2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キスが苦手なんだが助けて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:05:59.307 ID:fRTTxBSg0.net
若干潔癖で食べ残し食べるのとか
飲み回しが苦手な延長上で
キスが苦手になってしまって
恋人を悲しませてしまってるどうやれば治る?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:06:59.890 ID:hlubyL+10.net
鼻つまんでやれば大丈夫

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:07:19.212 ID:G9nLvDCQp.net
正直に無理っていう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:07:20.028 ID:zormqhsf0.net
サランラップを間にはさむ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:07:25.854 ID:fRTTxBSg0.net
>>2
気持ち悪くて拒んじゃう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:07:56.173 ID:orEUhYiTx.net
お前が相手の歯を磨いてやれよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:07:59.994 ID:Sk5GoPhGa.net
天ぷらにしとけば間違い無いやろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:08:06.917 ID:fRTTxBSg0.net
>>3
苦手って言ってるけどすっごい寂しい顔されて心が痛い

>>4
それならいけるわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:08:19.859 ID:G9nLvDCQp.net
ていうかキス以外はへいきなん?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:09:03.379 ID:fRTTxBSg0.net
>>6
口臭の問題ではない
誰とでも気持ち悪いんや

>>7
鱚は好き

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:09:59.594 ID:fRTTxBSg0.net
>>9
まんこ舐めるとか平気
キスが何故か無理なんだ自分でもわからん
ディープとか吐く

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:10:07.394 ID:LfiCArB7d.net
キムに見えたわ……

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:11:21.050 ID:fRTTxBSg0.net
>>12
どこの難聴系主人公だよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:11:39.824 ID:ht6CBUJ4M.net
ピリジンおいしいだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:11:49.512 ID:VBonnrqz0.net
恋人はセーフ理論でいけ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:12:42.142 ID:orEUhYiTx.net
(´・ω・`)いやお前自身の口も唾液も受け入れてるやん なに他人だけ汚いと思ってんの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:12:45.137 ID:e0p6VZHja.net
自分の唇も気持ち悪いということを自覚するべきだな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:13:12.587 ID:fRTTxBSg0.net
>>14
無臭

>>15
恋人はおろか家族すら無理
自分のですら一度体外に出たら無理

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:14:59.532 ID:fRTTxBSg0.net
>>16
若干潔癖なんだよ助けて

>>17
キモイと思ってる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:16:39.731 ID:orEUhYiTx.net
リアルタイムで気持ち悪と思ってる唾液がお前の口の中に広がり続けてるんだぞ?
よく平気だな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:16:41.375 ID:9BvLW2Ypd.net
ヘンリー塚本作品を見てくれ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:17:30.872 ID:tAMBakPE0.net
>>11
自分が軸のない非合理的なことに振り回されてるという自覚を持つべき
相手からしたらなんでクンニはいけるのにキスはダメなん?って感じだろう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:20:04.490 ID:EHYKmCmca.net
ほも

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:20:27.893 ID:ufyREX3W0.net
治すにはもう否が応でも気持ちを持ってやり続けるしかなくね?
同じかはわからんけど、俺はししゃもとか焼き魚の類が嫌いだったけど、美味いと思って体にいいものだと思って食べるようにしたり、あとは誰かと食事するときに食べるようにしたら自然と食べられるようになった
「好き」とまでは至ってないけど、「食べるのが億劫」って心理は気がついたらなくなってた

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:21:00.239 ID:fRTTxBSg0.net
>>20
それは意識してないから平気
でも出た唾とかはもう無理

>>22
自覚持ってるけど無理
俺はゴキブリ平気なんだけど
多分ゴキブリが気持ち悪いみたいなこと思ってもらうと近い

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:22:43.072 ID:fRTTxBSg0.net
>>21
なんだそれ、後で見てみよ

>>23
男も勿論無理

>>24
なるほど、嫌でもやるといつか慣れるかやってみようかな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:22:53.021 ID:ufyREX3W0.net
あれだ
気持ちを別のところに向けるのが大事なんだと思う
トイレ掃除とか水回り掃除だって俺はすごく苦手で、ぬめりとか汚れ見ると気持ち悪くなる
でも音楽聴きながらとか誰かと喋りながらとか、あとはお酒で酔ってるときとか、テンション高いときとか、そういうときはなんとなく気持ちをどこかに分散させると気にならなくなる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:23:26.841 ID:ufyREX3W0.net
>>26
「嫌でもやる」は俺は違うと思う

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:28:53.109 ID:jen0YoRrd.net
催眠術を使ってみたらいいんでないの?
あるいは精神科やら心療内科やらに行く

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:31:11.979 ID:orEUhYiTx.net
お互いにセンブリ口に含んでキスしたら苦すぎて気持ち悪さとか気にならんのじゃね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 14:32:16.091 ID:dIWgXfNF0.net
かわいい女の子の食べかけとかご褒美じゃん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 15:02:41.365 ID:Tcnd9WNba.net
チンコ舐められた後のキスが嫌ってのは分かる、女の子には言わないけど

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 15:16:45.760 ID:oWAy46L/0.net
それ好きじゃないんだよ

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★