2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺(32)が同僚のおにゃのこ(29)と買い物行って食事してきたんだが脈ありかどうか判断してくれ!!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:12:08.768 ID:zKKB6Gzt0.net
アニメグッズの発売日前日に仕事終わりに買いに行こうと同僚のおにゃのこをLINEで誘う

当日は無理。明日なら行けると回答がある

なら明日行こうと会社で誘いおkもらう

次の日、以前俺が好きなヘアスタイルと言ってた髪型で出社してきてくれる

仕事終わりに一緒にグッズ買いに行く

お腹減ったね。そだねー。って会話して勇気出して食事行こうって誘う。

おkもらう。食事する。3時間ほど喋る。

帰り道でまた明日と挨拶して帰る

どない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:12:43.504 ID:TqWnyZZv0.net
死ね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:12:55.536 ID:hA1Xj93X0.net
ないな。やめとけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:13:05.861 ID:8R1gKPkU0.net
死ね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:13:12.040 ID:DZv3qeoI0.net
セックス

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:13:34.310 ID:YwCJ/kgq0.net
とりあえずやっちまえばいいのに

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:13:39.963 ID:vVI230ze0.net
無しではない
相手がお前を見定めてる時期
あと2回誘って2回乗ってきたら勇気出して気持ち伝えてみろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:13:43.622 ID:tjsPWuzDa.net
相手がどの程度オタクかにもよるな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:13:57.472 ID:tRmLB/WFp.net
浮かれてんじゃねえ
四半世紀以上生きていて
現実も見れねえのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:14:16.887 ID:7D2cgIDH0.net
本人に聞けよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:14:26.982 ID:Z4sjFMbN0.net
いちばん楽しい時期やな
もうちょいデートして見極めろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:14:34.517 ID:zKKB6Gzt0.net
同僚の服装はワンピースで可愛かった!これはデートで良かったんだよな?
別れた後にすぐにLINEでお礼言って今度はパンケーキ食べに行きましょう!って言ったら是非ともって返ってきたけど社交辞令じゃないよな!?!?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:14:45.793 ID:AsOqnP7lp.net
脈ありとか甘酸っぱいこという年齢じゃねーだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:15:02.202 ID:Xy8WhPWz0.net
32にもなって人に脈ありか聞くって気持ちわりーよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:15:33.318 ID:PVY/X3Bk0.net
おにゃのことか久しぶりに見たわw
相当なおっさんだな>>1

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:15:46.512 ID:u3datjQH0.net
こんなんでアラサーの男女なんか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:15:54.642 ID:Myebf0AT0.net
おにゃのこ(29)

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:16:15.812 ID:PVY/X3Bk0.net
次もデート行ければ脈ありだと思うよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:17:19.228 ID:r/XwQepg0.net
ないよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:17:32.574 ID:EyqYlNaNd.net
おっさん 赤い実弾けたか?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:18:14.293 ID:FhWU4iz10.net
お互い15歳若い設定で頼む

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:18:20.532 ID:Z4sjFMbN0.net
>>17
まだギリギリ大丈夫

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:18:43.111 ID:zKKB6Gzt0.net
まって!俺ほんと素人だから!!
エロゲもリョナ系とクラナドしかやったことないから!!
同僚ちゃんがオニ可愛くて仕方なかったんだ…これはグイグイ行っていいんだよな?やっと俺にも春がきたんだよな?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:19:07.579 ID:+rjeEr1WM.net
>>9
ワロタ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:19:10.096 ID:gtoWP11W0.net
これはイケる!と思って告白すると「そんなつもりじゃなかった」とフラれるパターン

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:19:24.919 ID:r1X9tfjva.net
ないない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:19:46.987 ID:puI4rVQYp.net
パンケーキいいじゃん、もげてこい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:19:56.900 ID:t+Si6Yv50.net
>>1
アニメな時点でキモい
オタク乙

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:20:27.861 ID:OlWImNgQr.net
普通だね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:20:52.015 ID:PVY/X3Bk0.net
会社の同僚には手を出さないほうがいいよ
別れたときが面倒になるよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:20:58.252 ID:EyqYlNaNd.net
これ逃したらお互い一生結婚できないぞ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:21:13.272 ID:xIiFGOBn0.net
ココだけでいいいじゃん?

俺が好きなヘアスタイルと言ってた髪型で出社してきてくれる

その日の仕事終わりに一緒にグッズ買いに行く

お腹減ったね。そだねー。って会話して勇気出して食事行こうって誘う。

おkもらう。食事する。3時間ほど喋る。

帰り道でまた明日と挨拶して帰る

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:21:46.287 ID:bBQd4Svv0.net
先輩だし、ことわりづらいな
嫌がらせされたら嫌だし
ごはんだけならいいか、いやだけど

ってかこいつは三時間もしゃべるのかよ、こっちが笑っているのをいいことに
帰りたい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:22:01.125 ID:f7ns11nV0.net
お前好意バレバレじゃん

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:22:21.908 ID:zKKB6Gzt0.net
ネットで調べると
誘いを断るけど別日を提案→脈アリ
ワンピース→女性らしくみせたい
ヘアスタイルを合わせる→好意がある
ご飯食べたいと同調する→もう少しそばにいたい

