2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「主人公の持ち上げやめろ!ゴリ押しやめろ!なろうみたいだろ!」???「じゃあ暗い作風にしてやたら主人公を曇らせるわ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 08:40:47.535 ID:Nzpoz45TM.net
お前ら「ふざけんな!シリアスなんて誰も求めてねぇ!主人公をもっとageろ!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 08:41:37.487 ID:5Tdc/+tY0.net
じゃあ何だったら良いんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 08:41:45.426 ID:KwialuZy0.net
だから主語がでかいんだよバーカ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 08:42:24.441 ID:+liA2ckW0.net
https://i.imgur.com/stLwzSa.jpg

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 08:42:46.311 ID:gDvl49HFM.net
主人公持ち上げはキモい
キュアハートやキュウレンジャーのラッキーとかエグい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 08:44:03.721 ID:5Tdc/+tY0.net
主人公は才能ゼロで死ぬほど努力するけど何の結果も残せず誰一人救えず周りから馬鹿にされて一人で死ぬ作品を作ればお前らは大絶賛するの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 08:44:52.749 ID:veWox3PxM.net
>>5
キュアハートよりキュアラブリーの方がヤバイ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 08:46:22.150 ID:FdbH0Shf0.net
ラブリーはプリンセスsageるため相対的にageられてたイメージ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 08:56:23.256 ID:5Tdc/+tY0.net
ハトプリはあぐりsageが酷かったな
そこまでして主人公持ち上げしたいか?と思った

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 09:53:10.481 ID:h8CBnc0sM.net
でも主人公がsageられまくるのもだめだよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 09:55:47.851 ID:/8MXSJ/da.net
持ち上げられるから主人公なんだろ
そういうのが嫌なら群像劇だけ見てろよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 10:33:12.084 ID:hBIsHfPba.net
そんなことより主人公が交代するやつなんなん?なら最初からそっち主人公にしとけや!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 10:34:42.075 ID:cXyIxpxE0.net
東京喰種かな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 10:35:28.916 ID:STORE0t10.net
なろうは主人公’だけ’を持ち上げるから気持ち悪いんだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 10:36:29.188 ID:qRsHl7w70.net
持ち上げすぎて宙に浮いてるようなのはね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 11:04:06.599 ID:iekslnnOa.net
毎話殴られるのがノルマみたいになってる主人公が出てる無限のリヴァイアスをみんなで見よう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 11:05:50.416 ID:jrQnKKCU0.net
実際問題、ドラマでも風変わりな有能主人公が大活躍してスカッと爽快がウケるんだよなぁ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★