2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人とすれ違うときって9:1くらいで俺が避けてるんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/08(月) 06:58:09.366 ID:mNzIsA+Tp.net
なんなの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/08(月) 06:59:20.314 ID:l8LsGVnC0.net
殺気!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/08(月) 06:59:43.571 ID:aqFXyiOs0.net
余裕があるんだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/08(月) 06:59:50.635 ID:mNzIsA+Tp.net
なんなら俺が信号待ちで微動だにしてないときですら俺に避けさせるじゃねえか
なんで突っ込んでくるんだよ

5 :婚活応援します :2019/07/08(月) 07:00:14.638 ID:95H3K6d9M.net
山根みたいなオーラしてるんだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/08(月) 07:01:01.158 ID:vOmNmQlk0.net
成仏しろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/08(月) 07:01:32.616 ID:FaXIKBxMx.net
障害物だと思ってほぼ100%俺が避けてるな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/08(月) 07:02:25.666 ID:MXo0Q+XSa.net
避ける意思ゼロみたいな奴意外といるけどあれなんなんだろうね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/08(月) 07:02:29.561 ID:O/Efz2Pf0.net
目力きたえろよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/08(月) 07:03:00.900 ID:mNzIsA+Tp.net
>>6
昔まったく気付かなくてギリギリで避けたときにバカ!って怒鳴られたから普通に生きてるはず
俺が怒られることだったのかあれは

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/08(月) 07:04:21.827 ID:G46kBUcBa.net
筋トレしろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/08(月) 07:05:45.431 ID:mNzIsA+Tp.net
>>11
筋肉で判断してんの…?
そりゃガタイも身長もない方だけどさ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/08(月) 07:07:24.213 ID:22NFUQ6xp.net
お前が避けにくい微妙な位置選んで歩いてるだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/08(月) 07:07:36.291 ID:l8LsGVnC0.net
そもそも人間の限界を超えた人口密度で過ごしてるからいろいろ狂ってくるんだろ
都会病だよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/08(月) 07:11:16.742 ID:mNzIsA+Tp.net
>>13
そんなことないと思うんだけどなあ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/08(月) 07:15:20.724 ID:/NgNUBPid.net
ゴリラ体型俺でも9割方避ける側に回るから体格はそこまで関係ないと思う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/08(月) 07:15:33.352 ID:f3gjCdfBd.net
邪魔にならないよう隅っこに移動してスマホいじってんのに近づいてくる頭おかしいやつもたまにいる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/08(月) 07:18:49.288 ID:mNzIsA+Tp.net
すれ違うときに相手と同じ方に避けようとしちゃってお互いアワアワするみたいなシチュエーションよく言うけどあんなん殆どないわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/08(月) 07:20:14.078 ID:7VYbnh0Pp.net
>>18
よくあって
酷い時には邪魔なんだよって足踏まれたこともあるから羨ましいわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/08(月) 07:20:54.707 ID:biJLztXX0.net
自分が道の右側歩いてたら譲りたくないな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/08(月) 07:21:39.118 ID:mNzIsA+Tp.net
>>19
それは災難

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/08(月) 07:24:00.456 ID:ddDHNqIS0.net
こいつ弱そうだから避けなくていいだろ
っていうのを無意識でやってるんだろ
サルの社会でも似たような現象ありそう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/08(月) 07:24:57.065 ID:7zBxrOOa0.net
マスクして前髪伸ばしてるけど勝手に相手が避けてくぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/08(月) 07:25:29.573 ID:mNzIsA+Tp.net
>>22
でもゴリラも避けるって言ってるし…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/08(月) 07:25:40.697 ID:1xez9JmG0.net
まるで避けようとしない奴はムカつくから半歩だけ避けてそのままタックルする
なんか言われたら避けたけどお前が避けなかったんだろって言うようにしてる
老若男女問わず避けないカス居るよな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/08(月) 07:29:53.963 ID:vOmNmQlk0.net
>>18
ありまくるわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/08(月) 07:31:00.872 ID:mNzIsA+Tp.net
>>26
まじ?
大抵相手に避ける意思ないからこっちがスッと避けて終わりなんだけど

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/08(月) 07:33:59.226 ID:MXo0Q+XSa.net
ガキの頃に道はお互い譲り合いましょうみたいなこと教わってないんだろうなマジで

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/08(月) 07:39:54.798 ID:jM4og21Kd.net
欧州の某都市行ったらこっちから避ける事考えるまでもなく道譲られまくって
周り見るとほぼ全員が事前にスラスラ避けあって歩いてて接触しそうになってる危ういやつが全然いなかった
あいつら身軽すぎる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/08(月) 07:44:14.281 ID:MXo0Q+XSa.net
海外もスマホ歩き多いとか言われてたけど前全く見ない人避けないみたいな奴は日本より少なかったりするんかな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/08(月) 08:19:07.362 ID:6xfYaCRf0.net
避けてくれる1割はどんな人?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/08(月) 08:22:05.289 ID:vF40TWprM.net
新宿古着屋ワタナベはわざわざ自分で避けなくても相手から避けてくれますよキモいしダイバクショウ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/08(月) 08:22:37.840 ID:+7M59MyRa.net
なめられてる

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★