2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子小学生「ふーん…この種を お尻の穴に入れるだけで3万円くれるんだ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:18:56.019 ID:VzNR+Jk5K.net
-聖ホーリー商店街

女子小学生「〜♪」
ムチッ…ムチッ…

おっさん「おっ^^」

おっさん「あんなクソ短いショーパン履いて日焼けした太もも丸出しにしてるやらしい子発見^^ ぺろぺろしちゃおっかな^^」

おっさん「こんにちわたあめ^^ お嬢ちゃん1人?^^」

女子小学生「は?おまえどけ」
ムチッ…

おっさん「期待通り生意気そうな子で安心したよ^^ お嬢ちゃんの名前教えて^^」
ハァハァ

女子小学生「私の名前?姫華…愛沢姫華(あいざわ ひめか)だけど?」

おっさん「姫華ちゃん^^ お金ほしくない?^^ バイトする?^^」

女子小学生「なにこのハゲ いきなりキモいんだけど 息臭いからしゃべんな」

おっさん「バイトしてくれたら 3万円あげちゃうよ^^」
ドサッ

女子小学生「!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:19:33.045 ID:DWUUcqtE0.net
https://i.imgur.com/c9nObTt.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:19:35.077 ID:bMIRKGGUp.net
期待

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:20:21.827 ID:VzNR+Jk5K.net
女子小学生「すごっ!1万円が3枚も!?なんでおまえハゲなのに こんなにお金持ってるの?」

おっさん「姫華ちゃんがバイトしてくれるなら その3万円あげるよ^^」

女子小学生「バイト?バイトってどんなことするの??」

おっさん「海外で買ったこの 女の子のお尻の穴で育つ『ふしぎな種』^^」
ポロッ…

おっさん「これを姫華ちゃんの お尻の穴で育てたいんだけど…^^」

女子小学生「キモッ…なにそれ…やっぱ無理 キモい」

おっさん「^^;」

おっさん「これ かわいい子のお尻の穴じゃないと上手に育たないんだけど…姫華ちゃんは自信ないのかな?^^」

女子小学生「は?私 学校でいちばんかわいいし ダンス教室の公式チャンネルでも私の動画使わせてやってるんだけど?」

おっさん「じゃあ決まりだね^^」

女子小学生「え………」

女子小学生(でも3万円あったら ほしいもの全部買えるし…すみっコぐらしのゲームも…)

女子小学生「わ…わかった…ちょっとだけなら いいけど………」

おっさん「^^」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:20:52.256 ID:djqaDRcCd.net
来たか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:21:19.729 ID:+zdX9wXI0.net
(^ ^)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:21:28.092 ID:XH/Neyak0.net
まってた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:21:39.330 ID:CtigG/A50.net
どうして姫華ちゃんは不審者にフルネーム教えてしまうのか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:22:13.387 ID:OSubrPZkK.net
一万円札三枚でドサッはおかしいだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:22:18.283 ID:VzNR+Jk5K.net
おっさん「それじゃ パンツ脱いで 両手でグッと お尻の穴を開いて見せて?^^」

女子小学生「なんでそんな恥ずかしいポーズしなきゃいけないの?自分でやるから貸して」

おっさん「メッ^^ それだと姫華ちゃんが お金だけ持って逃げるかもしれないからね^^」

おっさん「姫華ちゃん カッコつけてるけど ビビりみたいだし…^^」

女子小学生「そ…そんなわけないじゃん!」

おっさん「じゃあ お尻の穴見せてくれる?^^」

女子小学生「ちっ…他のとこ触ったら マジで殺すから」
スルスル…

おっさん「ケツでけぇ^^ 小学生なのに妊娠する準備できてるんだ^^」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:22:25.965 ID:0L4feKR+0.net
またお前か

