2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都「2020年4月から飲食店は全面禁煙だよー」喫煙者「じゃあどこで吸えばいいんだよ!」東京都「え?どこで吸えばってそんなの…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:39:12.682 ID:n5bw4k6EM.net
東京都「あの世で吸えよバカヤロウ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:39:33.007 ID:G+AIeDYv0.net
w

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:39:42.147 ID:sy3RmKG10.net
その手があったか!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:39:46.396 ID:UyVl2yw8d.net
急に往年のプロレスラーになった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:39:52.771 ID:5QJDGS9Cr.net
こういうのって憲法違反にならんのか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:39:53.796 ID:4JgFu9p80.net
おっぱいおっぱい!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:39:54.901 ID:GLfdQb+u0.net
薬中「俺たちに配慮しろ!」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:41:45.893 ID:gp1Ubf3ca.net
>>5
え?
馬鹿なの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:42:05.160 ID:/wUlGJhnd.net
あの世でもタバコ税は徴収

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:42:14.274 ID:fvvSXRfR0.net
>>1
いいな
小池そういってやめてほしい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:42:50.593 ID:Ugih7riT0.net
>>8
??????wwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:43:08.567 ID:OzrGwpDb0.net
オリンピック終わったら解除なんでしょ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:45:15.250 ID:Y9eJklyf0.net
煙草を吸いたいという人権と健康を守ってほしいという人権がぶつかった場合利益の大きい方が優先されます

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:45:29.455 ID:+I7Za16sM.net
憲法?www

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:46:41.051 ID:c+S5vIua0.net
みんな声には出さないけどヤニカスは死ねって思ってるよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:47:12.894 ID:G+AIeDYv0.net
>>5
人を殺したい欲も制限されてるだろ猿

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:48:46.376 ID:umNAgQa6a.net
都内じゃ車いらないとか言うけど車なら吸えるぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:49:38.572 ID:N60y1V00d.net
まあ、屋上に喫煙スペースとか造ったら良いよね
あと、電子タバコも規制しろよっ!!!!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:51:07.849 ID:Frx/mxG00.net
近所の掃除するんだけど
もうずっとポイ捨てしてあんの
家の周り掃除してる人達ってもうみんな地主じゃん

その人達が直接市役所に苦情出すから
タバコがダメだって話になんのよ
喫煙者は自分で自分の首を絞めるアホの集まりだよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:51:34.498 ID:U9oIOJ+/0.net
喫煙カー一回300円でやったら流行る?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:52:21.614 ID:oLyK3CYY0.net
押さえつけが酷すぎ
場所がなくて反発なのか知らんけどここ一週間で路上喫煙クソ増えたわ
喫煙所戻せ受動喫煙防止法どころか受動喫煙促進法になってるわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:54:13.266 ID:SvKsL9Pc0.net
まあ日本人は陰湿だからお国がいじめてもいい人種を設定してくれたら喜々として迫害しだすからな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:54:21.718 ID:rrBWOqi/a.net
実際全面じゃないしな
中身も確認しないでバカが騒ぐよな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:54:23.893 ID:uI+tjjWB0.net
俺も歩きタバコするけど吸ってないときに他の吸ってる奴とすれ違うとクソ腹立つから喫煙者は死んでいい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:54:24.751 ID:0zsvjebn0.net
歩きタバコしてるやつうざすぎる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:54:31.476 ID:FpfQGoNJM.net
路上喫煙はともかく飲食店は店主の判断にまかせろや、何勝手に決めとんねん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:54:44.943 ID:fvvSXRfR0.net
>>19
そりゃそうだろ
合理的な思考能力があれば吸うわけがない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:54:45.244 ID:KM8AfQKH0.net
粉末状で鼻から吸うタイプとか注射器で打つタイプとか色々あればいいのにな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:55:30.678 ID:fvvSXRfR0.net
>>21
喫煙所は密閉して換気も禁止ならいいぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:55:40.318 ID:wmw/2Abc0.net
タバコ辞めたからもうどっちでもいいけど吸えないやつらがイライラするのはマジで空気悪くなるから禁煙外来とかもっと行きやすくしろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:56:05.412 ID:9oviHtSVM.net
タバコ吸ってるかどうかで大体分かるよな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:56:15.279 ID:fvvSXRfR0.net
>>28
半分くらいは口寂しいかかっこつけで吸ってるんだから意味ない
成分依存ならニコチンパッチでいいはず

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:56:41.164 ID:oLyK3CYY0.net
>>29
実際それでもあることないのじゃ違うんじゃない?
喫煙者じゃないから知らんけどともかく無くしたのは悪手だと思う

