2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗に行って今日一日働いて得た金をたったの50分で無駄にする行為を正当化してくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:04:19.914 ID:YCbmuybvM.net
風俗行った後は毎回罪悪感で満載
俺今日一日何やってんだって
俺はなんのために毎日嫌な思いしながら働いてるんだ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:04:42.666 ID:1p0UZ0uS0.net
シコれよw

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:05:09.171 ID:0F2fg09t0.net
日雇いなのか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:05:10.129 ID:GRzNbhS40.net
無駄すぎ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:05:12.474 ID:CQExePKC0.net
疎外された労働

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:05:17.016 ID:FdfAl2T70.net
護法の神々は全部見てるので次は気をつけよ!でいいよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:05:37.110 ID:YCbmuybvM.net
>>2
それで満足できるやつが本当に羨ましい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:06:01.730 ID:YCbmuybvM.net
>>3
正社員だけど大体一日換算15000くらいだし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:06:12.677 ID:ugeUdBPK0.net
1日のお賃金で行ける風俗って

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:06:19.992 ID:YCbmuybvM.net
>>4
正当化してくれよ…
無駄なのはわかってんだよ…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:06:21.291 ID:OTwR1SIh0.net
10時間程度働いただけでしゃぶってくれる女性がそこにいる
なぜいくのか?
当然だ 気持ちいいからだ
毎日いけ毎日

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:06:35.731 ID:DznRaRgcp.net
でも気持ちよかったでしょ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:06:43.941 ID:VTKWWkxm0.net
風俗行くかどうかは1回シコったあとに考えてみれば?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:06:45.888 ID:14GgMo6lp.net
お前が行かなきゃ嬢は無給だったかもしれんのだぞ
お前が働くことで誰かを助けれる
そういうことに幸せを感じろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:06:50.094 ID:rqH+TzwUd.net
女抱けるってだけで払う価値あるやろ
無駄と思うほどてめえに価値があると思うなよ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:06:51.850 ID:YCbmuybvM.net
>>5
>>6
意味不明

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:07:41.667 ID:YCbmuybvM.net
>>9
ソープじゃなきゃいけるだろ

>>11
でも女性はたったの50分で俺の5時間分くらいもらってんじゃん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:07:51.716 ID:5yIOkGrw0.net
そうやって経済を回すということ云々

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:08:06.686 ID:YCbmuybvM.net
>>12
クソほど気持ちよかったわ
腋にチンコ挟んでそのままブチまけてやったわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:08:35.722 ID:YCbmuybvM.net
>>13
それよく言われるけど俺はいくらシコっても風俗に行きたい気持ちは変わらない…

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:08:57.811 ID:OTwR1SIh0.net
>>17
おれらの汚いもん舐めてるんだぞ?
なかなか出来ないだろ?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:09:28.458 ID:YCbmuybvM.net
>>14
あいつら待機中は寝転びながらスマホいじってるだけでノーダメじゃん

>>15
意味不明

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:09:44.516 ID:14GgMo6lp.net
>>17
お前、お前クラスの女にクンニできんの?
俺は無理だわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:09:58.399 ID:5v0UBV7pd.net
無駄では無いだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:10:29.047 ID:14GgMo6lp.net
>>22
スマホでインディードみとんやぞ
お前がきて助かった

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:10:31.148 ID:YCbmuybvM.net
>>18
金持ちが回せよ…

>>21
女性になったらチンコへの嫌悪感無くなるんじゃないの
俺らがマンコ舐めれるのと同じように

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:11:04.405 ID:8F20CqmJ0.net
三大欲求なんだぞ
高級ディナーを食うのと人間的な重要度は変わらないだろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:11:28.755 ID:YCbmuybvM.net
>>23
は?余裕だが

>>24
得たものは何もなくね?
満足感という量的に表せないものしか
知識や物品が得られたわけではない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:11:53.586 ID:iQTEVBkV0.net
稼ぐ手段みつけろよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:11:57.562 ID:YCbmuybvM.net
>>25
健気でワロタ
まぁ今日の子は人気嬢で完売しまくってるんだけどな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:12:21.742 ID:14GgMo6lp.net
>>28
じゃあお前も仕事やめてクンニ屋さんすればええやん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:12:26.458 ID:APWhFRoda.net
>>28
意識高い系こじらせすぎ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:12:29.864 ID:Bf/+aPGZ0.net
キモオタ童貞ニートだけどシコ猿だし皮オナになれすぎて多分マンコでもフェラでもあんまり気持ちよくないと思うわ
温もりはほしいけど愛がセットで初めて効果を発揮するものだし風俗に行きたいとは思わない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:12:49.549 ID:GkAAiVoQp.net
>>23
ブスのまんこは使い込まれてないから綺麗なんだぞ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:12:52.056 ID:pd7sneEu0.net
仕事帰りに麻雀行って2連ラス引いて一日分の金を失うよりマシ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:13:05.932 ID:14GgMo6lp.net
>>33
ごめん、なんか笑った

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:13:19.113 ID:6K7kmvmod.net
毎日行くようじゃそりゃ猿だわな。
同じこばっかり指名してたらそれこそストーカー

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:13:20.011 ID:m9bG2Tiw0.net
経済一助でいいんじゃない?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:14:05.937 ID:YCbmuybvM.net
>>31
誰も来ないじゃん

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:14:31.979 ID:jVU6zxQv0.net
日給25000円とかどこのブルジョアだよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:15:08.865 ID:YCbmuybvM.net
>>27
女は無料で発散してんじゃん

>>29
うん

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:15:50.876 ID:YCbmuybvM.net
>>35
それはな

>>37
月2くらい

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:16:11.202 ID:YCbmuybvM.net
>>40
15000だわ
残業込みだし

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:16:30.513 ID:jVU6zxQv0.net
>>43
60分かよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:19:35.987 ID:XDcpH/ZId.net
その為に先月一生懸命働いたんだろ
ご褒美だぞ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:19:39.087 ID:t0gRPC0Ap.net
本能だからな
別の事に費やす方が歪んでるんだよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:23:09.503 ID:8BTPyL270.net
それが今のお前の価値だよ
だから精進しな!