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:22:56.543 ID:If1UpAub0.net
>>9
1000円札30枚だぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:23:24.866 ID:PikNTIAgd.net
どの世界線でも尻穴犯される姫華ちゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:23:30.752 ID:VzNR+Jk5K.net
女子小学生(くそっ…なんでこんなキモいハゲにこんなこと…)

女子小学生「はい これでいいんでしょ」
ヌ゙パッ…

おっさん「うひょ^^ これが夢にまで見たJSアナルかぁ…^^」
クンクン

女子小学生「ちょっと!お尻の穴の匂い嗅がないでよ!!」

おっさん「ごめんね^^ いいお尻の穴じゃないと種が育たないんだ^^」
クンカクンカ

女子小学生「は…恥ずかしい……女の子の お尻の穴の匂い嗅ぐとか…最低ぃ…」
ガクガク

おっさん「ちょいと味見^^」
ペロッ…

女子小学生「きゃーーーっ?!!」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:23:43.973 ID:Xm31RB1kM.net
メンチカツは入れるな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:24:05.301 ID:PxVTllSQa.net
こんにちわたあめ^^

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:24:41.860 ID:VzNR+Jk5K.net
女子小学生「ふざけんな!ゴミ!ロリコン!ヘンタイ!」

おっさん「まだ お尻の穴を舐めただけだよ^^」

おっさん「それとも姫華ちゃんのお尻の穴は 激マズ悪臭アナルって認めるのかな?^^」

女子小学生「は…?そんなんじゃないし…」

おっさん「そうだよね^^ 姫華ちゃんはかわいいから 芳醇デリシャスアナルに決まってるよね^^」

女子小学生「う…うん…」

おっさん「というわけでアナルにキス^^」
チュッ

女子小学生「んっ…!」

おっさん「姫華ちゃんのケツ穴うめぇ^^ 舌を入れてよくほぐしておかなくちゃね^^」
ヌ゙ルンッ…

女子小学生「や…やだっ…お尻の穴に…ハゲのベロが…!!」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:24:45.681 ID:L05VWmP40.net
月曜から姫華とかこれで一週間乗り切れるぜ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:24:52.926 ID:OSubrPZkK.net
>>12
> 女子小学生「すごっ!1万円が3枚も!?なんでおまえハゲなのに こんなにお金持ってるの?」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:25:29.499 ID:5GddBCzkM.net
パオパオチャンネル

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:25:53.962 ID:39H6iJ+V0.net
小泉悠尊師がこのスレに興味を持ったようです。

https://i.imgur.com/zSyqYcQ.jpg

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:25:57.426 ID:VzNR+Jk5K.net
女子小学生「やめろ!!このヘンタイ!!」
バシッ

おっさん「あれれ^^ 種が植えやすいように お尻の穴ほぐさないと^^」

女子小学生「もうやだ!やめる!パパとママにも言うから!!」

おっさん「じゃあ3万円いらないね^^ 他の子に頼むか…^^」

女子小学生「えっ…」

おっさん「ん?^^」

女子小学生「わ…わかった…我慢するから…つづき…して…」

おっさん「^^」
ペロペロ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:26:12.738 ID:Nh5Tz7k0p.net
https://i.imgur.com/J5GFLY2.jpg
姫華ちゃんのイメージ貼っときますね^^

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:26:13.011 ID:6xKeivUfd.net
ヌ゙パッ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:27:23.824 ID:VzNR+Jk5K.net
-10分後

女子小学生「んっ…ふっ…んふぅぅ…!!」

おっさん「^^」
ペロッ…ペロッ…

女子小学生(このハゲ キモすぎる…さっきからずっと 私のお尻の穴舐め回してる…!!)

