2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 11:07:49.362 ID:sTkwzv35a.net
age進行必須! - sageるやつはもれなく工作員認定しちゃいます<`ヘ´>
(メール欄をageにしてください)
※保守 - 余力があれば、最近起きたホットな話題をぺたりと貼り付けてください
※テンプレを読むこと - 過ぎた話題を何度も持ち上げると工作員認定しちゃいます<`´>
※JAPとか放送しちゃう反日放送キー局フジテレビを日本の報道局へ戻すのが目的!
  解体作業は必要だとは思うが、みんな日本の報道へ戻ってくれる様に頑張ろう!

次スレは>>950が立ててください

前スレ
高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1562201789/

956 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 14:33:13.988 ID:O3yDyl4J0.net
安価ミス
947×
949〇

957 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 14:48:18.137 ID:O3yDyl4J0.net
ほしゅ⭐

958 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 14:48:54.027 ID:68l2P0Gj0.net
親日派韓国政治家「俺が自殺したら暗殺と思え」→自殺
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1563340203/

959 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 14:51:56.175 ID:Ko88YxU3a.net
門田隆将 @kadotaryusho

文氏による経済戦争の宣戦布告で輸出規制撤廃と原状回復を求めてきた韓国。
だがウィーン条約違反の大使館前の少女像撤去で自ら原状回復することが先決だ。
ほかにも竹島、慰安婦、戦時労働者、水産物輸入等々、原状回復案件は目白押し。
日本が赦すまでには想像を絶する茨の道があることを自覚しなさい。

https://twitter.com/kadotaryusho/status/1151362061344972800?s=21
(deleted an unsolicited ad)

960 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 14:56:33.822 ID:Ko88YxU3a.net
石井孝明 (Ishii Takaaki) @ishiitakaaki

怖い記事だ。ヤジと選挙妨害を肯定してるよ。
野党に自民党院外団(そんなのいないけど)がやったら狂乱するくせに

RTヤジの市民を道警が排除 
安倍首相の街頭演説中:朝日新聞デジタル

https://twitter.com/ishiitakaaki/status/1151363591737495552?s=21
(deleted an unsolicited ad)

961 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 15:02:17.668 ID:Ko88YxU3a.net
山口貴士aka無駄に感じが悪いヤマベン @otakulawyer

演説の受け止め方は人の数だけ存在することを理解出来ないなんて、
「ボクの教祖様は正義の教祖様だ、他の教団の教祖様と一緒にするな!」
と言いたいとしか聞こえない。
https://twitter.com/otakulawyer/status/1151363254561566721?s=21

@8390hawk
https://twitter.com/8390hawk/status/1151314689567019008?s=21
(deleted an unsolicited ad)

962 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 15:06:41.218 ID:K/2S8Hu5d.net
>>954
???
誰も言ってないのですが?

963 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 15:20:37.491 ID:xBSuK87D0.net
あげがてら。
>>962
このスレ自体を『障害者ヘイトスレ』と通報してスレ潰しを
したい派のマッチポンプのマッチ部分だと考えれば、
「このスレの大勢の意見は>>954です」
と表明する事で、このスレという場を守れる。しの為の自衛
策と考えれば良いんじゃないのかな?

964 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 15:23:22.126 ID:xBSuK87D0.net
あげがてら。
>>956
だろうと思ったw

965 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 15:25:49.055 ID:Ko88YxU3a.net
あおじそ @chun_aojiso

【緊急速報】
韓国与党、対日対策の「日本経済報復対策特別委員会」
⇒ 「日本経済侵略対策特別委員会」に名称変更
hos yusokuhou.jp/archives/48855…

経  済  侵  略 !w 
優遇をやめただけだと何度言・・・
っても無駄か。
(´・ω・`)

https://twitter.com/chun_aojiso/status/1151369251002826752?s=21
(deleted an unsolicited ad)

966 :「辻元清美 生コン 野田中央公園 ピットクルー」で検索:2019/07/17(水) 15:26:02.399 ID:+YY4qshsM.net
※この書き込みは、以下の者を容認あるいは黙認していないことを表すものです

ID:K/2S8Hu5d

日本を愛する日本人になりすまし、反日勢力を
「左翼は知的障害」
「左翼は害虫」
などとののしって
愛国者に悪い印象を持たせようとする輩に注意しましょう。

>>39
>>40

事象を正しく認識する事と、それをどう扱うかは別のものです。

967 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 15:28:43.413 ID:Ko88YxU3a.net
遠子先輩 @murrhauser

【なんて的確な自己紹介なんだΣ(゚Д゚)】
・韓国はもう衰退した国。
・韓国は既に集団知性が枯渇し、不正腐敗が蔓延し、希望を失って居る国
blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/a…

韓国人「日本はもう衰退した国、我々が勝利する!」
日本は既に集団知性が枯渇し、不正腐敗が蔓延し、希望を失って居る国である

https://twitter.com/murrhauser/status/1151360616658919430?s=21
(deleted an unsolicited ad)

968 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 15:28:45.942 ID:8u/okukLd.net
21. もえるななしさん. ID:M2MjA5NjA
まず経産省案件でホワイト優遇廃止
次に外務省案件でビザ、大使召還、ICJ提訴
次に財務省案件で送金停止、ランク引き下げ、その他金融制裁
次に文科省案件で近隣諸国条項廃止、留学生への支援金廃止
次に厚労省案件で在日生活保護廃止
他にも書ききれないくらいたくさんありそうwww

2019年07月17日 14:49

43. もえるななしさん. ID:I3OTM3Mjc
※21
国交省案件で、街中鉄道のハングル禁止

公明党やれよ!見苦しいんだよ!

