2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

22歳ADHD水商売勤務メンヘラだけど既婚者と同棲してみた

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:18:49.102 ID:wvY8OfVc0.net
よくわからんしつまらん

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:19:20.654 ID:FRgAY0Va0.net
水商売なにやってるの?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:19:20.803 ID:bpnQtn/F0.net
ガイ子ワロタ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:19:51.144 ID:3zvNj04w0.net
ガイ子「お前の嫁ブスやん。」
ダーリン「そんなんいうな。かわいそうやろ。」
ガイ子「は?」
夜中泣きわめく

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:19:58.910 ID:FRgAY0Va0.net
「沖田×華」(おきたばっか)
って、漫画家の作品読んでみて

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:20:08.886 ID:3zvNj04w0.net
>>38
ラウンジ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:21:55.045 ID:FRgAY0Va0.net
好きな変態プレイは?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:22:06.826 ID:3zvNj04w0.net
>>37
ワイも何言いたいかって事はないねんけどな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:22:37.581 ID:3zvNj04w0.net
>>43
痛みが欲しいから噛みつかれるのがしゅき

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:23:22.636 ID:HHSdE8xM0.net
>>33
一回りも離れているのか
おれは紅茶が好き・・・それはダージリ(ry

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:23:53.316 ID:3zvNj04w0.net
>>41
調べてみたけど発達障害の本?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:24:58.193 ID:3zvNj04w0.net
>>46
一回りくらい離れてないとガイジは実年齢より教育とか学んだりしないから年が離れてないと優しくしてくれないと勝手に思ってる

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:25:24.261 ID:FRgAY0Va0.net
>>47
発達障害の漫画家が描いてる本人のエッセイ漫画
発達障害なんだが、その分人と違った視点で物事を見ててとても魅力的

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:25:45.692 ID:Dz4D6TWva.net
大阪のいつものお前か?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:26:29.418 ID:3zvNj04w0.net
ガイ子「水商売の客から電話きた。出るわ」
ダーリンバチギレ
ガイ子「水商売より嫁おる方がひどいしあんたも嫁の電話目の前で出るやん!」

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:27:08.398 ID:3zvNj04w0.net
>>50
大阪のいつものガイ子です

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:27:47.422 ID:HHSdE8xM0.net
>>48
その判断は正しい

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:27:56.745 ID:pyb+ejSK0.net
はやく孕めよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:28:26.145 ID:HHSdE8xM0.net
Guy子

つまり男の娘ですね

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:28:31.925 ID:FRgAY0Va0.net
彼氏も大概だな
発達障害同士でガチンコ対決しとる

見てる分には面白い

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:29:40.732 ID:3zvNj04w0.net
仲直り●ックスイチャイチャ中
安室奈美恵の着信(嫁)
ダーリン「もしもし?体調大丈夫?ご飯食べれてる?俺は大丈夫だよ。暑くなってきたから気をつけや〜...」
ガイ子(えっ仲直り●ックスの後にそんな優しい声できづかえるん?!えっなにこいつ?!)

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:32:27.666 ID:3zvNj04w0.net
>>54
今産んで不倫の子供なんて産んだら私以外誰が祝福してくれるんや?
ガイジやから一人じゃ生活もできへんし子供もガイジやったら一人じゃ育てれるかもわからんし大きくなってからワイの発達障害が分かってワイみたいに親を責めた時、誰もワイの子をケアなんか出来へんのに産めるわけない

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:34:02.565 ID:3zvNj04w0.net
>>56
彼氏も人間的に欠落してるところあるけど会社じゃ年の割に良い地位にいるから社会に貢献できるガイジと社会のゴミのガイジやで。おもろいやろ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:35:18.099 ID:3zvNj04w0.net
>>53
ワイもいろんな人間と寝てやっとわかったんや

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:36:38.432 ID:3zvNj04w0.net
ガイジやし生きててもしゃあないけど生きててええんかなって毎日思うわ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:37:09.968 ID:pyb+ejSK0.net
でも女で良かったな
まんこあれば簡単に男できるし
ガイジ男だったら詰みだろ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:38:15.486 ID:3zvNj04w0.net
好きな人にご飯作るのがこんなに楽しいとは知らなかったし毎日嫁のいる家に帰るのがつらくて泣いて止めたって帰っていくから毎日しんどかったから今はマシなんやろうけど人間って欲が出てくるんやな。
一緒に住めるってだけで嬉しかったのに今じゃそれだけじゃ物足りんわ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:38:19.645 ID:Dz4D6TWva.net
>>52そんな気がしたよ
おっぱい何カップ?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:39:33.638 ID:3zvNj04w0.net
>>62
ガイジ女で良かったよ。うちのオカンもワイによく似ててズボラで携帯や財布なんか今50超えたって忘れて出かけてしまうくらいガイジやけどまぁ結婚してワイ産んでくれたしな。
ただ親父はアスペくさいけど

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:40:30.011 ID:3zvNj04w0.net
>>64
ブラジャーはDやけどここ3年くらい測ってないからわからん

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:41:32.134 ID:3zvNj04w0.net
職場の仲良し「ガイ子さんね、どんだけ俺に自慢しても結局不倫ですよ。嫁いるんでしょ。」
ガイ子「は〜い!」

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:43:51.493 ID:/QfBgT4J0.net
ガイジは子供作るなよ
子供の気持ち考えたことあんのか

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:44:08.743 ID:PGX5/9gYp.net
財布やんけ!!!