女子小学生「おいロリコン!もういいでしょ!早く…」

おっさん「え?^^ なにを早くするのかな?^^ 舐め回し速度?^^」

女子小学生「ち…違うし…は…早く………種…植えろ…」

おっさん「なぁんだ^^ 姫華ちゃん ケツ穴に種植えてほしくて たまらなかったんだ^^」

女子小学生「は…は?違う!お金ほしいだけだってば!!」

おっさん「はいはい^^ それじゃあ種たくさん植えようね^^」

女子小学生「た…たくさん…!?1つだけじゃないの!?」

おっさん「まずは2・3粒植えて様子みよっか?^^」
ブスッ…

女子小学生「ん゙っ…!!」

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:29:08.700 ID:L05VWmP40.net
>>23
なんか違う

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:29:19.244 ID:qBlDUqvTM.net
先週書いたのに今週も書くのかよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:29:35.036 ID:VAQV4ODzr.net
数日前に青汁のやつやったばっかやん
連投かよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:30:14.147 ID:VzNR+Jk5K.net
おっさん「いい反応だよ^^ たくさん植えても問題なさそうだね^^」
グッ…

女子小学生「ちょ…ちょっと!お尻の穴に そんなにいっぱい種入れたらぁ…!!」

おっさん「お水の代わりに 姫華ちゃんのお尻汁をたくさん与えて…^^」
クチュ…クチュ…

女子小学生「や…やめてぇ…なんか お尻が変だからぁ………」

女子小学生「い゙っ………?!!」
ドクンッ

おっさん「“始まった”みたいだね^^」
シコシコ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:34:00.473 ID:GiVYRa5Z0.net
朝のドピュロススレ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:34:12.285 ID:VzNR+Jk5K.net
女子小学生「な…なに…これ………た…種がぁ…」
ガクガク

女子小学生「種が お尻の穴の中で どんどん大きくなってく!!」

おっさん「実はそれ 種じゃなくて肛門蟲(アナルワーム)の卵だったんだ^^」

女子小学生「は…?アナルワームって…図鑑で見たことある…」

女子小学生「女の子のお尻の穴を巣にして うんこを食べて成長する あの世界で最も醜くて汚い生き物…?!」

おっさん「そうだよ^^ 姫華ちゃんは これからそのアナルワームのママになるんだ^^」

女子小学生「止めてっ…止めてぇぇぇぇ…!!」

おっさん「暴れちゃダメだよ^^ 手足拘束して…っと」
カチャカチャ

女子小学生「あんなキモい虫のお母さんになんかなりたくないっ!!お願い止めてぇぇぇぇぇっ!!」
ガシャガシャ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:35:00.336 ID:gxbGyuQNd.net
☆フューチャー・ヴィジョン☆とはいったいなんなのですか?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:35:30.852 ID:IICxSnLf0.net
https://i.imgur.com/7gpvyiP.jpg
姫華ちゃん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:36:09.671 ID:VzNR+Jk5K.net
おっさん「みんな集まれ〜^^ これから貴重なアナルワームの産卵が見られるよ^^」

低学年「わーーーい!」

女子小学生「な…なにこの低学年のガキ共…」

おっさん「この子たちは聖ホーリー小学校の1年生のみんな^^ 校外学習だよ^^」

女子小学生「う…ウソでしょ…もしかして…」

ショタ「このお姉ちゃんのお尻の穴から 虫さんが出てくるの?」

おっさん「そうだよ^^ ちょっとお姉ちゃんのランドセル見てみよっか^^」
パカッ…

おっさん「名前は愛沢姫華ちゃん^^ 学年は5年生!みんなより4つも年上だね〜^^」

『あのお姉ちゃん 5年生なのにお尻丸出しでカッコ悪いね』

『恥ずかしー(笑)』

女子小学生「ち…ちくしょ…」

おっさん「みんな^^ 好きなだけスケッチしたり動画撮ったりしていいからね^^」

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:36:28.813 ID:FKOFk1Uqa.net
^^

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:37:27.281 ID:Z7XPjKMR0.net
これ書いてるやつって死んだんじゃなかったの?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:38:28.923 ID:VzNR+Jk5K.net
女子小学生「フーッ…フーッ…(鼻水出てる)」
ガクガク

