2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員「当店は禁煙です」客「iQOSなんだけどダメ?」←なんで良いと思ったの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 14:51:25.617 ID:S/qXdpE20.net
すげぇ、、これが、喫煙者!!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 14:52:25.720 ID:yMlvgH4qM.net
世知辛いねえ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 14:52:58.012 ID:xqYS+42a0.net
iqosはokって店がわけわからん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 14:53:28.775 ID:yI5IgWqFr.net
IQOSはOKって店があるから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 14:54:02.503 ID:OflODISga.net
電子タバコは?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 14:54:26.502 ID:H2AYOjX6d.net
「煙じゃないから」とかいう小学生並みの屁理屈だよな
まあ、字的にはあってるんだけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 14:54:55.732 ID:S/qXdpE20.net
>>5
なんで良いと思ったの?

良いと思った時点で脳やられてるから禁煙した方が良いぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 14:56:31.337 ID:s5ALNBiQ0.net
>>7
OKの店があるんだから仕方ないじゃん
何でOKなんだよとは思うけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 14:58:19.656 ID:TwUvpJr8d.net
準禁煙

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 14:58:36.824 ID:Ao0bG0z9d.net
電子タバコすら嫌がるとかもはや単なるキチガイの嫌がらせ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 14:58:42.180 ID:C9YmiMQE0.net
>>7
なんで煙も何もでてないやんけ

逆になんで駄目なん?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:00:07.765 ID:a/UMr4BZ0.net
>>11
臭いから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:00:20.879 ID:uvecGxUX0.net
>>11
くさいからだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:00:24.641 ID:S/qXdpE20.net
>>11
これが吸ってる奴はマヒしてるのだろうが
吸わない奴からしたら電子タバコも十分臭いから

1年以上禁煙しないと解らんと思うわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:00:54.770 ID:C9YmiMQE0.net
>>14
俺非喫煙者だぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:02:55.157 ID:S/qXdpE20.net
>>15
非喫煙者で臭いと思わないのは、お前自身の体臭が酷いから
ホームレスが自分の体臭を臭いと思わないと同じで
喫煙者はマヒしちまってる
体臭が酷い奴も同様

周りが合わないのはお前が傷つかない様に遠慮してるから
優しい人に囲まれてるのは良かったな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:03:07.076 ID:a/UMr4BZ0.net
>>15
鼻塞がってる人?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:04:52.571 ID:a/UMr4BZ0.net
パチンコ屋でも最近電子タバコのやつよくいるんだが、タバコなら煙が直接流れて来なければ気にもならないが電子タバコだと煙はこないけどくっそ臭いからすぐわかるしうざい
この臭いの中に有害な成分があるかと思うと尚更

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:05:10.567 ID:C9YmiMQE0.net
>>16
すごいこと言いだしたね
煙草でも吸ってちょっと落ち着いたら?

>>17
普通の人

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:05:14.988 ID:yMlvgH4qM.net
世の中電子タバコなら良いよって言ってくれる人の方が多いからね。過激な嫌煙家さんには近寄らないように努力するので、そっちもわざわざ寄って来て喚き散らすような事はやめてくださいね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:05:20.779 ID:PfW5rMSK0.net
むしろiQOSの匂いのが不快って奴もいんじゃね?
何なんだろうあの何とも言えない匂い

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:06:30.042 ID:TxQP/rpz0.net
禁煙て文字では煙禁止だけど意味はタバコ禁止だろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:06:33.161 ID:LjRVeuzjM.net
ワキガ禁止←これダメなの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:06:48.232 ID:S/qXdpE20.net
>>19
いや、凄い事もなにも、>>17が言ってる通り、喫煙者でもないのに
電子タバコ臭いと思わないのは鼻が悪い以外だと
お前自身が同レベルかそれ以上に臭いから

一回気にした方が良いぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:07:50.829 ID:a/UMr4BZ0.net
>>20
お前は気を使ってても使わない奴の方が圧倒的に多いから嫌われるんだぞ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:09:28.750 ID:vuYRWnBnM.net
煙出てないよ?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:10:12.750 ID:C9YmiMQE0.net
>>24
そんな意味が分からないこと言ってるから嫌煙家は頭おかしいって言われるんだぞ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:10:38.705 ID:S/qXdpE20.net
>>20
俺は流石に喫煙可能な場所なら吸うなって言わないし臭いとか言わないよ
喫煙可能なんだから吸うのは当たり前じゃん

喫煙者は基本的に禁煙だって言われて吸って文句言わらたら嫌煙乙wとか意味不明なキチガイだからな
文句はむしろマナー守らない仲間に言えよ、そいつ等のせいで肩身がどんどん狭くなるのだから

