2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が適当に思いついたエロSSを考えながら書くwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 11:28:35.183 ID:o8nbwBoq0.net
行くぜ!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 11:29:28.231 ID:n4IfFpiV0.net
帰るぜ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 11:32:34.957 ID:o8nbwBoq0.net
下着屋
女「いらっしゃいませ、何かお探しですか」

俺「あ…か、彼女のプレゼントを……」

女「ふふっ、お客様自分で使う用ですよね」

俺「っ!?そんなんじゃ……」

女「いいですよ、このお店そういう人多いですし、お客様そういう感じですし」

女「お客様は暗いちょっとセクシーで色気があるのが似合いそうですね…でも白とかも……あ、パンツはフルバックとTバックどっちが好きですか?」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 11:33:05.568 ID:o8nbwBoq0.net
俺「………フルバックで……」

女「でしたら…これはどうでしょう?レースとかついて可愛さもあるんですよ」

俺「…は、はぁ……」

女「…これ肌触りがいい生地で擦れた時なんか気持ちいいんですよ」ヒソヒソ

俺「っ!?」

女「ふふっ、だからゴワゴワしないって人気なんですよ〜」ニコニコ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 11:33:50.675 ID:o8nbwBoq0.net
俺「…じゃあこれに」

女「一つだけじゃないですよね?」

俺「あ…いえ……」

女「だってお兄さんこのお店来た時目がキラキラ…ん?ギラギラしてましたから」ニコニコ

俺「っ!?」

女「せっかく下着屋に来たんですから色々見ないと…ね?」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 11:34:16.922 ID:o8nbwBoq0.net
女「デザイン性と実用性どっちがいいですか?」

俺「…お任せします」

女「でしたら…これなんてどうでしょう?やっぱ定番の白とピンクの可愛い系のセット」

俺「……はぁ」

女「こちらちょっと大きいサイズをお勧めしますよ」

俺「…な、なんでですか」

女「このパンツの生地結構伸縮するんですよ…大きくなっても…しっかり包んでくれますよ……」ヒソヒソ

俺「っ!?」

女「まぁそういうのって人の好みですよね〜でもこういうのもたまにはいいですよね〜」ニコニコ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 11:38:59.067 ID:o8nbwBoq0.net
女「それじゃあ試着しましょうか」

俺「え!?いや…それは……」

女「ブラだけならいいんですよ、ほらせっかく下着屋に来たんだから試着しないともったいないですよ」

俺「…で、でも……」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 11:41:20.981 ID:o8nbwBoq0.net
俺「流されちゃったな……」

俺(自分の家以外でブラとか変な気分)

女「お客様どうですか?お手伝いしますか?」

俺「あ、いや…大丈夫です」

女「それじゃあちょっと見せてくださ〜い」

俺「あ……」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 11:42:07.021 ID:yzx1tOoW0.net
ゲロSSじゃねーか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 11:44:36.507 ID:o8nbwBoq0.net
俺「っ////」

女「お客様さすがですね〜男の人がブラをつけたり外すのって手間かかるのが普通なのに……」

俺「あ、あまり見ないでください……」

女「いや見ないとダメじゃないですか、きつくないですか?」

俺「…大丈夫です」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 11:46:49.106 ID:o8nbwBoq0.net
女「下は…」

俺「ちょ!?」

女「男物なんですね…残念……でもこれ、合わせてみたくありませんか?」

俺「え!?」

女「買っていただけるなら特別に…いいですよ」ヒソヒソ

俺「……」

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★