2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら金龍ラーメン知ってる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 15:52:32.695 ID:32tNJFz90.net
割とうまいよな安いし
あと家族で行ったときに子供ラーメンが100円で頼めるのも地味に嬉しい


https://i.imgur.com/npuhcdR.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 15:54:07.997 ID:7AhlgGvc0.net
行ったことないけど美味いんだ
行ってみようかな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 15:54:14.597 ID:gAsIpPnFa.net
金龍そばの肉無しがすき

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 15:58:34.361 ID:ynbfPmwv0.net
久々に食べたい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 15:58:47.347 ID:cWEZl9xup.net
くっせぇし安っぽいけど1ヶ月に1回は食べないと禁断症状がでる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 16:02:21.327 ID:b78TPq9Ja.net
店クソ汚いけどうまいんだ
ご飯はあんまうまくないけど食い放題はありがたかった
ミナミで働いてたころは世話になったな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 16:06:54.733 ID:32tNJFz90.net
鹿児島にも数店舗あるんだけどさ、まぁ金龍はそれはそれでうまいんだけど、せっかく鹿児島に来たならぜひ食べてほしいラーメンがある。
それが鹿児島市電の最終着駅で日本最南端の「谷山電停」から徒歩十分。
「さつまラーメン小松原店」の「野菜ラーメン(600円)」に「半荘やきめし(280円)」のセット。
醤油豚骨の濃厚風味に太麺とまでは行かないけれどしっかりコシのある麺がスープと絡んで美味!
さらに備え付けの下ろしにんにくや醤油漬けにんにくを加えればスタミナアップ間違いなし!
ぜひ一度ご賞味ください!



https://i.imgur.com/ZhZTTQN.jpg

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 16:17:01.366 ID:cWEZl9xup.net
お前の野菜ラーメン推しはなんなんだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 16:26:53.943 ID:/3nPz/Ph0.net
いやまずいだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 16:28:02.619 ID:32tNJFz90.net
>>9
大衆に迎合しない自分カッコイイ〜ですかwそれそれでいいんじゃないですかw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 16:29:56.102 ID:/3nPz/Ph0.net
>>10
大阪のがどんな味なのか知らんが福岡の金龍はまずい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 16:31:19.895 ID:HNhrijNn0.net
たまに食いたくなるなぁ美味くないけど
雰囲気に持って行かれてるだけじゃないかなあれ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 16:31:37.642 ID:/3nPz/Ph0.net
金龍行くぐらいなら他の豚骨ラーメン食べたほうがよっぽどおいしい
漫画本が多いから待ち時間があるときに仕方なくいくイメージ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 16:31:57.923 ID:32tNJFz90.net
>>11
大阪の話がなんで出てきたのか知らないけどお疲れさん。きっといつも高級なもの食べていらっしゃる舌の持ち主なんでしょうね(笑)こんな大衆店に来る必要なんかないのですよ。一杯1,200円のラーメンでも食べていてくださいね!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 16:32:06.593 ID:cSttNyoS0.net
くさすぎるんだよな
個人的にはあのクソまずキムチとご飯が大好き

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 16:32:51.650 ID:HNhrijNn0.net
大阪のじゃなかったのか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 16:33:52.220 ID:/3nPz/Ph0.net
>>14
大阪にも金龍ラーメンってあるんだよ
なんでそんなに必死なのかわからんが金龍の回し者なのか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 16:34:05.460 ID:5XYN5WkCK.net
熊本市民は味千の日か山ちゃんラーメン これ常識

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 16:34:08.746 ID:tTtxTYscM.net
大阪しか知らない
ご飯の状態悪くね?
あと外人多いから避ける

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 16:36:57.352 ID:wXD+3ypkM.net
大阪の通天閣の近くにあるやつやろ?俺はあんま美味しくないと思った。カップ麺レベル

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 16:37:01.537 ID:32tNJFz90.net
金龍をはじめ、それぞれに美味しいラーメンってありますよね!それはそれでうまいんだけど、もし鹿児島に来たならぜひ食べてほしいラーメンがある。
それが鹿児島市電の最終着駅で日本最南端の「谷山電停」から徒歩十分。
「さつまラーメン小松原店」の「野菜ラーメン(600円)」に「半荘やきめし(280円)」のセット。
醤油豚骨の濃厚風味に太麺とまでは行かないけれどしっかりコシのある麺がスープと絡んで美味!
さらに備え付けの下ろしにんにくや醤油漬けにんにくを加えればスタミナアップ間違いなし!
ぜひ一度ご賞味ください!



https://i.imgur.com/AHFMO93.jpg

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 16:39:32.461 ID:tTtxTYscM.net
キムチ食い放題だから
チョンにはいいんだろうけど
チョンはあのキムチで満足なのか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 17:13:10.909 ID:7AhlgGvc0.net
>>18
やっぱ味千だよな

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★