ただ、店とか場所の責任者が禁煙だ言ってるのにそこでですら隠れて吸うなり
電子タバコならOKと思う時点で頭やられてるとは思う

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:11:31.562 ID:S/qXdpE20.net
>>27
それが意味わからない時点で頭やられてるって言ってるんだぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:11:35.935 ID:wKX3bEMJ0.net
持ち込み禁止だろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:12:13.572 ID:S/qXdpE20.net
>>23
脇毛剃って洗え洗いまくれ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:12:47.083 ID:C9YmiMQE0.net
>>29
だから俺は煙草は吸ってないんだって

自分と同じように煙草が嫌いじゃなきゃおかしいなんて、それがおかしいとは思わないんか?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:12:48.922 ID:j7kxbi6+0.net
>>28
必死すぎだろ落ち着けよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:14:37.376 ID:S/qXdpE20.net
>>32嫌いじゃなきゃおかしいってんじゃなくて、非喫煙者なのに臭いと思わない時点で臭い臭いになれちゃってる何かがあるんだよ
ゲロとかウンコがあっても気づかないんじゃねぇの?って事

もしかしたら鼻悪いかもしれんから耳鼻科行ってみた方が良い
別にバカにしてるんじゃなくて割とマジで

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:14:40.949 ID:TxQP/rpz0.net
>>32
吸わないなら電子タバコも加熱式タバコもダメでも関係なくね?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:14:45.745 ID:4/OSYCNPd.net
VAPEならいいの?
ニコチン入ってないピーチ味だよ?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:14:56.662 ID:wDcy2Fesr.net
とうもろこし茶みたいな匂い

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:15:51.432 ID:KSD0UzBV0.net
東南アジアは電子タバコ禁止(罰金数十万円)だってな
理由は煙とか健康被害じゃなく
まだ電子タバコに課税の法律整ってないから脱法とみなされるんだと

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:16:28.049 ID:S/qXdpE20.net
>>32
俺は視力弱くてこの前、メガネやコンタクトを新しくしたばかりなのにまた合わなくなっておかしいと思って
大きな眼科行ったら緑内障の恐れがある言われて
来月もっとしっかりした検査する事になった

そういう事あるからちゃんと耳鼻科行っとけ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:16:29.015 ID:C9YmiMQE0.net
>>35
自分が直接の被害を受けなきゃ、何があってもいいとは思わないだろ普通は

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:17:41.635 ID:o8xtLlcbd.net
マナーの良い喫煙者ってあんまり目につかないからね
ほんとはいっぱいいるんだろうけど気付かれないんだよなぁ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:18:06.907 ID:C9YmiMQE0.net
>>39
お前こそ精神科行けよ
煙草別に吸われてもなんとも思わないって人が世の中どれだけいると思ってんだよ

自分が嫌いで、それと同じように嫌いだって人の声が大きいからってそうじゃない人がいることが考えられないなんてどうかしてるぞ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:20:16.193 ID:8Nc87MSa0.net
ここまでアフィなしとかお前ら大丈夫か?こんな見え透いた対立煽りスレにやられるなんて

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:20:50.459 ID:yMlvgH4qM.net
>>34
マナー悪いヤツは最低だな
禁煙場所で要求するヤツ、駅のホームでいまだに吹かすヤツ、歩きタバコにポイ捨てするヤツ

これらは金属バットでフルスイングしてもいいよ
クズだからな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:21:06.399 ID:S/qXdpE20.net
>>41
保育園や幼稚園の門の前とかにも平気で何本もポイ捨てあるからな

>>42
思う人の方がはるかに多いからこれだけ禁煙化がすすんでるんだぞ
特にお前に至っては喫煙者でもないのに全く気にならないってのは耳鼻科行った方がいいって
いやバカにしてるとかじゃなくてマジで鼻の奥とかなにかあるかもしれんから行った方が良い

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:22:38.353 ID:rOuNz+Hh0.net
ちゃんとルール守って、喫煙可能な場所範囲で吸うなら文句は言わないんだけどね

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:24:28.615 ID:C9YmiMQE0.net
>>45
思うって何を?
分煙化や禁煙化が進んだイコールにおいに我慢できない人がはるかに多いってなぜそうなるの?
だいたいはるかに多いって時点でかなりそうじゃない人もいるってことじゃないか

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:24:34.671 ID:S/qXdpE20.net
>>46
スレタイと同じく、わざわざ
「なんで?」って言うからな