女子小学生「た…耐えて…やる…こんなハゲとガキに負けて…たまるか…フーッ…フーッ…」
ガタガタ

おっさん「そろそろかな…^^」

おっさん「じゃあみんな お姉ちゃんが虫さん出しやすいように お手伝いしてあげよっか^^」

女子小学生「は?!」

おっさん「一列に並んで お尻の穴ほじくってあげようね^^」

『あたしが先よー!』

『ぼくもやる!』

おっさん「押さない押さない^^ 順番だよ^^」

ショタ「いちばんのりだ!」
グリッ

女子小学生「お゙っ!?」

ロリ「あたし えんぴつ入れちゃうもんね〜!!」
グリグリッ

エロガキ「じゃあオレは歯ブラシ!!」
ギチチ

女子小学生「あ゙っ…遊ばないでぇ゙ぇ゙っ!!」

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:40:11.279 ID:BLnnpZVN0.net
本物か?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:40:49.136 ID:VAQV4ODzr.net
末尾見りゃわかるだろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:41:00.070 ID:IICxSnLf0.net
>>38
末尾

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:41:49.674 ID:VzNR+Jk5K.net
おっさん「姫華ちゃんのケツ穴こじ開けた者には100円あげるよ^^」

ショタ「本当!?オラッ!!産め!!」
グリッ

エロガキ「早く出せよ!」
バシッ バシッ

女子小学生「も゙っ…もうム゙リ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙っ゙!!」

女子小学生「限界っ………!!」
プペッ…

『なにあの音〜』

『おなら?』

『くさ〜い(笑)』

女子小学生「お゙っ…あ゙っ…あ゙あ゙っ…」
ボトボトボトッ…

女子小学生「卵…止まらないぃぃぃ………!!」
ブチッ…ブリリッ…ブゥ〜ッ…

おっさん「姫華ちゃん^^ ついにママになっちゃったね^^」

ロリ「産んでる産んでる〜!」

エロガキ「これ動画撮って☆フューチャー・ヴィジョン☆(http://blog.livedoor.jp/conbul/)に投稿しようぜ!」

ショタ「いいね!拡散させよ!」

女子小学生「こいつらっ…殺してやるっ…!」
ボトッ…ボトッ…

女子小学生「〜〜〜ッ!!!」
グルグルグル

おっさん「おっ^^ 来たね^^」

女子小学生(やだ…やだっ…こんな…ときに…)
ギュルルルル

女子小学生(うんこ………したい……)
ガクガク

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:42:59.955 ID:gRZiKs590.net
ショタ「本当!?オラッ!!産め!!」
こいつ強すぎだろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:43:08.430 ID:VAQV4ODzr.net
ラストはブレないなしかしw

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:44:14.897 ID:Ra18Hx9+0.net
いつもの数倍気持ち悪い

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:44:30.863 ID:VzNR+Jk5K.net
女子小学生「は…ハゲ…!!これ外して!!」
ガシャガシャ

おっさん「手錠と足かせは外せないなぁ^^」
シコシコ

女子小学生「お腹…痛いの…トイレいかせてぇ………」
ギュルルルル…

おっさん「産まれたばかりの赤ちゃんに エサをあげるのは母親として当然のことだよ^^」

おっさん「ほら アナルワームたちが口を開けて姫華ちゃんの うんち待ってるよ^^」

アナルワーム「ミーミー…」

女子小学生「キモい…キモいキモいぃ…」

おっさん「ここかな^^」
グリィッ

女子小学生「んほぉ゙っ゙?!」

女子小学生(届くっ………!!)
ブッ…

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:44:33.150 ID:HFBybx2T0.net
ドサ定期

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:45:02.773 ID:Nh5Tz7k0p.net
無駄にプライド高い姫華ちゃんだいすき

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:45:40.699 ID:OeFFlhzMM.net
届くキター

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:46:28.744 ID:rUei5jLXd.net
>>8
源氏名だから。