2019年07月17日 15:10

969 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 15:29:30.454 ID:8u/okukLd.net
声優汚染の話
もえあじさんとかで取り上げてくんないかなぁ

970 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 15:50:13.723 ID:K/2S8Hu5d.net
ID:+YY4qshsM

左翼の声優を挙げるのに何か都合悪いんですか?

971 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 15:56:11.079 ID:O3yDyl4J0.net
>>962アンカミスごめん!
>>963フォロー&補足さんくす!

972 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 15:59:52.749 ID:xBSuK87D0.net
>>969
ファンが、好きな声優は政治的にはどう考えてるんだろうって知りたい気持ちは
分かるけど。
韓流ドラマ吹き替えや、アニメ作品のパチンコへの身売りで生活がかかっている
人もいるだろうからなあ。
芸人の闇営業がやっと表沙汰になっても報道が無い位芸能界全体がアレなのに、
声優にだけ清廉潔白を求めてもなぁってのも感じない事も無い……。

973 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 16:00:55.430 ID:xBSuK87D0.net
つづき。
とりあえず一般人に出来る事は、なろうにでもなんにでも一生懸命作品書いて、
「アニメ化の際には、パヨクと距離取ってる声優さんで!」
と、平行して主張し続ける事とか。
TVや映画が主な媒体になるお笑い芸人やタレントと違って、そこはまだ一般人
参入の敷居が低い分救いがある事に個人的にはかけてみたい。

974 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 16:02:06.534 ID:K/2S8Hu5d.net
>>937
正直言って右寄りな事言っても中傷、脅迫してくる奴等が弾圧してくるから困る
緒方恵美さんや原田ひとみさんの時みたいに

975 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 16:03:39.220 ID:8u/okukLd.net
>>972
タレント芸人アイドル以上に、声優はキャラが死ぬわけ
だからアニメファンにとっちゃ最悪なんだよな

976 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 16:07:48.690 ID:8u/okukLd.net
>>974
日本が好きって言うくらいでパヨクは集団恫喝するからな
まあ声優だけじゃないけれど
ビジネスサヨクだって仕方ないじゃすまされんと思うのだわ
関根勤なんていい例だよね、娘取られて(ビジネス韓国ゴリ押し)

977 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 16:08:16.626 ID:Ko88YxU3a.net
あげっ

978 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 16:08:41.018 ID:K/2S8Hu5d.net
>>972
ギャラアップを訴えるのは生活してく上で当然だし大いに賛成
それをなぜか事務所に訴えず政権や国よせいにするのは反対

事務局や某著作権団体や組合にビクビクしといて何も言い返す事の出来ない政治家に八つ当たりしてる奴の何がカッコいいの?と

979 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 16:15:39.607 ID:K/2S8Hu5d.net
>>976
んなくせ愛国心むき出しな羽生結弦へは大量のファンの反発恐れてダンマリしてるのが最高にカッコ悪い

イチローの時も奴等はかなり弱腰だった

980 :「辻元清美 生コン 野田中央公園 ピットクルー」で検索:2019/07/17(水) 16:15:43.952 ID:+YY4qshsM.net
※この書き込みは、以下の者を容認あるいは黙認していないことを表すものです

ID:K/2S8Hu5d

日本を愛する日本人になりすまし、反日勢力を
「左翼は知的障害」
「左翼は害虫」
などとののしって
愛国者に悪い印象を持たせようとする輩に注意しましょう。

>>39
>>40

事象を正しく認識する事と、それをどう扱うかは別のものです。

981 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 16:18:53.442 ID:o/74khc0d.net
>>954の意見に賛成。
次スレたてる時にテンプレに加えていいんじゃない。

982 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 16:32:57.512 ID:HlzMMORva.net
賛成(  ̄ー ̄)ノ

983 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 16:37:31.472 ID:K/2S8Hu5d.net
ID:+YY4qshsM
これって荒らしですか?