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:28:45.687 ID:YCbmuybvM.net
>>47
おう
頑張るわ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:34:32.220 ID:MH+qHXxc0.net
5000円のピンサロとかじゃダメなん?
セックスは彼女とかネットでテキトーに捕まえた女で安くすませればいいよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:37:16.424 ID:YCbmuybvM.net
>>49
東京にしかなくね?
歌舞伎町のピンサロはマジで安すぎて東京行ったら必ず行くんだけど名古屋にはないんだよなぁ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:42:08.813 ID:S3tz94sm0.net
オスとしての本能

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:47:37.397 ID:V+d3WWypa.net
煩悩が無くなったら出家するしかなくね

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:48:04.136 ID:KtNEbT7d0.net
月2なら趣味の範囲で収まる金額だしええやん

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:48:17.480 ID:66IRBNhor.net
お金払わないと女を抱けないから仕方ない

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:53:51.353 ID:wLgG7NX7p.net
腋コキで射精したの?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 21:57:23.787 ID:OxNFNPL80.net
おまえ女を抱くために生きてないの?
それでもオス?
別に1日の対価を女に貢いだくらいで気にするな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 22:00:48.914 ID:MH+qHXxc0.net
>>50
東京だ
すまん都外には5〜6000円でわりと可愛い子が出てくるピンサロはないのか
まあ15000円くらい良いんじゃないか?お前はたまたま風俗なだけで他のやつも毎月何かしらに数万円かけてるぞ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 22:05:13.100 ID:66IRBNhor.net
お金払うだけで女を抱けるんだぞ?
おまえがお金払わずに抱けるならその理屈も分かるけど

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 22:06:14.559 ID:YCbmuybvM.net
>>55
うん
めちゃくそ気持ちいいぞ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 22:06:21.618 ID:6uvFgH6a0.net
経済まわしてるっておもいなよー

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 22:07:18.590 ID:YCbmuybvM.net
>>56
金を払わずやりまくってる奴がいると思うとね…
全人類が金払わないと女に抜いてもらえないなら払うのに抵抗ないんだけど

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 22:08:03.739 ID:OxNFNPL80.net
デートしてたらそれ以上の金かかるしいいじゃん

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 22:08:34.397 ID:YCbmuybvM.net
>>57
割とっていうかかなり可愛いだろ
名古屋だと15000出してあれより数段ランク落ちるぞ
東京ってほんと神だわ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 22:08:36.691 ID:pEzdimUC0.net
貯金があれば1万減っても何も思わないけど20万しかない俺からすると行きたくてもいけない
貯金100万くらいあったときは気兼ねなくいけたんだがな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 22:11:12.469 ID:YCbmuybvM.net
>>58
俺が上司にパワハラ受けながら精神をすり減らした10時間が、たったの50分だぞ?
お前働いたことあるか?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 22:12:03.016 ID:YCbmuybvM.net
>>62
そんなかかんねえだろ
イケメンの先輩は女におごってもらってさらにセックス してるって言ってるし

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 22:12:20.262 ID:OxNFNPL80.net
働いて努力すれば金はもらえる
口説いて努力しても女は抱けない
なら働いて努力して女を抱く

金より女だよ
ちんこたつうちは

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 22:14:27.860 ID:OxNFNPL80.net
>>66
イケメンじゃないならそんな夢物語実現しねーよ
普通以下でそれ叶えるには働く以上の努力がいるから
身の丈をわきまえろ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 22:14:45.840 ID:66IRBNhor.net
>>65
分かってないな
時間じゃ無いんだよ
20の女の体をお金を使わずに好きに出来るかって聞いてるんだよ

出来ないならそれは非日常だ
お金を使うことにより非日常を体験出来ているんだ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 22:14:58.494 ID:YCbmuybvM.net
>>64
100万あっても無理だわ
たったの50分で貯金の1/50近くなくなるってやばくね?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 22:16:12.016 ID:YCbmuybvM.net
>>67
お前射精するために生きてんのか

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 22:17:28.361 ID:66IRBNhor.net
>>1は絶対モテ無いし 友達も少なそう
お金がとか言ってるけど、なら風俗行かなきゃ良いだろ
女々しくネチネチ文句だけ言うなよ
人生楽しめよ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 22:19:16.399 ID:YCbmuybvM.net
>>69
その通りなんだけどね
お前は虚しさは残らないのか

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 22:20:09.067 ID:YCbmuybvM.net
>>72
風俗行かなきゃいいで済んだら困んねーんだよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 22:20:36.435 ID:66IRBNhor.net
>>73
残らないね
幸福感だけが残りまた行きたくなる
行くために頑張るんだよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 22:22:59.662 ID:YCbmuybvM.net
>>75
人生楽しそう
今までいくら費やしたの

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 22:35:43.853 ID:GRzNbhS40.net
金なんてなにに使っても大抵無駄だけど

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/01(月) 23:09:48.915 ID:3pmW6N1L0.net
東南アジアの売春校長に比べたらなんてちっぽけな存在だといつも帰りに思ってる

総レス数 78
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★