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:46:58.886 ID:VzNR+Jk5K.net
女子小学生「あ゙っ…あ゙〜〜〜っ!!」
ブリィィィッ…

女子小学生「こんな…こんなやつらの前でぇっ…!!」
ブリブリブリッ…ブリッ…

『うわー!!うんち漏らしてるー!!』

『きったな〜い(笑)』

『動画撮れ 動画撮れ!』

おっさん「みんなよく見るんだよ^^ アナルワームが うんちを食べるとこ^^」

アナルワーム「ママ…」
ズルッ…

女子小学生「ひゃっ?!虫がっ…虫がぁぁぁっ!!」

おっさん「あまりにもおいしくて アナルワームたちが姫華ちゃんのお尻の穴に次々と入っていくよ^^」

女子小学生「やだっ…!!お尻の中で虫が暴れてる!!誰かっ!誰か助けてぇぇぇぇっ!!」
バタバタッ

おっさん「あーあ^^ 姫華ちゃんの自慢のケツ穴 アナルワームの遊び場になっちゃったね^^」

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:48:07.582 ID:OSubrPZkK.net
まってアナルワームしゃべれるのか…

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:49:43.508 ID:VzNR+Jk5K.net
-1時間後

女子小学生「あ゙ー………あ゙ー……(鼻水出てる)」
プ〜ン

『お尻の穴拡がりきってる…』

『匂いがこっちまで…くさ〜い(笑)』

『みっともないね』

おっさん「姫華ちゃん^^ 立派なアナルワームに育ててくれてありがとう^^ 高く売れそうだよ^^」

おっさん「お礼の3万円だよ^^ そのお尻の穴は もう元に戻らないかもね^^」

女子小学生「ゆ…許して…許してください…なんでも…するからぁ………」
ガタガタ

おっさん「命乞いしてる^^ さっきまであんなにカッコつけてたのに無様だよ^^」
シコシコ

おっさん「うっ^^」
ドピュロス

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:50:04.018 ID:nENOxKla0.net
ギアロ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:50:33.031 ID:tU9ZOoq10.net
最近のおっさん過激すぎるだろ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:50:51.813 ID:etMMayni0.net
ドピュロス

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:52:09.850 ID:L05VWmP40.net
アナルワームが喋った!?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:52:13.698 ID:IICxSnLf0.net
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1510697285/
【速報】アナルワーム、初期から既に登場していた

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:52:18.524 ID:pREgjt3a0.net
精鋭のドピュロス

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:52:20.187 ID:lFqqC9vOd.net
ドピュロス頂きました

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:53:31.845 ID:VzNR+Jk5K.net
-

女子小学生「まだ…お尻の穴…ずきずきする…」
ズキッ

女子小学生「あのハゲ 絶対に許さない…よくも私にあんなこと…パパとママに言って殺してやる!!」

ハヤトくん「あっ 姫華」

女子小学生(私の大好きなハヤトくんだ♪ なぐさめてもらお♪)

女子小学生「ハヤトくん!」

ハヤトくん「その服とクソ短いショーパン…やっぱり…この動画で 命乞いしてるの姫華だろ?」

女子小学生「………え?」

ハヤトくん「Twitterで回ってきたぞ おまえのアナルワーム産卵アクメ動画」

女子小学生「そ…そんな…あれは…ハゲに騙されて…」

ハヤトくん「オレ 姫華のこと好きだったのに…みんな動画観て爆笑してたぞ」

女子小学生「あ…あ…違うの…私 そんなの…」
ガタガタ

ハヤトくん「じゃあな オレ急いでるから」

女子小学生「待って!待ってよハヤトくん!!」

ハヤトくん(早く帰って姫華の出産脱糞アクメでシコらなきゃ!!)
シコシコ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:54:25.863 ID:UNx+fD0u0.net
アナルワームの画像たのむ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:54:40.258 ID:dTHgpEOGa.net
ドピュロスは突然に