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:56:59.141 ID:rrBWOqi/a.net
>>26
任せてるよ馬鹿か?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:57:00.381 ID:fvvSXRfR0.net
>>30
いけばいいのにいかないだけやろ
やめるにはどうしたらいいかではなくどうやって吸うかしか考えてないから

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:57:28.698 ID:9oviHtSVM.net
じゃあどこで吸えばいいの?とか知らねえよ。今まで好き勝手吸ってたのが悪いんじゃん。

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:57:49.549 ID:fvvSXRfR0.net
>>33
そう?普通にくさいからなくしてほしかったけど

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:57:57.267 ID:GBAzLFD60.net
1日吸わない程度でイライラするやつは治療受けさせろよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:58:03.726 ID:N60y1V00d.net
電子タバコ吸ってるヤツもクソだから殺そうぜ
なに助かった振りしてんだよ、お前もゴミだからな!!!!!

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:59:16.500 ID:nETYvke00.net
駐車場とか自販機横とかがポイ捨ての聖地になるぞ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 05:59:23.099 ID:oLyK3CYY0.net
>>37
地域によるのかな
俺の住んでる地域だとF欄大生が学校出てすぐのとこ、よく分からん企業のおっさん達が玄関でスパり初めて余計に臭くなったわ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:00:03.436 ID:Frx/mxG00.net
タバコ吸ってる連中がポイ捨てもせずに丁寧に吸ってりゃ
そりゃ文句も言えないわけよ
ところがどこにでもポイ捨てしやがるだろ
戦後からずっと掃除をしてる地主に恨まれ続けるわけよ

なんでポイ捨てすんのかな…だから恨まれるし嫌われるんだよ
アイツラあほだろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:00:16.484 ID:gp1Ubf3ca.net
>>11
煙撒き散らすのの何が人権か?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:01:15.823 ID:n5bw4k6EM.net
>>21
じゃあ今度は逮捕するようにすればいい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:01:24.773 ID:rrBWOqi/a.net
嫌煙厨ってこんなに頭わりーのかよ
よっぽど東京から離れた田舎もんの能無しか首都圏住みのソース確認もしないゴミしかいない

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:02:30.802 ID:oLyK3CYY0.net
>>44
そういう夢物語ばっかり言ってるとおねしょするぞ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:05:50.352 ID:9oviHtSVM.net
タバコなんて売らなきゃいい

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:06:08.691 ID:SvKsL9Pc0.net
嫌煙厨ってなんですぐヒスおこすの?
道端で喚いてるめちゃくちゃなおっさんそっくりなんだが
いつもそんな感じなの?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:07:10.975 ID:fvvSXRfR0.net
>>41
それは違法じゃん
合法で町の一角に臭いスペース作らんでほしい

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:07:20.853 ID:nETYvke00.net
>>48
顔面ヒートスティックかよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:08:35.426 ID:VSkAaR4eD.net
なんでオリンピックを口実にすんの

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:08:51.535 ID:QfjFlRMT0.net
>>28
スナッフも吸うけど会社で怒られちゃったよ…

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:09:59.603 ID:eDZQ6C/mM.net
>>51
お前ら臭えしマナーも悪いからとは言えんだろ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:12:04.901 ID:enVLI6t10.net
千代田区の路上喫煙禁止条例
現状でも罰金は係員が見回って徴収してるのだが、実は施行直後より路上喫煙が増えている
ただそれは「実質路上喫煙」であり、罰金が徴収出来ない喫煙

路上喫煙禁止とされているのは公道上であり、区が規制することの出来ない私有地での喫煙は違反とならない
そこで、私有地であるコインパーキングの中や店の軒先、ビルの隙間などで喫煙する喫煙者が増えている

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:15:15.134 ID:nsFAIxaAr.net
>>45
タバコ止めれないなら自殺しろよごみ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:17:36.216 ID:SvKsL9Pc0.net
>>50
いや、どう考えても自殺しろとか逮捕されろとか言ってるやつの方が顔真っ赤で異常者だと思うけど

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:17:36.246 ID:enVLI6t10.net
>>49
違法ではない
原則として私有地内での出来事は私有地で対応することになっている
だから、コンビニの軒先などに「タバコを消す場所」として灰皿を設置していたとしても法的には問題ない
そこを喫煙所として使う喫煙者が居たとしてもね
コンビニの場合、それを客からのクレームにより撤去するパターンが増えたけど、嫌煙者のクレームが怖く無い企業、タバコ屋だとか喫煙者ばかりの企業だとかが同様のことをやってクレームが出たとしても無視されてしまえば、対抗策は今の所ない

