2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガヴリール「あっあっあっ♡ダメダメダメダメっ!イクイクイク、イッチャうからあっ!!」パチュパチュ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 16:34:30.092 ID:lTlWkidL0.net
さかのぼること数時間前……


ガヴリール「あ―外暑かったー、クーラー最高だね」

ヴィーネ「もう、人の家に来てだらけないでしょガヴ、はいこれ飲み物」

ガヴリール「至れり尽くせりだね、ありがとう」ゴクゴク

ヴィーネ「……」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 16:35:34.194 ID:lLwAlpQqd.net
期待

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 16:36:22.214 ID:VEWYubLDd.net
支援

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 16:36:53.382 ID:A8i7k1nud.net
                       /
    ______        ,. -;‐;ァ;|
    ``丶、__l::::}ゝ    i i 、`-┴'ノ ',
          ̄´      l l \ ̄   |
                 l l  `    |
            ,      ヽヽ     ,'
          イ       ノ }    /
            ` ==;-チ‐′  /
              〈 |     /
          _,. -‐__二二ヽ  /___
         ‐´‐<工工工ン‐' /      ̄` − 、
                一' /            `丶

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 16:39:27.802 ID:YaosZtmy0.net
                       /
    ______        ,. -;‐;ァ;|
    ``丶、__l::::}ゝ    i i 、`-┴'ノ ',
          ̄´      l l \ ̄   |
                 l l  `    |
            ,      ヽヽ     ,'
          イ       ノ }    /
            ` ==;-チ‐′  /
              〈 |     /
          _,. -‐__二二ヽ  /___
         ‐´‐<工工工ン‐' /      ̄` − 、
                一' /            `丶

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 16:44:25.388 ID:lTlWkidL0.net
ガヴリール「あ、あれ……?」

ヴィーネ「…どうしたのガヴ?」

ガヴリール「な、なんか頭がボーっとして…、胸が熱くなってきたんだけど…、あ、あれ?」

ヴィーネ「ああそれ?」

ヴィーネ「わたしがさっきの飲み物に媚薬混ぜたせいだと思う」

ヴィーネ「!?」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 16:47:33.314 ID:68vbwa0J0.net
支援

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 16:48:54.454 ID:QKfxRdgEr.net
なんでお前が驚いてんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 16:49:42.525 ID:lTlWkidL0.net
ガヴ「ヴぃ、ヴィーネ!な、なんでそんなこと……、あっ♡」

ヴィーネ「ん?なんでって?ガヴとしたくなっちゃったからかな?」

ガヴ「ちょ、ヴぃ、ヴィーネ、そんな、首筋舐めちゃ…、あっあっ」

ヴィーネ「ふふ、それじゃガヴ、ベット行こっか♡」

ラフィ「あらあら、何やってるんですか、ヴィーネさん?」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 16:49:45.478 ID:hzBOnMBA0.net
竿役はサターニャにしろよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 16:51:10.619 ID:lPf35DVT0.net
俺はヴィーネちゃんとラフィたんのガヴちゃん取り合い昼ドラが見たい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 16:57:43.723 ID:lTlWkidL0.net
ヴィーネ「……は?ラフィ、なんでここいんの?」

ラフィ「なぜって……?友達のガヴちゃんの身に危険が降りかかってるのを
千里眼で拝見したからに決まってるじゃないですか」

ガヴ「ら、ラフィ……!」

ラフィ「さ、ガヴちゃん。これを飲んでください、これで体調がよくなるはずですから」

ガヴ「う、うん……」ゴクゴク

ガヴ「あ、あれ……、なんか体中がぽかぽかしてきて、ますますぼーっと…」

ラフィ「あら〜」

ラフィ「ごめんなさいガヴちゃん、これエッチするときの感度が3倍に増す薬でした、ふふ」

ガヴ「!?」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 17:03:31.636 ID:lTlWkidL0.net
ヴィーネ「もう、ラフィったら、今日は私がガヴを犯す番だったのに」

ラフィ「ふふ、いいじゃないですかヴィーネさん、わたしも混ぜてください♡」

ガヴ「ああ……、ああ……♡ちょ、ふ、二人ともやめ……♡」

ラフィ「ふふ、それじゃガヴちゃん、さっそく始めましょうか♡」

ヴィーネ「あん、ずるいわよラフィ、ガヴをキモチよくするのは私の役割なんだから♡」

ガヴ「あっ、あっ、ああっ♡」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 17:05:38.878 ID:4TJxwrgAM.net
ぐれーともすとかいう神

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 17:10:04.875 ID:68vbwa0J0.net
もしかしてあのときの続きか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 17:11:12.020 ID:a26WENBzd.net
鬼畜天使

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 17:12:01.720 ID:lTlWkidL0.net
1時間後

ピンポーン

サターニャ「ガヴリール!サタニキア様が来てあげたわよ!相手なさい!」

サターニャ「あれ、出てこないわね、ていうか中から変な音と声がする気が
するけど、気のせいかしら」

サターニャ「……」

サターニャ「ま、心配してるわけじゃないけど、一応、様子を見てあげようかしらね、
ガヴリール、開けるわよー」ガチャ

タイトルに戻る




18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 17:18:12.291 ID:lPf35DVT0.net
うぅん…

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 17:41:02.286 ID:6oI6qYlkr.net
なるほどあれの前か

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 18:38:39.206 ID:x/yTnWJB0.net


総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★