2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司がガチで嫌いなんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:08:03.625 ID:xM+gJbylM.net
新入社員なのに仕事できない煽り、人格否定、社畜自慢、残業強制してくる
どうすればいいのこれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:08:23.609 ID:lcDf2Mbra.net
暗殺だ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:08:34.889 ID:fz+XRN8Dd.net
殴るか辞めるか辞めさせるか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:08:52.811 ID:BYqRcic36.net
>>1
>>1
この時間の末尾Mとか生きてる価値ないから早く死ねよガイジw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:09:21.006 ID:t/GKd/2sa.net
上司?先輩じゃね?
役職あんの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:09:31.596 ID:BYqRcic36.net
>>1
>>1
この時間の末尾Mとか生きてる価値ないから早く死ねよガイジw

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:09:52.543 ID:xM+gJbylM.net
>>2
犯罪なしで
俺はノーダメでなんとかしたい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:10:19.801 ID:jknvMBXUd.net
こっちも人格否定しまくってやめろ
もう言葉遣いもどうでもいいぞ口汚く罵ってぶん殴る寸前くらいの覇気出していけ
それで怖気付いたならお前の勝ち

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:10:22.150 ID:xM+gJbylM.net
>>3
辞めさせたい

>>5
立派に役職ある

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:10:48.278 ID:xM+gJbylM.net
>>4
お前は研究室でさぼって5chしてないでさっさと研究しろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:11:07.534 ID:AlXSKzv/0.net
誰かを嫌っても一銭の得にもならんぞ
汝の敵を愛せよの精神でなんとか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:11:26.519 ID:xM+gJbylM.net
>>8
俺が辞めなきゃならないじゃん
結局上司の勝ちじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:11:49.642 ID:zOUgnQDv0.net
とりあえず全部録画録音
そのうちチャンスは来る

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:12:08.403 ID:TuYKzTDq0.net
おれと同じだ




地震おこるたびに
パワハラ上司小泉死ね!
って念じてるよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:12:46.591 ID:TuYKzTDq0.net
池袋飯塚は小泉に凸すべきだった!!!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:12:48.200 ID:RC40QxEJ0.net
>>12
部下の時点でお前の負けだよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:13:13.217 ID:jknvMBXUd.net
>>12
そういう考えの時点で負けてるから
人生で勝てば勝ちなんだよそんなクソみたいな土俵でコスト裂きまくって勝っても意味はその上司の頭くらい薄い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:13:20.239 ID:7bJreLGXp.net
仕事出来るようになればすべて問題解決

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:13:34.771 ID:3VGwpbJSM.net
>>13
これ
残業もサビ残なら手帳に記録しとけよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:13:44.146 ID:xM+gJbylM.net
>>11
そのまま耐えてても特にならないんだが

>>13
録音とかバレたら俺が処分されないか?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:14:14.909 ID:I+WlMzEz0.net
上司ガーとかやれる暇な職場なんだな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:14:48.036 ID:xM+gJbylM.net
>>16
だからコンプラ通報して逆転したいんじゃん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:14:54.050 ID:DfjOm3CPa.net
残念ながら部下は上司を選べない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:15:31.079 ID:YQEPjzflp.net
>>22
上司いくつくらいのオヤジ?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:16:18.378 ID:4cT5w7+cH.net
>>10
末尾6が大学のWi-Fiとか思ってそう
頭悪そう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:16:51.545 ID:xM+gJbylM.net
>>18
まあね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:16:55.416 ID:t/GKd/2sa.net
新入社員で役職つけるとか
その程度の企業だよね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:17:19.734 ID:xM+gJbylM.net
>>24
40くらい

>>25
末尾6は大学だけど?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:18:03.807 ID:xM+gJbylM.net
>>27
何言ってんだこいつ
上司が役職ついてるってことだが

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:18:16.695 ID:5stOZ0Vs0.net
心配するな
上司がマジで好きなヤツなんてそういない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:18:50.813 ID:nC/Pf6NUd.net
簡単なマウントの取り方
大体嫌いな理由って
その上司が明らかに非効率なことをやっている もしくはそもそもしていないかなんだ