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:20:30.465 ID:fYOzK8FUd.net
ビートたけしのモノマネかと思った

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:23:03.740 ID:SvKsL9Pc0.net
嫌煙厨のすきな
コンビニの前の灰皿はタバコを消す場所理論もめちゃくちゃだけどな
お前はコンビニオーナーかって言う

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:24:44.529 ID:enVLI6t10.net
>>59
あれ言い出したのはコンビニ側

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:25:45.893 ID:SvKsL9Pc0.net
>>60
個別的な事象だろ
それをまるですべてのコンビニがそうであるかのように語りだした

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:27:29.613 ID:Frx/mxG00.net
ゴミ捨てるのだって金かかるんだぞ
もしかしてゴミ捨てを市にやってもらってると思ってんのか?
コンビニだとゴミ捨ては金払って民間に頼んでるんだぞ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:27:36.367 ID:rrBWOqi/a.net
>>55
同じ人類だとは思えない程の頭の悪さだなお前
日本語分からないなら母国語で話せるとこいけよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:27:52.403 ID:vJ7cm8hO0.net
嫌煙厨は感謝という者を知らんのか?
俺様の煙を吸わせていただいているんだろ!
金を寄越せカス

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:28:31.869 ID:SvKsL9Pc0.net
何でお前がコンビニのゴミの廃棄の心配をしてるんだよ
コンビニオーナーかよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:29:13.348 ID:SvKsL9Pc0.net
そのほうが利益になると判断したらコンビニ側が勝手にゴミ箱撤去するだろ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:29:21.618 ID:cnVG48fed.net
>>42
吸わないやつが拾えよ
俺が捨ててお前が拾うことで平等にタバコに触れることができる

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:29:47.482 ID:Frx/mxG00.net
やっぱゴミを捨てる人の苦労とか
考えられないのが喫煙者なんだよな
だからポイ捨てが余裕で出来るんだよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:31:15.077 ID:XxMarbnEd.net
>>67
死ね脳なし

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:31:39.033 ID:1j9nv9QY0.net
iQOSなんでwww

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:31:50.189 ID:kKl4VFK0a.net
どんどん禁煙の流れになってるけど工場とかの底辺に勤めてると未だにバカスカ吸ってる奴多くて実感できんわ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:31:58.744 ID:SvKsL9Pc0.net
>>68
いや、俺は灰皿に捨ててるけど
というかお前がコンビニの気持ちを代弁する異常さに気づけ
おためごかしの大きなお世話だろ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:32:39.175 ID:bNmdr+7e0.net
喫煙者=脳障害者

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:32:41.494 ID:fvvSXRfR0.net
>>48
すげえヒスだなおまえ
>>57
喫煙所なくなったらそのへんで吸うやつがいる話をしてるんだが
>>67
喫煙者の脳はこの程度

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:33:10.352 ID:jxVKgen20.net
どこで吸えば良いの?www
我慢してうちで吸えや
欲を我慢できないとかどういうこっちゃオナニー猿かよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:33:30.298 ID:Frx/mxG00.net
コンビニの気持ちを代弁してんじゃないんだよ

なんでコンビニにすら嫌われちゃうことになるのか
想像できない想像力の貧困さを笑ってんだよ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:36:07.100 ID:wNK1YRcYd.net
どこで吸えばいいの!?吸う場所無いんだけど!!
だから路上で吸うね!!灰皿も無いし携帯灰皿も持ってないから吸殻は路上に捨てていくね!


こういうアホな事するからヤニカスは叩かれるしどんどん肩身が狭くなるんだよ…自業自得だろうが

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:37:04.682 ID:Frx/mxG00.net
タバコ吸ってきたやつらは
町中に汚いヤニをまき散らして
汚いゴミを増やしてきたんだ

その積年の恨みが今つもってんだよ
想像しろよ、ずっと恨まれてきた歴史をよ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:38:37.051 ID:AmnztWB+r.net
>>63
まだ生きてるよこのガイジ
はよ肺癌になって即死すりゃ良いのに

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:39:01.234 ID:dn/iKTDFd.net
hachisu69が言うに、hachisu69が来た時には陳列棚の化粧品が全部媚薬入りに総取り換えされてるらしいw 
男バイト、社員全員がhachisu69を強姦するためにわざわざ取り替えてるんだってw 
コストかかりすぎw

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:39:57.599 ID:3rPqNGjR0.net
ヤニカスだけど肩身を狭く感じる奴は少ないと思うぞ
だから締め上げても無駄な労力になるぞ
アホだカスだと言うのは自由だけどそれだけで終わるのが嫌煙猿なんだよな
結局ヤニカスに禁煙を命じることもマナーを押し付けることも出来ないから受動喫煙だろうがポイ捨てだろうが全てはヤニカスが支配してるんだな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:40:54.299 ID:Frx/mxG00.net
>>81
いくらでも締め上げてかまわない
ということか
いい度胸をしてる

