2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテと名無しのレクリエーション会場1442

1 :ゆっきー :2019/07/12(金) 15:11:06.275 ID:Zegmixtia.net

コテと名無しのレクリエーション会場1441
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1562908253/

100 :かきくけ子:2019/07/13(土) 01:30:12.321 ID:CE7sI8EYd.net
全部嘘で草

101 ::2019/07/13(土) 01:34:14.119 ID:PWb5PXr40.net
(^⊇^)…きなこがまこたろに恋してるなら
(^⊇^)…ワイはきなこ❤︎まこたろの味方や

102 :かきくけ子:2019/07/13(土) 01:35:16.819 ID:CE7sI8EYd.net
羽間雅晃に応援されるということがはたしてこなきにとって嬉しいことなんだろうか

103 ::2019/07/13(土) 01:37:40.120 ID:PWb5PXr40.net
(^⊇^)…だからいきなり本名呼ぶの辞めない?
(^⊇^)…なりきりキャラしてるのに、急に現実に戻される感じ
(^⊇^)…わかる?これ…

104 ::2019/07/13(土) 01:40:05.161 ID:PWb5PXr40.net
(^⊇^)…いまは、キューピット役してるんやで

105 :かきくけ子:2019/07/13(土) 01:40:13.411 ID:CE7sI8EYd.net
なんでこの私が障害者の気分なんぞ気にしてやらなきゃいけないんだ?

106 ::2019/07/13(土) 01:41:16.779 ID:PWb5PXr40.net
(^⊇^)…それが帝王の人徳に繋がるからや…

107 :かきくけ子:2019/07/13(土) 01:42:46.641 ID:CE7sI8EYd.net
キューピッドな、ローマ神話の神クピードーだ
人徳ゥ?ナメてんのか?帝王が帝王であふことを担保するのは人徳ではない

108 :のーい君 :2019/07/13(土) 01:43:00.752 ID:FTegY8ed0.net
うるさい

109 :かきくけ子:2019/07/13(土) 01:44:28.594 ID:CE7sI8EYd.net
こなきに私を取られそうでおこじゃんwww

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 01:44:44.771 ID:sWwsBbixd.net
のーいくんおきちゃったじゃん!

111 :かきくけ子:2019/07/13(土) 01:47:59.396 ID:CE7sI8EYd.net
障害者が起きちゃった?植松さんでも来たのか?

112 ::2019/07/13(土) 01:52:04.996 ID:PWb5PXr40.net
(^⊇^)…帝王だろうが口を慎むべきだ
(^⊇^)…孔子は九回思考して、一言しか喋らない

113 :かきくけ子:2019/07/13(土) 01:54:22.036 ID:CE7sI8EYd.net
孔子は人の上に立つ人間でもなければ所詮無職のおっさんだからな
そんな奴に帝王の心など分かるまい

114 ::2019/07/13(土) 01:55:54.035 ID:PWb5PXr40.net
(^⊇^)…政治のあり方を説いた
(^⊇^)…これを守らない帝王は失脚する

115 :かきくけ子:2019/07/13(土) 01:58:45.032 ID:CE7sI8EYd.net
それは為政編な、別にメインじゃねえから、論語も読んだことないなら黙ってろカス
しかも論語に従って政治を行った君主がいないし破滅するかも分からん、まだマキァヴェッリの君主論の方が実用的

116 ::2019/07/13(土) 01:58:51.089 ID:PWb5PXr40.net
(^⊇^)…実際、まこたろが理想としてる
(^⊇^)…ロシア皇帝?は、今はもう歴史から淘汰されてる…

117 :かきくけ子:2019/07/13(土) 02:01:37.243 ID:CE7sI8EYd.net
私の理想像などこのVIPで語った試しはない
帝王からカス共に言いたいことは一つだけ、ものも知らん頭もキレん奴はこの私の前で軽々しく口を開くな

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 02:03:23.855 ID:d6f0c3BA0.net ?PLT(33753)
http://img.5ch.net/ico/u_haka.gif
怖すぎ。笑う。

119 ::2019/07/13(土) 02:04:00.103 ID:PWb5PXr40.net
(^⊇^)…ツァーリとか自称してたやん

120 :かきくけ子:2019/07/13(土) 02:05:10.267 ID:CE7sI8EYd.net
それが?理想像となんの関係もないが
知的障害者は20回考えてから口を開くべきだな

121 ::2019/07/13(土) 02:10:40.179 ID:PWb5PXr40.net
(^⊇^)…自己像がそれだったことは確か

122 :かきくけ子:2019/07/13(土) 02:13:22.227 ID:CE7sI8EYd.net
そんなことも言ってねえよ
とりあえずその矮小な記憶中枢とバイアスかかりまくりの思考回路で考える前にソースでも持って来たらどうだ

123 ::2019/07/13(土) 02:14:03.223 ID:PWb5PXr40.net
(^⊇^)…歴史を学んでても自分を
(^⊇^)…敗者になぞらえてたらいかんと思う

124 ::2019/07/13(土) 02:16:07.927 ID:PWb5PXr40.net
(^⊇^)…ロシア人の血統を引いてるんだあとか
(^⊇^)…さんざん威張ってたくせに

