらいするんだっけ
気軽にはできないよね
>>10
末期MMOっていうとテイルズウィーバーとかマスターオブエピックとかかな
型落ちのオンゲ一人でするのさみしくない?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 01:56:32.160 ID:Kmpkmvjod.net
>>12
それはたしかに

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 01:57:52.990 ID:3kttdmT80.net
今は時期が悪い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 01:57:56.061 ID:Kmpkmvjod.net
触るのやめるわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 01:58:49.769 ID:zBfigwoD0.net
今のMMOなんてやれることほとんどなくてつまらん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 01:58:52.482 ID:SSlrjpI80.net
MMOで他の人とワイワイみたいなのを求めてるならよっぽどいいギルド的なのを見つけないと楽しめないからな
初心者歓迎とかいってるようなギルドは10割地雷ソースはFF14

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 01:58:58.072 ID:G4pHxn+M0.net
MHF楽しいぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 02:04:27.350 ID:Kmpkmvjod.net
>>18
わかる
そもそも上手くないとギルドに誘われなさそう
>>19
もうお亡くなりになるゲームじゃん
ワールドベースに次回作作ってくんないかな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 02:05:25.752 ID:G4pHxn+M0.net
>>20
ごめん面白くないです

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 02:07:57.604 ID:Kmpkmvjod.net
>>21
超強化されたハンターとモンスターが
画面いっぱいに眩しいエフェクトかけて戦ってるの見るとちょっと萎えちゃうよね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 02:10:15.322 ID:udN2FNXl0.net
スプラとかは?
初心者だと強いのにボコられて萎えちゃうかもしれんがある程度慣れたら通話プレイなんかも多いしキレないタイプの人達とまったりやってると楽しいぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 02:11:10.996 ID:PTwSFwcI0.net
6月に仕事ないってどんな仕事だよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 02:13:07.328 ID:Kmpkmvjod.net
>>23
同じこといってすまんが
誰かと協力して対戦するタイプのゲームってあとから始めるとボコられて嫌なんだよね
特にTPSってエイム力よりも戦略とか知識偏重なの多いからもうさわれない雰囲気感じてる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 02:14:12.659 ID:gM7AyEAd0.net
一週間前にドラクエ10はじめたが仕事辞める気になれない
仕事やめたくなるMMOをよこせ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 02:17:03.764 ID:SSlrjpI80.net
>>20
FF14ならゲームの上手さはあんまり関係ないかな最高難易度なんて一部の人しかやらないしそれ以外は適当にぽちぽちしてるだけだし
誰かがやってるイベントとかに参加しに行って気の合う人を自分から探してギルドを紹介してもらうとかが一番かもしれん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 02:17:07.193 ID:Kmpkmvjod.net
>>24
父の会社がコンサルタント関係でそこに勤めてる
あと祖母が趣味でやってる内職のお手伝い
それがこの時期になると両方ともいらないよってなる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 02:17:59.998 ID:udN2FNXl0.net
>>25
そのレス読んでなかったわすまん
最初ボコられるの嫌ならいっそのことマイクラのオンラインマルチとかやってみたらどうだろう
ハマると時間が吹っ飛ぶぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/28(金) 02:23:47.976 ID:Kmpkmvjod.net
>>27
あーそれはいいね
やっぱりやるならFF14か
>>29
ビルダーズ2をちょこちょこやってるわ
楽しいよね
建築の才能ないから人のからいっぱい取ってる

総レス数 30
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★