2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fire HD 10 買うべきか??

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 13:54:49.086 ID:puNZa1aKa.net
迷うね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 13:54:59.814 ID:Rpgji9r+0.net
べきじょう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 13:55:19.929 ID:NGJTUvOa0.net
ゴミを金出して買うかどうか迷うっていう感覚がわからん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 13:56:20.779 ID:pWfkhpZM0.net
オススメ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 13:56:46.877 ID:LjjTW+xyp.net
壊れてもいい感覚でお風呂TVとして使ってるわ

6 :大橋 :2019/07/15(月) 13:57:33.297 ID:4th5Ned10.net
マジでゴミだろ
つかタブレットってなにかしらの機会にもらえるしそれで十分やろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 13:58:24.973 ID:puNZa1aKa.net
9000円という破格に惹かれないか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 13:59:09.511 ID:4AxasG0r0.net
我慢できなくてぽちった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 14:00:04.995 ID:aXWlsoHf0.net
8を早くリニューアルしろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 14:00:11.568 ID:K1IoWVaC0.net
普通に漫画読むのと動画見るぐらいには使える

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 14:01:09.932 ID:sbtm1WtL0.net
ちょっと手を加えればgoogle play入れれるからな
さすがにゲームとかはきついけどyoutubeとプライムビデオの動画専用機として重宝する
あとchromeでブラウジングな

12 :大橋 :2019/07/15(月) 14:01:18.670 ID:4th5Ned10.net
今9980円だろ?
この価格は2018年の12月のサイバーマンデーと同じ価格
つまり今買っても大して安くはない
まだ時期が悪い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 14:01:36.078 ID:gu02T/8H0.net
プライム動画よく見るなら損はしない
アームとセットで

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 14:01:48.849 ID:kTFS+orda.net
買え
マジで便利過ぎて禿げる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 14:02:42.436 ID:uygNkeUZ0.net
タブレットってパソコンとスマホの悪いところを集約した端末だと思う

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 14:06:41.155 ID:H8uQoQLA0.net
動画見るだけなら7でも良いくらい
車で見るには音がしょぼいけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 14:07:05.768 ID:SINpVuQE0.net
買う理由が値段なら買わないほうがいい
買わない理由が値段なら買ったほうがいい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 14:07:30.193 ID:sbtm1WtL0.net
>>15
タブレットは主に家でごろごろして動画見る用だぞ
だいたいにして PCやスマホとは求められるスペックや使い方が違う
別にタブレットなくていいってんならそれでいいし
俺としてはタブレットすら買えない貧乏人wって感じだけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 14:08:09.242 ID:CfsJxtYW0.net
一万でゴミ買って何がしたいんや?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 14:11:12.878 ID:pWfkhpZM0.net
>>18
オレはタブレット2台買ったことあるけど結局あまり使わなくてあと1万だして6インチクラスの泥中華スマホ買った方がいいってことに気づいた
画面が小さいだけでお前の言う用途には全て対応できる
中華スマホ買えない貧乏人がタブレット買うんじゃないのか

21 :万民の神 :2019/07/15(月) 14:13:47.655 ID:RTYP9wyh0.net ?BRZ(11112)
http://img.5ch.net/ico/mamono.gif
オナニー用に買おうかと思うが、うーん。 

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 14:15:23.284 ID:CfsJxtYW0.net
>>15
これはさすがにバカ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 14:16:21.797 ID:W8clTFxD0.net
去年買って親にプライムビデオ用としてあげた
一緒にHD8買ったけど未開封のままぶん投げてある

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 14:16:28.316 ID:sbtm1WtL0.net
>>20
俺スマホはiphone6sだけど画面が小さいからタブレットとノートpc併用のスマホゲーでベットでごろごろしてる
もちろんデスクトップも持ってる
中華スマホでマウント取ってくるなよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 14:16:59.678 ID:pkWoUdHNa.net
>>18
家で動画見るならfire stickTVの方が良くね?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 14:17:15.628 ID:pWfkhpZM0.net
>>24
マウントがどうこう言うならおまえが先に言ってきたことだろすり替えんな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 14:17:23.750 ID:CfsJxtYW0.net
単に少し大きい画面で動画などを寝ころんで見たいだけならまあいいのかもしれんが
普通に使うことはできないからほんとにそれだけのものだからな
ほかにもゲームとかしたいならiPad買ったほうが絶対にいい
あと動画ならテレビに映せばいいのにと俺は思う

