2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛行機で乗り継ぐのって

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 00:56:31.743 ID:zSEGCzlt0.net
可能?
東京発韓国22時着の飛行機チケットまず買って、
2355分韓国発の飛行機買うの。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 00:59:32.675 ID:zSEGCzlt0.net
おーい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 00:59:35.232 ID:rKx43IPE0.net
2355はどこ行くの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 01:00:06.237 ID:zSEGCzlt0.net
>>3
イギリスだよ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 01:00:23.312 ID:t3H7cjd1a.net
トランジット

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 01:01:13.953 ID:zSEGCzlt0.net
航空会社違うから乗り継ぎの保証とかは無いんだよね。荷物とかもあるし、間に合わないってことになるのだけが怖い。
韓国に着いたら直ぐに荷物とかとればそんなに時間かからない?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 01:01:25.681 ID:zSEGCzlt0.net
>>5
とは?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 01:02:32.979 ID:rKx43IPE0.net
>>7
乗り継ぎのこと

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 01:03:46.892 ID:t3H7cjd1a.net
仁川空港?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 01:03:46.944 ID:zSEGCzlt0.net
>>8
ほう。んで?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 01:04:31.778 ID:rKx43IPE0.net
>>10
あん?トランジットしなさい。以上

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 01:04:47.345 ID:zSEGCzlt0.net
>>9
そうそう!よくわかったね。着発同じ空港だからいけないかなと思ったけどどうなんだろ…

日本発の飛行機あったんだけど、売り切れちゃって、、

ちなみにフライエミレーツってそこそこ良いよね?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 01:05:44.752 ID:t3H7cjd1a.net
エミレーツはいいね
この記事によると自己責任らしいよ
https://www.traveler-da1.com/entry/connection-miss

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 01:06:38.227 ID:zSEGCzlt0.net
>>11
航空会社違うから荷物とか受け取らなきゃいけないんよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 01:08:35.293 ID:rKx43IPE0.net
>>14
そんな不安なら機内持込すりゃいいじゃん
もしくはトランジットの時間余裕持たせればいい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 01:09:43.227 ID:zSEGCzlt0.net
>>13
別切りなんですよー。そうなんです。
この記事見るとやっぱキツそうっすね…はーorz

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 01:10:55.440 ID:zSEGCzlt0.net
>>15
いやだから時間に余裕が無いんだって。韓国に22時以前に着く便が無いから。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 01:12:43.238 ID:PXSXI70ha.net
一日くらい空港に泊めてくれるんじゃね?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 01:14:37.521 ID:rKx43IPE0.net
>>17
じゃあ答えは出たな!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 01:22:21.495 ID:YAgu9M0a0.net
トランジット2時間でギリだと思うけど。。。
自分なら3時間ないとこわい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 01:24:04.174 ID:Zx4IDTmi0.net
エミレーツってドバイでまた乗り換えないといけないじゃん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 01:24:38.449 ID:zSEGCzlt0.net
>>20
やっぱそうかー

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 01:25:11.972 ID:zSEGCzlt0.net
>>21
そうなんだよね。でもその便は別切りでは無いから流石に韓国から乗れたらあとはイギリスまでいけるはず

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 01:25:32.532 ID:zSEGCzlt0.net
>>19
お前なんやねん。理解してないだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 01:26:49.782 ID:rKx43IPE0.net
以外とまっててくれるよトランジット。
マレーシア→ランカウイで1時間遅れ、30分しかない時に走ったけど割と余裕でした。

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 01:29:13.517 ID:t3H7cjd1a.net
>>25
別切りだったの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 01:30:35.875 ID:Xl1JBACD0.net
直行便乗れよ貧乏人

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 01:32:06.583 ID:zSEGCzlt0.net
>>27
直行便はなんかしらんけど、5倍くらいの値段する

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 01:35:25.507 ID:rKx43IPE0.net
>>26
通しだよ
別切りとか旅慣れてる人でも普通はやらない聞いた

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 01:36:41.380 ID:Zx4IDTmi0.net
>>27
ドバイは良い所ですぞ
バンコクとかイスタンブールとかトランスファーついでに立ち寄るような国ってそこ自体が目的地で良いレベル

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 01:36:44.082 ID:0ZGUxGz20.net
ギャーギャー言えば意外となんとかなる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 01:38:54.769 ID:t3H7cjd1a.net
>>29
通しならそりゃ待ってくれるでしょ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 01:39:35.067 ID:rKx43IPE0.net
>>32
そりゃまってくれるわな。そういうチケットだからな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 01:44:54.566 ID:zSEGCzlt0.net
>>29
通しじゃねーかよ。やっぱおまえ話の内容理解してないだろ。おれはずっと通しの話はしてねー

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 01:45:29.086 ID:zSEGCzlt0.net
>>30
ドバイいいよね。問題は韓国からの乗り継ぎなんだって…

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 01:46:35.554 ID:rKx43IPE0.net
俺はそんな心配なら通しか直行でいけばいいのにpgr
と言ってるんだよ。そもそも>>17で答え出てるんだし

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 01:50:04.354 ID:zSEGCzlt0.net
>>36
それでいけるならそもそもスレ建ててねーよ。
今のところ行けそうに無いから聞いてみてるんじゃねーか。お前は話の流れ読めてなさすぎだから消えろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 01:52:50.498 ID:rKx43IPE0.net
>>37
繰り返すけど>>17で答え出てんじゃん
話の流れてwww17以降の話なんて何が流れてんだよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 01:57:02.105 ID:zSEGCzlt0.net
ちなみに別切りで乗り継ぎならどれくらいの時間あれば行けそうなのかな?韓国着2035なら流石に余裕か?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 02:08:44.253 ID:YAgu9M0a0.net
>>39
平時なら3時間あれば余裕。
台風とか、空港トラブルとかの場合はアキラメロン

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 02:14:45.962 ID:zSEGCzlt0.net
>>40
三時間か。観念して休みとって早めに韓国入って行くしかないかな…あざっした!

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 02:28:37.894 ID:g3Qz42sz0.net
インドネシアのジャカルタから日本に帰る時別々の航空会社の航空券を買ってタイで乗り継いで帰ってきたけど
6時間ぐらい間空いた航空券買ってタイの空港でついでに食事して帰ってきたわ
時間的に余裕あるような組み合わせで航空券買えば基本的に問題ないぞ

総レス数 42
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★