2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キキ「お届けに参りました、わたし魔女のキキって言います!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 11:35:12.010 ID:WibFecjbr.net
ガチャ!

俺「やあ、こんな雨が降ってる中、大変だったね。ずぶ濡れじゃないか、少し暖まっていきなさい。」

ジジ「僕もそうさせてもらったほうがいいと思うよ…ブルブル」

キキ「(…この後配達も無いし、いいかしら…)」
キキ「はい!お言葉に甘えて少しお邪魔させていただきます!」

俺「さあ、お上がり。コーヒーでいいかな?君はぬるく温めたミルクだね?」

ジジ「なんだかこの人いい人そうだね」ヒソヒソ

キキ「そうね!この間のパイの人達よりきっといい人だわ!」ヒソヒソ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 11:35:53.263 ID:QV9RHsKF0.net
数時間後

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 11:37:36.281 ID:B/PxqRQia.net
ニチャア

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 11:37:37.604 ID:E9SyzRYC0.net
13歳らしいね…
ふむ…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 11:39:31.761 ID:vmY/7Bdyr.net
血でトぶんだよねぇ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 11:46:37.022 ID:WibFecjbr.net
俺「ちょうど君に合うサイズの服があるから、向こうの部屋で着替えて来たらいい。」

キキ「?、おじさま、お一人で暮らしてるのではないですか?」

俺「ああ、一人で暮らしてるよ。前縫製の仕事をしてたから、その時のものなんだ。」

キキ「そうなんですね。着替えてきますね」

ジジ「暖炉あったかい…」ポカポカ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 11:53:41.941 ID:WibFecjbr.net
キキ「わあ!たくさんかわいい服があるわ!どれがいいかしら」

─ドア越し

俺「君の好きな服を着たらいい。君が着たらきっと似合う服がある。」

─ドア越し

キキ「はい!じゃあこれにしようかしら。」

俺「…フフッ」

俺「さあお湯が沸いた。おチビちゃんは…、寝てるのか、かわいいなぁ」

ジジ「スー…スー…」

キキ「このピンクのワンピースかわいい!これにしよう。」サッサッ

ガチャ!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 11:59:47.645 ID:WibFecjbr.net
俺「うん!かわいいよ、君によく似合ってる。こっちの靴箱に靴もあるから履いてごらん。」

キキ「…はい」

俺「とてもかわいいよ。お人形さんみたいだ。」

俺「さあ、コーヒーを淹れたよ。おチビちゃんは、起こさないほうがいいかな?」

キキ「ジジ!ミルクができたわ!」

ジジ「ムニャ…今はまだいい…。」

キキ「ジジったら!」

俺「クッキーもあるからお食べ。」

キキ「はい!いただきます!」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 12:05:13.991 ID:WJxv6HWEd.net
早く犯せ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 12:07:38.472 ID:duitbIme0.net
いい人で終われ!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 12:08:13.462 ID:WibFecjbr.net
俺「…そうか。まだ子供なのに、しっかりしてるんだね。」

キキ「魔女のしきたりなんです。1人立ちするために修行するんです。」

俺「偉いね。俺が君くらいの頃はゲームとオナニーしかしてなかったよ。」

キキ「…オナニー?…ですか?」

俺「ああ、君はまだ知らないんだね。忘れてくれ。」

キキ「?なんだか、眠く、なってきた…」

俺「それは大変だ。そこで寝たら風邪をひいてしまう。」スッ

─お姫さまだっこ

キキ「くー、くー 」スヤスヤ

俺「なんて可愛らしい子だ。久しぶりにときめいたよ。こんな子が大好きだ」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 12:15:55.012 ID:WibFecjbr.net
─寝室

俺「それにしても本当にかわいい。甘ロリがよく似合っている。」

俺「さ、ゆっくりおやすみ。グーチョキパン店には俺が連絡しておこう。」

俺「まずは写真を撮らなきゃな。」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 12:18:08.301 ID:WibFecjbr.net
寝かしたのが間違いだったな
これからは妄想ワールドになってしまう
俺「」ばかりになってしまうから面白くないだろ

残念だがおしまい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 12:18:35.715 ID:CQIWmdwH0.net
>>13
またよろしく

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 12:18:58.990 ID:LAf5ze7l0.net
わっふるわっふる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 12:20:30.035 ID:vfRueE20a.net
え?なんで私が妊娠!?まで行ってくれよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 12:41:47.860 ID:WJxv6HWEd.net
なんだそれワロタ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 12:42:14.536 ID:adN25BeXr.net
おまわりさんこいつです

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 12:43:22.533 ID:npDdYLxzp.net
寝る前に戻ってもいいぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 12:43:48.065 ID:R0P3vgfWd.net
自分で問題点を炙り出すとは出来たやつよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 12:44:12.034 ID:duitbIme0.net
いい人で良かった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 12:46:53.260 ID:O0CJ7mVMH.net
結局疲れたキキを休ませて終わりじゃねーか!

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★