ってあるんだけど!!!ちがうのか?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:22:42.424 ID:puI4rVQYp.net
相手の話の内容にもよる…
どんな話した?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:22:45.111 ID:xIiFGOBn0.net
ところで髪型にもよるだろ
お前の好きな髪型が坊主とかモヒカンみたいな剃る系ならかなり好きだぞ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:23:17.493 ID:GJ+NpRQ2a.net
おにゃのことか言っちゃうキモさ
マジねえわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:23:29.982 ID:f7ns11nV0.net
相手が非処女ならへんにプラトニックに接するよりストレートに大人の関係築こうとした方が向こうもめんどくさくなくて好印象

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:23:30.721 ID:omPWDYHd0.net
何回も誘えばわかるよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:24:20.193 ID:1zczBZ/O0.net
童貞なの?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:24:26.300 ID:w0E/jToP0.net
食べに行こうって言われたらそら嫌ですなんて言えねえだろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:25:01.701 ID:tRmLB/WFp.net
>>35
お前の意に沿う答えが欲しいなら女のふりしてがるちゃんにでもいけマジ救いようのねえヘタレだな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:25:08.740 ID:+rjeEr1WM.net
>>35
それ調べるあたり本気で気持ち悪いなお前

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:25:44.257 ID:Ua0JU7qOd.net
早くヤレよ!

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:25:49.896 ID:zKKB6Gzt0.net
話した内容はお互い中途採用組だから前の仕事こととかアニメの話とかお互いの家族や身内や友達のこととかだた…
髪型はひだまりスケッチのノリちゃんみたいな髪型かな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:26:06.545 ID:OlWImNgQr.net
お前の世間体に傷が付かない判別方法教えてあげるわ
女に社内恋愛ってどう思うって聞けばいい

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:26:36.136 ID:puI4rVQYp.net
>>46
ふーん、脈ありありありだな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:26:41.044 ID:xIiFGOBn0.net
ショートヘアってもしかしてそいつ髪切ってね?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:28:09.746 ID:LIOkuBMKd.net
そんなの相手の表情や雰囲気で分かるやろ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:28:38.284 ID:wn+di+rfa.net
リョナ趣味のやつにまともなやつはいない

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:29:24.543 ID:zKKB6Gzt0.net
おまいらは歴戦の勇者か?俺みたいな素人には全くわからないぜ…

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:30:06.148 ID:x26pV5Zq0.net
髪型とか服装を男の好みに合わせるなんて無いよ
誘われたからokしてくれただけで特別なんとも思ってないよ
お前に何か魅力があれば進展する可能性はあるよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:31:27.442 ID:HMckgRrqM.net
マジに気持ち悪いなコイツは
こういう奴が一生童貞独身なんだろうな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:32:57.675 ID:Z4sjFMbN0.net
女「俺君いい匂いがするクンクン」「水族館行こ!猫カフェ行こ!服選んだげる!」

俺「(これは行けるやろ…)付き合って」

女「え…俺君そんな人じゃないと思ってた…」

まじ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:33:04.106 ID:Qd4jpLJx0.net
いいな〜

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:33:55.842 ID:cUQFXHIA0.net
脈はありそうだけど発展出来るからお前次第

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:34:54.165 ID:HYqaGSvc0.net
>>1
ただの友達だ
まだ早まるな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:34:59.689 ID:DwzP6xRpp.net
マジ鬱陶しいな
5ちゃんに仲間求めんな池沼

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:35:37.584 ID:2ZfmA7WUa.net
アハハこれは鉄板デブオタ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:36:50.935 ID:REVl8opF0.net
イケルならイケルイケないならイケない
ただそれだけだからいくといい

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:37:26.797 ID:WH0KbwJW0.net
>>1
とりあえず一定の距離は保てここで急に馴れ馴れしくするのはありがちな失敗パターンだから

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:38:44.753 ID:2uOp7I7Q0.net
なんだイッチは先輩の立場を利用したパワハラ自慢をしたいのかな?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:39:32.292 ID:5JBYnQIT0.net
もっと深く関わらないとわからん
モテる女はそれくらい何でもなくてもやる

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:50:40.835 ID:2uOp7I7Q0.net
イッチにアドバイスしてやろう
ちょうどイッチと同じ歳の時

横浜のみなとみらいにデートいって乗り物楽しんで買い物して評判から厳選した高級イタリアンで食事してインターコンチネンタルホテルの高層フロアに泊まって夜景を楽しんでルームサービスで頼んだワインを飲み程良く酔って
一緒に風呂に入り洗いっ子して、ベットでは生OKで一応外出し朝起きてからもう1発
電車で仲良くお喋りして送って帰宅
恐らくノーミスで完璧にやりきった

次のデートで良いムードの中告白したら断られたぞ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:53:59.643 ID:WLbzKp4B0.net
その日は都合が悪いといったあと相手側からこの日なら大丈夫と言ってくれなくなったら遠回しに断っていると思う
違う日を提案してくれるうちは少なくとも嫌われてはいないだろう

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:54:47.948 ID:JEHWrQSra.net
脈なかったらなんなんだよとっとと告れよチンカスだからしねよ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:55:46.662 ID:2uOp7I7Q0.net
つまり、オタデートが好印象で楽しくても、金かけたバブル風高級デートで生で2発やっても
女心と秋の空は良くわからんということだ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:57:24.650 ID:aA4bcLYZp.net
29は断じて女の子ではない

総レス数 69
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★