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:56:41.500 ID:nENOxKla0.net
ハヤトくんもドピュロスかよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 09:59:49.170 ID:EnVdCKXs0.net
金取れるレベルの構成力だな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 10:00:37.298 ID:japzR7S4p.net
もうシコッてるだろ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 10:00:37.984 ID:ThDtxbNNd.net
https://i.imgur.com/EZS171A.jpg

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 10:01:18.393 ID:pREgjt3a0.net
>>66
売り上げ伸びてるらしいぞ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 10:01:32.935 ID:UNx+fD0u0.net
>>66
有能すぎる

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 10:02:08.256 ID:L05VWmP40.net
>>66
ワロタ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 10:03:01.214 ID:BT12fB0k0.net
スカはちょっと・・・・・・興奮しますね

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 10:04:47.859 ID:gzohBbs2p.net
来たら終わってた

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 10:05:11.169 ID:VzNR+Jk5K.net
おっさん「姫華ちゃんの動画も撮れたし 一生モノのオカズにできそう^^」
シコシコ

警察「大路三瓶だな?」

おっさん「あ…はい^^; そうですけど…おまわりさんがなんの用です?^^;」

警察「アナルワーム密売の容疑で逮捕する」

おっさん「!!!^^;」

おっさん「あっ…アナルワーム?!^^; これはただのイモムシで…^^;」

警察「じゃあ今から おまえを脱がして おまえのケツ穴に このイモムシを突っ込んでも問題ないな?」

おっさん「^^;」

警察「よし やれ」

部下「へい」
ガッ

おっさん「やっ…やめて!!^^; おじちゃんのアナルがぁぁぁっ!!^^;」

アナルワーム「ミー…ミー…」
モゾモゾ

部下「肛門に潜りこんでいきます!やはりアナルワームだったようです!!」

警察「10時5分!逮捕!!」

部下「だいぶ奥まで入りこんでますよ このアナルワーム」

警察「ここまで立派に育ったアナルワームを見たのは初めてだな…いったいどんな女のケツ穴で育ったんだ?」

警察「おもしろいから このままケツに入れて署まで連行しろ!」

部下「へい!」

おっさん「だ…誰か〜〜〜っ!!^^;」





73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 10:06:22.913 ID:FKOFk1Uqa.net
                    llil,,,                            
                    lllllllllllliii,,,,_                        
                     !lllllllllllllllliil,、         ,,,,,,,,,              
                  l!lllllllllllllllll°    .,,iiiilllllllllliil,、           
                   l!llllllllllll!,,,,,,,,,,,,,,,lr,,,,lliilllllllllllllllllllil           
                   llllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!llllllllllllllllllll!"           
          ,,,,,          ,,,,,iiiiillllllllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙゜ .,,illllllllllllllll゙°           
      .lllllllllllllllllil_,,,,,,,,iiilllllllllllllllll!!!゙゙゙゙゙ ̄`   _,,iilllllllllllll!!゙゛             
       .゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙゙    ,,,,,,,,,,,,,,,,,lilllllllllllll!!l゙′             
        .゙゙llllllllllllllllllll!!゙゙゙゙°  ,,,,,,,iillllllllllllllllllll!!!!゙゙゙゙゜                
         `゙゙llllllllllllllli,,_,ii,,,,,iiillllllllllllllllll!!゙゙ll゙゙ ̄   ._                
           ゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙°   .,,,,,,,,,iiilliiii,,,              
              ゙l!!!!!゙゙゙゙゙゙゙!llllllllll!!゙゙゜    ,,,,iilllllllllllllllllllllil,              
                  ̄ ̄   .,,,,illllllllllll!!!llllllllllllllllll              
                ,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiillll!!llllll,,,、                    
              liiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll!!゙゙゙° l!lllllllllliiiii         ,,         
              illllllllllllllllllllllllllllll`    llllllllllllllll!         llii         
               ゙lllllllllllllllllllllllllllli    llllllllllllll          lllll,,        
             ゙° llllllllllllllll゙    llllllllllllll          ゙lllllli,,       
              _,,lllllllllllll!l゛    .llllllllllll゛          _lllllllll,,      
             ,,,llllllllllllllll゙′   .,,illlllllllll°            llllllllllll,、     
               ,,illlllllllllllll゙′    .llllllllllllllliiiiiii、        ,llllllllllllll      
              _,,iillllllllllll!゙″     ゙llllllllllllllllllllllllllliiiiiiii,,,,,,,,,,_lllllllllllllll      
          ,,,iillllllll!!!゙′           ゙゙゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll      
        ,,,illlll!!!゙゙゙゜                 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!lllllllllllllllllllllll!゙′     
          iil!!゙゙ ̄                       `'゙゙!!゙゙!!!!゙゙゙`    