だからそいつよりも正確に的確に確実に作業をこなせ
自然と向こうも言いたくても何も言えなくなるよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:19:01.502 ID:8bIfUd3Ea.net
どんなこと言われんのよ?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:19:07.075 ID:W1B6ZTCBa.net
>>1
俺と全く同じでわろた

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:19:44.359 ID:QFZg1XpOM.net
自分も新卒で入った会社にそんなのがいたなあ…
こんなのが何十年もつきまとうと考えたら嫌になって早めに転職したよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:19:46.131 ID:ZYgeX4ZQa.net
上司が嫌な奴って事は

その職場にいじめは無く先輩後輩・同僚間の仲は良好
合ってる?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:21:36.628 ID:geQHOKpdd.net
回りを見方に付けるかさらに上の上司を見方につけろ
話はそれからだ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:22:52.163 ID:4cT5w7+cH.net
>>28
頭悪そう

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:22:57.171 ID:BInx8hPFd.net
パワハラの証拠集めて訴えれば?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:23:59.872 ID:TuYKzTDq0.net
パワハラ上司小泉地震で死ね

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:26:29.149 ID:xM+gJbylM.net
>>31
それには数年かかるな…
新人は耐えるしかないのか

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:28:04.692 ID:xM+gJbylM.net
>>32
仕事を頼むときに「お前には難しいかwまぁ、あいつなら3日で終わるがなw」
仕事終わったときに「まぁ、馬鹿でもできる仕事だしなwこんなんクライアント見せたら恥ずかしいわw」

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:28:31.991 ID:1CWOpUsva.net
>>29
(上司が)新入社員なのに云々に見えたんだろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:29:30.716 ID:EUKnX/0sa.net
上司のデスクにToLOVEる全巻入れとけ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:29:51.405 ID:nC/Pf6NUd.net
>>40
今やっている仕事が好きと思うなら出来る

どうでも良いと思ってるなら
もう辞めた方が早いわな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:29:52.996 ID:xM+gJbylM.net
>>35
まあ悪くはない

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:31:01.955 ID:xM+gJbylM.net
>>34
転職先ではうまく言ってる?
後悔してない?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:31:21.802 ID:xM+gJbylM.net
>>38
パワハラの証拠ってやっぱ録音しかない?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:31:50.394 ID:WCMYaRxod.net
俺は上司との会話は全て録音している必ず役に立つ筈だ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:32:11.507 ID:pNphgiPU0.net
会社でかいとこ勤めてるんか?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:32:19.434 ID:xM+gJbylM.net
>>42
なるほど

>>44
仕事内容はまぁ別にって感じだけど
待遇がめちゃくちゃいいからやめるの躊躇する
転職したら絶対待遇下がりまくりだし

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:32:56.439 ID:xM+gJbylM.net
>>48
すげえな
バレたときお前が懲戒になる可能性あるけど大丈夫なのか

>>49
それなりに

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:36:09.879 ID:ZYgeX4ZQa.net
>>45
業種にもよるけど上司が嫌な奴じゃないと同僚間でのいじめやマウント発生率が高くなるんだよね
その上司が駆逐されて「いいひと」が代わりの上司になったらわかるよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:37:05.455 ID:M0eKV+Lwd.net
ボイレコと1がみんな見てるとこで上司に殴らせる

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:39:19.865 ID:nC/Pf6NUd.net
>>52
大体同僚やら部下なんか雑魚だわ その頃には自分も上手い切り込みかたやスキルが身に付いてるだろ 頭使って自分も守るんだよ 変わりに来ても結果変わらないならそいつも蹴落とすだけだな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 12:43:06.504 ID:U6wiGGBWp.net
>>12
どっちがその会社に必要か考えろ
あとはわかるな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 13:10:54.129 ID:VaMuiJssd.net
うちの管理職(教頭)がまじでヒットマークつけてきた
やばい
ちびのくせに凶暴
ハゲのくせに神経質
おどおどしてるくせに上から

てめー…他人の家に無断で上がり込んで慰謝料払わされてナイナイにしたこと俺は知ってんだぞボケが
泳がせといて罪状確定させてそこから叱責してくるやり方、ほんとクズいわ
お前呪い数してやるわ

総レス数 56
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★