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:45:41.533 ID:3zvNj04w0.net
付き合ってすぐ発達障害が分かったとき
ガイ子「なんでうち発達障害なんやろ、子供嫌いや言いながら女の子できたら浴衣着せれるから着付けしてあげたいとか髪の毛も編んであげたらしてあげたいとか。
なんだかんだ結婚して子供産んで幸せになるって勝手に思ってたのに、それが幸せやと思ってたのになんで全部諦めなあかんのやろ。」
ダーリン「え?!ガイ子は俺と結婚したくないの?!!!子供作ればええやん!もし子供が障害持ってたってガイ子ちゃんがその苦しさもしんどさも分かってあげれるんやから、
それに俺の血も半分入ってるねんで?大丈夫!」
ガイ子「いやお前既婚者やん。」

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:45:47.810 ID:Dz4D6TWva.net
>>66俺女の人のカップ数当てるのプロやけどみてあげようか?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:46:33.803 ID:gRUoTUJp0.net
この調子だとホスト滅多刺し事件みたいなニュースになるだろうな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:47:49.570 ID:3zvNj04w0.net
>>68
僕がそのガイジとガイジの間に生まれた子供やから一番分かってるよ。
当たり前が当たり前じゃないしその事で何年も苦しんで学校でも社会でも人間関係でも悩んで悩んで何回も死のうと思ったんだから分かりきってる

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:48:05.998 ID:pyb+ejSK0.net
そんな不倫ガイジ男のどこが良いんだ?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:48:42.421 ID:3zvNj04w0.net
>>71
よろぴこ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:49:29.418 ID:3zvNj04w0.net
>>69
生活費もなにもかも割り勘やから大丈夫や

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:50:37.192 ID:Dz4D6TWva.net
>>75体のラインがわかるようにうpできるかる
着衣のままでいいから

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:52:07.131 ID:3zvNj04w0.net
>>74
私が発達障害で鬱って診断されて自暴自棄でバカみてえにメンヘラになって死んでやろうとか思ってた時期に支えてくれた人だから、
たとえ体目当ての適当な言葉だったとしても私にとっては命の恩人だし、唯一障害の事を調べてくれたり一緒に同じ障害の人たちの集まりに行って話一緒に聞いてくれたり
メンヘラだから泣きわめいたりしても側にいてくれたから

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:52:57.449 ID:3zvNj04w0.net
>>77
うpの仕方忘れたんや...
ごめんよ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:54:55.897 ID:3zvNj04w0.net
>>72
その事件当初ワイもこんなんしそうで怖いって泣いて訴えたことあるやで

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:55:30.529 ID:Dz4D6TWva.net
>>79そうか別に謝ることじゃないんやで気にすんな

既婚者と遊ぶときは遊びと割り切らんとしんどいぞ
おやすみ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:56:03.079 ID:3zvNj04w0.net
>>81
ワイはガチで結婚して欲しいから割り切れん。
でも付き合ってくれてありがとう、おやすみ

83 :モザイク処理してください :2019/07/09(火) 22:57:20.299 ID:LCLyatWe0.net
>>1
死ねクズ殺すぞ障害者

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:57:36.622 ID:3zvNj04w0.net
ガイ子「マッマ、ダーリンと一緒に住んでいい?」
マッマ「はぁ?!なに考えてんの?!!!バカやろ!そういうのは別れてからに決まってるやん!人から奪ったもんで幸せになろうなんて浅はかやで。人間としてあかんやろ。」

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:58:38.007 ID:3zvNj04w0.net
>>83
う〜〜ん!いつも言われてるからなんとも思わないんだけどそういう言葉はあんまり言っちゃダメだよ!私は彼氏にいうけど!

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 22:59:09.083 ID:h5CyTYVM0.net
>>84
マッマもガイって言ってる割に真っ当な人間やん

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 23:00:39.637 ID:3zvNj04w0.net
>>86
そら倫理観は違えどもADHDの症状はほんま一緒やで
ガイジがみんな不倫するわけやないよ、
極論健常者でも殺人や不倫するやろ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 23:03:08.222 ID:3zvNj04w0.net
僕べつになにが言いたいわけでも無かったんやけどガイジって自分がガイジって分かったとき凄くショックやったから近い人間がカミングアウトしてきたときはそうなんや〜くらいでガイジ扱いとかもせんといてほしいな

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 23:04:29.549 ID:3zvNj04w0.net
ただ不得意得意が普通と比べて極端、って思って欲しいって気持ちあるんやけども
ワイは自分が今まで失敗した事とかダメやったこと全部障害のせいにしてるからこんなクズなんやろな〜〜!?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 23:05:51.231 ID:3zvNj04w0.net
ADHDでも人によって症状ちゃうからガイジ代表で話してへんねんけど、まぁガイジ以外もみんなしんどいよな!おやすみ!

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 23:06:18.560 ID:FRgAY0Va0.net
おやすみ!

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 23:06:20.630 ID:8RJM+ZIc0.net
子供は何人ほしい?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 23:07:27.002 ID:3zvNj04w0.net
>>92
一人か二人!

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 23:09:36.023 ID:3zvNj04w0.net
僕がダーリンと結婚したら祝ってくれな!みんなおつかれ!おやすみ!

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 23:10:20.112 ID:SFk3DSoRd.net
嫁とラブラブじゃん

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/09(火) 23:23:38.793 ID:nuwxwfZO0.net
ガイジに失礼なレベルの害やん

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/10(水) 00:09:50.539 ID:WbIQpVKVa.net
すげえ世界だ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/10(水) 00:10:32.839 ID:WbIQpVKVa.net
とりあえず子供産むのはやめてやろうな
お前とダーリンの間に産まれるの死ぬほど嫌だろうから…

総レス数 98
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★