2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王のゲームで面白いやつってどれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 21:31:32.946 ID:VE96zKTVM.net
できれば原作キャラのみかモンスターメインの内容が良い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 21:32:09.734 ID:LvlxySKpd.net
3やろうよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 21:32:18.437 ID:VE96zKTVM.net
wcs2008はハマったな
オンできて初のタッグができてストーリーがモンスターメインで斬新だった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 21:32:18.829 ID:YAqwrmPm0.net
フォルスバウンドキングダム

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 21:32:39.945 ID:Mx/EO5v20.net
ねえよ糞狗

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 21:33:22.749 ID:i/ACMFHEp.net
グレートモスが最強だったやつ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 21:33:57.414 ID:VE96zKTVM.net
>>2
三聖戦神降臨ってやつ?
やったことないや、調べてみよう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 21:34:20.966 ID:VE96zKTVM.net
>>4
こんなんあったな。これも興味あるわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 21:34:50.169 ID:YAqwrmPm0.net
カードをゲーム化した奴は全部つまらん
1人でCPU相手にデュエルすること自体面白くなさすぎる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 21:35:31.041 ID:VE96zKTVM.net
>>6
真dm2か?
あれも面白かったなあ
モンスター全部にちゃんと台詞用意してあって感心した

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 21:37:24.625 ID:VE96zKTVM.net
>>9
ちょっと飽きちゃうよね
大体どれやっても原作キャラが使ったカードじゃないコナミが考えたオリジナルカードが環境荒らしてるのもちょっとね
せDM8のストーリーは良かったけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 21:38:52.360 ID:VE96zKTVM.net
たまには、カード以外の闇のゲーム題材にしたゲームとかあってもいいよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 21:40:13.767 ID:ptmA+Jvsa.net
GBのとか独自ルールで面白かった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 21:40:39.576 ID:VE96zKTVM.net
最近のゲームは出てもどうしてもGX以降のアニメキャラやTFみたいなコナミのオリキャラが出張ってきて萎えるんだよな
DM8みたいなのはもう作れないのか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 21:41:32.299 ID:dbqJfUaq0.net
カプモンのやつやれ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 21:42:36.703 ID:VE96zKTVM.net
>>13
あれはあれで面白かったな
あれくらいシンプルなのが良い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/02(火) 21:43:40.877 ID:VE96zKTVM.net
>>15
psの?それならめっちゃやったわ
海馬から奪った青眼とタイホーン使いまくった記憶

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★