2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党「増税して国民苦しめます」国民「うおおおお自民に入れます!」←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 11:17:06.015 ID:+vzNtztha.net
マゾかな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 11:17:46.477 ID:tvRvkZo0a.net
他党に入れてもそこは変わらないので

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 11:19:00.414 ID:+vzNtztha.net
>>2
他の党は少なくとも今の増税凍結はするって言ってるぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 11:19:34.295 ID:Z06AwPm/0.net
どんどん増えていく老害共から金巻き上げるには消費税ぐらいしかないじゃん
もっとやれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 11:19:52.304 ID:cTv7nuNyK.net
じゃあお前はそっちに入れとけば

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 11:24:58.588 ID:bBTZsefUa.net
>>3
選挙の時だけ増税反対してても
選挙終われば一言も増税反対なんて言わなくなる
今までの国会て安倍総理に増税反対の議論に割いた時間なんて1分1秒すらないだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 11:25:25.961 ID:UzOBqMbV0.net
先延ばしにできないし仕方がないよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 11:27:01.503 ID:1VQe57MEM.net
>>6
お前国会見てないだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 11:31:22.371 ID:3TXDZgXk0.net
増税決めたの民主政権でもあって

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 11:33:51.530 ID:bBTZsefUa.net
>>8
だいたいがモリカケやらアベガーじゃん
消費税増税反対の議論をモリカケよりたくさん時間使ったか?

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★