2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リョナ同人誌「基本はエロだけど、たまに殴るぞ」ぼく「はぁ…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:15:33.699 ID:af5pUjb4d.net
エロとかなくていいから、女の子が汚い肉塊になって転がされてる漫画にしろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:17:12.164 ID:W7u7JvXf0.net
エロは普通のエロ同人で見るからって感じ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:17:43.922 ID:lA51lekYd.net
ソフトリョナでえづいたり苦しんでるのはいいけどハードやグロ方面の切断とか元通りにならないようなのはきついわ
心は壊れてもいいんだけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:18:45.077 ID:SIINJZm+0.net
かわいそうなのは抜けない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:19:04.585 ID:GvtgX9fip.net
個人的には切断も微妙だわ
千切られた感が欲しい
屍姦ものなら頭が大なり小なり弾けてて欲しい
首姦にも表情いらん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:19:30.558 ID:Rwl7fRTU6.net
>>3
俺もこれだわ
欠損以上はアウト
てかフィジカルリョナよりマインドリョナの方が萌える

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:20:09.696 ID:af5pUjb4d.net
でも完全に暴力に振った同人誌ってほぼないんだよな
ブレインイーターはいい感じだけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:21:18.196 ID:OUexZ3EBa.net
リョナグロ注意とか謳っといて腹パンしかしてないクソ本多すぎ問題
達磨眼窩ファックついでに電気ショックと脳姦ぐらいやれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:23:30.295 ID:af5pUjb4d.net
道端歩いてる女の子が通り魔に会うとか、戦場で地元のロリが射的の的にされるとか
そういうのでいいんだよなぁ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:27:15.217 ID:GvtgX9fip.net
>>8
これ
殴ってアザだけつけて誰が喜ぶんだよ
そもそも腹に目に見えないダメージ表現あってもそこまで嬉しく無い
脚や腕が折れて変な方向向いてるとかの方がまだいいわ
腹なら内臓出てるとか生々しい裂傷あるとかしてほしい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 13:48:00.724 ID:0RfJHlXWM.net
とうとう死んじゃったか〜

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★