2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の音楽の流行りを知らないことが、近ごろ残念に感じる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:25:22.370 ID:Yype3Sar0.net
一時期はAKBばっかで、興味もへったくれもなかったけど、最近
また有線で悪くないと感じる曲が聞こえてくる

最近の流行を知りませんというのは、もったいない気がする
ナウでヤングな人たちは、情報をどうやって手に入れてるのかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:27:37.607 ID:QWTKHozPr.net
狙いすぎてガキっぽいな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:29:17.870 ID:58wLocyp0.net
最近のクソガキなんてYoutubeに洗脳されちまってるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:33:48.798 ID:Yype3Sar0.net
もういいわ
この時間なら、情報が集まると思ったけど、もう呆れた
お前らなんかに二度と聞かんわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:37:17.627 ID:BbuXTtP90.net
少しももったいなくない
逆にそのくらいでしか音楽に接することができない人生なんて俺には地獄だ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:39:06.015 ID:Yype3Sar0.net
だから、もういい
お前らには二度と聞かない
しょせん捻くれたガキしかいないここで聞いた俺がバカだった
知恵袋か何かで聞くわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:40:11.016 ID:omPWDYHd0.net
ええ…調べれば流行りなんてすぐわかるだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:40:37.792 ID:u6S70THg0.net
とりあえずラジオのパワープレイを漁るのが手っ取り早い
1局だけじゃなくていろんな局のだとなお良い
大体被ってるけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:42:34.001 ID:58wLocyp0.net
最近のガキなんて自分の本当に聴きたい音楽を探そうとすらしてないだろ
ただ何となくキャッチーでメロディーの良い音楽を周りが聴いてるから自分も聴いてるってのを繰り返してばっかだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:42:51.801 ID:Yype3Sar0.net
うるせええええええええええええええ!!!
黙れガキども!! 31の俺に敬語使え!!!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:43:29.301 ID:ZPmzR+/80.net
アホすぎワロタ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:43:42.004 ID:Yype3Sar0.net
とりあえず今夜久しぶりにCDTV見てみる
最後に見たのが高校生のときかな
どう変わってるのか気になるね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:43:56.969 ID:u+KxYb5W0.net
ナウでヤングって言ってみたかったんだよね(笑)

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:44:17.424 ID:Qfo1HN6Td.net
火病りかたもキッズっぽいな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:44:37.170 ID:58wLocyp0.net
発狂ワロタwwww

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:45:09.966 ID:w0E/jToP0.net
若い女はみんなKPOP聴いてる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:45:10.243 ID:u6S70THg0.net
アドバイスしたのに無視とかそりゃないわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:45:18.645 ID:PugTE4GI0.net
everynoiseっていうサイトで調べる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:46:33.791 ID:P0y/42RN0.net
怒り出すのはやすぎワロタ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:46:48.933 ID:Yype3Sar0.net
>>17
だってラジオのパワープレイって、いい曲流れていた試しがないんだもん……
けっこう「なんだこれ? 誰が聞くんだこんな曲」って曲をよく聞く

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:48:23.809 ID:Yype3Sar0.net
>>16
アルバムランキングの半分は韓国系だよね
アルバムランキングはちょくちょく聞いてるから、アルバムの売れ行きは知ってるんだよね
最近の流行りは、twiceとか? あと最近aikoがベストアルバム出した。

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:50:13.975 ID:cGS0tQEZM.net
TSUTAYAで新作とりあえず借りまくれば

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:50:55.622 ID:Va2jsQ+z0.net
ジャンルが細分化しすぎて流行って行ってもどれも一部だからな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:53:57.174 ID:Yype3Sar0.net
>>22
近所のtsutaya潰れちゃった。次から次へと潰れに潰れて、
もう周辺の市町村にTSUTAYAは一軒もない
毎週金曜日に映画を借りるのが趣味だったんだ
。・゚・(ノД`)・゚・。

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:55:46.372 ID:Yype3Sar0.net
そうだ
あいみょん知ってるぞ。あと、ししゃも。けっこう名前をよく聞く。

結構知ってるでしょ(^ω^)

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:57:14.312 ID:PugTE4GI0.net
ちょっと感情的になりすぎじゃないか?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/06(土) 23:57:51.935 ID:vBPUoQQj0.net
どれ聞いてもパッとしねぇ
最近じゃ曲単体で有名な曲が少なすぎる

ファンしか聞いてねぇ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 00:07:38.175 ID:HXCs97O60.net
>>27
マリーゴールド
最初に聞いたのが、確か去年の夏
こんなにランキング残ってるのはすごいこと

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★