2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「台湾好き」台湾人「どこが?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:03:16.709 ID:ai0Lkn8ed.net
俺「シーリン夜市で食べたニンニクのきいた青菜炒めもおいしかったし朝食に小さな食堂で食べたルーロウハンも美味しかった!あと228記念館で事件にすごく感銘をうけたし、先住民族のタイヤル族は本当に勇敢な民族だと思うよ!」
台湾人(実はただの中国人)「ちっ・・・」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:04:13.643 ID:mS6Z3n2DM.net
やるじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:04:55.867 ID:GLGmh51H6.net
士林夜市の高速土下座ガイジが衝撃的すぎて思い出したくない国

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:05:24.439 ID:7II1R8mMa.net
ぼく「孫文は凄い!」

台湾人「うむ」
中国人「せやで」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:07:59.264 ID:XO9HNpWy0.net
台湾まぜそばをよく食べるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:11:35.682 ID:9qGaZ5UKa.net
中国人が台湾人のふりしてるってことだよね
なんのメリットがあるの?偏見?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:12:59.227 ID:6GhAx+1gd.net
タピタピ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:13:38.833 ID:KqbMLpTzd.net
愛知人僕「台湾ラーメン好き」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:14:44.990 ID:ai0Lkn8ed.net
>>6
台湾独立運動でググると・・・

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:14:51.514 ID:xT5OqzZC0.net
親日国は普通理由もなく好きになるし反日国は理由もなく嫌いになる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:15:06.665 ID:cxcDqbMha.net
タピオカドリンクと近場の中華屋と日本定食屋のおかげで出張乗り切れた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:16:38.493 ID:cxcDqbMha.net
日本定食屋に、「お土産にドウゾ」って書かれてた(恐らく)エロDVDがすごく気になる、、、、裏物な気配がして怪しさMAXで買えなかった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:20:06.146 ID:ai0Lkn8ed.net
>>12
裏モノでも自分が楽しむ程度の量なら税関でもなにも言われないぞ
俺もパジャマ代わりに偽ブランドの服買って帰ってるし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:54:19.520 ID:9qGaZ5UKa.net
>>9
いやそれは一般教養程度には知ってるけど
台湾褒めると中国人は面白くないって事なの?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★