いや、土地管理者が禁煙だと言ってるのだから吸うなよ
嫌なら喫煙可能の場所に行けばいいだけなのにな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:24:40.169 ID:TxQP/rpz0.net
>>40
被害受けてないなら別に禁止でもよくね?
なにが駄目なん?て聞いてるじゃんお前

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:24:51.733 ID:82SNKzMvd.net
iQOS吸ってるけどiQOSはめちゃくちゃ臭い

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:26:14.644 ID:Ffu+V4WWa.net
景観的にも規制対象とか

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:27:25.732 ID:Vk+gH/XKa.net
>>11
こいつが言ってる電子タバコはiQOSやglo等の加熱式タバコのことじゃなくて、VAPEみたいに完全にただの水蒸気しかでない物のことだろ
それでも周りの人が不快になるからダメなんだろうけど

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:27:34.519 ID:S/qXdpE20.net
>>47
なんで少数の意見を尊重して聞かないといけないんだよ


どこの店もやってるって事は店側としても禁煙化した方が採算とれるし
政府もタバコ税よりタバコによる医療費や管理費のが高いんだろ

というか、文句があるならiQOSにしろなんにしろ喫煙可能な場所で吸えばいいだけ
何故わざわざ禁煙言われてる場所で吸うのか

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:31:49.428 ID:C9YmiMQE0.net
>>49
例えば、極端な話、自分は対象にはならない人種とか何かしらの極端な差別があったとする
例えばアウシュビッツレベルだとして
だとしたらそれはやりすぎだと思うでしょ?
で、そこまでの話では当然ないわけだけど日本の禁煙化はやりすぎだって俺は思ってるの

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:33:03.087 ID:TxQP/rpz0.net
>>54
それただの偽善じゃね?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:33:27.984 ID:C9YmiMQE0.net
>>55
?????????

どこがどう偽善なの???

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:36:08.174 ID:/kdh8Jz9a.net
ID:C9YmiMQE0が基地外すぎてこっちが頭おかしくなる

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:36:19.740 ID:TxQP/rpz0.net
>>56
関係ないのにああだこうだ言うのは自己満で偽善でしょ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:36:26.594 ID:S/qXdpE20.net
>>54
人種差別となんの関係があるんだよ

例えば「ここはトイレではありません、うんこしないでください」って言われたり思いっきり貼り紙あるのに平気でブリブリウンコする奴等がいてさ
皆から臭いって言われててさ、

あまりにとウンコするからウンコする奴が出禁になって
『なんでウンコしちゃいけないんだよ!差別だ!』とか意味不明だろ

『トイレ行けばいいだろカス』って話じゃん

しかもウンコと違って生理的な事じゃないし
しなくても良いんだよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:37:23.784 ID:C9YmiMQE0.net
>>57
いきなり単発で出てきたのにずっといたみたいな言い方するね

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:38:33.547 ID:UOvRqumA0.net
>>54
お前スカトロ趣味のやつが隣でうんこ入れて食べてもいいですかって言われて受け入れるのかよ
趣味は自宅か専門の店でしてくださいって言うだろ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:39:10.240 ID:C9YmiMQE0.net
>>58
じゃあ分かった
君の基準で自己満や偽善でもいいよ

それが何なの???

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:41:13.761 ID:S/qXdpE20.net
>>62
人種が違うのは何も迷惑かからないじゃん

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:42:24.632 ID:S/qXdpE20.net
>>62
人種で例えたのがダメ
人種で例えるなら
女湯に男が入っていって男が拒否られて「なんでだよ!」って言ってるようなもん

混浴可能な温泉もあるのに

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:42:36.577 ID:C9YmiMQE0.net
>>61
うんこだったら喫煙所みたいにコンビニの前でできないよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:43:18.078 ID:DV8AyroX0.net
>>50
だな、まだタバコのがいい

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:44:35.798 ID:S/qXdpE20.net
>>65
お前がキチガイなのそのレスでわかったからもういいや

耳鼻科は行っとけよ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:45:09.440 ID:1dQC2nSk0.net
アフィだぞ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:46:36.746 ID:TxQP/rpz0.net
>>62
うわぁ開き直りやがったよ
だから禁止でもよくね?って話
マジョリティが禁煙を望んでるんだからしょうがないことだろ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:48:51.333 ID:3DOwY0XN0.net
ガイジ共こんな話でムキになるなって

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:53:58.356 ID:C9YmiMQE0.net
被害っていうけど一体どんな被害があるんだ

水蒸気しかでない電子煙草やパイポでも駄目なんだろ???