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 14:19:12.498 ID:rglR2tEOa.net
寝転んでブラウジングと動画見れたらそれでいい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 14:19:45.469 ID:3YS9Vm7C0.net
俺も10買おうとしてるけどそろそろ新型が出そうで躊躇ってる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 14:20:51.878 ID:sbtm1WtL0.net
>>25
「ベットでごろごろしながら動画見るならタブレット」だぞ
fire tvとは用途が違う

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 14:21:28.241 ID:GM1Islpwp.net
タブレットって寝転んで使うにはでかくね?普通にスマホでいいだろ
大画面で動画見たいならstick使うし

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 14:21:48.946 ID:Ql87vViv0.net
>>25
dmm見るならそっちだね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 14:22:18.686 ID:pWfkhpZM0.net
>>31
そうなんだよ
オレが実際使わなくなったのはまさにそれ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 14:23:40.340 ID:mSPhjkBP0.net
でもさRAM2Gしかないんだぜ
携帯以下だぞ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 14:24:58.021 ID:sbtm1WtL0.net
>>26
俺は用途ごとに少しの金も出せない貧乏人って言ってるのw
お前が本気でスマホで全部事足りるって思ってるなら別にいいよ
中華スマホでどやってる時点で貧乏人なのは確実だけどな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 14:26:30.858 ID:pWfkhpZM0.net
>>35
泥中華スマホより安い低スペックタブを有難がってる奴がよーゆーわwwwwwwwwww
そもそもオレは実際タブレット持ってるって言ってるだろアスペか

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 14:27:06.373 ID:vtmLotlPp.net
FireHD買うか悩んでる奴が人様を貧乏人呼ばわりしてるのが滑稽すぎるだろ
貧乏人用端末じゃねぇか

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 14:32:57.044 ID:dCUMeCrd0.net
8で十分じゃね?俺が腰悪くて長時間うつ伏せできないから仰向けで手に持って観てるのもあるけど丁度良いわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 14:45:52.565 ID:CfsJxtYW0.net
寝ながらタブレットてすごく疲れるんだけどどうやってセッティングしてるの?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 14:48:31.031 ID:SXbRRyYgp.net
コスパならhd8の方が良い

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 14:50:09.730 ID:puNZa1aKa.net
ちなみに使用用途はぶっかけなんだが

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 14:52:59.392 ID:pWfkhpZM0.net
>>39
いつもゴロゴロしながらーゴロゴロする分にはー云々って書き込みしかしてねーから他にやることないニートなんだろう
だからたぶんコイツは疲れてもへーき

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 14:55:19.532 ID:H8uQoQLA0.net
立てられるカバー買えば横向きで寝ながら見れる

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 14:57:16.814 ID:plvULwaj0.net
何に使うの?
動画ならスマホかfire TVでいいやろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 15:01:36.934 ID:CfsJxtYW0.net
>>42


>>43
横向いてると首とか疲れない?
寝返りうつ度に反対側に置くの?

46 :婚活応援します :2019/07/15(月) 15:03:51.375 ID:wWkKwu0BM.net
使途と性能と価格がマッチしてるか話し合えばいいだけなのに
いちいちマウント取っちゃう奴ってきっとバカなんだと思う

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 15:05:12.231 ID:CfsJxtYW0.net
アーム使う手もあるけどおれは寝ながらならテレビがいいね
スマホから直接飛ばせるし
タブレットてのはPC出すほどでもないような作業や持ち歩き、あとはゲームなんかをやるためにあると思うのだが
それだとfireHDはちょっと使い物にならないよね

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 15:42:15.652 ID:UcaFcIU10.net
いらね

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/15(月) 15:43:05.162 ID:GYhjkLhY0.net
動画見るだけならFireスティック
他の作業もしたいならiPad

総レス数 49
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★