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:41:01.828 ID:geYQQjoV0.net
>>79
やっぱり日本語も理解できないチンパンか
こんなのと一緒にされたら嫌煙派も哀れだな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:42:18.433 ID:enVLI6t10.net
>>61
嫌煙は元々撤去しろしか言って無いからw
撤去しろってクレームに対するコンビニ側の回答がそれ

>>74
俺も同じ話をしてる
喫煙所も路上喫煙もなくなった喫煙者の行動な
喫煙者は法的な空白地帯に集まるようになる、それが私有地屋外
秋葉原だとコインパーキングがそういう野良喫煙所になっている

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:43:11.536 ID:fvvSXRfR0.net
iQOSの吸い殻をその辺に捨てるやつがいるのには驚きだよな
タバコ吸うと倫理観が失われるのか、もとからないやつが吸うのか

>>84
だから喫煙のために侵入するのは違法

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:44:34.800 ID:enVLI6t10.net
>>77
これからは表じゃ吸えないから裏で吸うね、建物の陰とかビルの間とかで吸うよ、灰皿無いし狭いからポイ捨てするね
で、色んな所でボヤや火災が増えるようになるかもね
その危険性は指摘されている

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:45:39.375 ID:Frx/mxG00.net
普通は自分で出したゴミは自分で持ち帰る
なぜか喫煙者だけゴミをその場に捨てる
缶を捨ててる奴も喫煙者じゃないのか?
なんでこんな思考になるのか

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:45:53.810 ID:P6WyAOSk0.net
家や居酒屋で吸えよ
酒を外で飲む奴いないのにタバコだけ我が物顔で街中歩きながら吸ってたのがおかしいんだわ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:46:33.484 ID:oBz3QC4l0.net
スレタイ見て思ったけどやっぱりキチガイが暴れてた

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:46:50.629 ID:enVLI6t10.net
>>85
違法でもそれは私有地の所有者が訴えた場合のみ
私有地の所有者が訴え無い限りは違法とは言えない
だから所有者から怒られないであろう、かつ大手振って吸えるコインパーキングって私有地が喫煙者からは愛されている

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:47:46.465 ID:qJ8yuxYDd.net
こういうスレで赤いやつって本当頭おかしいと思う

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:48:23.497 ID:Frx/mxG00.net
赤くない奴はID変えてるだけだろ
口調かえずにIDだけ変えて意味あんのかよ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:48:54.732 ID:EOTt8IYZ0.net
松本が「近い将来必ずタバコに対する風当たりが強くなるから、肩身が狭くなる前に辞めたかった」って言ってたけどその通りになったな
早めに辞めた方がいいぞ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:48:55.428 ID:9NtVsWJb0.net
次は酒きそうだな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:49:05.001 ID:enVLI6t10.net
>>87
タバコのポイ捨て以外だって問題にはなってるよ
最近だと渋谷原宿あたりでタピオカドリンクのポイ捨てとかが問題になってたし、新大久保あたりで食べ歩きした後のゴミのポイ捨ても問題になってる

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:49:18.107 ID:XlIxlU8S0.net
>>24
わかる

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:50:18.240 ID:WY4iLwsj0.net
人権同士の衝突はよくあることだよな
報道の自由とプライバシーの権利とか

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:50:59.484 ID:3rPqNGjR0.net
>>82
締め上げるにしても内容が喫煙所撤去と監視員に見つかったらお金取られるくらいだしな
払えばどこでも吸えると思う奴もいるしそもそも安い
タバコ値上げも小刻みだし値段にも慣れる
ヤニカスは個人個人で傍若無人に振る舞えるが嫌煙猿さんの思いはヤニカス全員には届かないし、ヤニカスはよしねって心の中で思うくらいしか出来ないんだろうな

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:51:34.329 ID:fvvSXRfR0.net
>>90
怒られないと思ってるのはおまえだけ
>>91
批判するところが見つからないから投稿数をバカにする
そして自分はIDを変える
情けないものである

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 06:54:14.167 ID:enVLI6t10.net
>>99
秋葉原ではコインパーキングが野良喫煙所状態になってもうだいぶ経つけどね
最近は外国人までコインパーキングで吸っている
そもそもコインパーキングの管理って週一月一の巡回ぐらいだしな
そうやって声の小さいとこから喫煙所化されていく

総レス数 276
67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★