125 :かきくけ子:2019/07/13(土) 02:16:15.666 ID:CE7sI8EYd.net
ロマノフ一世は勝者でもニコライ二世は敗者だ
ツァーリと一言に言ってもその称号を名乗った人間はたくさんいる
よく知らんなら黙ってろ、と何回言わせるんだ?無知なる者に口を開く権利なし

126 :かきくけ子:2019/07/13(土) 02:16:28.630 ID:CE7sI8EYd.net
いやだってツァーリの血引いてるからな

127 ::2019/07/13(土) 02:18:47.152 ID:PWb5PXr40.net
(^⊇^)…何に勝ったんだロマノフ家は
(^⊇^)…田舎で即位して邪魔者が居なかっただけでは

128 ::2019/07/13(土) 02:20:49.747 ID:PWb5PXr40.net
(^⊇^)…ロシアのツァーリなんか
(^⊇^)…日露戦争で負けてるやんけ…

129 :かきくけ子:2019/07/13(土) 02:22:04.065 ID:CE7sI8EYd.net
政治的な戦いに勝った
無知な奴の相手してられるほどボランティア精神ないからゲームするわ

130 ::2019/07/13(土) 02:30:38.222 ID:PWb5PXr40.net
(^⊇^)…時代錯誤だと思う
(^⊇^)…ましてコテレクで上下関係を強制するとか

131 :かきくけ子:2019/07/13(土) 02:32:46.900 ID:CE7sI8EYd.net
なんでもいいけど私にとって羽間雅晃は生きるより死んだ方がマシなマイナスの存在だからさ
ストレスのはけ口にしてもらえるだけマシでは

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 02:34:48.746 ID:/8md+Gq8a.net
終わったな

133 ::2019/07/13(土) 02:36:26.903 ID:PWb5PXr40.net
(^⊇^)…その高飛車な態度でぜんぶ渡っていけると思うな

134 :かきくけ子:2019/07/13(土) 02:38:58.081 ID:CE7sI8EYd.net
普段はこんなじゃねーから素の私が知りたくてこなきはお近づきになりたかったんだろ?
容姿も能力も無双で性格まで整ってたらマジに隙のない完璧超人じゃねえか

135 ::2019/07/13(土) 02:40:19.307 ID:PWb5PXr40.net
(^⊇^)…なんで女ってこんな欠陥しかいねーの?
(^⊇^)…不可視しかりまこたろしかり…

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 02:41:08.369 ID:sWwsBbixd.net
>>132
ここは危険だ!こっちにおいで!

137 :かきくけ子:2019/07/13(土) 02:41:09.538 ID:CE7sI8EYd.net
欠陥品はお前以外の何者でもなくて草

138 ::2019/07/13(土) 02:42:53.520 ID:PWb5PXr40.net
(^⊇^)…うぬぼれがまず凄すぎる

139 :かきくけ子:2019/07/13(土) 02:44:13.487 ID:CE7sI8EYd.net
コテ用のキャラだっつってんだろこのカスが
羽間くんこそこの国で最も賢い人間に向かって欠陥品だのとほざいて身の程を知らねーだろうがよ

140 ::2019/07/13(土) 02:44:56.949 ID:PWb5PXr40.net
(^⊇^)…ネットで狂人の真似してるなら
(^⊇^)…それはもうリアルでも狂人なんだよ

141 :かきくけ子:2019/07/13(土) 02:48:37.440 ID:CE7sI8EYd.net
お前の中の私像がどうなろうと知ったこっちゃねーしなんでもいいよ別に
勝手にツァーリが理想像にされるし知的障害者の相手するメリットないから

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 02:49:11.999 ID:d6f0c3BA0.net ?PLT(33753)
http://img.5ch.net/ico/u_haka.gif
晃は仏罰。

143 ::2019/07/13(土) 02:50:04.293 ID:PWb5PXr40.net
(^⊇^)…単純に見苦しい

144 :かきくけ子:2019/07/13(土) 02:50:43.558 ID:CE7sI8EYd.net
じゃあ見なけりゃいいんじゃないの
一日中2ちゃんやってる無職が勝手に見て文句たれてんじゃねえよ死ね

145 ::2019/07/13(土) 02:52:29.718 ID:PWb5PXr40.net
(^⊇^)…掃除しないと汚くなる一方だろ

146 ::2019/07/13(土) 02:54:07.762 ID:PWb5PXr40.net
(^⊇^)…ここは公共の場ということを理解しろ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 03:01:09.145 ID:d6f0c3BA0.net ?PLT(33753)
http://img.5ch.net/ico/u_haka.gif
いや、奥さんいるのにプラプラしてり晃は仏罰だよ。

148 ::2019/07/13(土) 03:15:53.856 ID:PWb5PXr40.net
(^⊇^)…何言ってるかちょっとわからない

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/13(土) 03:47:48.343 ID:d6f0c3BA0.net ?PLT(33753)
http://img.5ch.net/ico/u_haka.gif
仏罰だからね。

総レス数 149
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★