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 10:06:25.338 ID:3pzvWpL+p.net

おっさんの本名出たの初めてか

75 :四貫谷(しぬきや) :2019/07/01(月) 10:07:22.804 ID:ODKST8Q/p.net
オチ完璧誤字無しの文句無い変態…

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 10:07:22.826 ID:WY2ItWS1a.net
時間完璧だ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 10:07:36.010 ID:L05VWmP40.net
急にこち亀みたいなオチに

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 10:08:13.433 ID:odUSlYGgM.net
リアルタイムでワロタ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 10:08:47.377 ID:VOrh2Abkd.net
今日はシンプルだったな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 10:09:37.278 ID:8Xnk38AgM.net
>>66
名前がオーディンなのもズルいww

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 10:09:50.393 ID:ZF+NbA7d0.net
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 10:10:31.000 ID:h+yi3nxP0.net
感動した

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 10:11:55.749 ID:vBqBUJic0.net
姫華スレがないと一日が始まらない

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 10:12:02.055 ID:avOi63BB0.net
名前おじさんか

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 10:20:16.147 ID:BcKwZkP70.net
時間完璧じゃん

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 10:21:07.458 ID:8h5gtP7na.net
臭いの我慢する回で最後逮捕されてた気がするけどいつおじさん脱獄したん

87 :四貫谷(しぬきや) :2019/07/01(月) 10:22:58.405 ID:ODKST8Q/p.net
>>86
投獄された瞬間に意識を乗っ取ってたヤツを解放して別のおっさんに乗り移ったんじゃね

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 10:23:31.196 ID:vLB22l/va.net
絶対にこれだと思ったのに違った

https://i.imgur.com/uEd8wif.png
https://i.imgur.com/T7MmF0d.png

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 10:31:37.276 ID:BcKwZkP70.net
>>88
なんだこれwww

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 10:36:16.937 ID:0Od6W67xd.net


91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 10:43:41.180 ID:xZihjTo3r.net
今日もいい出来だ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 10:49:51.053 ID:G86P0mo60.net
今日は良い日だ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 10:51:17.190 ID:3pzvWpL+p.net
姫華ちゃんってなんでアナル弱いの?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 10:54:16.335 ID:sfFHDeWkd.net
>>93
生意気だから

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 11:01:56.604 ID:3pzvWpL+p.net
>>94
なるほど

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 11:49:56.948 ID:+UYBZrmsM.net
過去スレのurlありませんかねえ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 11:52:01.792 ID:UKgTrcbWM.net
どれどれ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 12:36:13.469 ID:Qet+sjet0.net
>>88
続きあったのかこれ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 12:50:08.588 ID:60IETBFr0.net
>>88
こいつ自衛隊から依頼されて漫画描いたりしてたんだよな

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 12:53:14.146 ID:A/J9EEyvr.net
100げと

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 13:23:05.447 ID:RUXiYRiBd.net
こいつ生きてて良かった、安心したわ
フューチャービジョンも更新されてるし

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 14:23:20.375 ID:QxYvIZWbM.net


総レス数 102
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★