984 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 16:37:55.990 ID:K/2S8Hu5d.net
声優の話すると都合悪いみたいですね

985 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 17:16:42.923 ID:Ko88YxU3a.net
あげっヽ(^o^)

986 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 17:22:44.494 ID:xBSuK87D0.net
あげ

987 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 17:37:24.112 ID:Ko88YxU3a.net
もえるあじあ(・∀・) @moeruasia

キタキタキタ━━(゚∀゚)━━!!! 
日本政府
「18日までに韓国が仲裁の要請に応じない場合、19日に今後の対応について明らかにする」
初制裁キタ━━(゚∀゚)━━!!!

moeruasia.net/archives/49636…
https://twitter.com/moeruasia/status/1151362273916739584?s=21
(deleted an unsolicited ad)

988 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 17:45:41.566 ID:x8JSeRJVd.net
キタキタあげ⭐

989 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 17:51:36.896 ID:8u/okukLd.net
>>987
もっともっとあげ

990 :「辻元清美 生コン 野田中央公園 ピットクルー」で検索:2019/07/17(水) 18:00:45.936 ID:+YY4qshsM.net
※この書き込みは、以下の者を容認あるいは黙認していないことを表すものです

ID:K/2S8Hu5d

日本を愛する日本人になりすまし、反日勢力を
「左翼は知的障害」
「左翼は害虫」
などとののしって
愛国者に悪い印象を持たせようとする輩に注意しましょう。

>>39
>>40

事象を正しく認識する事と、それをどう扱うかは別のものです。

991 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 18:02:28.160 ID:jVDewh/6a.net
日本海事新聞写真部
@kaijiphoto

先ほど、JMU磯子工場で海上自衛隊向けのイージスシステム搭載護衛艦の進水式が行われ、同艦は「はぐろ」と命名されました。
23:23 - 2019年7月16日

【はぐろ進水式】まや型護衛艦2番艦就役!【28ddg進水式7月17日】
https://www.hiroiyomi.com/haguro-sinsuisiki/

花火ぽんぽん上がってた 🙂

992 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 18:34:27.525 ID:HlzMMORva.net
(  ̄ー ̄)ノ

993 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 18:38:47.191 ID:K/2S8Hu5d.net
NG推奨ID
ID:+YY4qshsM

994 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 18:56:57.416 ID:+0BYjLsGd.net
|      ┌────────┐     |
|      │ 輸出管理に関する│     |
|      │  事務的説明会  │     |
|      └────────┘     |
|     ∧,,∧         ∧,,∧       |
|    ( ´・ω)        <`∀´;>     |
|   (   ´・) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ <`Д´#>    .|
|   (  つ/            ヽ (⊂ )    |
・・・・30分未満のはずが五時間ごねられました・・・・・・・

995 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 19:02:38.044 ID:dwH2dUPf0.net
坂東 忠信@Japangard

ちょっと頭にきたぜ宮城県警。アレを逮捕することによって責任追及を受ける恐れがあることと、仙台市民の安全と、どっちが大事だよ?
【注意】
先日和田政宗先生に暴行を加えた男は、再度出て歩いております。
警察の監視下にありますが、危険です。選挙演説等では、後ろにご注意下さい。
https://pbs.twimg.com/media/D_qnvgDUwAEmi0m.jpg
https://twitter.com/Japangard/status/1151417106556018688
(deleted an unsolicited ad)

996 :「辻元清美 生コン 野田中央公園 ピットクルー」で検索:2019/07/17(水) 19:20:23.674 ID:+YY4qshsM.net
※この書き込みは、以下の者を容認あるいは黙認していないことを表すものです

ID:K/2S8Hu5d

日本を愛する日本人になりすまし、反日勢力を
「左翼は知的障害」
「左翼は害虫」
などとののしって
愛国者に悪い印象を持たせようとする輩に注意しましょう。

>>39
>>40

事象を正しく認識する事と、それをどう扱うかは別のものです。

997 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 19:34:20.760 ID:GIKXZ6X00.net
今日は問題発言してないのに、決めつけて完全に閉め出そうとするのは反対。

998 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 19:43:42.624 ID:xBSuK87D0.net
あげがてら
>>984
声優の(タレントのでも同じだが)◯◯さんは、**党の公約と
同じ考え方!
っぽくなるので、選挙運動中はちょっと避けたが良い話題かも。

999 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 19:46:27.193 ID:8u/okukLd.net
>>998
え?全然違うよ

1000 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 19:47:40.086 ID:8u/okukLd.net
>>994
なんか可愛いんだが

1001 :「辻元清美 生コン 野田中央公園 ピットクルー」で検索:2019/07/17(水) 19:54:32.707 ID:SWSzFmnU0.net
947 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[age] 投稿日:2019/07/17(水) 13:31:04.305 ID:K/2S8Hu5d [3/11]
>>937
パヨクはクルパーだからテニヌで真田が自分を鼓舞する為に君が代歌ったシーンに発狂しそう

1002 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 20:32:45.851 ID:utiErvuca.net
次スレ〜

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1563357386/

1003 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/17(水) 20:35:19.367 ID:K/2S8Hu5d.net
言葉狩りですか
左翼みたいで怖い人ですね

1004 :「辻元清美 生コン 野田中央公園 ピットクルー」で検索:2019/07/17(水) 20:37:18.470 ID:SWSzFmnU0.net
※この書き込みは、以下の者を容認あるいは黙認していないことを表すものです

ID:K/2S8Hu5d

日本を愛する日本人になりすまし、反日勢力を
「左翼は知的障害」
「左翼は害虫」
などとののしって
愛国者に悪い印象を持たせようとする輩に注意しましょう。

>>39
>>40

事象を正しく認識する事と、それをどう扱うかは別のものです。

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
448 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★