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:55:15.159 ID:3RLWPWbC0.net
におい

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:55:32.093 ID:YpTrjgrWa.net
喫煙者はキチガイが多いから電子吸ってるのを見てなんであいつはいいんだとかいちゃもんつけてくる

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:56:14.169 ID:5Bt8AbxG0.net
アイコスは匂いするよね
吸わない人からしたらアイコスの匂い嫌だろうなと思う
グローならええんやろ?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:56:40.264 ID:C9YmiMQE0.net
>>69
大多数が望んでるかは分からないし、もしそうだとしてもそれだけで何でもいいわけじゃないだろ?

お前が偽善とか思うのは勝手だし、だから間違いだって理由にはならないだろう

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:57:29.784 ID:o8xtLlcbd.net
グローはいいよ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 15:57:32.028 ID:AK6DhKugM.net
>>71
こいつ巧妙な嫌煙家だろ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 16:04:01.456 ID:TxQP/rpz0.net
>>75
どの場所でも禁煙じゃないだろ
喫煙スペースが設けられてるだろ
それを不当とか意味わかんないよ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 16:05:32.976 ID:N8sMLjJU0.net
リアルだと自分がたばこ吸ってるか吸ってないかとか関係ないよ
自分がたばこを嫌ってるか嫌ってないかでその場の空気が変わる
基本的に嫌いといった方が良いけどね

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 16:06:16.665 ID:5cI2d2qp0.net
ヤニカスって脳細胞死んでるだろ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 16:06:46.593 ID:C9YmiMQE0.net
>>78
喫煙スペースがある店は一部だろ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 16:09:25.819 ID:TxQP/rpz0.net
>>81
法律で規制かかってるからな

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 16:10:16.042 ID:C9YmiMQE0.net
>>82
それは一部の地域だろ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 16:12:14.391 ID:TxQP/rpz0.net
>>83
条例じゃなくて法律だけど

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 16:13:13.597 ID:g6OtVW7ga.net
パチンコで隣にいるやつがタバコ吸い始めたから分煙シートを出すと
露骨に嫌な顔してくるやついるよな
文句あんのか?みたいな感じで あれ腹立つわ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 16:14:31.526 ID:C9YmiMQE0.net
>>84
それは知らないな
来年からの法律のことじゃないんだろ?
なら詳細を貼ってくれないか?

87 :猪突見学(male) :2019/07/12(金) 16:16:01.602 ID:2GWoZf97a.net
タバコはなんかもう同行者が吸うから慣れたけどアイコスはニオイがダメだわ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 16:20:37.063 ID:iGPxVsgyd.net
多数派少数派で話をするの止めようぜ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 16:20:47.027 ID:C9YmiMQE0.net
>>84が全然詳細を教えてくれないけどそんな法律ほんまにあるんか

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 16:23:18.768 ID:C9YmiMQE0.net
>>88
それだよね
本当に多数派かどうかも分からないし

LGBTなんて絶対多数じゃないのに色々進められてるし、多数派だからってのは正しい理由にはならないよね

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 16:24:43.888 ID:/SLxgTUb0.net
電子タバコ吸うのも喫煙だろ
俺はヤニカスだけど

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 16:25:51.139 ID:RLNnSYoFd.net
>>90
少数派だからって蔑ろにせず配慮はしてるだろ
そんなこともわかんないのかよ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 16:27:26.302 ID:C9YmiMQE0.net
>>92
そうは思えない
配慮をしてるなら来年からの法律はできない

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 16:30:06.849 ID:kvPu0rGWa.net
電子だろうが加熱だろうが結局周りにニコチン振りまいてるから近付くんじゃねえよ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 16:30:47.052 ID:RLNnSYoFd.net
>>93
いや喫煙専用スペース設けたり煙の流出防止措置とれば良いですよってなってんだろ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 16:30:54.363 ID:odGechAUd.net
プルームテックならいいよ
改造したのはダメな

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 16:32:53.365 ID:H4LUr0x7r.net
爆煙VAPEでモクモクさせてる人居たがあれは楽しそうだった

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 16:32:54.250 ID:C9YmiMQE0.net
>>95
だから、厳しすぎるんだって
東京都の条例を含めれば84%が喫煙できなくなる計算らしいやんけ
それは配慮してるとは言わないだろ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 16:35:57.478 ID:RLNnSYoFd.net
>>98
2018年5月の喫煙者率男女で17.9%
84%の施設で吸えなくなっても問題なくね?
吸いたきゃ吸える場所行けよ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/12(金) 16:36:16.951 ID:RLNnSYoFd.net
貼り忘れたわ
https://www.jti.co.jp/investors/library/press_releases/2018/0730_01.html

総レス数 332
94 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★